Бусинк@
|
счаз. только шнурки в ботинке поглажу.Вали искать следущёю жертву апроса. Четыре дня прошло, все малчат, ничего у тибя не спрашивают. Ты никаму неинтересна. Ну так вали гладь, и педикюрчик не забудь, чтобы все аж ахнули. Никому не интересна, только ты, кот, дни считаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну так вали гладь, и педикюрчик не забудь, чтобы все аж ахнули. Никому не интересна, только ты, кот, дни считаешь.
Завидовать плохо, но все бухгалтера такие. А исчо скучные, нудные и в уродских очках 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Мне поэтому и Мириманова не подошла, потому что там нет ограничения по размеру порций, а конкретно мне их нужно было ограничивать. Млин, так и я ограничиваю. Сильно. Потому что так можно жрать по системе и чудно прибавлять. С умом же надо все делать, а ни раз не написано, значит можно топтать. Так а смысл тогда в этой системе  ? Я и без системы если буду есть с умом и ограничивать себя то буду худеть Суть всех систем и диет, что все продумано за нас, и надо только следовать правилам, будь то Лепестки, Кремлевка, или подсчет калорий. Соблюдаешь правила- худеешь. У Миримановой же правила прописаны не до конца, приходится учитывать размер порций и считать калории, а если считать калории, то никакая Мириманова уже и не нужна по сути. Если можно так сказать, то из системы ее взяла лишь то, что быстрые углеводы лучше есть в первую половину дня. Все. Хотя это и так понятно и логично)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если можно так сказать, то из системы ее взяла лишь то, что быстрые углеводы лучше есть в первую половину дня. Все. Хотя это и так понятно и логично))) шоколадка утром  Я не от Миримановой набралась. А от препода от гистологии 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Бусинк@
|
Завидовать плохо, но все бухгалтера такие. А исчо скучные, нудные и в уродских очках у меня сложилось мнение, что тебя, кот, какой-то нудный бухгалтер в уродских очках чем-то обидел. пысы: У меня со зрением всё ок, и я ни разу не в очках. У Миримановой же правила прописаны не до конца, приходится учитывать размер порций и считать калории, а если считать калории, то никакая Мириманова уже и не нужна по сути. есть правило равнонасыщаемость во все приемы пищи, а обычно происходит, раз на завтрак можно всё, то это выварка еды, а на ужин одна мандаринка
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Завидовать плохо, но все бухгалтера такие. А исчо скучные, нудные и в уродских очках у меня сложилось мнение, что тебя, кот, какой-то нудный бухгалтер в уродских очках чем-то обидел. Угу. Вся бухгалтерия-гнусный клубок змеюк и распрастранительниц грязных слухов об маих якобы романах с адвокатессой, и с секретаршей, и с главной из кантроля какачества. Фу такими быть  пысы: У меня со зрением всё ок, и я ни разу не в очках. Всем покер Иди, пиридавай истафету
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бусинк@
|
Иди, пиридавай истафету
так принимай истафету, больше некому.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
есть правило равнонасыщаемость во все приемы пищи, а обычно происходит, раз на завтрак можно всё, то это выварка еды, а на ужин одна мандаринка а что, надо что бы и на ужин была выварка мандарин? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
есть правило равнонасыщаемость во все приемы пищи, а обычно происходит, раз на завтрак можно всё, то это выварка еды, а на ужин одна мандаринка а что, надо что бы и на ужин была выварка мандарин?  ну после выварки на заврак, такой ужин хуже уже не сделает...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
выварка еды,
выварки на заврак,
что это вообще такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
выварка еды,
выварки на заврак,
что это вообще такое?  Каструлка о пяти вёдер, в коей бельё допропорядочным хозяйка кипятить надлежит, а не мандарины из неё жрать
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
-Chloé-, Наташа, ты правда не знала этого слова? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девчули, а что за волшебный омлет с овощами тут упоминают?  Прям как в дет саду?  А дайте рецептик, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Прям как в дет саду? Мне очень понравился этот. Ze Best давала. Правда он без овощей  Паровой омлет. -2 яйца -щепотка соли -1 стак. молока Взбить яйца с солью и молоком. В чашу мультиварки (или скороварки) налить 2-3 мерных стакана воды. Установить в чашу подставку-пароварку (нижнюю или навесную). Омлетную смесь вылить в силиконовую формочку подходящего размера. Закрыть крышку, включить программу "пар" на 10-15 минут. Накормить малыша нежнейшим омлетом.