-LolKA-
|
в том году ходила на Химволокно струя сбивала с ног никак не "поглаживала" Добавлено: 04 Июнь 2014, 19:13:33
и неужели на Болдина такой же "ремонт"? нет но зато общая очередь и раздевалка на Шарко
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
и неужели на Болдина такой же "ремонт"? там жаш ремонт делали совсем недавно. Нет, на болдина все очень прилично)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а вот струя никакая... меня будто погладили. я бы так сказала про струю на Болдина в том году ходила на Химволокноструя сбивала с ногникак не "поглаживала" это точно 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
JuBi на Болдига все отлично кроме самой организации. -LolKA- права, очередь....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
струя сбивала с ног рвала купальник  мне больно только на ребрах, а вот синячки на внутренней поверхности бедра. так что, получается, что ощущения - не всегда самое главное. Нет, на болдина все очень прилично) черт, я хожу в неприличное место  а кто что скажет на счет этого: также прочитала, что смысл душа Шарко - это две струи: горячая и холодная. но мне кажется, струя там одна - теплая. интересно, как в других местах с этим..
должен ли чувствоваться контраст?  а то, когда она проверяет теплоту воды просто рукой и еще спрашивает, нормально ли, хотя должна ставить четкие температуры самостоятельно, а я не чувствую телом никакого контраста, то меня это смущает. на Химволокно я хожу в не час-пик (12-16 ч.), так ни разу не видела там и человека, а пришла вчера в 18ч., так человек 6 было. это считается очередью по сравнению с Болдина?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, как такое может быть что все брюки уже спадают, а вес держится тот же, ну может грамм 500 ушло только? Мышечную массу не наращивала. Неужели это только вода ушла? По себе вижу, что не только вода, 100%. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Училко!
|
Да не парься весом, главное то, как ты выглядишь, а не цифры на весах  и это все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
также прочитала, что смысл душа Шарко - это две струи: горячая и холодная. но мне кажется, струя там одна - теплая.интересно, как в других местах с этим.. Про контрастные струи. По науке...Душ Шарко это одна струя, мощная- 3-3,5 бар давления. Которая может делаться контрастной вручную. Есть несколько модификаций водомассажных установок... та, что на два наконечника..предназначена для так называемого ШОТЛАНДСКОГО ДУША.(одна струя горяченькая другая холодненькая) Эта методика у нас редко применима, да и не любима нежными телами худеющих девушек. 99% пациенток просят воду погорячее! А если устраиваю котраст...кричат на всё Болдина от ужаса!  Так что только летом и только меняю в просто тепленькую сторону. Вид кабинета...родной! Советский! Конечно всё это устарело морально .Но видимо денег нет ни на ремонт ни на установку Шарко и другие души. этот аппарат стоит порядка 6-8 тыщ евро. НО , как я уже говорила..главное руки, индивидуальный подход к каждому и знание и понимание каждого момента работы струи. А ещё есть особенности наконечника который в руках...вот это самое важное для специалиста. На фото...старинный наконечник, у меня такой в заначке есть! Но для него нужно хорошее давление струи. Но извините за отступление. Про очередь на Болдина. Она в сезон есть. Но зато вы пришли СЕГОДНЯ и начали курс сегодня. Продедура- 10 минут...вести запись сложно. Проведенный многолетний опрос девочек моих показал...что 20 % максимум хотели записываться. Сложнее всего для мамочек с детками, тем кто приходит на процедуры раз в неделю, отходивши уже большой курс и поддеживающих себя в тонусе, тем кто приходит в Баню раз в неделю и обязательно на Шарко. Им запись ну никак. Но мы думаем над этим... По записи я смогу принять 3 человека в час, а без записи...5-6..и это желающие делать процедуры СЕГОДНЯ а не через две недели, когда запись подойдет. Очередь...ну можно занять..пойти погулять..телик посмотреть журнальчик почитать. Да и не всегда есть эта очередь... А на счет удобств....конечно на Болдина это высший класс. Приходите. Зактроемся на июль весь. С августа по октябрь очередей не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да не парься весом, главное то, как ты выглядишь, а не цифры на весах  и это все нормально  Спасибо за позитив! 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
JuBi
|
А на счет удобств....конечно на Болдина это высший класс. почувствую себя человеком хоть несколько раз после 11го июня, как горячую воду отключат на Химволокно, да и абонемент на фитнес заканчивается, а новый брать не буду, так как уже поездка на носу, - будет возможность подстроиться под режим работы Болдина 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
