Облепиха
|
Нет,ну почему так строго Если жрать только Гербалайф и ничего более - очень даже похудеешь  икру дешевле  Я не знаю,сколько стоит он 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не знаю,сколько стоит он  А икра? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я не знаю,сколько стоит он  А икра?  120 тыр за баночку  Добавлено: 11 Февраль 2014, 12:30:44
я сегодня на весах увидела 61, пусть и с хвостиком, но 61 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так а чем это отличается от обычного правильного питания?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ПП - питание построенное на основе необходимого ежедневного потребления калорий с учетом соотношения беки-жиры-углеводы. Это все можно делать дома, самостоятельно, питаясь обычными продуктами.
Вам по ходу говорят все тоже самое только берут с вас за это деньги, продавая по сути ненужный при этом для похудения продукт
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я этого не умею делать для этого есть интернет, форум и люди, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом. Почему люди идут в фитнес-клубы, на танцы, дискотеки? ну если это расценивать как фитнес-клуб или место для общения и знакомств с людьми по интересам, то это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но!! пока найдешь нужную инфу много чего надо перелопатить. ага еще и перепробовать на себе и 10 раз потолстеть умпеешь пока найдешь свой подходящий вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я с вами, девчонки, не соглашусь, насчет вегетарианства. При росте в 164 см я весила 66 кг. Объемы у меня были 95-86-105. Теперь 90-79-98. И я ем после 18.00. И ем мясо. Вес теперь у меня 61 кг. Это за 1,5 мес. Без диет и голодания. Я раньше ходила и на душ шарко, и подводный душ и аэробика. И ела "правильно"- овсянку...Но вес не уходил. У меня дома привыкли есть сало, котлеты. Поэтому как правильно питаться- я не знала. Я пошла в школу здорового питания. У меня есть личный тренер по питания. Она помогла мне как составить мое меню. А посоветовала мне её моя знакомая. Она сбросила за 8 мес. 25 кг. я считаю, что это результат. Если кто хочет пересмотреть свое питания и похудеть без вреда здоровью, я подскажу своего тренера.
А герболайф вы там покупали? Уверена на 100% что его там кушали  Все школы ПП на его основе построены у нас в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
на счет интернета - я с вами согласна. Но!! пока найдешь нужную инфу много чего надо перелопатить. А время жалкова-то на интернет тратить. Нета мне и на работе хватает по самую крышу. Глаза к вечеру очень болят. Это меня сегодня сюда занесло, т.к. искала маникюр с покрытием гелем лаком, т.к. подруги не делали такое. Я предпочитаю живое общение, надо видеть собеседника при беседе. Кто владеет информацией ( и нужными людьми), тот владеет миром. С детства придерживаюсь этого правила. Не стесняюсь людей, и бедные люди- тоже люди. А здесь написала, чтобы подсказать, где ещё можно в живую черпать инфо по похудению. Всем удачи в начинания и продолжения бороться с весом!!! Мне подсказали и помогли найти то, что я хотела, может и я кому помогу. Если кому надо, звоните, расскажу где эта школа находится. 88-66-482. МТС. Удачи!!!
Мне кажется, вам просто не хватает критического взгляда, вы жалеете время на то, чтобы найти какую-то инфу в нете и не жалеете времени на то, чтобы ездить в школу, не знаю, конспектируете вы там или нет.... но эт тоже занимает время. И..... будьте критичны)))) чтобы понимать как и что работает, нужно самой вникать во многие процессы, происходящие в организме. И тут только консультациями школы не обойтись, нужно самой искать инфу и анализировать. Удачи)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Для тех, хто не вегетарианец и кому утром к кофе/чаю хочется сыру, вкусная вкусняшка от Савушкина:   С травами, правда, ещё не видела, но просто сливочный купила. Удобно, нежирно, кальций опять же. И дозировано. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Ягодка, он типа Филадельфии?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется капреси польского
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Мой сегодняшний ужин Отварила фасоль, а потом в фольгу с рыбкой, и 15 минут на пару в своей Мулечке, вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, он типа Филадельфии?
Эээ... ну, может, рядом и стоял. Консистенция другая, поэтому по-другому и воспринимается.  мне кажется капреси польского
Наверное, да, смутно помню.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Для тех, хто не вегетарианец и кому утром к кофе/чаю хочется сыру, Оля, а какая жирность у него?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с травами 30%
Угу. У Сливочного столько же. Это ж почти что творог. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 ну, что, девчонки, завтра на день забудем о диете? Неть  я сегодня забыла уже  а завтра на др чапаю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с травами 30%
нихирасебе  В рот не возьму 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
с травами 30%
нихирасебе  В рот не возьму  Вот и я в магазине повертела и не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 ну, что, девчонки, завтра на день забудем о диете? канечн! у меня как раз по графику завтра углеводный день после 2 белковых  суши в меню самое оно  ну и потом главное фитнесс, активный фитнесс  В рот не возьму а я возьму  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я возьму  )))))) Дианочка, лапонька, если бы я была в подобной тебе форме - не то бы взяла и съела 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вчера съела трошки шоколадки и весь вечер как подорванная ходила  утром взвесилась и успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
из-за шоколадки?! нееее, это не жизнь я себе позволяю то шоколадочку, то эмэндэмсины вот на днях подумала, что буду делать, когда заветной цифры достигну, и что-то не придумала, что изменится в моём питании, я уже так привыкла. традиционный отчёт. утром овсянка+сыр обед - плов с морепродуктами на ужин, думаю пироженку позволю себе завтра буду пробовать кролика тушить вес 61 ровно, план на вторую половину месяца -1, на март -2, а там уже как получится 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне б ваше самоуважение Я в своих глазах до сих пор жируха лютая
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня недавно было 61,8. а потом вверх, хотя я не стала есть больше. я стала больше спортом заниматься. мне по, я итак красива. вроде худая худая на фотках тогда не буду худеть , я очень стройная 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне б ваше самоуважение Я в своих глазах до сих пор жируха лютая Так... это.... болезнь...... :oтак и анорексия не за горами.....  нужно себя любить и понимать, что одно похудение не в состоянии сделать из тебя идеальную  Тем более этот идеал у каждого свой....... Я не хочу весить 50 кг, мне это красоты не добавит, у меня дебильное телосложение, которое ничем не исправишь и что мне теперь повеситься  Нет ....... я себя обожаю..... меня такой создала природа, а я делаю все, что бы жить в гармонии с этим телом и тут твоя проблема далеко не в лишнем весе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне б ваше самоуважение Я в своих глазах до сих пор жируха лютая
мужика тебе нужно найти который будет тебе говорить комплименты и просить поправиться на пару кг тогда может быть ты и успокоишься
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хееех,нет,проходили и это не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|