belajavorona
|
я так понимаю, что как только у организма будет хоть какая-то малейшая возможность ( а на ПП она будет), то он быстренько ей воспользуется
правильно понимаешь) на пп позволено до 12 съесть углеводистую сладость, и если ты всегда на пп она тебе в ж не оотложится, а если ты только что спрыгнул с какой-нить чаровницы, обязательно отложится. Будьте аккуратны с диетами, я как повидавшая всяких диетчиц умудренная опытом тетька просто предупреждаю  если не секрет, какой твой максимальный вес? мой максимальный вес был в беременность а если в адекватном состоянии, то почти 60, но как кто то писал не в весе дело, а в рыхлости и одутловатости фигуры от неправильного питания и недостатка фитнеса. Сейчас хочу ближе к 50 похудеть, 50 мне не видать да и слишком тощая буду но вот 52-53 устроило бы меня. У меня легкая кость. я при весе 59 была бочкой, так что в 53 кг я не буду здыхлей выглядеть  И если кто думает что я с жиру бешусь, то отнюдь, я всегда в адеквате оцениваю свой вес при похудении, и когда я была на гв и реально высохла до состояния мощей, я глядя на себя в зеркало плакала горючими слезами. Такой тощей задницы костлявых ног с выпирающими внутрь коленками и руками как у ведьмы я в страшном сне больше не хочу быть, а для кого-то это предел мечтаний насколько я поняла по темке 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
ты не была реально жирной)))) как я, например. Смеющийся мы были красотками 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
а если в адекватном состоянии, то почти 60, но как кто то писал не в весе дело, а в рыхлости и одутловатости фигуры от неправильного питания и недостатка фитнеса. Сейчас хочу ближе к 50 похудеть, 50 мне не видать да и слишком тощая буду но вот 52-53 устроило бы меня. извини, я попытаюсь тебе объяснить, что люди за 60 и люди ближе к 45-5(с чем-то) немного разные. ты не была реально жирной)))) как я, например.  вот я наверное никогда не была больше 60 потому что пп это сила а диеты это зло  как только начинаешь жуетьна диетах начинаешь набирать не то что тот же вес а еще плюс кг сто пудово) вот именно потому что я никогда не была больше 60 я знаю как правильно худеть, так что нечего с меня ржать  для сведения, моя сестра которая младше меня на 5 лет такого же роста как и я, весит без преувеличения в два раза больше меня. Периодически кидается в диеты, про пп слышать не хочет, ну как бы я не настаиваю) каждому ведь свое 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Я весила много. Очень. После 74 кг перестала взвешиваться. И есть тоже перестала  Было тааааак забавно. Особенно схема лечения после того, как капельницами малех откормили С этого момента прошло много лет Я резистентна Я. Никогда. Не. Вернусь. В. Жирное. Состояние. Поэтому сейчас, когда я читаю про ваши ах и ох о поводу похудения, реально хочется встряхнуть некоторых А еще прикольно читать, как некоторые реально считают чей-то вес неадекватно маленьким А еще круче-позволяют себе довольно-таки грубо комментировать это Лесси, ты сколько максимум весила?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А еще прикольно читать, как некоторые реально считают чей-то вес неадекватно маленьким А еще круче-позволяют себе довольно-таки грубо комментировать это  это гф,Надя,типичнейший  Я. Никогда. Не. Вернусь. В. Жирное. Состояние. аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепишка, твой максимум какой?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепишка, твой максимум какой?
81,я даже фотки кидала рост 181
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет, Лесси, я не о том Я всего лишь пытаюсь сказать что для многих похудение-это как мода Это как тэнгл тизер. Маски Анькины. Типа все худеют и я тож попробую  А потом оляля-котлет навернула. Оляля-картошки нажарила Оляля.... А для кого то похудение-стиль жизни. Цель. Похудеть и удержать. Навсегда. Это как знаешь футбич во дворе и футбол в составе Мэнчестер Юнайтид Разные вещи малех И подходы И настроение А так да. Все красивыми хотят быть  И да. Пока шоком не тряхнет от омерзения...от необратимого ужаса от собственного нездорового отражения-этого не случится. Не поймешь ты, какого хрена ни за что не стоит жрать жареную картоху в 11 вечера. И не будешь ты ее кушать. Ни. Ко. Гда.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И да. Пока шоком не тряхнет от омерзения...от необратимого ужаса от собственного нездорового отражения-этого не случится. Не поймешь ты, какого хрена ни за что не стоит жрать жареную картоху в 11 вечера. И не будешь ты ее кушать. Ни. Ко. Гда. Никогда не говори никогда. И ватща, паменьше пафоса. Мода на баб меняется, вдруг через пару лет опять станут модны Кустодиевские барыни? И всё, и трындец карьере профессиональных вешалок для верхней одежды.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Koт Бегемoт ммммм.... Есть мода-а есть комфорт внутренний
Ты высокие труселя оденешь? А че, модно ж! Или все таки внутренний комфорт?