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так а смысл тогда в этой системе ? Я и без системы если буду есть с умом и ограничивать себя то буду худеть Ну так вот этот "ум" нужно кому-то описать и рассказать. Расписать что можно с утра, в обед, ужин. Как правильно и с чем сочетать. Что ограничить и исключить. А то что том указано, что на завтрак можно побаловать шоколадкой, это не значит, что за можно кг. Ну как бы да, подумать надо, не в рот положили и разжевали как в японке и иже с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Девчули, а что за волшебный омлет с овощами тут упоминают? Если для похудания, то рецепт прост: Открыть холодильник. Увидеть одни овощи. Почесать яйца. Закрыть холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А то что том указано, что на завтрак можно побаловать шоколадкой, это не значит, что за можно кг. Ну как бы да, подумать надо, не в рот положили и разжевали как в японке и иже с ним. Ну вот мне это было самое важное. Я же не знаю сколько для моего организма норма. так что бы и не слишком мало. и что бы не замного. В данной системе об этом ни слова, как высчитать свою норму и есть ли эта норма вообще. А уж если ориентироваться на чужой опыт, который я подчерпнула на форумах, то так и получается, что кто-то и плитку шоколада может с утра заточить, а кто-то дрожащими руками 1 дольку раз в неделю.И те и те худеют. А что и как правильно с чем сочетать это я знала и до знакомства с Миримановой. Так что хорошо что есть множество различных диет, систем, направлений, можно выбрать что-то свое, наиболее подходящее и действенное для конкретного организма  Ну и из других подчерпнуть что-то полезное.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Омлетную смесь вылить в силиконовую формочку подходящего размера. а силиконовую форму куда? чет я систему не догоняю мне вот тоже как и Лилит сложнее всего уменьшить порции, я конечно не рубала по две тарельки супа и второе, но оч люблю пожрать  и поэтому переходя на пп делала большую "выварку"  зеленого салата в качестве гарнира на обед, этот салат мне как бы заполнял пространство но поскольку там одна клетчатка то желудок не раздувало и переваривалось быстро. а еще всякие колбаски мяски убрать пришлось, сладости и алкоголь, это делала без плавного перехода, а резко раз и навсегда. Теперь у меня из мяса только тушеная или запеченая курица, из гарнира рис, гречка, чечевица, фасоль. На ужин всегда зеленый салат. Я не голодаю. И все что я готовлю мне вкусно-привкусно, но живот стал уходить, и теперь у меня не 6 месяц а примерно 4  2,5 кг ушло быстро, теперь вес будет уходить медленнее, и придется физ нагрузки увеличить Добавлено: 25 Январь 2014, 18:34:41
Девчули, а что за волшебный омлет с овощами тут упоминают? Если для похудания, то рецепт прост: Открыть холодильник. Увидеть одни овощи. Почесать яйца. Закрыть холодильник. так Твинкл вроде так и питается  только чесать наверное куриные яйца не оч приятно  Твинкл 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинк@
|
а силиконовую форму куда? чет я систему не догоняю на поддончик для готовки на пару, у меня вот такой. пысы картоху готовила не себе, доче Добавлено: 25 Январь 2014, 17:40:36
только чесать наверное куриные яйца не оч приятно это диета для муЖчин 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 19:32:44 а силиконовую форму куда? чет я систему не догоняю на поддончик для готовки на пару, у меня вот такой. пысы картоху готовила не себе, доче у меня поддон для готовки на пару оч мелкий, я даже не знаю есть ли такие силиконовые формы мелкие.. хотя.. у нас же с зе бест вроде одинаковые мультиварки, надо у нее просить фото силиконовой формы ...
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Открыла для себя пельмени с красной рыбой Харгоу типа  8 шт. 180 гр. 100 гр-200 ккал Если взять огроооомную сковородку, туда спаржу с луком и чесноком-добавить пару штук этих пельменей-и тушить без капли масла на воде-обалденно сытный обед получается
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Открыла для себя пельмени с красной рыбой
8 шт. 180 гр. 100 гр-200 ккал Если взять огроооомную сковородку, туда спаржу с луком и чесноком-добавить пару штук этих пельменей-и тушить без капли масла на воде-обалденно сытный обед получается А худеешь потом от голода и дыры в буджете? Пачём нынче зимняя спаржа для пралитарията?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну, все дешево Бо в РБ нет свежей спаржи. И НЕ размороженной красной рыбы. Все сурово заморожено. И дешево.
Подсчитала ккал Со всеми индексами большая порция горячей еды, местами полезной, около 300 ккал
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бо в РБ нет свежей спаржи. И НЕ размороженной красной рыбы. Все сурово заморожено. И дешево. зачем ты ешь мороженые трупы рыбав и спаржи? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я хочу кушать. Сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я хочу кушать. Сильно  поймай голубя и сожри 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне жалко голубя я его не споймаю. У меня пузо на носу уже.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Twinkle а где ты спаржу берешь? я у нас даже замороженной не видела
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|