Лилит
|
хотя по фоткам, которые Лилит выкинула, две первые вполне реальны в дом условиях при регулярных занятиях Бинго!  Позже скину фотку своего брата, который полностью слепил свою фигуру в домашних условиях, в тренажерке никогда не был, ага дома и с гантельками Подмигивающий а вес гантелек какой? много разных у него. от 0,5 кг, их Оскар таскает когда в гости приходит  Понятное дело что начинал он с малого, а потом пошло-пошло. В тренажерке ни дня не был, химию не ел,только детское питание Беллакт, бо был дрыщ-дрыщом))) мне кажется, что если девочке делать упражнения на руки всегда с весом 1,5 кг на руку и не увеличивать его, то ни о каких перекачках речи не будет идти. хихи. А отжимания?  А подтягивания? А пловчихи вообще без гантелей плавают))) Барби, сколько ты раз можешь полностью отжаться, так что бы хрудями до пола? А на кулачках?  А на гантелях? Понятное дело что я таким страдать не буду, но отрицать тот факт что дома можно накачать рельефное мускулистое тело ну как-то не очень верно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так вот, занимаясь 2 раза в неделю, ты опять же ничего не перекачаешь. у меня комплекс занятий предусматривает физуху каждый день.  1 выходной в неделю делаю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня комплекс занятий предусматривает физуху каждый день. это не жизнь ладно там пока время есть, а если человек работает? как временное явление, это имеет место быть, но чтобы всю жизнь каждый день, нееееееет, на это я пойтить не могу © и попытаюсь донести свою мысль про перекачку дома другими словами: если ты имеешь цель именно накачать рельефы мускулатуры, то цели можно достигнуть и дома, но если целенаправленно идти именно к этому, а так чтобы "ой, я тут под отчаянных домохозяек гантельки поподнимала, а у меня взяли и бицепсы и трицепсы повылазили" нееет  так что, дамочки, расслабьтесь, поднимайте гантельки в нормальном режиме под отчаянных домохозяек, и будет вам щасце  Добавлено: 19 Февраль 2014, 13:28:20
я говорила, что занимаясь обычными силовыми упражнениями без утяжелителей +/- час в день, с учетом того, что в это время включена растяжка, заминка, ноги, руки, грудь, пресс. Практически нереально изуродовать свое тело и сделать рельефы, кубики и т.д. Подтянутым да. накаченным вряд ли. Если добавить утяжелители на ноги, увеличить вес гантелей, время упражнений, питание тогда да. во, Гёрла тож про это говорит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если добавить утяжелители на ноги, увеличить вес гантелей, время упражнений, питание тогда да. Или интенсивность упражнений. Или виды упражнений. А что бы похудеть и подтянутся по любому придется постоянно увеличивать нагрузки, а как без этого? Делая 20 приседаний в день полгода особого эффекта не будет. Взять тот же комплекс Джилиан, он направлен на постоянное увеличение нагрузки, причем время занятий то же, вес гантелей тот же, но интенсивность и сложность возрастает. Если сидеть все время на первом уровне толку не будет. Не, у кого-то может толк и будет, но у меня такой халявы нет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но интенсивность и сложность возрастает может быть она не до бесконечности возрастает? а на последнем уровне и останавливается? а сделано так для того, что сразу с последнего уровня мало кто осилит, а так к этому идут постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ладно там пока время есть, а если человек работает? как временное явление, это имеет место быть, но чтобы всю жизнь каждый день, нееееееет, на это я пойтить не могу © и что? у работающего человека не найдется 30 минут в сутки? чушь. точнее, лень)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Или интенсивность упражнений. Или виды упражнений. покажите мне те упражнения на пресс, делая которые 10-15 минут в день, у меня за несколько месяцев получиться рельефный живот с кубиками за несколько месяцев не получиться, но если до этого тело, в частности пресс был хорошо подкачен, но из-за жировой прослойки рельеф не особо выделялся, то диета ( или "сушка") и определенный комплекс упражнений (тут индивидуально) поможет прорисовать рельеф. понятие о рельефе, тоже как мы поняли, у всех разное.