Училко!
|
правильно, вес уходит везде, а это не всегда нужно. В некоторых местах он мне все таки нужен. Эх.... вот у меня ноги сохнут и жо... пропадает...... а я бы лучше ее на живот поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лилит,у Джилиан есть что-нибудь хардкорное от бочков? До семи потов чтоб 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
что в легочной альвеоле? как-то я этой тонкости не просекла. суфрактант состоит на 85% из фосфолипидов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 но ФЛ и содержимое липоцитов в "жире" это как бэ... сурфактант препятствует слипанию альвеол. ну, и ладно, я не тонкая, я средняя, мне тонкости не понять. а я-то не знала,что такое суфрактант  короче,Лесси,у тебя уже старость,работа,тебе можно подзабыть нюансы. ФЛ - участники в транспорта жиров,жирных кислот и тыды.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я вешу 51 в одежде  Бисан-ведьма. Она всегда была худой и ест,что хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вешу 51 в одежде  в куртке и сапогах?  я 49. и худею. НО это продлится ещё какое-то время. потом наберу сразу много если буду есть. так что не завидовать  и меня все достали тем что попы нету 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Училко!
|
я вешу 51 в одежде  Бисан-ведьма. Она всегда была худой и ест,что хочет.  У нее чудо глисты  так говорит мой муж на всех худых и многоедящих 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так я не спецом. меня подъедают конкретно так. ребёнок. поэтому худею. хоть емммммммммммм  с 1 ре похудела до 45 и в 44, 8 мне было так плохо  я прям ела и ела, чтоб в обморок не падать  а потом рррррррррааааааз - и набрала 10 кг за 3 месяца примерно, как перестала кормить  поэтому я с вами. уже настраиваюсь на борьбу в набором и с лишней едой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Облепиха
|
у меня в понедельник менсис нет жора,нет плохого настроения,нет увеличения веса,нет раздувшегося живота. мой прогестерон зайка в этом месяце.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вздутый живот-барабан и вес поднятый О..... я помню одним утром проснулась и еле смогла найти одежду.... в обычную не влезла..... пришлось свободнее брать.... ремень не застегнула как привычно..... кольца одеть не смогла...... вот я была в шоке...... Но утром некогда было соображать что за фигня...... а на работе ТАДАМ..... пришли родные..... чтоб их ..... Но больше такого ужаса никогда не повторялось..... все как-то привычнее и не так раздувает......
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а если правда, то лишний раз убеждаюсь, что см как и кг- ни о чем. надо смотреть как оно в общем выглядит. Абсолютная правда.  На мой взгляд , большую роль играет соотношение ОТ и ОБ . У меня на работе есть девочки , которые широки в талии ( тут дело скорее в костях) , но немаленькая попа даёт фигуре привлекательный , красивый , женственный вид. Вчера заходила подруга-худышка , говорит , талия у неё около 67 ( в следующий раз подскачу с лентой), но у неё потрясающая фигура , за счёт красивых бёдер.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 21:53:26 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Училко!
