|
nusechka
|
А как туда позвонить? 56-69-26
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Может кому-нибудь интересно в 9 школе проводится аквааэробика пн, вт, ср, четв. на 19.00 стоимость одного занятия 23 т.р.
извините , а по какому адресу она находится
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кому-нибудь интересно в 9 школе проводится аквааэробика пн, вт, ср, четв. на 19.00 стоимость одного занятия 23 т.р.
извините , а по какому адресу она находится пестрака 34/1
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
извините , а по какому адресу она находится пестрака 34/1 спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Авокадо Вещь нереальная Одна штука обеспечивает вроде как все дневные потребности человека в микроэлементах и витаминах Ну а если достать вру рынку и смешать с зеленым салатом любым и ложкой бальзамического уксуса-нереально вкусно и сытно получится Но внимание на размеры. Авокадо калориен
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на ужин сожрала половину плода и лан 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
Женщины НЕ полнеют, они расширяют мужчинам территорию ЛЮБВИ…!)))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
По нтв по субботам опять идет программа "я худею". Очень рекомендую смотреть. Море ценных советов и ответов на вопросы часто здесь задаваемые. Например почему стоит вес на одном месте. Или варианты меню на день)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
По нтв по субботам опять идет программа "я худею". Очень рекомендую смотреть. Море ценных советов и ответов на вопросы часто здесь задаваемые. Например почему стоит вес на одном месте. Или варианты меню на день)
о, прикольно, поищу в сети 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну мне в груди нужен, точнее не нужно, чтобы она худела. Конечно, там не жир, но жир было условно сказано обычно все всегда худеют сверху вниз: вначале лицо, уменьшение груди и далее вниз. а грудь, как известно, в большей части - жир, поэтому, считаю нереальным худеть, сохраняя пышную грудь, если она была пышной за счет жирка. в итоге остается только укреплять мышцы грудной клетки и подтягивать остатки.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
думаю, что если качать пресс, бегать на беговой дорожке, плавать, то вероятность того, что грудь сохранится или похудеет совсем чуть-чуть куда выше, чем если худеть уменьшая калорийность и порции пищи. а что вообще за методы - худеть только с помощью питания?  мышцы как минимум всегда должны быть в тонусе. вот просто по жизни. это в любом случае плюс для здоровья. и даже пухлый может выглядеть здоровым) и мне кажется, как раз-таки, у девушек поплотнее мышцы в гораздо лучшем "состоянии", чем у совсем стройных худышек. а кушать надо качественно в первую очередь. при хорошем обмене веществ и качественном рационе лишние будет уходить. а вот чтобы этот обмен веществ был хорошим, необходимо все-таки кушать, заниматься спортом и пить много воды. организм, наоборот, накапливает жир, если мало кушает, в нем срабатывает "инстинкт накопления на всякий пожарный" (а то вдруг вообще перестанут кормить  ). надо кушать часто и помалу. а грудь сохраниться или нет... не суть важно, как по мне. здоровое подтянутое тело с чистым цветом лица не испортит маленькая подкаченная грудь.  развитие мышц грудной клетки. грудь будет на много в лучшем состоянии, чем просто не есть.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Только плавание из выше перечисленного способно груди помочь.
У меня очень ограничена калорийность питания,но при этом я занимаюсь,но на грудь ничего не делаю(неделя для бассика маловата) И интересно мне посмотреть,как это и пресс и бассейн и дорожка 😀 А жить когда? Я восьмиминутку на пресс делаю дважды в день,бассик каждый день,кроме выходных,беговая раз в два дня по часу,но я домоседка,у меня куча свободного времени,а люди,у которых семья/дети и работа до 5? Не придумывайте,дамы,у вас на все элементарно времени не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тогда это обсурд. Бегая на дорожке или качая пресс груди не поможешь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет кухни, плиты, чайника, микроволновки
купи мультиварку
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, ты по-моему запуталась я не писала, что грудь надо как-то исправлять. Ей не надо худеть. Если ты будешь качать пресс, то маловероятно, что грудь у тебя похудеет Или качая ягодицы силовыми упражнениями у тебя быстрее накачаются ягодицы, чем похудеют грудь или щеки.
