AcoolA
|
Barbie а если у неё советов попросить. или вместе позаниматься?
у нас наверное. тоже толковой йоги нет. тётка когда-то после развода ходила в Химики вроде. говорила что душа отдыхает и мозг чистится. но по фигуре не было видно. только внутреннее состояние. но она и взрослая тётя.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Я вам так скажу-йога просто таки отлично мне попу лепит и внутреннюю поверхность бедра Все ассаны жуть какие сложные К попробуйте с мамоном в шпагат или березку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и кстати про йогу вот у меня подруга второго родила, у неё никаких силовых, никаких кардионагрузок, одна сплошная йога, и такая подтяяяянутая, прям фигура-фигура ой, у меня Наташка такая же! Только йога и ничего больше. Правда объективно говоря она и до родов и во время и после была тощая как щепка, но йога ооочень классно всей ей подтянула Мне кажется Герла права, эти надо жить. Я пока йогу не понимаю. многие асаны могу сделать, поэтому у меня нет внутренне веры, что йога может помочь похудеть....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так тут собака зарыта? если я пишу что я люблю сырники - все кто не любят нехорошие? В замешательстве именно так враги народа с плохим вкусом в моих глазах 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Пляха. Я сырник люблю. В кафешке  Он ванильный, теплый и такой мммммм
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
К попробуйте с мамоном в шпагат или березку  где?  на занятиях йоги для беременных такое делают?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня идеальное государство платона стынет,не до обид, женсчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 ага, счас вообще все обидятся, я попрошу прощения, но все меня будут игнорить, не отвечать в личке....  не поступайте так со мной. А не обижать не пробовала? Lessi, если ты решила сменить имидж ласковой девочки на остроязыкую стерву, то хотя бы не лей смайлослёзы, что с тобой сейчас не захотят общаться. Тебе, согласно твоему нынешнему имиджу, должно быть пофуй глубоко глубоко  Руби дальше. Многим нравится.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Короче, я пишу то что пишу. И не вкладываю в свои слова тайный смысл. И в других не пытаюсь найти. И не обижаюсь и обижать не хочу никого. Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
за всю историю этой темы меня еще никто не обидел, да за историю моего пребывания на форике такое было пару раз всего. Так что с моей стороны все ок,Лесси, я ценю открытость в людях, все лучше чем когда тебя по личкам засирают как некоторые  Это твое мнение, имеешь на него полное моральное право  Просто действительно ржачно так вышло)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче, я пишу то что пишу. И не вкладываю в свои слова тайный смысл. И в других не пытаюсь найти. И не обижаюсь и обижать не хочу никого. Все просто.
Солнце, нам нужно дружить семьями 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Нет, Лилитка у нас овсянка по утрам. А ты ногти не любишь)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 ага, счас вообще все обидятся, я попрошу прощения, но все меня будут игнорить, не отвечать в личке....  не поступайте так со мной. Урррррря. Леська убьётся аб стену, и мир сразу станет лучше. Добавлено: 19 Февраль 2014, 21:51:06
А ты ногти не любишь)
Грызть?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
интересное у вас тут кино 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
да, слово сука мея сейчас очень обидело, возможно, даже не до смайлослез, Так иди и бросайся галавою в навоз
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
ой, Вика, клево. пришла типа сладенького посмоктать.
чота не поняла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
vrushka
|
ну наконец, хоть какой движняк))))
а расскажите лучше, что вы на ужин кушаете, а то у меня идей не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тебе диетическое или неважно?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Врушка, сегодня, но это только сегодня Яблоки с корицей и помазкой творожной. Это ммм вкусняха для меня 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
тебе диетическое или неважно?
ну чтоб по теме, диетическое наверное, или с намеком на него))) Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:26:09
Врушка, сегодня, но это только сегодня Яблоки с корицей и помазкой творожной. Это ммм вкусняха для меня  ммм, корицааа 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сегодня у меня была тушеная капуста ( если сделать без мяса и сметана, то будет диетическая  ) Добавлено: 19 Февраль 2014, 21:29:32
о, Lessi, тоже про капусту  а зачем тушить с маслом? я воду добавляю и все Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:33:57
еще рыба разная запеченная может быть а еще мне нравится куриное филе тушеное в соевом соусе, но хз соевый соус, наверное, не очень полезно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
варианты моего ужина -филе птицы или мяса нежирного, отварное или в фольге -овощи некрахмалистые, сырые- капуста,морковь,сельдерей,пекинка,салат и тыды -квашенная капуста -сметанковый сыр (типа Филадельфии) -творог, но так и не затсавила его себя съесть- терпетьн е могу  -омлет с разными добавками -грибы -тунец или салат с тунцом -яйца -кефир -огурцы -йогурт без сахара короче любые производные и миксы этих блюд и продуктов за неделю ужин ни разу не повторялся  равно как и другие приемы пищм. Вчера и сегодня у меня отсупления в еде, ибо гости, позволила сладкого и спиртного вечером, плюс сушииии. Сейчас взвесилась, 62,3- это круто! Утром значит будет где-то 61,5, выходит за эти два дня макисмум 500 гр привеса, это вообще ничто! тем более первый день КД. Обмен веществ вообще по другому работает, как яя рада, как я рада 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Солнце, нам нужно дружить семьями вы просто два Овна  на ужин кофе с отрубями 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня на ужин стакан кефира  Лесси, я себя узнала, ни граммульки не обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
-сметанковый сыр (типа Филадельфии)
его с чем-то? или с ложкой? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и про творог, я вроде его люблю, но блин, как-то он мне заходит  Добавлено: 19 Февраль 2014, 23:02:01
-сметанковый сыр (типа Филадельфии)
его с чем-то? или с ложкой?  ммм. шикарно перемешать с баночкой тунца  ооой, я тунец совсем не люблю (( Барби, а ужин у тебя во сколько? блин, я голодная буду на одном кефире
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, а ужин у тебя во сколько? блин, я голодная буду на одном кефире около девяти-десяти ну вот сегодня: завтрак: овсянка+сыр обед: горбуша, запечёная под сыром полдник: банан на прогулке не удержалась и в магазине булочку купила ужин в 18 - изюмки поклевала, грушу съела в 22 стакан кефира (тыкать мне булочкой и изюмкой не надо, сама знаю  )
|
|
|
|
|
|
|
|