Barbie
Гость
|
а где все? похудели вже? 
|
|
|
|
|
|
|
melenaxelena
|
Нет не похудели. Еще в процессе. И у меня сдвиги начались . Уже -8кг. Еще 8 и будет ок
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, а у меня психологический стоп, вот как сказала себе когда-то, мол, до 58 похудею и ок, так ниже 58 и не движется правда, я не очень-то и стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а где все? похудели вже? нет ещё, думаю 8-ми минутку снова подключить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну я уже вышла в лайтовый режим, то есть прям так как раньше каждый день уже не занимаюсь. Вес чуть носит, но возвращаюсь все время к 60 кг. Надо конечно осилить последний рывок, ну сейчас у меня новый мотиватор на холодильнике, посмотрю на результат через недельку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо конечно осилить последний рывок, ну сейчас у меня новый мотиватор на холодильнике, посмотрю на результат через недельку  Дай посмотреть  если это не моё фото 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Дай посмотреть да, покажи, заинтриговала!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Надо конечно осилить последний рывок, ну сейчас у меня новый мотиватор на холодильнике, посмотрю на результат через недельку  Дай посмотреть  если это не моё фото  не, не твое))) там человек на фото крайне мерзкий и неприятный))) какашка одним словом. Бооольшая такая какашка))) Мотивирует и меня и мужа к тому что б не жрать Заходи в гости-покажу))) Добавлено: 13 Май 2014, 14:26:19
у меня новый мотиватор если это та, о ком я думаю, то не сильно она и толстая.  Лесси, солнце,не знаю про кого ты там думаешь, но для тебя и я не сильно толстая))) Особенно на фото  Да и вообще все толстеют по разному, я всегда об этом говорила. Есть шикарные ухоженные пышки, с четкими формами, а есть заплывшее, запустившее себя нечто, бесформенное и дряблое. Вот у меня такой тип фигуры, что когда толстею, то превращаюсь во второй вариант, поэтому всю жизнь надо следить за собой 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я была дошла до 56 кг! Довольная была. Заниматься перестала и 1 кг наела за праздники.  По словам знакомых и родных, то все сейчас хорошо и в меру, так что я пока сильно по этому поводу не переживаю.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Ann_level
|
подскажите что делать в моей ситуации... вес уже давно(год?) никуда не движется- 55 кг при росте 173. но живот и бочки все увеличиваются  как это убрать и спокойно скинуть 2-3 кг(без голоданий) хотя я однажды просто почти ничего не ела тк не хотела и до 50 вес опустился. c желулком все плохо- убила на повал тем что то ем много то совсем днями не ем  еще одно НО- болезни сердца и почек, кардио тренеровки и прыжки противопоказаны  пилатес такого эффекта прям как хочется не дает  какая диета и нагрузка?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Аня, к диетологу и личному тренеру, с таким анамнезом я бы ниче не рискнула советовать от себя...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
к диетологу Это куда, я давно думаю обратится... личному тренеру меня ж все равно загоняют до потери сознания... тк все говорят что мои проблемы это ерунда, а потом я в обморок на тренировке падаю 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
остается только йога и прогулки под луной. активные
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
согласна. йога - ок! я тож за йогу, слышала ооочень положительные отзывы о худении с йогой. Правда возможно там спецовые программы похудательные Ну и вакуум посоветовала бы Он отлично попомгает именно от торчащего изнутри живота мне помогло сузить желудок я теперь кушаю ну не то что бы как птичка-невеличка, ну по крайней мере не как страусятина  А диетолога вот недавно где-то объявку видела, по моему в каком-то из баннеров на ГФ. Не помню точно, но думаю не проблема найти, по всяким центрам красоты прозвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я уже задралась.Мне нужна напарница на пилатес или что-нибудь в этом роде.Только не аэробика,у меня дистопия с нефроптозом. Бока просто бесят уже,как не худей,как были - так и есть,я человек-кисель. Район не важен,важно то,чтобы мы с вами были уже знакомы и виделись пару раз 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
belajavorona
|
однозначно! йога и правильное питание тебе в помощь
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Egoza
|
к диетологу Это куда, я давно думаю обратится... Знаю, что в здании торгового цента напротив госпиталя на ул.Дзержинского точно есть, у меня знакомая обращалась, но и точно могу сказать что отправит она тебя лесом с твоим весом то. Может к пилатесу добавить массаж, если нет противопоказаний по почкам.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Недавно я у видела девушку со своего дома ( полгода точно не видела до ) и у меня отвисла челюсть ... В прошлом году она была такой милой слегонца пышечкой , а теперь стройняшная красотища в коротенькой юбчонке . Я неделю ещё ходила , отходила , вспоминала , и восхищалась ею. Попозже мне сказали , что она тоже обратилась к диетологу и вот результат не заставил долго ждать . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Облепиха
|
Нооо...нооо...ннооо гастрину нужен расширяющийся желудок 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
мне помогло сузить желудок это как? как-как, жрать меньше стала  это кстати тоже йоговская фишка. Втягивание живота в разных позах на выдохе на 10-15 секунд. Даже в передачке одной советовали делать это упражнение перед едой, или вместо еды  Ну жрать вот захотела, пошла живот повтягивала. Все равно хочешь? Тогда воды стакан. Опть хочешь? ну лааадно, уговорила, ешь яблоко  Добавлено: 14 Май 2014, 00:43:58
у меня псих что-то, наверное. тк я всегда имею прекрасный аппетит, даже когда отравливаюсь, что-то но могу есть с аппетитом. я жир.
аналогично я за неделю с ангиной 2 кило набрала))) для меня болячки вообще зло, я всегда набираю 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Район не важен,важно то,чтобы мы с вами были уже знакомы и виделись пару раз Смеющийся я могу составить компанию на пилатес в ВИП или на йогу куда угодно. да, мне нужен тот диетолог который поймет что меня то не сам вес волнует как состояние организма от неправильного питания и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
я могу составить компанию на пилатес в ВИП или на йогу куда угодно. я ходила на пилатес в ВИП, результаты очень радовали, но пришлось переехать  Аня, у меня та же проблема, что и у тебя. Нерегулярное и непонятное питание дает о себе знать, могу несколько дней почти не есть, а потом переедаю на какой-нибудь сходке и все сначала  Надо не только питание менять, но и образ жизни. У меня пока не получается 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
~iness~
|
лично я уже пару месяцев как успела прихуднуть 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
MuraK
|
лично я уже пару месяцев как успела прихуднуть  завидую вам...а я набрать 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может кому-то будет полезна информация. в сети ее нет.
санаторий "Химволокно". - подводный душ-массаж по записи (записываться на месте, то есть ехать...) - 23 500 руб. - душ Шарко по живой очереди (35 000 руб.): пн, ср, пт: 8.00-15.00 (обед 12.00-12.30) вт, чт: 12.00-19.00 (обед 16.00-16.30)
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
может кому-то будет полезна информация. в сети ее нет.
санаторий "Химволокно". - подводный душ-массаж по записи (записываться на месте, то есть ехать...) - 23 500 руб. - душ Шарко по живой очереди (35 000 руб.): пн, ср, пт: 8.00-15.00 (обед 12.00-12.30) вт, чт: 12.00-19.00 (обед 16.00-16.30)
Там ещё обертывания есть и прессотерапия. И самое главное бассейн)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|