Омг  Когда худеешь - худеешь во всех местах(Даже если теряешь вес,занимаясь спортом)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
нет кухни, плиты, чайника, микроволновки
купи мультиварку  у меня пока очень скудная зарплата, да и не потащу я на автобусе ее туда. Это кстати реально идеальный выход и если брать небольшую, то никаких проблем с ней в автобусе не возникнет, да и есть бюджетные же варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Когда худеешь - худеешь во всех местах(Даже если теряешь вес,занимаясь спортом) согласна просто спортом раскачиваешь мышцы груди и поэтому первое время есть иллюзия что она не худеет. хотя если грудь не "жировая" тогда она останется с хозяйкой при любом вараинте похудания)))) П.С. Худею сопртом, однако на щечках появились ямочки))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Когда худеешь - худеешь во всех местах(Даже если теряешь вес,занимаясь спортом) я уже несколько месяцев занимаюсь. Щеки не месте, грудь тоже, вес тоже, но живот стал лучше. значит ты не похудела а просто подтянула мышцы живота  Облепиха же про похудение пишет. Первые 3 кг у меня тож все на месте было, а на четвертом стала и грудь уходить и щеки, у тебя же вес не изменился 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А физкультура для чего? Не для того что бы жир сжечь и мышцы подтянуть? И объясни, как убрать 3-4 см подобного жира с живота, бедер, ягодиц( в твоем понимании с проблемных. Мест) , уменьшить их на пяток см в объеме и при этом не похудеть ни на грамм - остаться в прежнем весе?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ветряные мельницы,короче расходимся  Добавлено: 03 Март 2014, 10:47:44
Мой мир сегодня рухнул. Микрофлора толстой кишки содержит симбиотические микроорганизмы,которые гидролизируют клетчатку и поэтому,вещества получившиеся всасываются. Но...но...но я думала,что клетчатка не переваривается 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 10:47:44 от Облепиха »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
может быть я ошибаюсь и у меня ничего не получится, но пока я планирую подтянуть живот и при этом сохранить лицо. Измениться ли цифра на весах мне не важно.
Качай пресс и ходи на шарко. Талия уменьшится. Щеки останутся.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
но всасывание в толстой кишке *не воды и витаминов* очень малое, по сравнению с тонкой.
Это понятно,но она усваивается  Сам факт,я прям вся на подрыве 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
почему все молчат? все что, блин, кроме меня уже похудели или постигли худеющий дзен и им легко худеть? где новости с фронта? я возвращаюсь к пятничной отметке после выходных, 0,3 осталось, а дальше снова в бой а ещё начала делать новый курс упражнений на пресс, и теперь мне жутко болят бока 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему все молчат? все что, блин, кроме меня уже похудели или постигли худеющий дзен и им легко худеть? где новости с фронта? я сегодня порвала свои шаблоны, ела всякую нормальную еду и даже потренировалась у себя тут в палате, которой живу. расстелила на пол матрац и занималась. и даже пытаюсь 3 часа после тренировку не есть. но так хочется. очень.....  я уже и чайку попила, и жувачку пожевала, и воды попила. все равно хочу есть. у меня в связи с недельным отсутствием воды стал вес  ни скрабов, ни вечерних парилок, ни контрастного душа, только тазик и кружечка  и не худеется. с горя у меня депрессняк и пропал аппетит, так что сегодня вес двинулся с мертвой точки))) Но все ранво я пока складчатая жирнюшечка и это меня удручает))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ни вечерних парилок попобробней? горячая ванна? ага после треньке в кипяточке с солькой плаваю. потом скрабик, массаж и контрастный душ
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сходила в бассик..поплавала.. пришла..выпила бокарди мохито.. гр 25 шоколадки таблерона.. все уровнялось............. 
|
|
|
|
|
|
|
|