отходивши уже большой курс а большой курс - это сколько? сколько вообще рекомендуется посещений? и сколько раз в год?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на счет удобств....конечно на Болдина это высший класс. почувствую себя человеком хоть несколько раз после 11го июня, как горячую воду отключат на Химволокно, да и абонемент на фитнес заканчивается, а новый брать не буду, так как уже поездка на носу, - будет возможность подстроиться под режим работы Болдина  не боитесь потом на отдыхе блистать синяками?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А на счет удобств....конечно на Болдина это высший класс. почувствую себя человеком хоть несколько раз после 11го июня, как горячую воду отключат на Химволокно, да и абонемент на фитнес заканчивается, а новый брать не буду, так как уже поездка на носу, - будет возможность подстроиться под режим работы Болдина  не боитесь потом на отдыхе блистать синяками? у меня первые синячки пошли после 2го раза. на внутренней стороне бедра (только правого). их буквально было 4 штучки диаметром 5 мм. и они уже прошли. сейчас у меня уже 6 раз и ничего - все хорошо, ни синячка. хожу интенсивно - через день. и больно никогда не было - только на ребрах. все остальные части тела - одно наслаждение. напор дай боже, но я не мучаюсь. я тащусь от этих ярких ощущений, чувствую тело) так что я что-то сомневаюсь, что я чем-то рискую. уже ничем не рискую. да и за две недели пройдет, если даже еще 4 синячка и вылезут где. а если синяки еще и "пособираю" перед самым отдыхом, то совсем не боюсь ими блистать))) отдых у нас месяц. за первую неделю все уйдет. да и вообще меня такие мелочи не отвлекают. в Италии вообще мало что может отвлечь от самого отдыха))) У спортивных девушек кожа подтягивается на душе Шарко очень быстро. "Болючесть" процедуры мнимая, с перепугу. Да и тренерованным телам ничего не больно. опыт.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я на роликах)) тройной шрам на предплечье меня больше смущает любых синячков от Шарко 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот мне как маме с деткой как раз иногда неудобно было в том плане что я приехала, оставила малыша с папой, оплатила, захожу-а там очередь на часа полтора а в это время, пока очередь, можно там еще куда-нибудь пойти? Ну в сауну, баню и тыды. Не была, не представляю системы, но полтора часа точно ждать не стала бы  Добавлено: 05 Июнь 2014, 20:15:32
а, мне кожу трохан подтянуть надо. 6 кг ушло за полгода, но кожа паршивая, утягиваетя конечно, но оооочень медленно(((( Шарко же поможет,да?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот мне как маме с деткой как раз иногда неудобно было в том плане что я приехала, оставила малыша с папой, оплатила, захожу-а там очередь на часа полтора а в это время, пока очередь, можно там еще куда-нибудь пойти? Ну в сауну, баню и тыды. а кто очередь будет тебе занимать? Добавлено: 05 Июнь 2014, 20:17:50
кста - по записи можно подводный массаж
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Сложнее всего для мамочек с детками, тем кто приходит на процедуры раз в неделю, отходивши уже большой курс и поддеживающих себя в тонусе, тем кто приходит в Баню раз в неделю и обязательно на Шарко. Им запись ну никак. вот мне как маме с деткой как раз иногда неудобно было в том плане что я приехала, оставила малыша с папой, оплатила, захожу-а там очередь на часа полтора  плюс плохо тянет телефон, и сидишь думаешь то ли уходить, то ли что делать Там когда платишь на кассе, можно спросить про очередь, они говорят сколько там человек 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
С августа по октябрь очередей не будет! так и нам уже особо не надо, все ж к лету худеют  а, а не после
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
С августа по октябрь очередей не будет! так и нам уже особо не надо, все ж к лету худеют  а, а не после вот это беда  к лету бы активнее худелось, если начинать в сентябре, а лучше - круглый год  и легче ж, чем ишачить 2-3 месяца без результатов нормальных. у фитнес-инструкторов есть даже какое-то слово, как "подснежники" по весне на машинах, так и у них о худеющих в марте-мае)) Там когда платишь на кассе, можно спросить про очередь, а толку, если ты уже пришла? время уже потрачено. надо ходить не в час-пик. Болдина: Процедура ПОДВОДНОГО ДУША МАССАЖА продолжает работать в полном объеме по новому расписанию (позаписи) : СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА - 17.00 до 21.00 СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - 11.00 до 15.00
Душ Шарко продолжает работать в прежнем режиме: Среда- с 14.00 до 19.30 Четверг - Воскресенье с 12.00 до 19.30 ПРИХОДИТЕ ! ЛЕТО НАСТУПАЕТ!
Химволокно кидала выше. оно ваще пустует до 16 часов. тройной шрам на предплечье меня больше смущает любых синячков от Шарко  али понаписывала 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как "подснежники" по весне на машинах, так и у них о худеющих в марте-мае) а еще "подснежники" - это трупы,которые обнаружились,когда снег сошел 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
JuBi
|
надо ходить не в час-пик. вообще не угадаешь  не знаю, как на Болдина, но в Химволокно я людей видела только один раз и это было в 18 часов... остальные дни ходила с 12 до 16 - ни человека. Облепиха 
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Худеем на вело дорожках? Клуб экстремальных и прогулочных велопокатушек “Ольшанка”
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Худеем на вело дорожках? Клуб экстремальных и прогулочных велопокатушек “Ольшанка”
нихто худеть не хочет. как написал неделю назад так и не писали после меня
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы худеем другими путями. Плюс,не все любят велосипед.Я вот ненавижу велопокатушки  я лучше час побегаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну ты ваще офигела  поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
У мня минус 28 как? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
как? давно уже обсуждали желание+ПП+ПК+спорт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну ты ваще офигела  поздравляю Спасибо  Добавлено: 12 Июль 2014, 07:58:47
У мня минус 28 как?  медленно тихим сапом  Правильное питание. Раздельное. Многоразовое дробное. Двигательная активность. ( не чрезмерная ) . 2 литра воды в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|