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ладно там пока время есть, а если человек работает? как временное явление, это имеет место быть, но чтобы всю жизнь каждый день, нееееееет, на это я пойтить не могу © и что? у работающего человека не найдется 30 минут в сутки? чушь. точнее, лень) да, т.к. жизнь должна быть в радость и не должна превращаться в постоянный забег, имхо, 2-3 раза в неделю сходить в зал достаточно для поддержания нормальной формы например, по тому диску, что я занимаюсь, тётенька говорит, что после достижения результата достаточно делать эти упражнения 2 раза в неделю для поддержания формы.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Или интенсивность упражнений. Или виды упражнений. покажите мне те упражнения на пресс, делая которые 10-15 минут в день, у меня за несколько месяцев получиться рельефный живот с кубиками за несколько месяцев не получиться, но если до этого тело, в частности пресс был хорошо подкачен, но из-за жировой прослойки рельеф не особо выделялся, то диета ( или "сушка") и определенный комплекс упражнений (тут индивидуально) поможет прорисовать рельеф. понятие о рельефе, тоже как мы поняли, у всех разное. Солнце шарит  все четко пояснила у меня кубики пальпируются уже, особенно в верхней части, мне осталось только сжечь жировую прослойку. Вопрос в том на сколько ее сжечь, можно то уровня ткани, как на фотках, тогда и венки и мышцы будут видны, а можно где-то 0,5 см оставить, тогда будет просто рельеф и подтянутость, без кубиков, как на вторых фото что я скидывала
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ладно там пока время есть, а если человек работает? как временное явление, это имеет место быть, но чтобы всю жизнь каждый день, нееееееет, на это я пойтить не могу © и что? у работающего человека не найдется 30 минут в сутки? чушь. точнее, лень) да, т.к. жизнь должна быть в радость и не должна превращаться в постоянный забег, имхо, 2-3 раза в неделю сходить в зал достаточно для поддержания нормальной формы например, по тому диску, что я занимаюсь, тётенька говорит, что после достижения результата достаточно делать эти упражнения 2 раза в неделю для поддержания формы. Барби, а если занятия каждый день человеку в радость?  Я например - тоже стараюсь все делать в кайф. Хочу каждый день занимаюсь. Хочу пару раз в неделю. И то и то в определенные жизненные моменты мне нравится. Мне в кайф заниматься каждый день, когда ждешь результата и плоды трудов можно "пощупать". Достигнув цели, можно получать удовольствие и двух занятий. Тут мотивация уже ослабевает.  А можно поставить еще одну цель. Все может быть в радость или наоборот. Это уже индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А можно поставить еще одну цель. вот в цели и дело. Если поставишь цель кубики - то будут кубики, но чтобы цель не ставил, а они сами, гады, наползли...  про это речь это только жир и лишний вес сами собой могут приходить, а бицухи врядли я ещё раз сакцентирую внимание на том, что пытаюсь донести всю последнюю страницу - СЛУЧАЙНО и НЕЧАЯННО накачаться как качок нельзя. Если у вас есть голова на плечах и вы просто занимаетесь дома для стройности, то против вашей воли ничего не нарастёт.так понятней? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
СЛУЧАЙНО и НЕЧАЯННО накачаться как качок нельзя. Барби, а кто говорил про "случайно накачать"?  Походы ты давно потеряла нить разговора)))) Напомню с чего все пошло Дополнительные силовые не делаю, мне не нравятся фигуры с торчащими мышцами- бицепсами, трицепсами, кубиками. Фу-фу-фу, я себе такое тело не хочу. Поэтому нагрузок лично мне достаточно для похудения и красивого рельефа но тут же нашлись желающие поспорить да, не будеь никогда у тебя ничего торчащего кроме ребер. скольбо бы силовых ни делала.
угу, в домашних условиях, без утяжелителей - практически не реально сделать всякие бицепсы, трицепсы и т.д.
