Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 02:16:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 546041 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 19 Февраль 2014, 13:17:21 »

хотя по фоткам, которые Лилит выкинула, две первые вполне реальны в дом условиях при регулярных занятиях
Бинго! Подмигивающий
Позже скину фотку своего брата, который полностью слепил свою фигуру в домашних условиях, в тренажерке никогда не был, ага дома и с гантельками Подмигивающий
а вес гантелек какой?
много разных у него. от 0,5 кг, их Оскар таскает когда в гости приходит Смеющийся
Понятное дело что начинал он с малого, а потом пошло-пошло. В тренажерке ни дня не был, химию не ел,только детское питание Беллакт, бо был дрыщ-дрыщом)))
мне кажется, что если девочке делать упражнения на руки всегда с весом 1,5 кг на руку и не увеличивать его, то ни о каких перекачках речи не будет идти.
хихи. А отжимания?  Строит глазки А подтягивания? А пловчихи вообще без гантелей плавают))) Барби, сколько ты раз можешь полностью отжаться, так что бы хрудями до пола? А на кулачках?  Подмигивающий А на гантелях?

Понятное дело что я таким страдать не буду, но отрицать тот факт что дома можно накачать рельефное мускулистое тело ну как-то не очень верно Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 19 Февраль 2014, 13:18:06 »

Так вот, занимаясь 2 раза в неделю, ты опять же ничего не перекачаешь.
у меня комплекс занятий предусматривает физуху каждый день. Подмигивающий 1 выходной в неделю делаю

Barbie
Гость
« Ответ #2552 : 19 Февраль 2014, 13:26:59 »

у меня комплекс занятий предусматривает физуху каждый день.
это не жизнь
ладно там пока время есть, а если человек работает? как временное явление, это имеет место быть, но чтобы всю жизнь каждый день, нееееееет, на это я пойтить не могу ©

и попытаюсь донести свою мысль про перекачку дома другими словами:
если ты имеешь цель именно накачать рельефы мускулатуры, то цели можно достигнуть и дома, но если целенаправленно идти именно к этому, а так чтобы "ой, я тут под отчаянных домохозяек гантельки поподнимала, а у меня взяли и бицепсы и трицепсы повылазили" нееет  Смеющийся так что, дамочки, расслабьтесь, поднимайте гантельки в нормальном режиме под отчаянных домохозяек, и будет вам щасце  Улыбка

Добавлено: 19 Февраль 2014, 13:28:20
я говорила, что занимаясь обычными силовыми упражнениями без утяжелителей +/- час в день, с учетом того, что в это время включена растяжка, заминка, ноги, руки, грудь, пресс. Практически нереально изуродовать свое тело и сделать рельефы, кубики и т.д.
Подтянутым да. накаченным вряд ли. Если добавить утяжелители на ноги, увеличить вес гантелей, время упражнений, питание тогда да.
во, Гёрла тож про это говорит
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 19 Февраль 2014, 13:31:32 »

Если добавить утяжелители на ноги, увеличить вес гантелей, время упражнений, питание тогда да.
Или интенсивность упражнений. Или виды упражнений.
А что бы похудеть и подтянутся по любому придется постоянно увеличивать нагрузки, а как без этого? Делая 20 приседаний в день полгода особого эффекта не будет. Взять тот же комплекс Джилиан, он направлен на постоянное увеличение нагрузки, причем время занятий то же, вес гантелей тот же, но интенсивность и сложность возрастает. Если сидеть все время на первом уровне толку не будет.
Не, у кого-то может толк и будет, но у меня такой халявы нет Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #2554 : 19 Февраль 2014, 13:34:08 »

но интенсивность и сложность возрастает
может быть она не до бесконечности возрастает? а на последнем уровне и останавливается? а сделано так для того, что сразу с последнего уровня мало кто осилит, а так к этому идут постепенно.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 19 Февраль 2014, 13:42:00 »

