Училко!
|
Ещё двадцатничек - и королева! Ты же вроде уже худела на 30??? ты опять их наела?  даже чуток лучше чем ожидалась, если говорить о - см . Супер!!! Молодцы девочки!!!!  поддержали Облепишку Не....... ну у меня бывало вес стоял по 2 недели, тут же кто кого в этой битве  Меня намного больше радует, что шашлык, пиво, орехи и чипсы в выходные не дают мне + надцать кило, а уходят как и пришли  Вот плюс от ПП 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня намного больше радует, что шашлык, пиво, орехи и чипсы в выходные не дают мне + надцать кило, а уходят как и пришли Смеющийся Вот плюс от ПП Дыыыыа! С подружкой на днях согрешили с шампанским и суши, конкретно так согрешили  , еще два месяца назад такая посиделка добавила мне + 1,5 кг, которые я сгоняла 2 недели потом, а тут через 2 дня все само ушло и я снова в чистом весе 61 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
месячные сукиии задерживаются СМожет жиров недоедала... 40 гр в день жира для Ж обязательны  я на диетс не могу найти правила игры в ПП. А чего их искать и так все знаем 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня депилиция на носу, как я с ними лягу на стол. я когда-то читала, что как раз в это время эпиляция менее болезненная, типа, если нет очень сильного смущения - записываться именно на эти дни
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну, я точно не знаю, если честно. Вот тут интересно почитать рассуждения, есть много полезного http://www.diets.ru/post/612053/А вообще я думаю в нем главное соблюдать основные, базисные принципы типа минимум жареного и вредного, больше белка и правильных углеводов, минимум жиров животного происхождения, короче это дает соблюдение БЖУ. А ПК мне вообще позволяет жить в радость, вон сегодня пол шоколадки утоптала и довольна, знаю, что на весе это не отразиться.......... а загоняться идеальным питанием..... ну нафиг...... я не собираюсь всю жизнь есть как бабушка.... главное получать удовольствие от своего рациона. Поэтому я выбрала для себя тот путь, при котором я худею и радуюсь жизни, а не как загнаная лошадь следую всем правилам..... все равно вечно жить не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мне Персональный Компьютер тоже жить помогает.. а у тебя ПК это что, Правильный калораж? ПК это подсчет калорий  Цитата: Училко! от Сегодня в 20:42:32 соблюдение БЖУ. это все я смогу прочитать в той статье да? Не......... БЖУ это соотношение белков-жиров и углеводов. Оно должно быть соответственно для найлучшего результата 30-20-50 % Это все расчитывается на сайте в дневнике питания когда вносишь продукты, поэтому очень легко и просто  Вот например внизу все посчитано 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 кстати, пыталась тебя там найти, не нашла. подсмотреть твои дзенники...))) А.... у меня страница закрыта..... там у меня много личного... сори  могу тебе в личку посоветовать интересных девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а не как загнаная лошадь следую всем правилам.... можно следуя всем правилам отлично себя чувствовать. А какое чувство превосходства у меня возникает,когда кто-то ест какие-то гадости/жирности,а мне не хочется  Кризис веса и личности дубль 2. От бессилия опускаются руки.
че так? Я худею,пашу,а у меня не уходят бока. Хоть ножом вырезай.И толку,что я на дорожке час бегаю,пока до трусов не вспотею,что хула-хуп кручу и скручивания делаю. Сегодня меряла джинсы на Короне и расплакалась как девчонка,во всех местах нормальная,а там - корова-коровой.  Ну и др на носу,традиционно подвожу итоги года и понимаю,что я ничего не добилась в жизни,тупая,косая,страшная - по традиции все.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
Ну все можно в разумных приделах...... Ой..... я вот теперь в раю..... все понять не могла. чего я так легко худела летом и так сложно мне было этой зимой, а все оказалось очень просто..... Я пошла на работу после отпуска и вставать мне приходилось в 5 утра, т.е. я ела все ту же пищу с 6 утра и до 6 вечера...... и не учла болда, что нужно рацион увеличить...... а взяла его и уменьшила.... худеть перестала и решила немного помочь организму...... ага  в итоге я ела мало.... работала много.... срывалась часто....... Вот бестолочь  А теперь у меня работа почти пропала..... я встаю в 10, и кушаю ту же еду с 11 до 6. И мне легко и комфортно..... эх.... век живи, век учись..... Я ж говорю организм хитрая падла..... его не обманишь......
