Twinkle
|
Меня кормление перло вширь Бо появился голодный блеск в глазах и буквально качало от недостатка сладкого и углеводистых булок И да. Сидя на диете аля Барби-я не худела Откормила-похудела
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня стандартный организм- кормила и худела. Но! У меня был крайне активный декрет, и большие физ нагрузки, все таки согласитесь есть разница, когда ребенок лежит весь день и улыбается, а мам ему только гули -гули и погремушку перед лицом трясет, и когда он не спит хронически, орет хрен знает чего и живет на руках, и тзатыкается только когда мама с ним по квартире скачет Я спецом утрирую, что бы поняли суть крайностей. Что в первом случае у мамы ГВ+декрет сжигает 500 кк дополнительно в сутки, а во втором случае- 1500КК(условно) Поэтому так однозначно говорить худели на Гв или нет нельзя. Среди моих знакомых ВСЕ похудели, но у меня 90 процентов знакомых- активные слингомамы  И дети у них зачастую не подарки а не пришей кобыле хвост  Ну и личные особенности ОО отменять нельзя, у всех они разные- это факт. Равно как и факт, что ГВ дополнительно сжигает в сутки около 500 кк. Все. У меня была 10 минутная пробежка- опаздывала на семинар, за это заслужила чебурек. Два  И мне тааак хорошо  Пойду еще обруч покручу чуток 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я знаю что многие не согласятся здесь, но вот я считаю что такое понятие как диета кормящей на первые три месяца не зря придумана) если эти три месяца не есть сладкое, жирное, бананы там и орехи вес не может не уйти) у меня диета была вынужденная, у меня ребенок аллергик, поэтому как бы я не хотела, я просто не имела права, а сыпало на все на свете. Так что пп у меня было так сказать вынужденное  сказать что я худела - это ничего не сказать)) я простоя таяла и превращалась в скелетона, потому что в придачу ко всему у меня как у Лилитки ребенок плохо спал жил на руках, т.е. физнагрузки были ровно пока не стала ходить, ну и вес я стала набирать уже когда стала позволять себе то булку, то марожка, то еще чего. Ну а когда перестала кормить то сначала вернулась в нормальный вес а потом и набрала лишнее) Хочу добавить еще что ела я много на гв, оч много, но только то что можно было ре. Творожки, мясо запеченое, хлеб с отрубями, овощи -фрукты те что можно)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Ну вот такой у меня был темп жизни во время декрета и Гв  И соответственно так я выглядела  Собственно это и есть моя цель 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
только у нас а не у нас это где?  если что не у нас вообще грудью не кормят  потому что там где не у нас декрет 3 мес и никто не станет заморачиваться на 3 мес этим  да и ничего в этой диете плохого нету, на мой взгляд, а то то набирать по 20 кг за беременность это нормально все говорят, а вот потом худеть с помощью диеты кормящей так это только у нас видишь ли такое придумали) Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:08:21 Хочу добавить еще что ела я много на гв, оч много, но только то что можно было ре. то есть большие порции, да? нее, просто постоянно ела, я все время хотела есть, просыпалась голодной и засыпала голодной, хотя все время чета жевала 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AcoolA
|
Не думаю,что суп поиогает худеть. Я супы не ем вообще,а вес замечательно уходит.
на ГВ? я ем всё, хотя сейчас немного ограничиваю основные аллергены, и худею. но знаю что как закончу - распухну кг на 10 даже на воде  и придётся заново худеть.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Маленький Троль
|
а не у нас это где? если что не у нас вообще грудью не кормят потому что там где не у нас декрет 3 мес и никто не станет заморачиваться на 3 мес этим Не надо звиздеть аб чём не знаешь. Там где декрет до 3 месяцев, кто хочет, тот кормит до пока считает нужным. Не у вас вообще стало модным, к сороковнику бэббу рожать, с работы уходить, социальные выплаты забирать и домом с виноградником чи сыроварней заниматься. Вторая карьера называется.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
Koт Бегемoт почему звиздеть? повему не знаю? я ну оочень хорошо знаю КАК там обстоят дела с ГВ) в сорок конечно счас модно рожать и все такое, но как то не все уже могу, и особенно хотят) даже ТАМ  поэтому те кто не в 40 рожает не кормит, ну или пару мес и к трем уже завязывает
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт почему звиздеть? повему не знаю? я ну оочень хорошо знаю КАК там обстоят дела с ГВ Ваше там, это наше тут. а почему не знаешь мне исследования лень праводить 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
Koт Бегемoт почему звиздеть? повему не знаю? я ну оочень хорошо знаю КАК там обстоят дела с ГВ Ваше там, это наше тут. а почему не знаешь мне исследования лень праводить  ну так ваше там это не весь мир) допускаю что у вашего минздрава более здоровая политика по поводу гв чем в эуропе) ибо в той самой эуропе врачи прям таки даже не рекомендуют кормить "ибо это мешает нормальной жизни"  вот как то так 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
