___LESIA___
|
Девочки, я тоже в попытках похудеть хочу начать бегать. Но одной как-то хз... стыдно  . Может кто-нибудь составит компанию?  Живу на Фолюше. В спортивной ветке часто на фолюше люди компанию ищут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всегда одна бегала. Не любила с кем-то. Темп подстраивать не надо. Не говоря о том, что и высморкаться на ходу неудобно будет, сплюнуть загустевшую слюну  и тд  Это почти интим. Только с кем-то близким ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ай, ДРФ в этом году это вообще ппц, даже дата не известна.
все известно, и дата и место и стоимость  В понедельник все узнаете. Времени - вагон и маленькая тележка
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бегаю дома и на дорожке. Ко мне не пристают люди,я могу могу бегать в шортах,если я захотела в туалет - пошла  А подышать воздухом мне хватает,я хожу пешком домой из универа,6 км. Добавлено: 29 Март 2014, 16:12:36
тихо мне,я уже туфли купила  (не на дрф,а просто так,но пригодятся же)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
все известно, и дата и место и стоимость В понедельник все узнаете. Времени - вагон и маленькая тележка только нахер никому не нужно, кроме организаторов Добавлено: 29 Март 2014, 16:14:30
тихо мне,я уже туфли купила (не на дрф,а просто так,но пригодятся же) угу, пригодятся по дорожке побегать в шортах до тувалета 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Я бегаю дома и на дорожке. за что люблю парк так это за постоянные перепады высоты- горки,спуски,мостики, ступеньки, мне по кайфу такие нагрузки только нахер никому не нужно, кроме организаторов и еще непонятных 200+человек, кто эти люди, зачем приходят
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
за что люблю парк так это за постоянные перепады высоты- горки,спуски,мостики, ступеньки, мне по кайфу такие нагрузки я бегу "в гору" под наклоном 30 градусов Добавлено: 29 Март 2014, 16:30:08
угу, пригодятся по дорожке побегать в шортах до тувалета Смеющийся Смеющийся Смеющийся ты смеешься,а я их почти так и разнашиваю на толстый бабушкин носок и пошла-пошла-пошла  спрей-растяжитель не помог,но носок меня спас 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и еще непонятных 200+человек, кто эти люди, зачем приходят набухаться и дать каму-нибудь па морде. Бомонд, хуле да, и 200+ идиётов припёршихся на быдлопати из 96 тысяч зарегистрированных, это не бох весть есть чем гордиться 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
да, и 200+ идиётов припёршихся на быдлопати из 96 тысяч зарегистрированных, это не бох весть есть чем гордиться Смеющийся а кто гордился?  хз, на ДРФе ни разу не набухивалась, никому по морде не давала да и сама не получала. Так что Кот, каждый судит по себе, исходя из своего опыта, окружения... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хз, на ДРФе ни разу не набухивалась, никому по морде не давала да и сама не получала. Так что Кот, каждый судит по себе, исходя из своего опыта, окружения... и отчётах аб мироприятии, коих после появляется великое множество и с картинками 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хз, на ДРФе ни разу не набухивалась, никому по морде не давала да и сама не получала. я получала  но я была трезвая,и меня задела(щека в кровь) своими длинными нарощенным когтями одна тп 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ух!!! Вернулась с пробежки!! Мой организм в шоке Не бегала со времен универа. Занималась на стадионе новой школы. В это время там и нет особо никого глазеющих)))) п.с. компании всё равно была бы рада я тоже там бегаю, бегу я, за мной орущая дочка, 4,5 года, что не успевает за мной 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ух!!! Вернулась с пробежки!! Мой организм в шоке Не бегала со времен универа. Занималась на стадионе новой школы. В это время там и нет особо никого глазеющих)))) п.с. компании всё равно была бы рада я тоже там бегаю, бегу я, за мной орущая дочка, 4,5 года, что не успевает за мной  а вы дочке велик дайте. и будете бегать за ней 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а вы дочке велик дайте. и будете бегать за ней сегодня так и сделала, но бежать слабо удавалось, приходилось её талкать сзади. Но тоже своего рода спорт 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
все известно, и дата и место и стоимость  В понедельник все узнаете. Времени - вагон и маленькая тележка иииииииии? да, уточните плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я так понимаю,выбрали с учетом выходных государственных
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
29-30-1 - все равно выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, в районе Горького-Короны никто не бегает? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки, в районе Горького-Короны никто не бегает?  о как кстати ))) , не бегаю , но собираюсь с мыслями. решила , что лучшим местом будет стадион ( если его можно так назвать ) возле 7 школы.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
assol
|
~iness~, я тоже только собираюсь  Вы "стадион" там видели?  Он сейчас без асфальта  Там, по словам директора школы, обещают сделать современный стадион
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Вы "стадион" там видели? Там хз что лучшего варианта не вижу , разве что вдоль объездной возле Мясокомбината , но это далековато. Хотелось бы бегать комфортно , подальше от глаз людских и в свободном пространстве  обещают сделать современный стадион было бы классно .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
assol
|
Вы "стадион" там видели? Там хз что лучшего варианта не вижу , разве что вдоль объездной возле Мясокомбината , но это далековато. Хотелось бы бегать комфортно , подальше от глаз людских и в свободном пространстве Я ещё подумываю над вариантом - по Домбровского. От Короны до Фортов. Там дорога "двойная" 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я ещё подумываю над вариантом - по Домбровского. От Короны до Фортов. Там дорога "двойная" Тоже как вариант , но там собак куча 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
но там собак куча ой, собак я боюсь до ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
melenaxelena
|
Всем привет, может кто на стадионе СШ № 15 бегает???
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вы уже все стройные? Ещё далеко до тонкости мне  Но на сегодняшний день - минус 20 кг  Добавлено: 27 Апрель 2014, 15:23:13
меня интересует когда будем работать над рельефом? до этого мне тоже ещё далеко )))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
или вы на все забили и жрете жрете жрете? приходи на дрф- увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
подскажите. для рельефного подтянутого животика просто качать пресс достаточно? или нужен комплекс упражнений?че, никто не может сказать? комплекс однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|