Вот и вес так. Пусть циллик модным станет-от этого моей попе не легче
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты высокие труселя оденешь? А че, модно ж! Мне ватще суть дискуссии аб труханах непанятна. Тряпка для задницы, каторую можно носить, а можно и не носить. А кто сцытся, пусть в памперсах спит.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
sapеshka
|
И да. Пока шоком не тряхнет от омерзения...от необратимого ужаса от собственного нездорового отражения-этого не случится. Не поймешь ты, какого хрена ни за что не стоит жрать жареную картоху в 11 вечера. И не будешь ты ее кушать. Ни. Ко. Гда. Умница! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Есть мода-а есть комфорт внутренний
как верно!  И вот это тоже А еще прикольно читать, как некоторые реально считают чей-то вес неадекватно маленьким А еще круче-позволяют себе довольно-таки грубо комментировать это
ещё прикольнее, когда это позволяют себе люди, которые с тобой даже не знакомы в реальной жизни  им-то лучше знать, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Простите великодушно, а что значит грубый комментарий?  Если у человека, к примеру, индекс массы ( с точки зрения оф. медицины) соответствует начальной стадии анорексии, это грубо- назвать вещи своими именами, то есть сказать человеку что он без пяти минут анорексик? Ну мне так, для справки, я ж не в курсе у кого на что обидки срабатывают  У мну обидок нет, можете называть меня жердью, или жирной коровой- мне до сраки, честно  Добавлено: 30 Январь 2014, 09:04:18
Нет, Лесси, я не о том Я всего лишь пытаюсь сказать что для многих похудение-это как мода Это как тэнгл тизер. Маски Анькины. Типа все худеют и я тож попробую Улыбка А потом оляля-котлет навернула. Оляля-картошки нажарила Оляля....
А для кого то похудение-стиль жизни. Цель. Похудеть и удержать. Навсегда. а для кого-то болезнь а для кого-то комплексы а для кого-то единственный способ мужика удержать ибо на другую фигуру у него не стоит а для кого-то подражание вообще причин много. И че? Да ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диана, не все люди могут позволить себе хамство.  Я не представляю себя в роли хамки, это претит мне. Я не имею права своими словами ставить человека в неудобное положение, либо причинять дискомфорт Искренне верю в это Это. Личная. Жизнь. Это. Не. Мое. Дело. Я не лезу никому в постель Я не спрашиваю про зп Я не критикую внешность Я не вешаю ярлыков и диагнозов на детей Именно поэтому я не могу понять, как кто-то может позволить себе бестактность и хамство в мою сторону. Так что да. Изумляет местами. Как ребенка. Но, видимо, не меня одну И да. Это чувство не обида Это изумление  По топику. Достала ягод из морозилки. Наделала смузи с творогом Ммммм, деть в восторге  Мне вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня сегодня много овощей и мужем свежевыжатый сельдереево-лимонный сок:-)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Именно поэтому я не могу понять, как кто-то может позволить себе бестактность и хамство в мою сторону. много буков и ни слова по делу. Что есть хамство? Для тебя конкретно? Я просто реально не понимаю обидок в теме Худеем к Лету. Тут как бэ собрались обсуждать диету, способы похудения и тыды. Вы предлагаете делать это не затрагивая внешность?  Это как вообще? Я не критикую внешность Конкретно мне советовала подсушить фигуру. На форуме. Это не критика? А когда тебе советуют похудеть\набрать вес- это низя?  Диана, не все люди могут позволить себе хамство. Строит глазки Я не представляю себя в роли хамки, это претит мне. Хамство и правда- это категорически разные вещи, однако правда бывает иногда груба и не приятна. Но что делать, селя ви. Это форум :)А еще и субъективное мнение бывает, что тоже не всегда есть хамство. В частности в этой теме я ЗА правду. Да вообще и в других, но в этой особенно, слишком часто мне льстили и пели дифирамбы, благодаря которым я не замечала откровенных косяков во внешности, одежде и фигуре. Хватит, наелась. Мне правдорубство КБ теперь приятней чем все эти льстивые песнопения или типа тактичное молчание 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сельдереево-лимонный сок:-)
вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диана, ты меня не слышишь. Совсем. И не хочешь. Для меня хамство-это сказать, что поплыла Девочка. И толстая. И живот с валиками. И попоушки. И все это без просьбы прокоментировать внешность Человеку, с которым виделись пару раз в жизни И которому я никто и звать меня никак Просто вот встала я не с той ноги и решила человеку глаза раскрыть на него самого А то вдруг ему МОЮ субьективную правду не сказали  Ты же спрашивала. Просила совета. Я сотку раз говорила, что все у тебя гуд Но если хочешь живот с картинки-сушись Сушка-это не толстая. Сушка-это способ прорисовать мышцы. Короч. К завтраку прорисовалась еще и ложка меда)
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
После вчерашнего дня отвес радует, настроение отличное и легкость в теле. Сегодня буду кушать груши и яблоки.  Девушки, у каждого своя правда  . Для кого-то идеал 45, для кого-то 55. А вот я не представляю себя при моем росте с таким низким весом, видимо у меня тяжелые кости или мышцы, но я и с весом 68-69 НЕ выгляжу толстой и привлекательна для окружающих. Я стремлюсь не к худобе, а к подтянутому телу без всего лишнего.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лолка, нормально. Первый раз такой делала, тк в салате сельдерей мне не оч. а с лимоном гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для меня хамство-это сказать, что поплыла Девочка. И толстая. И живот с валиками. И попоушки. И все это без просьбы прокоментировать внешность ИМХО конечно, но мне кажется само участие в данной теме, это некое молчаливое согласие, что твою внешность будут комментировать. Иногда жестко. Иногда правдиво. Но как есть. По крайней мере я именно этого и ожидаю. А в нашей группе в ВК так и того похлеще. За этим я и шла в публичность, а не тихонечко худела дома. Поэтому и прошу написать, кто что считает хамством, ибо да, по твоим показателем выходит я могу нахамить. Так что кому что неприятно было бы услышать- пишите, буду стараться сдерживаться и не писать вам правду  В свою очередь просьба к окружающим, пишите что думаете касательно меня, как есть. Я не обижусь, любое мнение, высказанное в корректной форме, без прямых оскорблений имеет место быть 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
По топику. Достала ягод из морозилки. Наделала смузи с творогом Ммммм, деть в восторге  Мне вкусно точно! хорошая идея)) девочки, пишите чаще, что именно кушаете, а то как со смузи, вроде и творог дома есть и ягоды, а сделать не додумалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по сабжу помогите найти калорийность сушеных овощей! купила в польше мешанку для супа из сушеных овощей- морковь, сельдерей, корень петрушки, зелень и тыды, хорошая палочка выручалочка когда надо что-то по быстрому сделать. Сейчас у меня бурый рис с этими сушенками, интересно че по калориям 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, 100 гр сушеной моркови 221 ккал. Ищи на calorizator.ru
Добавлено: 30 Январь 2014, 12:43:45 Свежий корень сельдерея 32 ккал, сушеный-180 ккал
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на упаковке калорийности нет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а на упаковке калорийности нет?
На моей нет. Пластиковая банка, 450 гр сушёных овощей.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, 100 гр сушеной моркови 221 ккал. Ищи на calorizator.ru спасибо! ну я так и предполагала что они калорийные будут.. типа как вареные или сухофруткы- всегда калорийней чем свежее
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня сегодня много овощей и мужем свежевыжатый сельдереево-лимонный сок:-)
Очень вкусно! Я пью сельдереевый сок с добавлением других каждый день.Мне уже предлагают из Облепихи в Сельдерей переименоваться
|
|
|
|
|
|
|
|