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А вообще я думаю в нем главное соблюдать основные, базисные принципы типа минимум жареного и вредного, больше белка и правильных углеводов, минимум жиров животного происхождения, короче это дает соблюдение БЖУ. Это НЕПРАВИЛЬНАЯ трактовка,слишком бедная. Сейчас читают курс пищевой химии,кому интересно,могу начать в лс составить нормы. Например. Сколько белка в день? 1 грамм на 1 кг массы,учитывая то,что половина этого белка должны быть растительного происхождения,половина животного. Или жира.Есть тоже по граммам(не помню сейчас точно),но 30 проц - насыщенные жирные кислоты,40 - ненасыщенные жирные и тому подобное. Все намного сложнее. Есть все,сколько должно поступать быстрых и медленных углеводов,как и сколько усваивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все намного сложнее. Есть все,сколько должно поступать быстрых и медленных углеводов,как и сколько усваивается. Ага, не спасибо..... мне так сложно не надо, я так жить не собираюсь, меня устраивает не зацикленность, а вот ты могла бы, это куда лучше твоего голодания 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я ж говорю организм хитрая падла..... его не обманишь......  Обманешь. Но тактика должна быть хитрее, чем сам организм. А интеллект организма - идеален. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все намного сложнее. Есть все,сколько должно поступать быстрых и медленных углеводов,как и сколько усваивается. Ага, не спасибо..... мне так сложно не надо, я так жить не собираюсь, меня устраивает не зацикленность, а вот ты могла бы, это куда лучше твоего голодания  ты не знаешь,что я ем,ты же не живешь со мной Если бы я все эти 2 месяца голодала,а я бы померла,так? Не,жива,более-менее здорова и сальса с боков свисает . 61 кг на убой  Я не называется зацикленностью,это и есть то правильное питание,о котором все говорят.Только вот никто на нем толком не сидит. Я адекватно,не смогла бы сидеть на таком правильном питании.Это нужно каждый вечер по часу сидеть с калькулятором и высчитывать и четко планировать рацион.И это действительно сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 а сухое тож нельзя, да? два раза в неделю,по 150 грамм - нужно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 а сухое тож нельзя, да? два раза в неделю,по 150 грамм - нужно. Ну вот. А я 4 раза - и по 300
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 а сухое тож нельзя, да? два раза в неделю,по 150 грамм - нужно. Ну вот. А я 4 раза - и по 300 я уже второй месяц себе обещаю вообще перестать употреб##ть спиртное вообще,но у меня никак не получается. Я просто ну такой замечательный человек,когда напьюсь.  Хоть к попе прикладывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а рассчитайте мне бжу? если кто может... или ккал.... 62,5/168. на физиологии же дают формулу расчета калорий,исходя из количества потребляемого и выдыхаемого кислорода. У меня очень почерк дикий,я её сейчас не прочту 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йогурты покупаю 2% Они такие сладкие, что у меня аж во рту растёт  рыбу запекаю это понятие очень растяжимое. Можно запечь как положено - на масле, да под сырком с майонезиком  Тогда кирдык диете ))))))))))))) пью-пью-пью. не худею-ю-ю-ю...))))) Организм иногда затихает с похудением, а потом как свалится петрикин, летаешь от счастья. Главное запастись терпением  Добавлено: 27 Февраль 2014, 20:24:38
есть один эффективный метод  забеременеть Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:25:32