ладно там пока время есть, а если человек работает? как временное явление, это имеет место быть, но чтобы всю жизнь каждый день, нееееееет, на это я пойтить не могу ©
и что? у работающего человека не найдется 30 минут в сутки? чушь. точнее, лень)

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2556 : 19 Февраль 2014, 13:42:48 »

покажите мне те упражнения на пресс, делая которые 10-15 минут в день, у меня за несколько месяцев получиться рельефный живот с кубиками
за несколько месяцев не получиться, но если до этого тело, в частности пресс был хорошо подкачен, но из-за жировой прослойки рельеф не особо выделялся, то диета ( или "сушка") и определенный комплекс упражнений (тут индивидуально) поможет прорисовать рельеф.
понятие о рельефе, тоже как мы поняли, у всех разное.
Barbie
Гость
« Ответ #2557 : 19 Февраль 2014, 13:46:39 »

да, т.к. жизнь должна быть в радость и не должна превращаться в постоянный забег, имхо, 2-3 раза в неделю сходить в зал достаточно для поддержания нормальной формы
например, по тому диску, что я занимаюсь, тётенька говорит, что после достижения результата достаточно делать эти упражнения 2 раза в неделю для поддержания формы.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 19 Февраль 2014, 13:47:44 »

покажите мне те упражнения на пресс, делая которые 10-15 минут в день, у меня за несколько месяцев получиться рельефный живот с кубиками
за несколько месяцев не получиться, но если до этого тело, в частности пресс был хорошо подкачен, но из-за жировой прослойки рельеф не особо выделялся, то диета ( или "сушка") и определенный комплекс упражнений (тут индивидуально) поможет прорисовать рельеф.
понятие о рельефе, тоже как мы поняли, у всех разное.

Солнце шарит Подмигивающий все четко пояснила
у меня кубики пальпируются уже, особенно в верхней части, мне осталось только сжечь жировую прослойку.  Вопрос в том на сколько ее сжечь, можно то уровня ткани, как на фотках, тогда и венки и мышцы будут видны, а можно где-то 0,5 см оставить, тогда будет просто рельеф и подтянутость, без кубиков, как на вторых фото что я скидывала

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2559 : 19 Февраль 2014, 13:52:36 »

да, т.к. жизнь должна быть в радость и не должна превращаться в постоянный забег, имхо, 2-3 раза в неделю сходить в зал достаточно для поддержания нормальной формы
например, по тому диску, что я занимаюсь, тётенька говорит, что после достижения результата достаточно делать эти упражнения 2 раза в неделю для поддержания формы.
Барби, а если занятия каждый день человеку в радость?  Улыбка
Я например - тоже стараюсь все делать в кайф. Хочу каждый день занимаюсь. Хочу пару раз в неделю. И то и то в определенные жизненные моменты мне нравится.
Мне в кайф заниматься каждый день, когда ждешь результата и плоды трудов можно "пощупать".
Достигнув цели, можно получать удовольствие и двух занятий. Тут мотивация уже ослабевает.  Улыбка А можно поставить еще одну цель.
Все может быть в радость или наоборот. Это уже индивидуально  Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #2560 : 19 Февраль 2014, 13:57:13 »

А можно поставить еще одну цель.
вот в цели и дело. Если поставишь цель кубики - то будут кубики, но чтобы цель не ставил, а они сами, гады, наползли...  Злой Смеющийся
про это речь
это только жир и лишний вес сами собой могут приходить, а бицухи врядли  Подмигивающий

я ещё раз сакцентирую внимание на том, что пытаюсь донести всю последнюю страницу - СЛУЧАЙНО и НЕЧАЯННО накачаться как качок нельзя. Если у вас есть голова на плечах и вы просто занимаетесь дома для стройности, то против вашей воли ничего не нарастёт.
так понятней?  Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 19 Февраль 2014, 14:13:01 »