|
Ой..... ладно ..... у меня вон талия типа худая и аж 81  вот де капец..... Бедра 98  Я уже забила на свою талию.... нет у меня ее и жо... теперь нет.... плечи только есть  Ну это все конституция тела..... с ней придется жить и любить....Благо муж уже есть, а то наверное тоже считала бы себя уродом жирным как Облипишка 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что недостатки есть у всех, даже у самых идеальных и красивых. И мне в этом плане очень импонирует стиль жизни Училко! - надо любить себя такой какая ты есть. Да. нужно над собой работать и совершенствовать, но это не должно сказываться на здоровье, настрое и отношению к себе. И я не понимаю как можно загоняться, переживать и пытаться бороться с организмом, сидеть на диетах и ограничивать себя в еде, когда твой вес = рост -110 и больше (особенно больше) Можно и с весом 80+ быть привлекательной и сексуальной, а можно весить 50 при росте 180 и быть злой стервой. все параметры вымышлены, все совпадения случайны
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а то наверное тоже считала бы себя уродом жирным как Облипишка отстаньте вы уже от нее. Самое умилительное,что прям разнесчастную личность во мне видят те,кто ни разу в жизни со мной не общался.Милости. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
надо любить себя такой какая ты есть. Можно и с весом 80+ быть привлекательной и сексуальной, а можно весить 50 при росте 180 и быть злой стервой. Эх.... , согласна  Люблю себя  , поэтому хочется сделать всё возможное , насколько позволит мне мой организм и моя конституция 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Облепиха
|
а то наверное тоже считала бы себя уродом жирным как Облипишка отстаньте вы уже от нее. Самое умилительное,что прям разнесчастную личность во мне видят те,кто ни разу в жизни со мной не общался.Милости.  не ну тебя добренько так подглючивает иногда  хуже только сбои связанные с волосами 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На мой взгляд , большую роль играет соотношение ОТ и ОБ . У меня на работе есть девочки , которые широки в талии ( тут дело скорее в костях) , но немаленькая попа даёт фигуре привлекательный , красивый , женственный вид. Вчера заходила подруга-худышка , говорит , талия у неё около 67 ( в следующий раз подскачу с лентой), но у неё потрясающая фигура , за счёт красивых бёдер. добавлю. Ширина спины и ширина бедер - вот фишка. Если что-то одно шибко узкое- не ивдать явной осиной талии. Мой пример- широкие бедра (ну средняя ширина таки, у меня больше задняя часть мясистая) и очень узкая спина. Объем под грудью 70-71 см! Сисек нет. Ну и как тут песочные часы нарисовать? Мой удел женщина-гитара Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:16:54
Лилит пишет , что в её толстые времена , талия была 71см. потому что у меня объем ребер такой.  талия измеряется сразу под ребрами, поэтому тут физически сложно сделать ее больше)))) Только когда уже спина жиром заплавает, но у меня это редкое явление, не тот тип фигуры  Добавлено: 01 Март 2014, 00:20:04
Я руки накачала Рот на замке малых таскаю . гыыы, я наоборот мечтаю плечи и спину чутка раскачать и расширить, что бы силуэт песочных часов был  А то цирк ей богу, когда верх размера XS а низ M  Благо сейчас разбежка 1 размер, верх XS низ S
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я уже на лето гардероб себе продумываю , что бы красоту наружу , а остальное от глаз долой Вот.... это правильно...... я теперь вообще к одежде с трепетом отношусь..... Выбираю только то, что знаю мне идет по фигуре и скрывает все минусы телосложения..... эх.... жаль весь гардероб сразу не обновишь.... а так всего хочется.....  не ну тебя добренько так подглючивает иногда О...... это да..... Ой.... меня вот твой цвет волос вообще не настораживает.... а вот мысли.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
верх XS низ S Действительно жирная корова  меня такие эпитеты подстегивают к активной работе  не, ну если я буду писать что я стройняжка пипец какая красотка фигуристая, то у меня не будет стимула что-то менять. А когда жирной коровушкой величаю, фоткаюсь в неудачных ракурсах на выдохе без одежды и на ровной стопе, тогда и рвение появляется работать. Я ж лентяйка по природе ужаснейшая  Так что у каждого свои методы работы над проблемными зонами  Поверьте, я полнейший адекват, и если пишу про себя что жирная корова, бревно без талии., толстуха, то это вовсе не означает что я себя гноблю и пойду убьюсь ап стену. Ни разу нет, это здоровый сарказм, самоирония, подтрунивание, но никак не депрессивные нотки 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