ну так ваше там это не весь мир) допускаю что у вашего минздрава более здоровая политика по поводу гв чем в эуропе) ибо в той самой эуропе врачи прям таки даже не рекомендуют кормить "ибо это мешает нормальной жизни" вот как то так Как-то с женсчиной посчитали количество стран, где мне пришлось жить и работать. Получилось что-то между 55 и 60. В примерно половине списка по несколько месяцев и в режиме очень плотного общения с местным населением.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Получилось что-то между 55 и 60. В примерно половине списка по несколько месяцев Бомж... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Получилось что-то между 55 и 60. В примерно половине списка по несколько месяцев Бомж...  апзываться плоха 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну так ваше там это не весь мир) допускаю что у вашего минздрава более здоровая политика по поводу гв чем в эуропе) ибо в той самой эуропе врачи прям таки даже не рекомендуют кормить "ибо это мешает нормальной жизни" вот как то так Как-то с женсчиной посчитали количество стран, где мне пришлось жить и работать. Получилось что-то между 55 и 60. В примерно половине списка по несколько месяцев и в режиме очень плотного общения с местным населением. перекати поле) а я вот и сейчас общаюсь с мамочками из разных стран у кого детки маленькие и скажу что длительность гв оч зависит и от достатка в семье и от собственного желания/нежелания, и если у нас врачи всячески поддерживают мамочек на гв, во всяком случае до года, то там как-то наверное больше нужны трудовые единицы чем кормящие матери
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
aqua
|
У нас тоже большинство заканчивает кормить около 3х месяцев ерунду говорите. и вообще, темкой никто не ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
бананы там и орехи блин, все так прицепились к этим бананам и орехам, будто я их по килограмму в день хавала 1 банан утром, один после обеда орешки - 5-7 миндалинок с утра и кстати рекомендовали нам это в роддоме с первого дня после родов
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 Barbie, имхр, не парься и больше не рассказывай про свои вскармливания, образ матери и тыды. все у тебя ок будет сейчас. Летос наденешь красивый сарафан и улыбнешься солнцу.  все равно останется образ жирной нерадивой матери.Смирись.Не простят тебе орехи,кусочек масла и кусь мороженного.  это же наш любимый форум 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Оля, сарказм гугл поиск ага
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
ибо в той самой эуропе врачи прям таки даже не рекомендуют кормить "ибо это мешает нормальной жизни"  вот как то так  глупости  ! Такое отношение только во Франции встречала, в остальных странах очень многие кормят (мне кажется, что даже больше чем у нас). Из знакомых мне мам из западной Европы (около 10 человек) все кормят грудью, дети от 8 до 14 месяцев гормональный сбой никто не отменял у некоторых он проходит с восстановлением цикла
и грудью кормлю и цикл восстановился, но это не помогает сбросить вес. Среди моих знакомых ВСЕ похудели, но у меня 90 процентов знакомых- активные слингомамы не всегда это помогает  . Со слингом не растаюсь, много хожу, а вес после родов как встал на одном месте, так и стоит
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Юля, моцарелка , помидорки, базилик, бальзамик ага
я очень обзавидовалась,врать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не всегда это помогает всегда делаю пометку "индивидуальные ососбенности организма" повторюсь, ГВ- не панацея, ГВ просто минус 500 доп. кк. ВСе. Кому-то этот минус помогает, кому-то, видимо нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я чего нерадивой? патамушта на ДП не сижу и ценным советам опытных не внимаю вчера: завтрак: овсянка на воде, сыр перекус: киви обед: салат со свеклой, черносливом и гр.орехами после обеда три часа лазила по торговому центру, делала покупочки, там же около семи вечера скушала салатик, пирожок и фруктовое пюре из киви, персика и клубники по приходу домой выпила зелёный чай с кусочком лукума походу вчера я обожралась, т.к. сегодня +300 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
походу вчера я обожралась, т.к. сегодня +300 гр. не обожралась поменяй местами обед и ужин и все было бы ок. А лукум к завтраку добавить смотри, как люди массу наращивают, позанимались физухой активно и потом поели калорий и белков а как скидывают- позанимались и не едят 2-4 часа А ты что сделала, позанималась физическим трудом (поход по ТЦ) и сразу же углеводиков навернула- фрукты,пироженки, а потом еще лукумом шлифанлуа. Может я и ошибаюсь, пусть знатоки меня поправят, но с точки зрения логики выходит как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну я собиралась вообще без ужина быть, но в последнем магазе меня уже слегка шатало 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не ну я собиралась вообще без ужина быть, но в последнем магазе меня уже слегка шатало  просто ужин разный бывает и делать его объемней и калорийней чем обед, для похудания это не совсем верно и да,имхо, но обед скудный совсем. поэтому и шатало
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
смотри, как люди массу наращивают, позанимались физухой активно и потом поели калорий и белков а как скидывают- позанимались и не едят 2-4 часа Не........... не правда это...... Я всегда кушаю в течении 30 минут после занятий и худею  Похудение идет от общего ко-ва калорий, а не от их поступления, ну конечно я не говорю жрать ночью или на ночь, это мы понимаем, что не верно......... но +300 гр. это фигня..... вода или мышцы, я на это вообще внимания не обращаю..... а вот если через неделю они так и останутся, тогда где-то проблема...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но +300 гр. это фигня..... вода или мышцы, я на это вообще внимания не обращаю вот и я не понимаю, почему люди радуются/огорчаются и вообще обращают внимания на кол##ания в весе в районе 300-500 грамм. У меня вообще кол##ания 1-1,5 кг постоянны.
|
|
|
|
|
|
|
|