Училко!
|
я при всей скудности питания скидываю только 2 кг в месяц, значит, худею правильно сама так решила? Lessi 700 калл - это голодовка а не похудение...... Ай..... толку объяснять.... худейте как хотите.... потом опять по кругу все время будете худеть....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
забей не резать же из-за этого вены в конце концов
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
И очень обидно, что все равно все катят на меня бочку, что я не доедаю Это очень плохо, что ты не доедаешь. Попробуй меньше наберать едьбы. А то всё, что ты не доедаешь,, приходится свиням давать.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Попробуй меньше наберать едьбы.  это ужасное словосочетание "набЕрать едьбы"... Чё ужаснава? Нигеры вон в Амереке тоже недоедают. Лесси, ты нигер?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
этот самый сайт выдал мне по моему росту и весу коридор 1000-1200 ккал, Ну я же писала рассчитывать нужно в ручную по формулам и меньше 1200 кушать нельзя  На сайте счетчик автоматом, он часто счтает не совсем верно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я при всей скудности питания скидываю только 2 кг в месяц, значит, худею правильно сама так решила?  ну это типа такая шутка юмора, в которой как в каждой шутке есть доля шутки типа ведь считается, что если вес стремительно падает, то худеешь неправильно, это вредно для здоровья и результат нестабилен. А вот если худеешь на 2-3 кг в месяц, то всё нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лесси, сматри чё пра тя на Баше пишуть: Сижу, обьелась сладостей. Внутри целая куча противоречивых чувств, счастья, угрызения совести, грусти, что такими темпами талии конец, наслаждения от съеденных вкусняшек. Мозг сейчас взорвется, как тяжело быть женщиной. Была бы мужиком - было бы пох, наелся и довольный как сытый кот.
тарЭлку Тарэльку нужно писать с мякким знакам
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лет пять не обращала внимание на молочные сыворотки с соком(раньше российские были),сегодня в магазине глаз упал,на белорусские,написано,что новинка. Мне нравится,вкусная штука.Сразу ностальжи ударило,я в 15 лет на них наркоманила http://www.savushkin.by/brands/savuska/catalog/7_10.html
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я в 15 лет на них наркоманила В жилу впендюривала, или курила?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я в 15 лет на них наркоманила В жилу впендюривала, или курила? нюхала,бл
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Облепиха так этот напиток был и именно так и назывался "Свежесть". да, вкуснющий!! Добавлено: 09 Февраль 2014, 22:04:51
нюхала,бл 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха так этот напиток был и именно так и назывался "Свежесть". да, вкуснющий!! я раньше только российские видела,говорю же Тем более,всем девочкам прорекламировала,даже что не любит молочку - отличный выход
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я в 15 лет на них наркоманила В жилу впендюривала, или курила? нюхала,бл Клеем разводила, чи так, в пакет и на башку?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Клеем разводила, чи так, в пакет и на башку? выпаривала до пахты
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
1740 ккал Это вполне нормальная адекватная цифра  Значит нижний предел для тебя где-то 1400. А уровень метаболизма какой? больше 2000?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я свежесть обожала, только углеводов много. угли там из-за сока,вот не видела я особо,чтобы кто-то себя ограничивал в углях от фруктов,например(такие есть,но не в данной теме) не вижу смысла из-за этого что-то урезать. Но это я по своему рациону сужу.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне мультю подарили Сижу. Йогурт готовлю Ккал минимум, и гадости нет никакой
А еще всю рыбу начала в пароварке готовить На подушке из овощей Ляпота
