Облепиха
|
У меня мышь в холодильнике повысилась
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня мышь в холодильнике повысилась до начальника полки? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Барби, а ужин у тебя во сколько? блин, я голодная буду на одном кефире около девяти-десяти ну вот сегодня: завтрак: овсянка+сыр обед: горбуша, запечёная под сыром полдник: банан на прогулке не удержалась и в магазине булочку купила ужин в 18 - изюмки поклевала, грушу съела в 22 стакан кефира (тыкать мне булочкой и изюмкой не надо, сама знаю  ) я бы еще и сыром тыкнула. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
-сметанковый сыр (типа Филадельфии)
его с чем-то? или с ложкой?  ага  с мясом, с салатом, с тунцом- со всем 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня мышь в холодильнике повысилась до начальника полки?  ахахха автозамена жжот 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а в обед ела скумбрию собственного засола как солишь? Лесся спросила папу, который обычно очень вкусно солит: - Пааап, а как ты солишь обычно? - Да, как. Засыпаю приправами всякими и всё. - А какими приправами, сколько, на сколько? - Для рыбы. Ну, на глаз. На вкус. моя мама также, диалог: - мам, дай рецепт того-то - так нету рецепта, я все на глаз  Добавлено: 20 Февраль 2014, 00:10:53 Барби, я тебя дальше пытать буду  с таким меню желудок с тобой не ведет громкие беседы?  я вот домой прихожу ок. 18 и если съем только овощей каких, то после 2 часов я снова голодная ;( Лилит, мы говорим про такую филадельфию, как на хлеб намазывать? я не очень понимаю как его с мясом и салатом 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а расскажите лучше, что вы на ужин кушаете, а то у меня идей не хватает я позавчера доедала чипсы. оч уж хотелось. но это не по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, мы говорим про такую филадельфию, как на хлеб намазывать? я не очень понимаю как его с мясом и салатом намазываю на стейк,отбивную в салат просто кидаю и перемешиваю могу вприкуску есть это мне вместо хлеба или каши сейчас))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я филадельфию в салат с помидорами и огурцами к сметане добавляю.А вот с другим ничем не пробовала
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тебя дальше пытать буду Веселый с таким меню желудок с тобой не ведет громкие беседы? Смеющийся я вот домой прихожу ок. 18 и если съем только овощей каких, то после 2 часов я снова голодная ;( всё дела в привычке это я ещё года три назад поняла, когда худела на английской диете. Она длилась 21 день и есть там нужно было ну как птичка. Я первые недели приходила в магазин и мне голова кружилась от запахов еды  . Я стойко выдержала срок и вопреки прогнозам противников жёстких диет набирать снова не начала, ибо привычка есть малюсенькие порции уже укоренилась. я бы еще и сыром тыкнула  знаю объясню я сознательно не лишаю себя каких-то продуктов на время, от которых я не смогу отказаться на всю жизнь я теперь питаюсь так, как смогу питаться и дальше с небольшими коррективами. Поэтому и теперь в моей жизни есть конфетки, шоколад, очень редко выпечка, сыр и о ужас! майонез.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы еще и сыром тыкнула  знаю объясню я сознательно не лишаю себя каких-то продуктов на время, от которых я не смогу отказаться на всю жизнь я теперь питаюсь так, как смогу питаться и дальше с небольшими коррективами. Поэтому и теперь в моей жизни есть конфетки, шоколад, очень редко выпечка, сыр и о ужас! майонез. Так это и правильно! И ничего не ужас. Просто дважды в день сыр - перебор на снижении веса. Нет?  Я тоже дружу с головой. И позволяю. Тока раз, максимум два в неделю. ) Но, как говорится, у каждого свой путь. ) Да и сбрасывать что - пять, а что - 20 тоже разница.  Поэтому не в коем случае не навязываю своё. Просто пошутила, подцепила тему про тыкание 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто дважды в день сыр - перебор на снижении веса. Нет? смотря в каких количествах утром это 3 тонких кусочка размером 2х3 см а на рыбу сверху тёртый посыпался, в итоге в расчёте на одну порцию тож совсем немного пришлось и таки да, сегодня на моих весах 60,5, добеременный вес +/- 0,5 взят  осталось сбросить 2-3 кг и я буду довольна. 4-5кг так вообще рада.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Молочина Барби! Видишь как все получилась и сдвинулось с мертвой точки! А твои принципы питания мне очень понятны и приемлемы, только так на первый взгляд маловато. Но я же не заглядываю в твои тарелки-порции. Результат есть и это главное. Пусть тебя радует  и еще, какой у тебя рост?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
