Лилит
|
По теме Сгоняли сегодня в поланд, купила в Теско большой пакетус шпината  4 с коп злотых за пакет! Там куча всякой зелений еще в продаже, но от рукколы меня воротит и с пореем чет не сложилось... С учетом того что во мне огромный кебаб заетый 300 гр вишневого штруделя, завтра на весь день сажусь на кефирный салат со сшпинатом и сельдереем ПМС для меня зло, мне кажется в ти дни я вообще плохо контролирую свой мозг и желудок  Причем весь остальной месяц вполне норм сеья ощущаю и не срываюсь может седативное какое пить в эти дни?  беда короче... Кста, разговаривала сегодня сегодня с мамой, спрашивала как она худела, толстела и тыды. По ходу у меня дурная наследственность  у нее никогда не было кол##аний веса +\- 1,5-2 кг. У нее был только плюс.Если уже приклеились то хрен когда сами по себе сойдут. такая же фигня и у меня ((( Реально, один день чревоблудия выливается в 1-2 недели плавного сбрасывания веса на ПП и физ нагрузках. Но она молодец у меня, хоть и склонна полнеть ( за вторую беременность +25 кг на 7 месяце и после этого взвешиваться перестала  , рожала с весом 30+), но всю жизнь себя старается ограничивать и не толстеть дальше 38 европейского размера 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сгоняли сегодня в поланд, купила в Теско большой пакетус шпината здорово 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Сгоняли сегодня в поланд, купила в Теско большой пакетус шпината здорово  Геномодифицированного небось
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Сгоняли сегодня в поланд, купила в Теско большой пакетус шпината здорово  Геномодифицированного небось какой такой гена его модифицировал?))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
какая разница-то только не говорите,что вы ГМ-продуктов боитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
какая разница-то только не говорите,что вы ГМ-продуктов боитесь.  ну если в составе написано что есть ГМО, а рядом такой же продукт по такой же цене без ГМО, то сделаю выбор в пользу второго. Но мне как-то ооочень редко попадаются продукты с ГМО, ну что бы в составе это было приписано. Дома только кетчуп Чумак с мод. крахмалом.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
омг ладно,каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а селедка там соленая? или пряная?
Солёная. Я пряную не терплю.  Добавлено: 10 Февраль 2014, 21:51:09
девочки, а разве 180 тыс за кг семги это нормальная цена? Нет. Я и говорила - что дорого.  Но предпочту эти замороженные - алмивским охлаждённым. Методом проб и ошибок так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я, честно говоря, и в Алми жалею столько денег платить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
омг ладно,каждому своё
угу кто-то без гмо старается покупать,кто руки анитисептиком по 20 раз на день трет))) Облепихен, все гуд. Может я и не права, но мне атк психологически легче А вообще я действительно редко вижу продукты с ГМО. Где эо дело вообще содержится? Я ток крахмал в кетчупе нашла...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кто-то без гмо старается покупать,кто руки анитисептиком по 20 раз на день трет))) Не стоит сравнивать эти вещи,антисептик вполне обусловлен.слава микробиологии  Облепихен, все гуд. Может я и не права, но мне атк психологически легче Улыбка окей.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юль, подскажи мне лучше,у меня послезавтра белковый день. Фасолька- это белок или углевод?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юль, подскажи мне лучше,у меня послезавтра белковый день. Фасолька- это белок или углевод? растительный белок если будешь сама отваривать,подержи 2 часика в водичке с содой,избавишься от атомной войны в желудке. слава иммунологии, если в "говнишке" и всякого рода биологических жидкостях не роешься, то... но да, каждому свое я так-то только руки мою,и совсем не по антисептикам. И фекальная флора(наши главные вражины) отлично смывается водичкой и мылом,чего и стоит добиваться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
[если будешь сама отваривать,подержи 2 часика в водичке с содой,избавишься от атомной войны в желудке.
в чем суть метода? и на вкус не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юль, подскажи мне лучше,у меня послезавтра белковый день.