клетчатку ложками валю. Ну тут тоже осторожно надо. Это углеводистый продукт 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я худею,пашу,а у меня не уходят бока. Хоть ножом вырезай.И толку,что я на дорожке час бегаю,пока до трусов не вспотею,что хула-хуп кручу и скручивания делаю. Сегодня меряла джинсы на Короне и расплакалась как девчонка,во всех местах нормальная,а там - корова-коровой.  Ну и др на носу,традиционно подвожу итоги года и понимаю,что я ничего не добилась в жизни,тупая,косая,страшная - по традиции все. ну ты загналась  про фигуру не буду говорить, я тебя не видела счас, да и у каждого тут свои заморочки может стоит какие-нить другие упражнения делать? вроде говорили, что надо менять физуху время от времени? а про вторую часть, нуууу, че ты так, ты интеллигентная, красивая и интересная девушка, нуу у меня сегодня жирный четверг, как он есть, два пончика съела, и конфеты, и хворост 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну ты загналась Подмигивающий перед днем рождения я всегда превращаюсь в унылую писюху. может стоит какие-нить другие упражнения делать? вроде говорили, что надо менять физуху время от времени? нам поможет липосакция только
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
нам поможет липосакция только Млин..... прости, но пересадка мозга  Да ты так загналась своей фигурой, что ну нафиг..... даже если ты еще похудеешь на сколько хочешь ты себя любить не будешь.....поверь, тут не в боках проблема, а в восприятии.... цени себя теперь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
прости, но пересадка мозга это что,кому-то мои знания достанутся,а мне ничего? Не,я так не играю. аже если ты еще похудеешь на сколько хочешь ты себя любить не будешь.....поверь, тут не в боках проблема, а в восприятии.... цени себя теперь!!!! еще нос остался. За что ценить? У меня высокие эстетические идеалы которым я не соответствую. никто не соответствует Это не повод резать вены,если по сути нельзя ничего исправить,но можно максимально продвинуться к идеалу.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
можно максимально продвинуться к идеалу. И что потом? Жизнь то не изменится .... или ты сможешь ходить с высокоподнятой головой и только в этом случае сможешь собой гордиться..... не..... не сможешь... ведь сама говоришь .никто не соответствует
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ниче, повзрослеет, секс, мужики, дела всякие. будет норм телочкой. без забабонов.
Облепиха а сколько тебе лет?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
или ты сможешь ходить с высокоподнятой головой и только в этом случае сможешь собой гордиться..... не..... не сможешь... ведь сама говоришь так-то я думала,что гордятся каким-то развитием духовным и интеллектуальным. ниче, повзрослеет, секс, мужики, дела всякие. будет норм телочкой. без забабонов.
Мне не 15.И пора смириться,что все люди разные.У меня есть забобоны,они есть у моего папы,у моей мамы.Но ничего,они ж повзрослеют  вы задрали меня с этим сексом,Лена постоянно подкалывает и тыды. Девки,если кто-то тугой,шутка про девственницу три месяца назад была именно шуткой. ниче, повзрослеет, секс, мужики, дела всякие. будет норм телочкой. без забабонов.
Облепиха а сколько тебе лет? 20+ точно не скажу  .На форуме можно встретить мнение,что мне как 16,так и 30.  Меня такое разделение устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а я снова нажрала сброшенные кг..депрсессняк в этот раз проявился в виде жора.  и снова обратно +3 а мой мне сегодня выдал "ну ты и исхудала.. скоро взяться будет незашто"..ну ппц.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да, я вообще сама поздний бутон. Смеющийся Подмигивающий успокооооойся, я если честно и подзабыла, что ты того, этого Обеспокоенный. я просто помнила, что ты пока свободна. ОбеспокоенныйЭто не зазорно и не позорно, имхо! я теперь вообще не поняла,что ты имела ввиду.  Дальше по этой теме в лс,ибо мне неудобно как-то уже 
|
|
|
|
|
|
|
|