Облепиха
|
Мы ж не знаем,с чем ты его смешивать собираешься.3 стебля хватит вполне ,я все делаю 1:2,двоечка,это сто-то сладенькое
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
Мы ж не знаем,с чем ты его смешивать собираешься.3 стебля хватит вполне ,я все делаю 1:2,двоечка,это сто-то сладенькое
так и я не знаю с чем его смешивать  говорю же дайте свои рецепты сколько чего кладете) У меня сокодавка И блендер Томат с сельдереем. Пару капель масла Сельдерей с капустой
о спс)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Катя,я кладу ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катя,я кладу ВСЕ
и именно в соковыжималку? не ну я просто хочу до конца разобраться что бы не накосячить потом  просто я всегда думала от овощей сока мало, а тут ну с помидоров сок ок, а с перца че там? и с сельдерея того же? воду точно не надо добавлять?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
и именно в соковыжималку? не ну я просто хочу до конца разобраться что бы не накосячить потом Смеющийся просто я всегда думала от овощей сока мало, а тут ну с помидоров сок ок, а с перца че там? и с сельдерея того же? воду точно не надо добавлять? Короч,3 стебля,3 помидорки,два перца мне вытекает 600-700 мл сока Более того,я даж чернику умурилась запихать.Идея плохая была,лучше блендером и смуззи вышло,а-то того сока 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и именно в соковыжималку? не ну я просто хочу до конца разобраться что бы не накосячить потом Смеющийся просто я всегда думала от овощей сока мало, а тут ну с помидоров сок ок, а с перца че там? и с сельдерея того же? воду точно не надо добавлять? Короч,3 стебля,3 помидорки,два перца мне вытекает 600-700 мл сока Более того,я даж чернику умурилась запихать.Идея плохая была,лучше блендером и смуззи вышло,а-то того сока  ну все, буду пытаться сделать овощной сок) никогда не делала и не думала что дома можно такое)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
салатик -морковь сырая -яблоки -лук -немного сыра можно на крупной терке, можно кубиками- на любителя можно добавить отварной курочки. Очень вкусно я ем со столовой ложкой майонеза, без соли. Кто любит можно с маслом, вкуснее с маслом грецкого ореха 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Для тех, кто любит блинчики! Овсяные панкейки200 гр овсяных хлопьев измельчить блендером в муку, добавить 2 яйца и 200 мл кефира - смешать блендером. Всё! Я ещё добавляю ч.ложку корицы. Никакого сахара!!! Получается "жидкая сметана". Жарим на хорошей антипригарной сковородке БЕЗ МАСЛА!!! Всё прекрасно жарится! У меня из этого количества ингредиентов получается примерно 20 панкейков. Для сладости и полезности я каждый панкейк смазываю капелькой мёда и складываю их друг на друга. Всего уходит 2 ч.ложки мёда. Получаются очень вкусненькие и такие овсяные-овсяные блинчики. Без сахара, без масла, без муки! Утром с кофе или зелёным чаем просто волшебно! Летом бесподобно с ягодным соусом!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Овсяные панкейки 200 гр овсяных хлопьев измельчить блендером в муку, добавить 2 яйца и 200 мл кефира - смешать блендером. Всё! Я ещё добавляю ч.ложку корицы. Никакого сахара!!! Получается "жидкая сметана". Жарим на хорошей антипригарной сковородке БЕЗ МАСЛА!!! Всё прекрасно жарится! У меня из этого количества ингредиентов получается примерно 20 панкейков. Для сладости и полезности я каждый панкейк смазываю капелькой мёда и складываю их друг на друга. Всего уходит 2 ч.ложки мёда. Получаются очень вкусненькие и такие овсяные-овсяные блинчики. Без сахара, без масла, без муки! Утром с кофе или зелёным чаем просто волшебно! Летом бесподобно с ягодным соусом! Строит глазки Клёво! Обязательно попробую! Надо в список рецептов добавить  -немного сыра я ем со столовой ложкой майонеза, Я уже забыла вкус майонеза  И про сыр тоже забыла. ))) Мужу готовлю и с сыром и с майонезом, а сама ни ни.  Надо будет побаловаться сырком хорошим 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Клёво! Обязательно попробую! ага! и я попробую  Надо в список рецептов добавить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо в список рецептов добавить  Умничка 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Овсяные панкейки хороший рецепт, сегодня сделаю, ка краз все есть  а ты по размеру делаешь как оладушки-печеньки или как блины? вот не поняла этого момента
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а ты по размеру делаешь как оладушки-печеньки или как блины? вот не поняла этого момента