добавлю. Ширина спины и ширина бедер - вот фишка. Блин, Лилит, ты очень правильный параметр подобрала - ширина. У меня нет этой ширины . и очень узкая спина. мне кажется - это плюс , нет ?  про гитару поняла , но во мне это был бы плюс. талия измеряется сразу под ребрами, поэтому тут физически сложно сделать ее больше)))) сразу не поняла ... и у меня тоже талия сразу под рёбрами , но спина у меня шире , И про талию наоборот- физически меньше её уже не сделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется - это плюс , нет ? неа вот у той девочки с прошлой страницы параметры практически один в один со мной. Но у нее явно спина шире чем у меня и грудь больше, поэтому фигурка огонек.Сверху треугольник и снизу треугольник. А у меня вверху прямоугольник(узенький такой) и снизу треугольник Недавно купила платье с подплечниками и вышитыми эполетами, пипец фигурка преобразилась сразу Так что мне для баланса нужно расширять плечевую зону, что бы талию выделить. Во, я типичная груша  узенький невыраженный верх, низ-широкие бедра и соединяет это все жирное пузико 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
гыыы, я наоборот мечтаю плечи и спину чутка раскачать и расширить, что бы силуэт песочных часов был Выбираю только то, что знаю мне идет по фигуре и скрывает все минусы телосложения..... эх.... жаль весь гардероб сразу не обновишь.... да я с детства брюки не ношу , юбки , платья прямые всякие. Благо , в наше время фасонов уйма на любой тип , никогда проблемы не было с выбором.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О...... это да..... Ой.... меня вот твой цвет волос вообще не настораживает.... а вот мысли....  Не в этом дело. Просто заставляли перекрасится я два часа проревела ;Dя из-за фигуры так ни в жизни не истерила 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот еще я- треугольничек номер раз))) у меня весь жирок под действием силы тяжести стекает вниз))))  А вообще мне очень нра юбки с баской, но они мне идет только в варианте наличия рукавов у верха, желательно объемных то есть такой вариант мне не очень   Добавлено: 01 Март 2014, 00:57:06
А и еще Кто хочет талию забудьте про кубики пресса. Талию узкую прессом не сделать( понятно что исключение- тип фигуры "песоные часы", тут ничем не испортишь) Исторически осиная талия делалась корсетом, то есть стягиванием зоны живота. Ныне живущая женщина с самой узкой талией в мире, мать двоих детей (могу ошибиться с кол-вом) сделала себе талию ношением корсетов. Мягкая альтернатива-вакуум, он же банальное втягивания живота. Вообще полезно все упражнения на пресс делать с фиксирующим поясом на пузе, что бы не распирало во все стороны. И обруч крутить так же с каким-нибудь корсетиком
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё с молоком уйдёт  Добавлено: 01 Март 2014, 10:15:17
а! я ж не похвасталась, у меня на весах уже первая цифра 5! и фигня, что все остальные девятки 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я- треугольничек номер раз))) а я была номер 3 , теперь 2  , надеюсь , всё-таки руки накачала и потом спадёт это . Кто хочет талию забудьте про кубики пресса. Талию узкую прессом не сделать( понятно что исключение- тип фигуры "песоные часы", тут ничем не испортишь) Исторически осиная талия делалась корсетом, то есть стягиванием зоны живота. Ныне живущая женщина с самой узкой талией в мире, мать двоих детей (могу ошибиться с кол-вом) сделала себе талию ношением корсетов. Мягкая альтернатива-вакуум, он же банальное втягивания живота. Вообще полезно все упражнения на пресс делать с фиксирующим поясом на пузе, что бы не распирало во все стороны. И обруч крутить так же с каким-нибудь корсетиком Спасибо, Лилит, за советы . Но мне бы просто живот убрать прессом, а талию не переделать - против конституции не попрёшь . Мой случай- визуально исправить недостаток  у меня на весах уже первая цифра 5! и фигня, что все остальные девятки И я совсем недавно пищала от радости , увидев эту заветную 5 .
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Может кому-нибудь интересно в 9 школе проводится аквааэробика пн, вт, ср, четв. на 19.00 стоимость одного занятия 23 т.р.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|