Про случайно речь не шла. наоборот. Я писала, что СПЕЦИАЛЬНО не делаю никаких дополнительных силовых, что бы не накачать излишние мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 14:52:36 Барби, а если занятия каждый день человеку в радость? Я например - тоже стараюсь все делать в кайф. Хочу каждый день занимаюсь. Хочу пару раз в неделю. И то и то в определенные жизненные моменты мне нравится. Мне в кайф заниматься каждый день, когда ждешь результата и плоды трудов можно "пощупать". Достигнув цели, можно получать удовольствие и двух занятий. Тут мотивация уже ослабевает. А можно поставить еще одну цель.Все может быть в радость или наоборот. Это уже индивидуально а какой у тебя график работы? свободный в любом случае я занимаюсь ранним утром. я встаю в 6. о вечерней тренировке в моем случае речи вообще не идет. я активна физически и морально только до обеда  вечером только пешая прогулка или басик. С остальным и остальными спорить не буду. это все индивидуально. я могу только за свое тело отвечать, и почему-то Лилит хорошо понимаю  . все.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нее будут стопудово складки. похожие на складки Лилит. враки  у меня слишком много девочек с такой фигуркой, у них ент складок, похожих на мои, у них морщинки кожи, тооооненькие такие складочки  Кста, вруби комплекс Джилиан и глянь какие складочки во время упражнений на пресс у девочки, которая делает лайтовый вариант курса. А она как раз с фигурой девочки с картинки  А когдая я делаю это же упражнение, у меня совсем иная картина, ну какая ты видела на моих фотках  а эти девочки, которые вам на фото не понравились, если их в повседневной жизни словить и раздеть, не после тренировки или курса интенсивных тренировок, они будут другими. и таких я видела своими глазами. Так скажем, в быту. Все как на фото  Так что не надо меня давить авторитетом каких-то тренеров, я больше своим глазам доверяю.  Уважаю чужие знания, но сорри, глаза в опу не спрячешь 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 18:55:34 свободный в любом случае я занимаюсь ранним утром. я встаю в 6. о вечерней тренировке в моем случае речи вообще не идет. я активна физически и морально только до обеда вечером только пешая прогулка или басик. я тоже встаю в 6. но мне уже в 7.15 надо выбегать из дома. а до этого надо помыться, покушать, причесаться, накраситься, выбрать одежду . Я даже соглашусь, если мне скажут, что все знали, куда шли учиться или на работу. ничего не буду говорить. и вообще я еще учусь и вообщем могу смотреть только со своей колокольни. поэтому судить никого не берусь  . тоже ни с кем не хочу спорить, я просто хочу показать, что если уже все такие толерантные, то нужно принимать и понимать и другую сторону. Ты молодец, ведешь ЗОЖ, дочка будет смотреть и учиться. Да и не только дочка пусть следует примеру, вести ЗОЖ это клево, подключай подруг и соседок! сыну и мужу приходиться питаться тем что готовлю я  но для них много поблажек. они мужики  а вообще ты хорошо выглядишь в купальнике, если честно, я думала, ты меньше весишь. Спасибо, приятно  вот не поверите - реально у меня кость широкая и летом я обычно меньше вешу чем зимой при прочих равных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я даже соглашусь, если мне скажут, что все знали, куда шли учиться или на работу. типа у нас единицы работают 8-часовой рабочий день +1 час до работы + 1 час с работы  никто по дому после работы ничего не делает, никто с любимым в обнимку вечерком посидеть на диване не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И вообще, что-то как-то в постах Лилит и Солнца нехорошие нотки прослушиваются. я не смогу даже сказать чего, но мне этого точно не хочется. так нет, скажи уже Я поэтому вообщем тут и редко отписываться стала. Потому как реакции такие не предсказуемые на самые безобидные (или я Мисс Наивность?) посты. я не про свои даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так что как-то "давить авторитетом" (когда я написала про то, что тренер мне говорил, что накачаться леди не так просто) и мои наблюдения, которые относились к другим картинкам, че-то как-то не надо сравнивать, не? моя фраза про авторитет относилось к и еще вот если эта потрясающая женщина сядет на стул у нее будут стопудово складки. похожие на складки Лилит. потому что это ни разу не соотвествует дейтсвительно, и тут надо доверять глазам, а не словам кого-то, пусть даже с большим опытом и образованием. Более того, я была в весе 57 кг 2 года назад, и складочки были минимальны, были коненчо, но уже те, которые