Viridis
|
нереально качая пресс 15 минут в день без утяжелителей сделать его таким как тебе не нравится. Тоже самое про руки и ноги. Я помню за год пробежек такие ляхи себе сделала, что страшно смотреть было, как у велосипедистов Рот на замке если ты бегала + - каждый день около часа, то это совсем другая нагрузка. Ты же не будешь час качать пресс, потом час руки, потом час ягодицы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
час никто не бегает в среднем -1 км=5 минут так что думаю, минут 20 максимум и да - ноги очень быстро закачиваются. особенно если кушать нормально вот если есть мало и бегать длинные дистанции не быстро, то тогда рельеф не будет сильный
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
нереально качая пресс 15 минут в день без утяжелителей сделать его таким как тебе не нравится. Тоже самое про руки и ноги.
реально! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может мы про разные вещи говорим. Я вот про такое тело, ну или около того. Реально так накачаться в домашних условиях, с гантелями 1,5-2 кг, занимаясь максимум час в день?
|
|
|
|
-Chloé-
|
может мы про разные вещи говорим. Я вот про такое тело, ну или около того. Реально так накачаться в домашних условиях, с гантелями 1,5-2 кг, занимаясь максимум час в день?
ооо, такое неее, но это бэээ... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну так Лилит и говорит про бэээ 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Это мужик  некрасивый такой как по мне... Я пресс красивый сделала в зале сначала Потом кубики поддерживала просто дома Но я сухая. У меня жира подкожного минимум на животе Так что если бы я еще и гантели подключила-100 проц был бы перекач Вес держится на одной отметке 4 недели ттт  Для меня подвиг, бо до этого по кило в неделю прыгал
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
хз, женщинка 4 раза в неделю занималась, жала 150 кг и более ногами, но ножки у нее !не после тренировки! были стройными и не квадратными. я жалаэтолько 100 кг, но у меня не был квадратных ног. и бегала я + фитнес, наверное, зависит от организма. или от восприятия себя что ли...
может от "сухости" зависит? я например на прессе верхнем отчетливо вижу кубики в последнее время, и не думаю что накачала их за месяц, т.к. всегда прессу внимание уделяла приорететное. просто жировая прослойка уменьшилась и рельеф вырисовался более явно. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Twinkle вроде беременная или я путаю? и худеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и да - ноги очень быстро закачиваются. особенно если кушать нормально вот если есть мало и бегать длинные дистанции не быстро, то тогда рельеф не будет сильный
Про жратву совсем не обязательно,не видели вы мои ноги. Перекачать ноги ну очень легко. А я просто хожу по лестнице постоянно и трижды в неделю гуляю час по дорожке со средней скоростью 6км в час. Я кроме этого и по улице пешиком много хожу,но пренебрегаю этим значением,так как нет шагомера. А вот икры и ляхи после зала - 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
татошка путаешь. Не худеет Твинкл. Держит вес  Не хочу бегемотом быть. Тяжело и аритмия. Ходить долго еще. отекиписецкакбоюсьМеня подсадили на омлет этот из рецептов сверху Мммммм, как же вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У человека нормальное здоровое питание,начинается
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У человека нормальное здоровое питание,начинается
Выйди за меня часть 3 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
. Держит вес аааа. тогда понятно ,я сама за беременность 22 кг набрала не знала как остановиться
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну так Лилит и говорит про бэээ  не, для меня буэээ это уже вот эта стадия    Многим нра, но я на себе не приемлю когда начинают мышцы выпирать, или кожа без жира и на столько тонкая, что просвечиваются венки  А вот такой вараинт фигуры для меня идеален    Добавлено: 19 Февраль 2014, 11:23:38
может от "сухости" зависит? ага. У меня братик спортсмен, он к соревнованием гоняет свой вес +\- 20 кг. Так вот когда в плюсе, то у него кубиков и не видно почти. Ну и мне сказала, что пресс у меня уже как камень, но кубиков не видно из за слоя жира  Так что я потиху жировую сжигаю и рельефы правильные прорисовываются. Главное вовремя остановиться))))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
О, Лилит - брат!  Мне тоже первые твои варианты предложенные - уже крайность, а вот последние - идеал.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит, а я для тебя уже в стадии буэээ? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а я для тебя уже в стадии буэээ?  Буду политкорректна, мое тело в этой стадии- буээээ.  А ты спортсменка, у тебя другое виденье красоты Я не могу воспринимать себя красивой, когда у меня выпирают бугры в каких либо местах- руки,ноги,живот... это внутреннее мироощущение, у всех оно разное, я сама себе кажусь более сексуальной когда у меня есть пару кг лишнего жирка, чем когда у меня его на пару кг меньше положенного. Тебе гармонично в таком рельефном теле, мужу нравится, ну это и главное. Мне ж с тобой не спать мне с тобой суши есть и мартини пить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня сегодня отличное настроение с утра  во-первых, мой график взвешиваний показывает, что всё идёт по плану во-вторых, я представляю себе картинку, заходит какой-нить бодибилдер, годами вырисовывающий рельефы мышц, пьющий всякую гадость для этого, в эту тему и плачет от зависти к нашим девочкам, которые дома с гантельками перекачивают мускулатуру 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
во-вторых, я представляю себе картинку, заходит какой-нить бодибилдер, годами вырисовывающий рельефы мышц, пьющий всякую гадость для этого, в эту тему и плачет от зависти к нашим девочкам, которые дома с гантельками перекачивают мускулатуру Смеющийся видно что Барби никогда активно дома не занималась, ни с гантельками ни без 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Шо вы злые такие ну
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Шо вы злые такие ну
 где?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня есть дома гантельки  а вот занимаюсь ли я с ними регулярно, эт другой вопрос, это да  а ещё помню как я когда-то мальчику в тренажёрке сказала, что боюсь увеличивать вес на тренажёре, т.к. не хочу быть перекачанной, он рыдал в конвульсиях 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а ещё помню как я когда-то мальчику в тренажёрке сказала, что боюсь увеличивать вес на тренажёре, т.к. не хочу быть перекачанной, он рыдал в конвульсиях дурачок какой-то попался  Позже скину фотку своего брата, который полностью слепил свою фигуру в домашних условиях, в тренажерке никогда не был, ага дома и с гантельками  Хотя далеко и ходить не надо, у нас есть форумчанка которая прекрасно в домашних условиях делает себе рельефное, мускулистое (без фанатизма) сухое тело. Там все как с картинки  Поэтому байки это все для ленивых))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дурачок какой-то попался чего ты о Смарте так резко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Позже скину фотку своего брата, который полностью слепил свою фигуру в домашних условиях, в тренажерке никогда не был, ага дома и с гантельками Подмигивающий а вес гантелек какой?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Позже скину фотку своего брата, который полностью слепил свою фигуру в домашних условиях, в тренажерке никогда не был, ага дома и с гантельками Подмигивающий а вес гантелек какой? мне кажется, что если девочке делать упражнения на руки всегда с весом 1,5 кг на руку и не увеличивать его, то ни о каких перекачках речи не будет идти.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я тоже так думаю хотя по фоткам, которые Лилит выкинула, две первые вполне реальны в дом условиях при регулярных занятиях а вот кубики как на последней уже требуют особых усилий
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну тут ещё и вопрос об определении регулярности я, например, не готова морально абсолютно каждый день заниматься, для меня оптимально 2 раза в неделю заниматься вне дома танцами, и 2 раза в неделю дома с гантельками и на прес. Всё, что чаще, это каторга, а не жизнь, я ленивая от природы. Так вот, занимаясь 2 раза в неделю, ты опять же ничего не перекачаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|