_Ze Best !
|
У с мужем и ребенком за весь день в меню совпало только мясо с ананасами, остальное им готовлю все отдельно. У них сегодня и каша с изюмом, и пирог смородиновый, и гречка, и бутки жареные с сыром и ветчиной(нямка редкая) у меня наверное не хитрый организм... обычно последний раз ем до 21-22, а днем первый после 14.00 я этого не писала  Добавлено: 16 Февраль 2014, 22:24:02
буду валить капусту
не больше 200 грамм  вернее не больше стакана? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
я этого не писала Злой я не это цитировала... я про 12 часов ... а форум как это бувает глюкнул
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Я же так редко срываюсь,НО ПОЧЕМУ? глотаю сопли ну писали энное кол-во раз и энное кол-во страниц назад почему. Но ты в это не веришь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
збс,поддержали 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепишка, а хочешь скажу, как победить цифру?  Хош 59? но по итогу в шабаны желудок, поджелудка и нервная система родителей? Может, качели попробуй как вариант? Ты когда меньше весила?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка, а хочешь скажу, как победить цифру?  Хош 59? но по итогу в шабаны желудок, поджелудка и нервная система родителей? Может, качели попробуй как вариант? Ты когда меньше весила? 57 весила лето 2012
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не пью больно падать слишком
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисан, никому сИкрет не рассказывай!  Статья, пляха... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Схуднела нуууу, имхо, но сейчас она выглядит намного лучше. Рельефы фигуры, переходы и тыды. Это я про вид в белье.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а почемууу ??  чтобы вес сбросить Я так 2 кг за 2 недели сбросила ) Кушать порциями по 200 гр ровно через 3 часа, после приёма пищи час ничего не пить, потом можно чай. Просто чай. Без ничего. Если хочется сладкого, заменяй им приём пищи. Трудно первые 2 дня, потом желудок привыкает к таким маленьким объёмам, метаболизм ускоряется. Причём, эт я с двумя праздничным вечерами, в которых и торт, и суши были. Но в такие дни я по подсчётам калорий на вечер себе оставляла 600 ккал и не грузилась. Плюс немного физнагрузок. Мне нужно было немного, так как до этого я всё делала для обретения мышц, потом эти мышцы стали тормозить мой вес ( Убрала утяжелители и кол-во тренировок, и полегчала  Ещё три раза я устраивала чисто молочный день - 2 пачки 1% творога и литр кефира. Точно так же - порции по 200 гр ровно через три часа, чай через час.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы с радостью ела каждые 3 часа, но я на работе точно не смогу.
а почему? у вас же обед есть? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а почему? у вас же обед есть? хорошо, допустим есть, с 14 чаще получается, конечно, с 8 до 14 есть время, но оно всегда разное. да и вообще вся работа завязана на количестве пациентов, операций, когда принесут инструменты бла-бла-бла. Ты какой то крутой врач если у тебя есть обед))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
а почему? у вас же обед есть? хорошо, допустим есть, с 14 чаще получается, конечно, с 8 до 14 есть время, но оно всегда разное. да и вообще вся работа завязана на количестве пациентов, операций, когда принесут инструменты бла-бла-бла. ну смотри, с утра завтрак нормальный, к примеру в 8 утра, если на работу к 9. То есть в 11 должен быть перекус. Банан, яблоко, бутер, все что угодно что можно взять с собой. Затолкать это в рот 2-3 минуты. Далее обед в 14 часов, как раз в интервал попадаешь Далее в 5 часов опять прием пищи- повторяешь утренний вариант с чем-то, что быстро закинуть в рот Ужин дома в около 8 вечера неужели невозможно? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
нуууу, имхо, но сейчас она выглядит намного лучше. Рельефы фигуры, переходы и тыды. Это я про вид в белье. ппкс, видно, что схуднула. И не одна она... Твой вид в белье мне тоже нра.  А мне мои 2 кг ушедшие не видно, капля в море 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Твой вид в белье мне тоже нра. мне тож, спасиб  но вот вид моего живота в сидячей позе это звиздец  короче работы еще дофигааа хотя это моя первая зима в таком низком весе и с такими объемами- радует  А мне мои 2 кг ушедшие не видно, капля в море все начинается с этих капель  главное руки не опускать!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
все начинается с этих капель главное руки не опускать! Не, норм, не опускаю  но вот вид моего живота в сидячей позе это звиздец я тебе и там говорила, не знаю, как так может быть  , может это фотопоп? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я тебе и там говорила, не знаю, как так может быть Шокирован, может это фотопоп? Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий к сожалению нет  это такая дибильная конституция тела((((  но я ее победю)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сча ходила в магазин, девушка передо мной в кассу стояла с замороженной пиццой, замороженными блинчиками и диетическими хлебцами 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и диетическими хлебцами мужу пиццу, дитю блинчики, а себе хлебцы... и главное не перепутать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сча ходила в магазин, девушка передо мной в кассу стояла с замороженной пиццой, замороженными блинчиками и диетическими хлебцами  и что?может человек любит хлебцы диетические?вкусные они ему))) Или вот еще вариант-с завтрашнего дня на диету)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ла-ла-ла! Я сегодня увидела на весах цифру 60  С большим таким хвостиком правда  но все же  Очень рада, по пути пройдено  И я закончила 30 дневный курс с Джиллиан, правда я его на 40 дней растянула, теперь новая программа Плоский живот за 6 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, а как тебе упражнения на мышцы у Джилиан? Меня вот смущает тот факт, что там основной упор на снижение веса. Или ты еще параллельно силовые делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а как тебе упражнения на мышцы у Джилиан? Меня вот смущает тот факт, что там основной упор на снижение веса. Или ты еще параллельно силовые делаешь?
мне- отлично! Там же самая главная задача сжечь жир, который находится НАД мышцами, подкожно-жировую уменьшить. Пока ее не уменьшишь, мышц ну никак не увидишь. Плюс попутно силовая нагрузка. Мне ее более чем достаточно. Девочки которые в группе подтвердят, что у меня уже неплохие рельефы прорисовались. Работает все- спина, руки, бедра, живот, даже в комплексе для пресса работает все тело. Дополнительные силовые не делаю, мне не нравятся фигуры с торчащими мышцами- бицепсами, трицепсами, кубиками. Фу-фу-фу, я себе такое тело не хочу. Поэтому нагрузок лично мне достаточно для похудения и красивого рельефа
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, в домашних условиях, без утяжелителей - практически не реально сделать всякие бицепсы, трицепсы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ла-ла-ла! Я сегодня увидела на весах цифру 60  А у меня уже неделю 57 держится, даже без хвостика  . Но самая большая радость в - см, отовсюду кроме груди  Джиллиан рулит 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Солнце, а какой твой максимальный вес был, кроме беременности? если не секрет.  и рост какой у тебя. что же тут секретного ну, после беременности 77  а так, в школе 63, в универе - 59-62 "по сезону"  последние пару лет до 60 (иногда до 62-х доходило, но я это быстренько исправляла) рост 164,5 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
угу, в домашних условиях, без утяжелителей - практически не реально сделать всякие бицепсы, трицепсы и т.д.
Дети - лучший утяжилитель ,вчера у Бисан детку таскала,а сегодня руки еле поднимаю и набухли мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну прям)))) все реально Пресс, отжимания, подтягивания и тыды. Тем более что я с гантелями занимаюсь, хотя и без них можно перекачаться и пересушится как нефиг. Я помню за год пробежек такие ляхи себе сделала, что страшно смотреть было, как у велосипедистов 
|
|
|
|
|
|
|
|