СЛУЧАЙНО и НЕЧАЯННО накачаться как качок нельзя.
Барби, а кто говорил про "случайно накачать"? Непонимающий Походы ты давно потеряла нить разговора))))
Напомню с чего все пошло
Дополнительные силовые не делаю, мне не нравятся фигуры с торчащими мышцами- бицепсами, трицепсами, кубиками. Фу-фу-фу, я себе такое тело не хочу. Поэтому нагрузок лично мне достаточно для похудения и красивого рельефа
но тут же нашлись желающие поспорить
да, не будеь никогда у тебя ничего торчащего кроме ребер. скольбо бы силовых ни делала.
угу, в домашних условиях, без утяжелителей - практически не реально сделать всякие бицепсы, трицепсы и т.д.

Про случайно речь не шла. наоборот. Я писала, что СПЕЦИАЛЬНО не делаю никаких дополнительных силовых, что бы не накачать излишние мышцы Подмигивающий

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2562 : 19 Февраль 2014, 17:55:34 »

Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 14:52:36
Барби, а если занятия каждый день человеку в радость?  Я например - тоже стараюсь все делать в кайф. Хочу каждый день занимаюсь. Хочу пару раз в неделю. И то и то в определенные жизненные моменты мне нравится. Мне в кайф заниматься каждый день, когда ждешь результата и плоды трудов можно "пощупать". Достигнув цели, можно получать удовольствие и двух занятий. Тут мотивация уже ослабевает.   А можно поставить еще одну цель.Все может быть в радость или наоборот. Это уже индивидуально
а какой у тебя график работы?
свободный  Подмигивающий
в любом случае я занимаюсь ранним утром. я встаю в 6. о вечерней тренировке в моем случае речи вообще не идет. я активна физически и морально только до обеда  Улыбка
вечером только пешая прогулка или басик.

С остальным и остальными спорить не буду. это все индивидуально. я могу только за свое тело отвечать, и почему-то Лилит хорошо понимаю  Смеющийся. все.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 19 Февраль 2014, 18:10:05 »

у нее будут стопудово складки. похожие на складки Лилит.
враки Улыбка у меня слишком много девочек с такой фигуркой, у них ент складок, похожих на мои, у них морщинки кожи, тооооненькие такие складочки Подмигивающий
Кста, вруби комплекс Джилиан и глянь какие складочки во время упражнений на пресс у девочки, которая делает лайтовый вариант курса. А она как раз с фигурой девочки с картинки Подмигивающий А когдая я делаю это же упражнение, у меня совсем иная картина, ну какая ты видела на моих фотках Смеющийся
а эти девочки, которые вам на фото не понравились, если их в повседневной жизни словить и раздеть, не после тренировки или курса интенсивных тренировок, они будут другими.
и таких я видела своими глазами. Так скажем, в быту. Все как на фото Подмигивающий
Так что не надо меня давить авторитетом каких-то тренеров, я больше своим глазам доверяю. Подмигивающий Уважаю чужие знания, но сорри, глаза в опу не спрячешь Улыбка

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2564 : 19 Февраль 2014, 18:19:20 »

Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 18:55:34
свободный   в любом случае я занимаюсь ранним утром. я встаю в 6. о вечерней тренировке в моем случае речи вообще не идет. я активна физически и морально только до обеда  вечером только пешая прогулка или басик.
я тоже встаю в 6.   но мне уже в 7.15 надо выбегать из дома. а до этого надо помыться, покушать, причесаться, накраситься, выбрать одежду  .
Я даже соглашусь, если мне скажут, что все знали, куда шли учиться или на работу.
ничего не буду говорить. и вообще я еще учусь и вообщем могу смотреть только со своей колокольни. поэтому судить никого не берусь  Улыбка.
тоже ни с кем не хочу спорить, я просто хочу показать, что если уже все такие толерантные, то нужно принимать и понимать и другую сторону. Ты  молодец, ведешь ЗОЖ, дочка будет смотреть и учиться.   Да и не только дочка пусть следует примеру, вести ЗОЖ это клево, подключай подруг и соседок!
сыну и мужу приходиться питаться тем что готовлю я  Смеющийся
но для них много поблажек. они мужики  Улыбка
а вообще ты хорошо выглядишь в купальнике, если честно, я думала, ты меньше весишь.
Спасибо, приятно  Улыбка
вот не поверите - реально у меня кость широкая  Смеющийся
и летом я обычно меньше вешу чем зимой при прочих равных условиях.

