СолнцеЯ
|
Вот Солнце все подробно расписала, что я пыталась донести Солнце, плюспиццот тебе, ты в который раз уже со мной на одной волне  У меня там объемы 90-92(на Гв )-65-96. Правда, не тщедушный подросток? )))) клевое соотношение  фигуристое!
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
От упражнений и обруча уходит талия,но не бока Интересно было бы послушать от чего уходят бока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
писец. в некоторые прям не верится. вот это работа над собой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
ага, особенно первая поразила мало того, что похудела, так еще и супер подтянутая
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ага, особенно первая поразила мало того, что похудела, так еще и супер подтянутая
да я на неё подумала что фотошоп. вообще анриал. такое ч-во что ей ещё и кожу подрезали, как её так подтянуть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
ага, я тоже не представляю
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
женщины со ссылки конечно молодцы, и работа над собой заметна но каблуки, загар, правильная тень тоже свое делают
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Захотелось поделиться ещё одним рецептом ) Диетическая курочка куриную грудку порезать на крупные куски и замариновать в следующем - стакан кефира + много укропа + 2 зубчика чеснока + сок половины лимона. соли не нужно. я приправляю свежемолотым чёрным перцем. люблю его. маринуется час-два. потом на сковородку без масла. тушится до готовности. получается сочная и вкусная  Я бросаю к курице ещё стручковую фасоль - сочетание идеальное!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я курочку и мясо тоже так мариную, только готовлю в мультиварке:-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отдельное спасибо Зебестушке за рецепт омлета!!!  Омлеты я обожаю, но у меня нет ни мультиварки, ни скороварки. Решила по бабушкиному методу сделать в пароварке такой самодельной)))))) Все получилось, я правда чуть апгрейдила, добавила лук, помидорки ,зелень и чуть соды, боялась просто что не поднимется совсем Вкуснотища нереальная  Я такое блюдо в разных вариациях могу и на завтрак и на обед и на ужин есть)))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже яйцы люблю в любом виде! А этот омлет очень удачный!.. да.. На здоровье девочки  куриную грудку порезать на крупные куски и замариновать в следующем - стакан кефира + много укропа + 2 зубчика чеснока + сок половины лимона. соли не нужно. я приправляю свежемолотым чёрным перцем. люблю его. маринуется час-два. потом на сковородку без масла. тушится до готовности. получается сочная и вкусная  Я бросаю к курице ещё стручковую фасоль - сочетание идеальное! Отлично отлично! Спасибо за рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Chloé, спасибо за рецепт!!! Я сегодня умничка, день прошел системно! Монодиета не моё, голова кружилась на 2-й день 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Отлично отлично! Спасибо за рецепт  Chloé, спасибо за рецепт!!!
на здоровье, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Рыбные котлеты на пару. 500 гр тушки минтая и 200 гр рыбки пожирнее (я беру форель) положить в пароварку на мин 7-10. Филе отделить от кости и положить в блендер + 1 яйцо + 50 гр овсяных хлопьев быстрого приготовления + лук, морковь, соль, перец = блендим. Выложить в силиконовые формочки и на 10-15 мин отправить в пароварку. Мужу и Софье готовлю в духовке, не любят паровых котлет. Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мой поздний ужин салатик -пекинская капуста -помидорка -лук -сельдерей -тунец можно зелень нашинковать овощи, добавить тунец, ни соли ни масла не надо, всего этого достаточно в консерве. Вкуснятина нереальная и очень сытно 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
самый лучший ужин для похудеек - бифитат/кефир/простокваша/ряженка (на выбор, что с большим желанием будет съедено) и отруби 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Облепиха
|
мне дохтырь сказал молочную продукцию кушать до обеда,кальций лучше усваивается,а у меня с этим беда.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
самый лучший ужин для похудеек - бифитат/кефир/простокваша/ряженка (на выбор, что с большим желанием будет съедено) и отруби  может и лучший, но я это под прицелом есть не буду- не вкусно мне))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я всю неделю была плохая девочка, а сегодня ещё и в ресторан с мужем ходила. Взвешиваться завтра даже не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
самый лучший ужин для похудеек - бифитат/кефир/простокваша/ряженка (на выбор, что с большим желанием будет съедено) и отруби  может и лучший, но я это под прицелом есть не буду- не вкусно мне)))) Ага, еще и бродить всю ночь это в огранизме будет  а к утру вместо пузика - шарик и привес.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Облепиха
|
А я молодечик и к своему др получу свою цифру заветную
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а какая она заветная?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тайна тайная 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lessi посчитай ради интереса сколько ккал ты кушаешь. Мне кажется мало совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кто у нас тут такой злодей? оО 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я при всей скудности питания скидываю только 2 кг в месяц, значит, худею правильно  кстати, я-таки сегодня взвесилась, прибавка по сравнению с вчерашним днём +0,1кг, но за всю неделю, когда я плохо себя вела +1 кг. Мои ошибки за неделю: вторник и четверг, когда я хожу на тренировку, я позволила себе слабинку в виде домашнего салата цезарь на ужин во вторник и в виде свежей лепёшки-лаваша в четверг. Поэтому в эти дни я не худела, а выходила в ноль. В пятницу тренировки не было, но была девочка-коллега в гостях, в итоге тортик-конфетки. Вчера вечером я была даже правильной, т.к. заказала салат из хвалёных диетических адуванчиков рукколы, креветок и помидоров черри, на горячее ела рыбку и овощи гриль. Сгубил меня десерт 
|
|
|
|
|
|
|
|