Облепиха
|
а я с интересом читаю  пшла ты 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Облепиха видела твою фотку в Инсте.Отличная фигурка.худенькая.ручки веточки.животик плоский.бока где ты их там нашла??  Ты на себя наговариваешь.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха видела твою фотку в Инсте.Отличная фигурка.худенькая.ручки веточки.животик плоский.бока где ты их там нашла?? Шокирован Ты на себя наговариваешь. Там не сильно удачная фотка,кстати.Я в плотных леггенсах,они неплохо мне там попу расширяют.  Даже у худыхи Лилит есть проблемные зоны,почему у плотной меня не может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Даже у худыхи Лилит есть проблемные зоны,почему у плотной меня не может быть? худыха Лилит в весе 67 кг похожа на раздутую жабу и имеет объемы намного бОльшие чем у тебя в таком весе. Так что у меня все понятно где проблемы сосредоточены, достаточно на см глянуть  Так что, ты наговариваешь  А если серьезно, то имхо фотки нас стройнят, фотки в одежде- тем более. Вполне допускаю что могут быть у Облепихи и маааленькие бочка, у всех жировые нюансы в разных местах 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ты на себя наговариваешь. вот и я о том  но она никому не верит 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
худыха Лилит в весе 67 кг похожа на раздутую жабу и имеет объемы намного бОльшие чем у тебя в таком весе. Так что у меня все понятно где проблемы сосредоточены, достаточно на см глянуть Смеющийся отстань ты уже от этой цифры,я сейчас вешу 61,5  Что было,то прошло. или никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
худыха Лилит в весе 67 кг похожа на раздутую жабу и имеет объемы намного бОльшие чем у тебя в таком весе. Так что у меня все понятно где проблемы сосредоточены, достаточно на см глянуть Смеющийся отстань ты уже от этой цифры,я сейчас вешу 61,5  Что было,то прошло. или никогда не было блин, просто я помню тебя на сходке, через пару дней после нее ты стартовала с весом 67 кг в группе, и я помню твои объемы, они вроде и сейчас там есть. Небо и земля в сравнении со моей египетской тушкой  По ходу, у тебя существенно больше объем мозга, чем у меня, ибо по всем остальным объемам я тебя конкретно так переплюнула 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
худыха Лилит в весе 67 кг похожа на раздутую жабу и имеет объемы намного бОльшие чем у тебя в таком весе. Так что у меня все понятно где проблемы сосредоточены, достаточно на см глянуть Смеющийся отстань ты уже от этой цифры,я сейчас вешу 61,5  Что было,то прошло. или никогда не было блин, просто я помню тебя на сходке, через пару дней после нее ты стартовала с весом 67 кг в группе, и я помню твои объемы, они вроде и сейчас там есть. Небо и земля в сравнении со моей египетской тушкой  По ходу, у тебя существенно больше объем мозга, чем у меня, ибо по всем остальным объемам я тебя конкретно так переплюнула  а по мне не сильно видно,что похудела.Чуть лицо и ноги. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а у Липихи на сходке был такой подбородок не оч, сейчас его совсем-совсем нет. это мерзкий ракурс,так как подбородочек есть и сейчас,если криво фоткать. Такие фотки сразу же строго отбраковываются. Но я забыла указать,что я занимаюсь фейсбилдингом,щеки-шея,все дела 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но я забыла указать,что я занимаюсь фейсбилдингом,щеки-шея,все дела оо, дай упражненек для подбородка, точнее от него я тогда добавлюсьб когда у меня фотки появятся скажите только что сфоткать ищи фейсбилдинг по категориям "для овала лица" и "от второго подбородка" я насмотрюсь видосов и на лекциях гримасничаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лисси, я ж писала уже, что для ОК как и любой нормальныйный человек я выбрала самые удачные фотки  Поверь, там все гораздо плачевней было. Если в размерах, то талия 71, бедра 102, объем ляжки 60. Это я в весе 67 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пффф, я сейчас 61 кг, бедра 95-96 попастая, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
поганка 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
