Лилит
|
все уровнялось............. что уравнялось?  ты почему, нехороший человек, совсем группу забросила?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я все еще предлагаю создать свою группу "жирные фото ГФ"...  для всех! будем друг друга обс....критиковать и хвалить. если обсирать то я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бися,хватит уже их троллить с этой группой 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
или купи 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
будем тебя лажать, извращеночка ты наша. смотри, чтобы не получилось, как в мультике "Золотая антилопа" тебя будет 40 кг, а мы будем тебе льстить и критиковать твою жирную кожу.
не, я не тупень совсем, да и мужака мой ни разу не извращенец и не латентный п...ас, так что не светит мне никогда быть живым пособием по анатомии  Жирочек мой всегда со мной  сядь на стул, сильно сгорбись, сфоткай в профиль складки. Оттяни кожу сильно.. Ты ж еще про зад говорила. типа не довольна.  напряги свое целлюлит. если его нет, найди! я на сходке изображу как нужно все это правильно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Красивущие и худющие вчера замечательно промотивировали Прям я даже с утра сложную зарядку сделала 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Красивущие и худющие вчера замечательно промотивировали
это кто?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лилит и Хлоя
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Где тут Леся Украинка?  она не писала ничего
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Красивущие и худющие вчера замечательно промотивировали
это кто? Лилит и Хлоя
А остальные значит все толстые  Вот такого от тебя совсем не ожидала. Добавлено: 06 Март 2014, 12:42:29
Где тут Леся Украинка?  она не писала ничего Зато я все читаю 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бля,я думала это Лесси тебе отвечает. Типа обращается! Клянусь Хотела Лесси подколоть,по итогу людей оскорбила вроде как и сама дурой вышла  Тупо вышло,согласна,нужно быть внимательнее ----------- Перечитала тему еще раз.Я снова не так поняла. Я умываю руки,сегодня не мой день,прогрессирующая тупка Тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Облепишка, ты что?. Это у меня была минутка сарказма, а ты..., да нисколько я не обиделась. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит и Хлоя
ниче что Лилит почти по всем параметрам толще чем ты? Ну или если ты про сиське тогда да, я худей, тебе до меня еще далеко)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2014, 19:32:30 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня печаль-печаль  муж задерживается и я не смогу пойти на танцы сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в честь праздника. оооо, в честь праздника нам в прошлом году мужчины из сладкого и по 2 коробки конфет подарили рафаэлло и мерси, и ещё в офисной кухне сладкий стол организовали из тортов и фруктов. День "капец фигуре". Правда, больше хотелось мяса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я худею 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я хитрая, я неделю не взвешиваюсь  знаю, что набрала, у меня все болячки плюсом вылазят((( еще неделю не занималась, сегодня решила сразу второй уровень, капец. сдохла не середине  сейчас передохну чуток, обсохну и еще раз попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ленка, пляяя, соберись! Тебе на пляж через 4 недели! Пошла на кухню, нашинковала ведро салата и завтра его с собой на работу, и хавай весь день мяса кусок вареного захвати и все.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сегодня решила сразу второй уровень, капец. сдохла не середине я только просмотрела и сдохла от одной мысли что это надо будет делать  пока на неделю еще остаюсь на первом, на выходных попробую перейти
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня колено вылетело после тренировки  Теперь неделю придется с эластичным бинтом ходить, не ожидала такого подвоха конечно(((( пока тоже вернусь на первый уровень, ну его нафиг этот второй, старовата и дохловата я для него)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
жесть, конечно  сочувствую но там они конечно выкручиваются не по детски, а это считается еще не самая интенсивная тренировка у Джилиан
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
жесть, конечно  сочувствую но там они конечно выкручиваются не по детски, а это считается еще не самая интенсивная тренировка у Джилиан Короче вчера таки 2\3 сделала. Мое имхошное мнение, это именно жиросжигающая тренька, а не на пресс. То есть мышцы живота не болят вообще, да и нет такого эффекта, когда после треньки живот прям к позвоночнику прилипает. зато сильно болит зад и задняя часть бедер, аж сидеть больно))) Хотя на треньках с Джиллиан у меня оооочень редко болят хоть какие-то мышцы, на первом уровне этой программы не болело ничего. Не, конечно живот тож нагружен, но не так что бы ах.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а у меня сейчас релакс - занимаюсь только йогой с Джиллиан  это сплошной отдых и удовольствие  а худеть уже вовсе не хочу. я довольна весом. только тонус мышц интересует.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
йогой с Джиллиан где это смотреть? в смысле эту Джиллиан
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне бегать нравится. Пока.... Правда... Отсутствие подходящей обуви и шмотки кладет легкую мазахистическую тень на сие действо. Да и глупо выглядит бегущий в лесу мужик в джинсах и ботинках по два кг. Будто нашкодил где-то и убегает...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
СолнцеЯ
|
А мне бегать нравится. Пока.... Правда... Отсутствие подходящей обуви и шмотки кладет легкую мазахистическую тень на сие действо. Да и глупо выглядит бегущий в лесу мужик в джинсах и ботинках по два кг. Будто нашкодил где-то и убегает...
Дорогой, ты прекрасен и бегущим в ботинках, и даже без. не парься  только не худей  Добавлено: 12 Март 2014, 15:34:15
йогой с Джиллиан где это смотреть? в смысле эту Джиллиан http://vk.com/videos-34483173?section=album_48466951&z=video-34483173_165259565%2Fclub34483173
|
|
|
|
|
|
|
|