Barbie
Гость
« Ответ #2565 : 19 Февраль 2014, 18:26:05 »

Я даже соглашусь, если мне скажут, что все знали, куда шли учиться или на работу.
типа у нас единицы работают 8-часовой рабочий день +1 час до работы + 1 час с работы  Улыбка никто по дому после работы ничего не делает, никто с любимым в обнимку вечерком посидеть на диване не хочет.  Подмигивающий
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2566 : 19 Февраль 2014, 18:26:15 »

И вообще, что-то как-то в постах Лилит и Солнца нехорошие нотки прослушиваются.   я не смогу даже сказать чего, но мне этого точно не хочется.
так нет, скажи уже  Смеющийся
Я поэтому вообщем тут и редко отписываться стала. Потому как реакции такие не предсказуемые на самые безобидные (или я Мисс Наивность?) посты. я не про свои даже.

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2567 : 19 Февраль 2014, 18:30:16 »

наконец-то красивая ветка оживилась  Смеющийся

СолнцеЯ, ты ведь овен, да?  Подмигивающий Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 19 Февраль 2014, 18:38:44 »

так что как-то "давить авторитетом" (когда я написала про то, что тренер мне говорил, что накачаться леди не так просто) и мои наблюдения, которые относились к другим картинкам, че-то как-то не надо сравнивать, не?
моя фраза про авторитет относилось к
и еще вот если эта потрясающая женщина сядет на стул
у нее будут стопудово складки. похожие на складки Лилит.
потому что это ни разу не соотвествует дейтсвительно,  и тут надо доверять глазам, а не словам кого-то, пусть даже с большим опытом и образованием. Более того, я была в весе 57 кг 2 года назад, и складочки были минимальны, были коненчо, но уже те, которые меня в принципе устраивали а не то что сейчас

И вообще, что-то как-то в постах Лилит и Солнца нехорошие нотки прослушиваются.  Рот на замке я не смогу даже сказать чего, но мне этого точно не хочется.
Наоборот, когда я смотрю на то, как на себя "наговаривает" Лилит, я начинаю краснеть и мне стыдно, что я иногда считаю себя "норм".  Обеспокоенный Рот на замке Когда такие тоненькие и худенькие считают себя "салом".
Лесси, не начинай. У каждого свои требовнаия к ффигуре. В глазах пересушенных девочек я вполне себе кажусь жирухой, в глазах своей подружки 150 кг весом- жердью тощей. Все что я пишу относится только к моей фигуре и моему телу. И точка Подмигивающий

СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2569 : 19 Февраль 2014, 18:40:05 »

наконец-то красивая ветка оживилась  Смеющийся

СолнцеЯ, ты ведь овен, да?  Подмигивающий Смеющийся
да я такая  Смеющийся
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2570 : 19 Февраль 2014, 18:41:59 »

Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 19:26:15
так нет, скажи уже
я не могу сказать не потому что стесняюсь, я не из робкого десятка. потому что я эпитета не могу подобрать нужного.
ок  Улыбка. я реально не догадываюсь. так бы не уточняла.
Barbie
Гость
« Ответ #2571 : 19 Февраль 2014, 18:50:00 »

я засыпаю под "Отчаянных домохозяек" *ккстати, эти стервы все худые!
ты ещё не досмотрела до сезона, где Габи типа толстая?  Смеющийся