169
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Девочки,видела что вы на каком-то сайте килокалории подсчитываете,не могу найти сайт,ткните,пожалуйста,пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я аптечный шопоголик.Люблю скупать таблетки У всех должны быть свои слабости В аптеке как-то раз взгляд упал на БАД пивные дрожжи,ну решила купить Уж не знаю,от них или нет,но 10 дней употребляю их и ну так четко жкт стал работать,нарадоваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, у тебя польских корней нету?  а ты только покупать любишь или потом и употреб##ть?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки,видела что вы на каком-то сайте килокалории подсчитываете,не могу найти сайт,ткните,пожалуйста,пальцем  http://www.diets.ru/Мне уже должны с сайта доплачивать за рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, у тебя польских корней нету?  а ты только покупать любишь или потом и употреб##ть? бабуля Янина Францевна - это аргумент?  И покупать и употреб##ть.Хлебом не корми,дай БАДов пожрать  Коллекционирую анальгетики и седативные,но мне никогда ничего не болит и не нервничаю я  а ты какие покупаешь? http://www.amateg.by/catalog/bads/vitamins-minerals/bram-beer.html
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, у тебя польских корней нету?  а ты только покупать любишь или потом и употреб##ть? бабуля Янина Францевна - это аргумент?  да  просто поляки лекоманы большие, они всегда с торбами из аптеки выходят 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девчатки,через неделю пост. Ну,кто со мной,тот герой.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстааааати, а кто-нить витамины пьёт для сидящих на диете? я, помнится, когда в предыдущий раз сильно худела, я пила по-моему "алфавит диета"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не на диете поэтому только сезонный рыбий жир вообще витамины уже много лет не е пью, нафиг всю эту синтетику
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстааааати, а кто-нить витамины пьёт для сидящих на диете? я, помнится, когда в предыдущий раз сильно худела, я пила по-моему "алфавит диета"
Эти витамины необходимы тем, кто на разных моно, недоедают, организм недополучает. А на ПП эти витамины не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, Лесси, видела твои фоты вконтакте, по-моему, тебе уже можно успокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
п.с. задумалась, одна знакомая похудела и стала на фэйс такой  Как я в 2010  Сбросила 31 кг. Тело было класс! А личико -
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если у меня пострашнеет лицо, скажите мне прямо. но щеки мои так меня любят, что не оставят меня никогда, я думаю.
У меня гусиные лапки вокруг глаз вылезли. Ты Лесси молоденькая, и такого не случится 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это моя проблема. Худею на два кг, а лицо как из концлагеря становится  вот интересно, если худеть не от диет и усталости, а от физкультуры будет тоже самое? мне особо худеть не надо, во живот бы сделать плоским в сидячем положении 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне особо худеть не надо, во живот бы сделать плоским в сидячем положении  Качай прЭсс 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
особо нет измений же. а ты знаешь, бывает такое я вот недавно наткнулась у сестры в компе на фотку с того лета, когда я замуж выходила - ну такая уже худенькая, прям увидела и монитор слезами обмыла, а ведь точно помню, что тогда весила 58. Разница с сегодня 2 кг, а по ощущениям как будто 20. А ещё я считаю, что... меня полнит грудь  вот прям смотреть не могу, вроде по всему телу ничего, а вот сверху сердючка-сердючкой  я очень хочу, чтобы она вернулась в чашку В (столько белья пропадает!  ) или хотя бы в С. Добавлено: 24 Февраль 2014, 16:22:49
а! и да, я сижу на диете и мне не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|