Облепиха
|
по-моему сахар только в нектарах, а в соках его нет. Во всяком случае в составе не указан В замешательстве мы не говорим только о сахаре,который добавляет производитель,а в целом,то есть и том,что содержится в самих фруктах.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
по-моему сахар только в нектарах, а в соках его нет. Во всяком случае в составе не указан  в самих фруктах его много облепиха меня опередила))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и сколько этого сахара из фруктов в стакане сока, чтобы его разбавлять?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и сколько этого сахара из фруктов в стакане сока, чтобы его разбавлять?
хз,обычно на 70 мл сока я могу добавить 30 воды,чтобы его было возможно пить(у меня уже привычка,кому-то может и будет слишком водянисто) Примерная табличка,это натуральный сок,с родными сахарами. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
насколько я помню, в стакане сока содержится ВСЯ дневная норма сахара
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
насколько я помню, в стакане сока содержится ВСЯ дневная норма сахара
смотря какого сока,я пью сельдерей-перец-помидор 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пищевая ценность на 100 мл апельсинового сока
Енергетическая ценность 50 ккал Белки 0,6 г Углеводы 12,6 г Жиры 0,1 г Клетчатка 0,05 г Натрий 1,2 мг Калий 120 мг
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
получается, что фрукты не так уж и полезны, особенно при похудении  а я вообще сладкоежка 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
как бы да  поэтому их и рекомендуют есть в первой половине дня ягоды гораздо полезнее но все же полезнее съесть фрукт, чем батончик 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
получается, что фрукты не так уж и полезны, особенно при похудении  а я вообще сладкоежка  я ем фрукты-овощи-ягоды ток,так что вперед и с песней но все же полезнее съесть фрукт, чем батончикПодмигивающий именно,капитан! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ох я тоже фруктов много их ем, мандарин могу кг за присест съесть возможно даже батончик был бы лучше  Добавлено: 23 Январь 2014, 23:00:21
во-вторых, когда я ела овсянку утром, почему-то я распухла. по-моему это совсем не диетический продукт все можно не жарить, а тушить и тогда пофиг какая сковорода
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну, как бэ мы все запомнили, что ты чаще всего почти ничего не ешь. но я читала учебники, Обли, я даже делала на патфизе реферат по лечебному голоданию, если что. Подмигивающий  Не звизди,но молодец,что учебники читала.Я сейчас на физу налегла,а у меня каникулы между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, извини, я не хотела тебя задеть. Видишь, ты кушаешь, но как-то не писала об этом. Или я пропустила. Поэтому я написала такой пост. Мириманова да, советует, но я думала это всё что ты поела на завтрак. От овсянки пухнешь. Значит убери. Мой пост был скорее о том, что вечер надо разгрузить, а утро уплотнить. И тоже исходя из твоего рациона, что ты написала выше. Хочешь я тебе открою секрет))) Ты духом не падай то. Я тоже не святая по Мириманвоой. И готовя ужин мальчишкам я исходила слюной. завтракала в 6,00-6,30 и могла урвать у них небольшой кусочек ужина. Да,да. У меня на завтрак и мяско по-французски было, и лазаньи кусочек. Порции не большие, но былооооо  Но у меня ужин был очень легким. Очень. Обед диетическим. Ты не грусти. Все получится.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я когда норм питаюсь,то утром ем омлет и полосочка шоколадки.Обязательно. Тогда и сладкого и не хочется вечером,ибо я угловодозависима.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Все что ли стали "на путь истинный" за 2 недели? или за 1 день? Дополню. Не стали. Мой тот рацион как раз выпадал на первые месяцы. Да, месяцы. Может первых два, три... Сейчас конечно завтрак другой, но я уже и легко себя контролирую. Праздники конечно дали сбой, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi чего ты обиделась? ессно никто за день не стал гуру пп) вот поэтому я и говорю что в этом деле скорость не нужна, пп должно стать образом жизни а не временным отрезком который ты будешь вспоминать с содроганием) ты переходи постепенно на пп, и никто не застрахован от ошибок и косяков, и вообще съешь утром две зефирки и не казни себя  ты вообще умничка, я почему-то не сомневаюсь что ты добьшся прекрасного результата относительно себя 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
Еще, я говорила, что иногда мое "криминальное прошлое" дает о себе знать, и мне дико хочется съесть чего-то такого. но я стараюсь, как советуем Мириманова делать это утром. как правило в 6.30. кстати, мне ситсема Мириманойовй не подошла, я на ней за неделю пару кило набрала  поэтому взяла оттуда только некоторые идеи, но следовать ей полностью оказалось не мое Добавлено: 23 Январь 2014, 23:39:22
Я когда норм питаюсь,то утром ем омлет и полосочка шоколадки.Обязательно. Тогда и сладкого и не хочется вечером,ибо я угловодозависима.