пробуешь такую диету? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилёк, а что за дни? рассказывай! Веселый а то что-то уныло стало. БУЧ. Чередование белковых и углеводных дней для такого мясоеда как я самое то! Судя по отзывам сжигает жир, а не мышцы. Ибо я хочу похудеть, но не до состояния скелета с торчащими ребрами, а что бы тело подтянутое и женственное было. Сення у меня пмсный срыв, завтра реабилитация и очистка организма от сдобы  а завтра возвращаюсь в систему) Но вот с фасолько непонятная засада... наверное позволю в белковый день, но чуток. А то просто мясо все таки чуть пресновато, хочется гарнир какой. Добавлено: 10 Февраль 2014, 20:32:03
пробуешь такую диету? нет солнышко, не диета, я голодать не умею, да и организм мой на голодовках выдуривается и отправляет меня отдыхать в обморок 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
[если будешь сама отваривать,подержи 2 часика в водичке с содой,избавишься от атомной войны в желудке.
в чем суть метода? и на вкус не влияет? при замачивании растительной вещи,с большим количеством белка,выделятся окисленные формы разных азотистых соединений,и нужно нейтрализовать их слабощелочным продуктом,например,содой. а иначе,дикий метеоризм,живот шаром,очень тяжело для пищеварния и тыды. соды нужно совсем немного,после варки я не чувствую уже соды(в соде просто замачиваем,а не варим) Но вот с фасолько непонятная засада... наверное позволю в белковый день, но чуток. А то просто мясо все таки чуть пресновато, хочется гарнир какой. разные виды белка не рекомендуют в один прием,я писала об этом вчера и удивлена,что там,где ты читала про белково-углеводное чередование этого не написано только в разные приемы пищи,не балуйся сильно. будешь с дохлой кошкой в желудке сидеть и сама себя за эти ощущения не похвалишь Как ты к чечевице относишься?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а там нечего бояться,но если кому-то от того спиться лучше - пускай.Я не буду запрыгивать на коня и вопить "вы все неправы!" проходили,это крайне непродуктивно. От простых жизненных советов типа варки фасоли куда больше пользы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
,но если кому-то от того спиться лучше - пускай это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чечевицу тоже нужно замачивать? я просто так тушила...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и удивлена,что там,где ты читала про белково-углеводное чередование этого не написано в том то и дело что не написано более тго в комментариях были споры считается фасоль белком или углеводом- у всех разное мнение :- будешь с дохлой кошкой в желудке сидеть и сама себя за эти ощущения не похвалишь не, у меня проблем с этим нет  я очень люблю фасоль тушеную с мясом  Как ты к чечевице относишься? крайне положительно! И в качестве супа и в качестве гарнира. Добавлено: 10 Февраль 2014, 22:50:20
чечевицу тоже нужно замачивать? я просто так тушила...
не думаю, она моментально варится, в отличии от фасольки.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чечевицу тоже нужно замачивать? я просто так тушила... нет,не нужно более тго в комментариях были споры считается фасоль белком или углеводом- у всех разное мнение учитывая тот факт,что чистый белок априори - это только белок яйца,то можно спорить до хрипоты тут. я за фасоль,ведь в конечном итоге,в том же кефире конячья доля углей и все живут и радуются.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо за разъяснения, устаканила себе чуток в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Когда пишут,что не согласны с чем-то хотелось бы аргументации. Ибо не понятно, с чем именно не согласны в этой обширной теме. Более того,вегетарианка у нас в теме одна и то,временно вынуждена есть белок животного происхождения 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Облепиха, хочу сказать тебе огромное СПАСИБО! Ты подсадила меня на сельдереевоовощные соки! Теперь, я уже не представляю свое утро без этого сока!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не за что,на здоровье  Добро пожаловать к сельдереевым наркоманам 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я пошла в школу здорового питания. У меня есть личный тренер по питания. Это та, где гербалайф втюхивают? .., на Космонавтов 2а? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нет,ну почему так строго Если жрать только Гербалайф и ничего более - очень даже похудеешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет,ну почему так строго Если жрать только Гербалайф и ничего более - очень даже похудеешь  икру дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня мама на гербалайфе в свое время много бяк наделала своему организму 
|
|