блин, Лесси, я б от твоего распорядка дня без всяких упражнений уже бы соломинкой была, может, подожди и оно само?
Barbie
Гость
« Ответ #2572 : 19 Февраль 2014, 18:56:31 »

а вообще я так люблю этот сирик, ващеее. Сказочка, но отвлекает от негатива
последний сезон только не удался, юмора ноль, а негатива хоть отбавляй  Грустный

классная идея с фоткой весов!  Веселый теперь голословные цифры не принимаются! только фотки!  Веселый
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 19 Февраль 2014, 18:59:37 »

но я особо сильно не хочу худеть, типа чтобы при сидении складок не было, не. я надену майку или выберу позу удачную, когда надо
Смеющийся
у меня лицо не удачное, так что мне что бы компенсировать кривой верх, нужно постараться иметь идеальный низ Смеющийся
ну я так хочу))

ну, блин, спасибо, я может сучка благодаря тебе себя мотивирую
блин, это я просто уже по инерции открещаваюсь, потому как все пытаются мои общие абстрактыне фразы, или требование которые я отношу к себе только, принимать на свой счет.... В замешательстве

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 19 Февраль 2014, 19:04:36 »

я засыпаю под "Отчаянных домохозяек" *ккстати, эти стервы все худые!

только ты подумай, что у них работа такая - хорошо выглядеть Подмигивающий я не говорю, что это отличная отговорка для неухаживания за собой, просто представь, была бы у тебя главная проф.обязанность красивой быть и при этом ни маршруток, ни родов/абортов, ни других заморочек, проще было бы, правда? Подмигивающий

Добавлено: 19 Февраль 2014, 19:06:30
но я особо сильно не хочу худеть, типа чтобы при сидении складок не было, не. я надену майку или выберу позу удачную, когда надо
Смеющийся
у меня лицо не удачное, так что мне что бы компенсировать кривой верх, нужно постараться иметь идеальный низ Смеющийся
ну я так хочу))

да ладно, не напрашивайся на комплименты  Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2575 : 19 Февраль 2014, 19:08:15 »

ой все я запуталась  Помутнение
Смеющийся
ну я так хочу))

ну, блин, спасибо, я может сучка благодаря тебе себя мотивирую
блин, это я просто уже по инерции открещаваюсь, потому как все пытаются мои общие абстрактыне фразы, или требование которые я отношу к себе только, принимать на свой счет.... В замешательстве
так тут собака зарыта? если я пишу что я люблю сырники  - все кто не любят нехорошие?  В замешательстве

А вот Отчаянных домохозяек жуть как я любила  Строит глазки
Габриэль она  Целующий
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2576 : 19 Февраль 2014, 19:11:42 »

извиняйте, не сдержусь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Грустный

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Barbie
Гость
« Ответ #2577 : 19 Февраль 2014, 19:13:31 »

Габриэль она   Целующий
ага, такая уже клёвая  Строит глазки
кстати, по фильму она бегает (у них там все бегают походу) и йогой занимается

и кстати про йогу
вот у меня подруга второго родила, у неё никаких силовых, никаких кардионагрузок, одна сплошная йога, и такая подтяяяянутая, прям фигура-фигура

как бы это мне постичь эту науку  В замешательстве
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 19 Февраль 2014, 19:14:01 »

так тут собака зарыта? если я пишу что я люблю сырники  - все кто не любят нехорошие?
мне порой кажется, что меня воспринимают именно так  Рот на замке В замешательстве

Barbie
Гость
« Ответ #2579 : 19 Февраль 2014, 19:19:41 »

сначала она ходила в фитнес-клуб, но параллельно очень много читала и смотрела про йогу и сказала, что занятия в фитнес-клубе йогой - чушь несусветная, ибо невозможно настроиться на правильный лад, когда за одной стенкой гремит музыка на занятиях латиной, а за трудой лязгает железо тренажёров и разговаривают мужики.
В итоге занимается только дома.
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?