клево что не хочется мне и полбанки нутеллы с утра нифига не помогало, шоколад я готова круглыми сутками жрать)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня бабушка такое делает,но что это за сутки  ничесе
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у меня бабушка такое делает,но что это за сутки Через сутки уже можно есть (это в тёплое время года), а в холодное я предпочитаю немного подсушить всё над газом (дня два) и в холодильник (в бумажный пакет). Люблю кумпячки-полендвички...  Добавлено: 23 Январь 2014, 23:53:18
может отдельную тему с рецептами создадим, а? а то многое хотела попробовать, а где искать.... Действительно, все рецепты лучше бы собрать в одном месте. Даже если просто в шапке этой темы, как в кулинарной ветке. Было бы намного удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Действительно, все рецепты лучше бы собрать в одном месте. Даже если просто в шапке этой темы, как в кулинарной ветке. Было бы намного удобнее. Сообщить модератору Записан вот это точно. мне к примеру рацион Училки очень интересен, точнее блюда, которые она ест. Ее способ похудания мне показался самым разумным  Сделал бы кто-то шпаргалку-рацион на неделю к примеру, чтоб понятней было что они подразумевают под пп 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это все можно писать в первом сообщении
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, так твой рацион это секрет или как? ешь ты утром как конь. соки, ниче не понятно. при обычном питании.Сейчас у нас режим другой. Сейчас я ем в основном фрукты,овощи,ягоды, утром ломтик сыра адыгейского или стакашку молока( делают чернику с молоком и в блендер).Это обязательно.Делаю соки,жую так,почти ничего термически не обрабатываю( а разморозка ягод считается термической обработкой?  ),почему не обрабатываю,потому что ем последние дни апельсины-яблоки-киви-сельдерей(очень много сельдерея,все заметили,наверное)-перец-томат Если все по полочкам, то 1.дважды в неделю утром я ем омлет. 2.Дважды тушу овощи.(брокколи,цветная капустонька,картошка(о ужас  ),морковка,фасоль) 3Каждый день еда растительного происхождения. 4.Почему отдаю предпочтения сокам,ведь клетчатка полезна и бла-бла-бла.Я физически не могу жрать столько овощей,сколько у меня уходит на один сок.Я подсчитала,что на мой стандартный сок у меня уходит 700 гр овощей при выходе сока 400 мл. Я не могу столько жевать челюстью. 5.Я почти не срываюсь.На шоколад,печенье,колбасу.Хотя холодильник у меня забит,ибо я не одна живу.А еще у меня на полке 4 шоколадки Милка лежит. 6.Покупаю соки в магазине и развожу их Боржоми  (пью я только ягодные соки,люблю их больше) Я хорошо себя чувствую,худею и занимаюсь физкультурой.У меня не уходит десятками с груди,у меня хорошо прорисовалась талия. Я отвечала Лесси и,пожалуйста,если кому-то хочется плюнуть в мою сторону,сглотните назад  Иначе мы начнем здесь все ругаться и бить друг другу лица. Если мне нужен будет совет,я спрошу вас вежливо и живым интересом.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
это все можно писать в первом сообщении
кто бы еще это сделал  И примерное меню Училки послушала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я отвечала Лесси и,пожалуйста,если кому-то хочется плюнуть в мою сторону,сглотните назад нет не сглотну  я просто хотела точки над и поставить конкретно я высказывала свое опасение, по поводу жестких методов похудания, которые не все могут подойти, когда ты написала, что целый день ничего не ела, и раз поздно уже, то и ужинать не будешь Я реально думала, что ты ТАК худеешь. Сейчас я вижу твое меню и могу сказать что это отличный вариант и ничего общего с голодухой. Ты фактически жрешь  , просто пища очень полезная, натуральная, и на ее переработку организму нужно потратить больше энергии, чем он с нее получит. А изначально у меня сложилась совершенно другое впечатление, ошибочное как оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кто бы еще это сделал если создать новую тему, то там это тоже придется делать, так как все равно в конечном итоге все затеряется
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
конкретно я высказывала свое опасение, по поводу жестких методов похудания, которые не все могут подойти, когда ты написала, что целый день ничего не ела, и раз поздно уже, то и ужинать не будешь такие дни были.Худею я с 7 числа. 2 раза было точно,возможно,я что-то не помню,и их было 3. Я пью препараты йода и жру оливковое маслице,чайную ложку.Потому что реденькие фиолетовые волосы - это дичь  Хорошо,что мы все разъяснили.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, а ты вообще мясо любишь? когда одни овощи/ягоды/фрукты жуешь, не чувствуешь себя все время голодной? я просто на себя примеряю, я часто без мяса/рыбы не чувствую себя сытой
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, а ты вообще мясо любишь? когда одни овощи/ягоды/фрукты жуешь, не чувствуешь себя все время голодной? я просто на себя примеряю, я часто без мяса/рыбы не чувствую себя сытой
да нормально я к мясу отношусь.Сейчас не хочется.Рыбу очень люблю,хоть каждый день бы жрала,но без нее я отлично справляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|