Облепиха
|
Почки надо холить и лелеять,это я вам как дефектная говорю  Урологические и нефрологические процедуры эти из самых унизительных в мире,тут гинеколог даже рядом ее стоял  Самый сильный букет именно оттуда
мама моя однажды одному мужчине по этому букету поставила диагноз панкреатита и была права. Мужик до сих пор в шоке, а стоило лишь бзднуть нечаянно.  Пхахахаха "глаз"-алмаз
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
У меня не дорогие электронные весы и у мамы. Все ок. Только для точного результата, иногда пару раз становлюсь. И стоять должны на плитке или что-то в этом роде.
а фирму не скажешь? Фирст, у меня они лет 5 уже. черное стекло.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На Дюкане несколько форумчанок знакомых сбросили более 15 кг, и этот вес уже не вернулся. Конечно постепенно худели, это не за месяц такой результат
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
На белках всегда замечательно худеется,но это очень вредно.
Но я повторюсь,что не мне о здоровье рассуждать,я никого не воспитываю
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
На белках всегда замечательно худеется,но это очень вредно. а есть разница: белок животный или растительный?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Растительный переваривается быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Растительный переваривается быстрее. я все-таки решилась на протеин вместо ужина, но употребляю гороховый, никаких неприятных последствий типа газов и запаха изо рта не наблюдается, единственное, что противный на вкус
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы говорим о другом совершенно.О неумеренном потреблении белков.
Разница есть,сейчас пишу с пищевой химии и уже выбила ответ на свой вопрос у препода
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мяско оно ваще смЕшнае  И да. Пахнет мясоед трошки по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Облепиха, напиши потом ответ преподавателя, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
По нтв началась передача "я худею" включайтесь
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Сижу на выставке и жру(( Включусь в понедельник)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сижу на выставке и жру(( Включусь в понедельник))) Ты уже стройняжка и так) я тя ж видела)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Сижу на выставке и жру(( Включусь в понедельник))) Ты уже стройняжка и так) я тя ж видела) я умею одеваться так, что бы создавать оптическую иллюзию худобы и стройности  но я вижу себя каждый вечер без одежды в зеркале ванной, и отражение меня еще не совсем устраивает
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Здравствуйте!  Примете меня в свой коллектив?  Отчитываться нужно?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я умею одеваться так, что бы создавать оптическую иллюзию худобы и стройности но я вижу себя каждый вечер без одежды в зеркале ванной, и отражение меня еще не совсем устраивает Ди, да не отмазывайся, ты и в самом деле стояла как тростинка, с такой тонкой талией  Добавлено: 16 Март 2014, 18:35:29
Здравствуйте!  Примете меня в свой коллектив?  Отчитываться нужно? Заходите! Все по желанию 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
завтра и послезавтра и послепослезавтра (если получится) собираюсь на аквааэробику в 9шк. иду впервые.кто со мной? была инфа на 111 стр, на 19 стоимость 23т.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я купила себе весы Хоть буду следить за тем,на сколько худею
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ищу компашку для поздневечерней пробежки (район центра). Пол и возраст значения не имеют  Добавлено: 17 Март 2014, 01:31:53
и сексуальная ориентация тоже  спешиал фо ада))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я купила себе весы Хоть буду следить за тем,на сколько худею я ещё и график веду, рисую кривую взвешиваний и хоть много где пишут, что не нужно взвешиваться каждый день, мол, неинформативно и ты ды. но мне помогает, например, если вижу, что последнюю неделю вес на месте стоит или прибавляла последние 2-3 дня по двесте-триста грамм, значит устраиваю разгрузочный день. а у меня прям барьер какой-то, только подберусь к 59,2-59,3, кажется, вот оно, завтра и 58 увижу, а тут рррази выходные и на 59,7 откидывает 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня приложение На телефоне кривую рисует и имтсчитает - все вместо меня делает 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
У меня приложение На телефоне кривую рисует и имтсчитает - все вместо меня делает  У меня тоже я только взвешиваюсь и см измеряю, все данные вношу, а программа считает и графики рисует. Мне так удобно вес контролировать. Добавлено: 17 Март 2014, 12:02:56
а у меня прям барьер какой-то, только подберусь к 59,2-59,3, кажется, вот оно, завтра и 58 увижу, а тут рррази выходные и на 59,7 откидывает  как про меня написано, но я сейчас упражнения забросила вот все и притормозилось.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Облепиха
|
У меня тоже я только взвешиваюсь и см измеряю, все данные вношу, а программа считает и графики рисует. Мне так удобно вес контролировать. еще и напоминает мне,когда у меня менсис  (динь-динь,никакого бассейна  )
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Twinkle
|
У вас какая операционка в телефонах?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Идивпеньтызнаешьчтояимеюввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
iOS
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кидай назву програмки 
|
|
|
|
|
|