Лесси, а если углеводы аля зефир убрать? И добавить клетчатки овощной? И физуху? Бо я смотрю вроде как все должно вести к минусу нормальному такому. А его нет у тебя. Странно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а вот и пришла та,что угли в фруктах ограничивает  А еще всю рыбу начала в пароварке готовить я без овощей,так как максимально раздельно стараюсь есть животный белок,но вкусно. Я почти любую еду из пароварки могу есть,мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Лесси, а если углеводы аля зефир убрать? И добавить клетчатки овощной? И физуху? Бо я смотрю вроде как все должно вести к минусу нормальному такому. А его нет у тебя. Странно Чёстранного? Организм защищается. Ночью, пока лесси спит, организьм пооберается к холодильнику ихавает всё вподряд
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мой коридор 2058 простите,но я столько жрать не могу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А еще, если занимаешься, сало заменяется мышцОй. А мышцА потяжелее буит  зато красивше )) Так что замеры веса иногда дезинформируют и растраивают зазря ) Вроде подсохла, а стала тяжелее - и в слезы  можно поныть, - а нафиг мне эта мышца, если я по весу из за нее - лошадь прижевальского? Но помним, что жир кушает только мышца, и ничто другое, и чем она развита больше, тем больше и жрет жира. Посему натренировываем мышцу, а она в ответ будет хорошо питаться ... сальцомС 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi ну да тогда Тогда вперед. На баррикады
Облепиха, чаво? Овощи и рыбу отдельно? Объясни чайнику?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, чаво? Овощи и рыбу отдельно? Объясни чайнику? типа белок отдельно,углеводы отдельно Мне нормально,в обед рыбку,на ужин овощей тачку  Давно я рыбу не ела,кстати,надо исправить на неделе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девоньки, а где вы там с=что считаете? Мну тож интересно скольком не калорий положено потреб##ть, ато я худею исключительно по наитию 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хм. А чего так с овощами строго. Погуглила. Хрен там а не углеводы И что, типа рыба с творогом ок пойдет?
Но я попробую. Завтра рыба. Че то клемит меня на ней сейчас
О. А я сегодня на помело. За день съела целую штуку И кефирного напитка выпила
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я ничего не считаю я так,побаловалась минуточку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я рыбу сейчас полностью заменила на морепродукты. Эх, люблю рыбу, но все что не покупаю такое г...о  чей-то не везет что ли мне завтра в Польше может че приличное урву а так мидий 2-3 раза в неделю, кальмары, салатики с тунцом и рыбий жир по утрам  Добавлено: 09 Февраль 2014, 23:18:29
я ничего не считаю я так,побаловалась минуточку  так а где баловалась? а щарюсь по диетс ру но не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хм. А чего так с овощами строго. Погуглила. Хрен там а не углеводы И что, типа рыба с творогом ок пойдет? в большинстве своём почти чистые углеводы,я как человек,который сдал анатомию,морфологию и систематику растений говорю(это все разные предметы)  Белок разного происхождения едят тоже раздельно.Молочка с молочкой,рыба с морепродуктами,яйца даж с курицой не рекомендуют. Фасоль с мяском - низзя. Я этим не увлекаюсь,я пока в стадии бета-тестрирования  мне интересно,как это работает и прокатит ли с моим организмом. Но пока что я давно и надолго на растительной пище,правда молочки много у меня.И рыбу ела....ээээ...две недели назад? Зато на фасоли теперь сижу. 2 Диана
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я сегодня семгу в мульте спекла, только слегка смазав дно капелькой масла (силиконовой кисточкой) . Мммм , вкусссссно  К ней подтушенные овощи (цветная капуста, спаржа, кабачок, болг.перец, помидор) А вчера стушила куриное филе с грибами в мульте. Тоже очень вкусно! На дно мульти пару капель масла, размазала кисточкой, туда покромсала луковицу. На выпечку, до прозрачности, лука, затем в лук потерла морковку, туда же филе кубиками, приправки, туда же лисички размороженные и покромсаные, туда ложку йогурта своего производства. Перемешала и на тушение на часик. Быстро! Вкусно! Мммм
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почитала какие-то странные цифры))) основной метаболизм 1444,4 второе чиселко 1986 третье 1655 это мне типа что бы не худеть, а держать вес на месте нужно 2000 тысячи калорий съедать? Не, я конечно могу и 3 и 4, но я и на двух буду жиреть как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|