Лилит
|
девочки, расскажите, как вы используете этот сельдерей. я такая краля купила, типа "ололо, какой красивый. сча как съем вкусняшку".  именно поэтому уже никак  не, терла в салат, но его вкус тааак сложно перебить что забила на это дело я лучше на скакалке лишний раз на скакалке поскачу))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, расскажите, как вы используете этот сельдерей. я такая краля купила, типа "ололо, какой красивый. сча как съем вкусняшку".  салат но он для меня реально вкусняшка иногда грызу как морковь
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки, расскажите, как вы используете этот сельдерей. я такая краля купила, типа "ололо, какой красивый. сча как съем вкусняшку".  Сок,одна часть сока сельдерея и две части яблока
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
девочки, расскажите, как вы используете этот сельдерей. я такая краля купила, типа "ололо, какой красивый. сча как съем вкусняшку".  салат но он для меня реально вкусняшка иногда грызу как морковь аналогично. мне он просто вкусный. я пока режу могу половину сгрызть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кидай назву програмки  У меня два woman log,там менсис и вес(платная версия еще и отлично помогает отслеживать беременность) и weight diary,там имт считает в частности Оба строят графики веса
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я сегодня молодец.. тренировка в тренажерке.. час аквааэробики)))) и правильное питание)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я тож молодец натушила ведро бигоса себе на 3 дня  и сча треньку иду делать к 31 числу хочу-не хочу но я должна быть стройной тростиночкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в покупных/заказных салатах он нормальный. может, его ка-то мариновать надо.
я познакомилась с сельдереем сварир однажды с ним диетический супчик... после этого не выношу даже запаха.. и не важно корень это, стебель или листья.... ух, на массажик антицеллюлитный я уже 5 сеансов отходила, уже почти готова одеть платье без колгот) еще бы минус 4 кг и талию подтянуть) но время еще немного есть) жую колбаску
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
дада, девочки, в конце апреля ДРФ, так тчо не расслабляемся!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аж в конце?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аж в конце?
эмммм, так сча же какие-то религиозные закидоны типа поста или еще чего-то там, я не шарю. Вроде после Пасхи (или чего-то там  ) планируется 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я помню один дрф аж в конце апреля, в 2009 году, тёпленько-тёпленько было, все такие в юбочках и туфельках, выходишь ехать домой - а на улице светло-светло 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аж в конце?
эмммм, так сча же какие-то религиозные закидоны типа поста или еще чего-то там, я не шарю. Вроде после Пасхи (или чего-то там  ) планируется  Я помню,как многие из-за Поста/Пасхи не пришли,ясно понятно
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
дианка..вспоминай наш разговор про баньку..........
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
круто  а я капусты брюссельской вчера в польше свеженькой затарила себе  . ммм... как я ее люблю  . быстрее бы у мамы на приусадебном участке уже брюселька, цветная, савойская капусточка, спаржа, спаржевая фасоль всякая-разная, брокколи выросли  . мама моя  все мне по спец. заказу выращивает уже пару лет  эх, не зря я видно овен 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня день варенька
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
уф, у меня два достижения этой недели! На днях я наконец-то смогла осилить 2 уровень программы пресс за 60 дней! Полностью. До этого сдыхала на середине)))) А сегодня открыла сезон пробежек! Ах как крутоооооо! В ушах Сплин,Агата Кристи и Нау, бежишь по темному парку, левый народ кругом, но тебе ни до кого нет дела  Давно я так не кайфовала 20 минут бега, потом 10 минут треньки , и еще 10 минут пробежки домой. Офигенски, меня можно всю выжимать, я как из бани  Так что кто желает побегать в компании, пишите. Мой ареал обитания- парк Жилибера или Набережная- под настроение. Бегать буду в районе 21-22, могу и позже без проблем, раньше сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
уф, у меня два достижения этой недели!  горжусь тобой!!! а я.. сегодня сходила на треньку в зал))) щас еще пресик покачаю)) но..купила даже противный зеленый кофе..но не могу победить жор(((((((((((((( я постоянно голодная
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но не могу победить жор(((((((((((((( я постоянно голодная
жри яблоки, как в том анекдоте 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
зеленый кофе.. мне в одноклассниках понравилось: "зелёный кофе, зелёный кофе... съешь зелёную колбасу - минус 10 кг гарантировано!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
На днях я наконец-то смогла осилить 2 уровень программы пресс за 60 дней! Что за она? Можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
мне в одноклассниках понравилось: "зелёный кофе, зелёный кофе... съешь зелёную колбасу - минус 10 кг гарантировано!!!" У меня на прошлой неделе почти так и было, минус три кг. Вот только беда: пропали сиськи и лицо как из концлагеря, а попа на месте осталась 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я и на шашлыках в выходные побывала, и в местячковой школе на выборах накупила вкуснейших горячих пирожков со сгущёнкой, а вес по 100-200 гр. за день уходил, фиг его знает, мож потому, что кефир вечером забывала пить?  странно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мож потому, что кефир вечером забывала пить? я читала на всяких диетических сайтах что кефир углеводистый, его лучше менять на творог, нежирный сыр или отварное мясо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я зафиксировалась в весе 60 с небольшим хвостиком  Наконец-то сдвинуласб с мертвой точки)) И еще одно достижение- села на шпагат. С натягом еще, и конечно и продольный , но для меня это маааленькая победа. Сесть на шпагат- одна из моих давних мечт Добью его за недельку две до идеала и сфотаюсь, а то коленки еще торчат, но писькой асфальт уже поцеловала 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я начала Джиллиан прессуху делать ну я и корч и дрыща,со слезами делаю  Взяла привычку ходить всюду пешиком.С учебы(Доватора) иду на Фолюш.Не напрягает и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну я и корч и дрыща,со слезами делаю я еще и матерюсь как сапожник, реально тетке в америке икаться должно 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но писькой асфальт уже поцеловала  нимагууууу 
|
|