да, как оладушки. ложкой выкладываю на сковородку. И они так румянятся хорошо! можно и сахара добавить, конечно, и ванили, но это уже не совсем диетические будут. на молоке тоже можно )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
www.infoniac.ru/news/20-legkih-i-neobychnyh-sposobov-szhech-kalorii.htmlинтересная статья сколько калорий сжигает во время тех или иных действий и физ нагрузок Делаю себе табличку на холодильник, сколько упражнений мне стоит каждая конфета  буду отрабатывать в течении дня. Очень удобно, скушала ломтик шоколадки- 15 минут обруч интенсивно покрутила. И во рту сладенько, и для талии и мышц польза  ну я бы правда все время на 2 умножала, что б наверняка, а то могут быть погрешности, интенсивность то у всех разная
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
-Chloé-, о, звучит вкусно)) а они пышными получаются?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Для тех, кто любит блинчики! Овсяные панкейки200 гр овсяных хлопьев измельчить блендером в муку, добавить 2 яйца и 200 мл кефира - смешать блендером. Всё! Я ещё добавляю ч.ложку корицы. Никакого сахара!!! Получается "жидкая сметана". Жарим на хорошей антипригарной сковородке БЕЗ МАСЛА!!! Всё прекрасно жарится! У меня из этого количества ингредиентов получается примерно 20 панкейков. Для сладости и полезности я каждый панкейк смазываю капелькой мёда и складываю их друг на друга. Всего уходит 2 ч.ложки мёда. Получаются очень вкусненькие и такие овсяные-овсяные блинчики. Без сахара, без масла, без муки! Утром с кофе или зелёным чаем просто волшебно! Летом бесподобно с ягодным соусом! отличный рецепт. завтра будут у меня на завтрак вместо овсянки Добавлено: 31 Январь 2014, 18:35:07
-Chloé-, о, звучит вкусно)) а они пышными получаются?
мне кажется, учитывая то, что нет соды очень пышными они не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
муж купил мне сельдерей  Я как прочитала что на переработку сельдерея организм тратит больше калорий, чем получате, так сразу загорелась))) Дайте плиз какой рецепт салата съедобного диетического с сельдерем! Соки овощные я не признаю 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я морковь и сельдерей(стебли) терла на терке для моркови по-корейски + ч.л. оливкового масла. Еще сельдерей с яблоком и лимоном сегодня делала. Все вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я морковь и сельдерей(стебли) терла на терке для моркови по-корейски + ч.л. оливкового масла. Еще сельдерей с яблоком и лимоном сегодня делала. Все вкусно.
о супер, то что надо, просто и быстро! а кожицу со стеблей счищаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
очень мне нра сельдерей+помидор+креветки+майонез но это не диетично сельдерей с яблоком - диетично Добавлено: 31 Январь 2014, 20:22:26
а кожицу со стеблей счищаете?
нет там кожицы) ничего не счищать
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ничего не счищаю. Помыла, просушила и в салат/суп/сок.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нет там кожицы) ничего не счищать а ну может.. я в рецептах в инете вычитала, что срезают овощерезкой которой у меня нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Вода. вода. вода. много воды. + зел.чай.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, зря ты так про ГИ, я не поддакивала, даже не читала про него, тупо повклась, хотя для меня не логично. а если бф ты рассказала... зря про ГИ,этот тот,кто это сказал 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вода. вода. вода. много воды. + зел.чай.
классный совет  соль выведения воды задерживает и если сверху еще воды напиться пол ведра так распухнешь как матрешка  Лесси ничего не делай, ешь овощей побольше не маринованный и пей в обычном режиме) само нормальзуется)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
травки пить,не?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
травки пить,не?
ну надо знать какие) в баньку и травяной чайок)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
ну надо знать какие) в баньку и травяной чайок) ну погуглить можно! Я-то с почками борюсь,все назубок знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так объясни мне в чем там соль, я не могу понять этой химической реакции, которая делает полезную морковку в не полезную.... *это я если что, прошу помощи у тебя* она все равно остается полезной,не зря морковку советую жрать вареную и с маслом.Жирорастворимые витамины очень выпендрежные,понимаешь ли.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Отписала
|
|
|
|
|
|
|
|