меня в принципе устраивали а не то что сейчас И вообще, что-то как-то в постах Лилит и Солнца нехорошие нотки прослушиваются. Рот на замке я не смогу даже сказать чего, но мне этого точно не хочется. Наоборот, когда я смотрю на то, как на себя "наговаривает" Лилит, я начинаю краснеть и мне стыдно, что я иногда считаю себя "норм". Обеспокоенный Рот на замке Когда такие тоненькие и худенькие считают себя "салом". Лесси, не начинай. У каждого свои требовнаия к ффигуре. В глазах пересушенных девочек я вполне себе кажусь жирухой, в глазах своей подружки 150 кг весом- жердью тощей. Все что я пишу относится только к моей фигуре и моему телу. И точка 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 19:26:15 так нет, скажи уже я не могу сказать не потому что стесняюсь, я не из робкого десятка. потому что я эпитета не могу подобрать нужного. ок  . я реально не догадываюсь. так бы не уточняла.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я засыпаю под "Отчаянных домохозяек" *ккстати, эти стервы все худые! ты ещё не досмотрела до сезона, где Габи типа толстая?  блин, Лесси, я б от твоего распорядка дня без всяких упражнений уже бы соломинкой была, может, подожди и оно само?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вообще я так люблю этот сирик, ващеее. Сказочка, но отвлекает от негатива последний сезон только не удался, юмора ноль, а негатива хоть отбавляй  классная идея с фоткой весов!  теперь голословные цифры не принимаются! только фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но я особо сильно не хочу худеть, типа чтобы при сидении складок не было, не. я надену майку или выберу позу удачную, когда надо  у меня лицо не удачное, так что мне что бы компенсировать кривой верх, нужно постараться иметь идеальный низ  ну я так хочу)) ну, блин, спасибо, я может сучка благодаря тебе себя мотивирую блин, это я просто уже по инерции открещаваюсь, потому как все пытаются мои общие абстрактыне фразы, или требование которые я отношу к себе только, принимать на свой счет.... 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я засыпаю под "Отчаянных домохозяек" *ккстати, эти стервы все худые!
только ты подумай, что у них работа такая - хорошо выглядеть  я не говорю, что это отличная отговорка для неухаживания за собой, просто представь, была бы у тебя главная проф.обязанность красивой быть и при этом ни маршруток, ни родов/абортов, ни других заморочек, проще было бы, правда?  Добавлено: 19 Февраль 2014, 19:06:30
но я особо сильно не хочу худеть, типа чтобы при сидении складок не было, не. я надену майку или выберу позу удачную, когда надо  у меня лицо не удачное, так что мне что бы компенсировать кривой верх, нужно постараться иметь идеальный низ  ну я так хочу)) да ладно, не напрашивайся на комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ой все я запуталась  но я особо сильно не хочу худеть, типа чтобы при сидении складок не было, не. я надену майку или выберу позу удачную, когда надо  у меня лицо не удачное, так что мне что бы компенсировать кривой верх, нужно постараться иметь идеальный низ  ну я так хочу)) ну, блин, спасибо, я может сучка благодаря тебе себя мотивирую блин, это я просто уже по инерции открещаваюсь, потому как все пытаются мои общие абстрактыне фразы, или требование которые я отношу к себе только, принимать на свой счет....  так тут собака зарыта? если я пишу что я люблю сырники - все кто не любят нехорошие?  А вот Отчаянных домохозяек жуть как я любила  Габриэль она
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
Габриэль она  ага, такая уже клёвая  кстати, по фильму она бегает (у них там все бегают походу) и йогой занимается и кстати про йогу вот у меня подруга второго родила, у неё никаких силовых, никаких кардионагрузок, одна сплошная йога, и такая подтяяяянутая, прям фигура-фигура как бы это мне постичь эту науку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так тут собака зарыта? если я пишу что я люблю сырники - все кто не любят нехорошие? мне порой кажется, что меня воспринимают именно так 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как бы это мне постичь эту науку это, наверное, надо идти к тренеру. Самой сразу не получится, мне кажется сначала она ходила в фитнес-клуб, но параллельно очень много читала и смотрела про йогу и сказала, что занятия в фитнес-клубе йогой - чушь несусветная, ибо невозможно настроиться на правильный лад, когда за одной стенкой гремит музыка на занятиях латиной, а за трудой лязгает железо тренажёров и разговаривают мужики. В итоге занимается только дома.
|
|
|
|
|
|
|
|