как-то давно нашла вот эту девочку в группе одной талия 67,бедра 98  коза 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну вы тут и загоняетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочка хорошо выглядит  Только внутреннее бедро проработать, и все-руки прочь Лесси, у Моники Белуччи опа более 106 см  Это полугодичной давности инфа А у Рианы ваще звиздец, судя по последнему клипу с Еминемом 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как-то давно нашла вот эту девочку в группе одной талия 67,бедра 98 чет слабо верится....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как-то давно нашла вот эту девочку в группе одной талия 67,бедра 98 чет слабо верится.... да Бедра еще мэйби, но здесь в талии явно не 67
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я охотно верю,так как моя подруга имеет почти такую же фигуру,правда грудь побольше и талия тоже 67 см Только девочка на фото 178 и моя подруга 180
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я охотно верю,так как моя подруга имеет почти такую же фигуру,правда грудь побольше и талия тоже 67 см и бедра 98 ? в принципе если рост высокий то мей би, но с натяжкой. вообще для меня самый достоверный вариант, когда сантиметровая лента вокруг попы обмотана- тогда верю 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Толку врать в большую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Толку врать в большую сторону  повыеб...ся))) типа у меня такие вот цифры большие, а выгляжу я как самые офигенские песочные часы. а если правда, то лишний раз убеждаюсь, что см как и кг- ни о чем. надо смотреть как оно в общем выглядит. У меня почти такие же данные как у девушки с фото (65-96) выгляжу я объективно хуже  Такого шикарного перехода из талии в бедра у меня нет, по сравнению с дамой я бревно бревном 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Читаю вас и думаю,как классно, что вы друг друга со стороны объективно оцениваете. Я вот после вторых родов была 63 кг. Теперь 59-60 кг, рост 171. Работать только начала над собой, в моих планах еще 23 дня упражнений с Джилиан, плюс думаю подключить в ближайшее время пробежку. А мне все вокруг твердят, что мне худеть не зачем, но мне кажется работы над собой очень много. Вот в группу тоже бы фото скинула, хочу получить объективную оценку.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
мне кажется, есть огромная разница между подтянуться и похудеть. У меня проблема с животом. То есть когда я стою или сижу в не очень облегающей одежде, то у меня все ок. на самом деле там есть некрасивые складки. Но это не значит, что мне надо худеть, мне надо убрать лишний жир с живота, а не лишние несколько кг.
а у вас любая проблема на теле превращает вас в жирную корову и садит на диету. Во всяком случае по постам такое ощущение складывается Не я никогда в жизни не сидела на диетах. Сейчас стараюсь питаться правильно, минимум сладкого и мучного, жаренного и копченного, соленного вообще почти никогда не ем. Я может в своем посте не так выразилась, я тело хочу именно подтянуть, 2 беременности жуть ударили по животику, бедрам и ягодицам. Да в одежде вроде норм, а в белье, как посмотрю и там и там работать нужно.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
t:anna, я не конкретно про вас, я в целом а я перечитала пост и все думаю он ко мне относится или нет  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне надо убрать лишний жир с живота, а не лишние несколько кг. это не одно и тоже?  Или тебе надо с живота 500 грамм жира убрать?))) я убираю лишний жир с живота,бедер и попы. Уже убрала 4 кг. еще почти столько же надо. Это я худею или подтягиваю фигуру? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и более того я не знаю таких диет, где жир убирается ИМЕННО с живота, не затрагивая другие части тела. Я могу сбросить 2-3 кг и при этом у меня останется тот же жир на животе или на боках, а уйдет в других местах. я не знаю таких диет,где жир уходит отовсюду,кроме живота. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно живот подкачать и вес останется прежний или снизиться совсем чуть-чуть, но при этом жира не будет. я не знаю таких упражнений, которые сжигают жир именно с живота  пример, у меня кубики пресса, реально. но их не видно, потому что сверху толстый слой жира. Что я делаю не так? ))))) Какими упражнениями мне сжечь жир с живота, но что бы он не сжигался в других местах, поделись сакральным знанием?)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В некоторых местах он мне все таки нужен. в легочной альвеоле,например  сама пошутила,самая посмеялась.не обращайте внимания,тонкий медицинский юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|