Twinkle
|
Пока в морозиловке беру А так в большом Алми была пару недель назад И польше
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Twinkle пасип,буду искать)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Viridis
|
спаржу мы и в Польше видим крайне крайне редко 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На короне вроде как еще видела В Минске точно на короне есть
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
спаржу мы и в Польше видим крайне крайне редко :-
Я ее там вообще ни разу не видела( может не туда смотрю? Добавлено: 26 Январь 2014, 00:13:06
На короне вроде как еще видела В Минске точно на короне есть
У нас? В белмаркете что ли??
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Viridis
|
Я ее там вообще ни разу не видела( может не туда смотрю? туда просто она так редко бывает, что при нерегулярных поездках легко пропустить
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Странно , я спаржу во всех магазинах наблюдаю ( Белмаркет , Евроопт , Родная Сторона )
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-LolKA-
|
Странно , я спаржу во всех магазинах наблюдаю ( Белмаркет , Евроопт , Родная Сторона )
вы спаржевую фасоль наверное путаете со спаржей
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
каждый год весной планирую спаржи наморозить,и каждый год мне ее так жалко резать, из нее потом такие красивые елочки вырастают 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
угу, у нас ни разу не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сами выращиваем. У нас кустам больше 3 лет,поэтому нет проблем(для тех,кто с танке,урожай только с 3 года собирать можно) Очень распространенное и знакомое растение,особенно в летних букетах
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Неееее. Вы че. Свежую анриал вообще. Замороженную. Поеду сейчас с хортексом курицу тушить А то завтрака и обеда почти не было Желудок и сын требуют еды
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сами выращиваем. У нас кустам больше 3 лет,поэтому нет проблем(для тех,кто с танке,урожай только с 3 года собирать можно) Очень распространенное и знакомое растение,особенно в летних букетах
будет большой урожай, я куплю! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
~iness~
|
А , нет. Саму спаржу я пробовать не пробовала.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
AcoolA
|
свежую?? вот такую
я думала вы про стручки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
ХМ. На овощ  А еще я подсела на тайскую кухню А там соли много Соль это зло?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Соль это зло? Враг номер один !
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ионы натрия задерживают воду в организме,оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
С начала января –3 кг
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я к маме на выходные съездила и даже не поправилась  так что сегодня стартую с прошлой планки. С начала января вместе с наетыми за новогодние праздники излишествами -4 кг, если их не считать, эти излишества, т.к. быстро наетое быстро уходит, то по факту -1,5. до дородового веса осталось всё те же гр**ные 3 кг, что и после роддома, до промежуточной мечты 5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня до мечты фиг знает сколько, ибо у меня мечта в см, а сколько это в кг- хз  но с утра 61,6, радует 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для меня вес и габариты - это один фиг (хотя знаю, что это неправильно)
вчера читала в журнале, что те, кто сами себе нравятся, худеют быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня дни перед КД и я хочу все шоколадки мира  пока молодцом держусь.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О. У меня ананас сладкий. И творог. Убеждаю себя что это чудесный ужин и десерт в одном лице.
драников хочу аж лицо пухнет
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пока молодцом держусь. я удивляюсь как у меня таблерон уже месяц лежит в шуфлядке в 50см от руки... и лежит себе спокойно)  кстати.. уже заветная юбка..которая стала узкая-сегодня уже налезла) уже радует..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
пока молодцом держусь. я удивляюсь как у меня таблерон уже месяц лежит в шуфлядке в 50см от руки... и лежит себе спокойно)  кстати.. уже заветная юбка..которая стала узкая-сегодня уже налезла) уже радует.. У меня есть только одна вещь в которую я не влажу и это джинсовые шорты 26 размера.Вот и худею под них
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
пока молодцом держусь. я удивляюсь как у меня таблерон уже месяц лежит в шуфлядке в 50см от руки... и лежит себе спокойно)  кстати.. уже заветная юбка..которая стала узкая-сегодня уже налезла) уже радует.. У меня есть только одна вещь в которую я не влажу и это джинсовые шорты 26 размера.Вот и худею под них не..я цели в "60кг при рост 180" не ставлю меня устроит мои 183-70.а значит осталось 3кг
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня цель далеко не 60;)
|
|
|
|
|
|
|
|