Barbie
Гость
|
горячая у вас тут ночка была  я вчера так умудохала ванну своим кофейно-медовым обёртыванием, что сегодня полдня убираться буду  а ещё, подскажите, "бока сзади над попой" убираются только похудением, или бывает какое-то физ.воздействие?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Барби, банкой вакуумной их  И ногу назад отводить сетами
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я давно предлагала по таким спорным товарищам что бы присылали фотку проблемных мест крупным планом и после этого принимать решение. я так и сделала между прочим, поделилась самым святым, позорными жирами, но Свит Хелен даже ответить не удосужилась мне
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
я давно предлагала по таким спорным товарищам что бы присылали фотку проблемных мест крупным планом и после этого принимать решение. я так и сделала между прочим, поделилась самым святым, позорными жирами, но Свит Хелен даже ответить не удосужилась мне ого,странно как-то, надо уточнить у нее  Кста, по поводу распределения жира-веса в организме, может у меня кость шибко легкая, но я в свои 67 кг выглядела куда безобразней и жирней чем Облепиха в том же весе. Хотя рост у нас одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потом оказалось, что уже набралось 10 человек, но все равно неприятно было, так что ну вас с вашей группой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
melenaxelena
|
Привет, девчонки! Хочу присоединиться к вашей группе, худеющих к лету. Правда к этому лету мне может и не удастся ( Расскажу немного о себе. Рост 169см, вес 73 кг. В эту Б набрала 20 кг (в прошлую 25кг). После роддома осталось еще 10, но хотелось бы скинуть 15 кг. Но у меня беда. Я уже вот как три недели придерживаюсь ПП и ПК + каждый день физические нагрузки (кардио+силовые) около часа. За два часа до два часа после тренировок не ем. У нас ГВ. Но вес стоит на одном месте 73 (((. Это трындец какой-то.Я столько после роддома весила, так тогда и ела не в себя (постоянно есть хотела первый месяц).Попробовала Чаровницу, так на следующий день чуть в обморок не падала. Ноги подкашивались в глазах темнело. У меня вообще паника, что делать? Как сдвинуть его с мертвой точки??? Или пока ГВ у меня нет шансов???
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У меня первый год на ГВ стоял вес.иуда сюда 1 кг бегал.не больше.после года мне удалось похудеть.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Zluka
|
я первый год на ГВ стоял вес.иуда сюда 1 кг бегал.не больше.после года мне удалось похудеть. Это вы были еще на ГВ или уже отлучились? Бо у меня тоже ну очень туго уходит вес
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я первый год на ГВ стоял вес.иуда сюда 1 кг бегал.не больше.после года мне удалось похудеть. Это вы были еще на ГВ или уже отлучились? Бо у меня тоже ну очень туго уходит вес нет мы были на ГВ.просто уже кол во кормлений уменьшилось.ребенок стал есть полноценную пищу.мы до сих пор не от лучились. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
melenaxelena, у меня тоже на ГВ вес стоял при обычном режиме питания, без обжорства и т.п. До месяцев пяти я боялась садиться на жёсткие диеты, чтобы не рисковать молоком. А потом очень-очень-очень ограничила количество еды. Первое время мне казалось, что я живу впроголодь, потом привыкла. Зато вес хоть чуть-чуть начал двигаться. При всех ограничениях я теряю только по 2 кг в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
melenaxelena, у меня тоже на ГВ вес стоял при обычном режиме питания, без обжорства и т.п. До месяцев пяти я боялась садиться на жёсткие диеты, чтобы не рисковать молоком. А потом очень-очень-очень ограничила количество еды. Первое время мне казалось, что я живу впроголодь, потом привыкла. Зато вес хоть чуть-чуть начал двигаться. При всех ограничениях я теряю только по 2 кг в месяц.
да у меня тоже вес стоял на ограничениях.на жестких диетах я не сидела.а вот после года села.
|
|
|
|
|
|
|
melenaxelena
|
Мда, обрадовали вы меня. Ну ничего главное чтобы малышу молока хватало. Но я не сдамся. Приеду в марте в Гродно еще к своим физ.нагрузкам аквоаэробику и душ Шарко добавлю, может поможет. Всем спасибо за инфу Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:00:58
Блииин, это же весь гардероб менять нужно  Пока в беременном гардеробе хожу
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Ходила в прошлом году на Душ Шарко и мне очень понравилось..Процедурка супер!!!!!!!!!!!!!Хочу повторить в этом году..
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Так а группа где фотки со сходки не подойдёт?
ага точно.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
создавай, я поглазеть поглазею, но себя не покажу  ну или покажу, когда можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Имхо, любишь смотреть, люби и показать. Ладно, неудачная идея, я уже осознала.
ну я не спорю  можно поставить условие участия в группе - фотка Lessi, а ты вообще хочешь посмотреть на форумчанок, или именно на их выдающиеся части?  я без подколов и злости спрашиваю, у меня настроение хорошее, счас пойду пончики есть, в польше сегодня жирный четверг 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
счас пойду пончики есть, в польше сегодня жирный четверг пончики звучит красиво, а жирный не очень 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в польше сегодня жирный четверг у нас тоже. по радио говорили что время на конях ездить и жирную выпечку типа блинов есть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Я в этот день в свое время зажигала на Марди Гра в Новом Орлеане  Там это время просто таки безбашенное  По теме. Сегодня в столовке универмага обнаружила блюдо пол названием овощное рагу Обалденно вкусно. НЕ жирно. БЕЗ картохи. А еще там салаты есть только овощные Короч рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
счас пойду пончики есть, в польше сегодня жирный четверг пончики звучит красиво, а жирный не очень  но наверное одно из другого следует  в польше сегодня жирный четверг у нас тоже. по радио говорили что время на конях ездить и жирную выпечку типа блинов есть  а у вас, это хде? просто на сколько знаю, жирный четверг в основном в польше популярен и в частично в германии
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в польше сегодня жирный четверг у нас тоже. по радио говорили что время на конях ездить и жирную выпечку типа блинов есть  а у вас, это хде? просто на сколько знаю, жирный четверг в основном в польше популярен и в частично в германии вообще то масленничная неделя идет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И в Амприке, и в Италии, и в Испании  Врушка, католиков везде много 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И в Амприке, и в Италии, и в Испании  Врушка, католиков везде много  врушка в курсе  просто читала где-то, что объедаются в основном в польше и германии Добавлено: 27 Февраль 2014, 15:22:29
в польше сегодня жирный четверг у нас тоже. по радио говорили что время на конях ездить и жирную выпечку типа блинов есть  а у вас, это хде? просто на сколько знаю, жирный четверг в основном в польше популярен и в частично в германии вообще то масленничная неделя идет возможно, я плохо знаю календарь православных праздников  т.е. это значит, что Акула про Гродно писала?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun откуда знаешь?  Мноооого. Мноооого бусиков у меня  Да. 4 этаж. Там вкусно местами Только булок много. И морожко 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кризис веса и личности дубль 2. От бессилия опускаются руки.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
Кризис веса и личности дубль 2. От бессилия опускаются руки.
че так?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у мня никакого кризиса. И Минус 9  Ещё двадцатничек - и королева! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А у мня никакого кризиса. ага. и у меня даже чуток лучше чем ожидалась, если говорить о - см  . поддержали Облепишку 
|
|
|
|
|
|
|
|