Училко!
|
вот это точно. мне к примеру рацион Училки очень интересен, точнее блюда, которые она ест. Ее способ похудания мне показался самым разумным Сделал бы кто-то шпаргалку-рацион на неделю к примеру, чтоб понятней было что они подразумевают под пп И примерное меню Училки послушала бы Ну ладно уговорили  Сделала выборку из разных дней, а то у меня иногда одинаковое меню (готовить не всегда получается пока из-за работы к сожалению  ) и нарушения бывают тоже, я в такие дни вообще ничего не считаю, а просто ем все что хочу  вот вчера конфеты топтала и даже чипсы  , мне было очень вкусно Рецепты пока не требуете и слава богу  Вот тут у меня обед и ужин объединен, в некоторые дни я могла записать все в перемешку, опять же все зависит от моего свободного времени...... Я бы не сказала, что тут везде ПП..... я кушаю что хочется..... и что пока могла купить.... ненавижу за это свою работу  когда вроде пары всего 3 (это 6 часов), а с форточками там надо сидеть 12  Скоро весна  пойду помидитирую на март месяц - когда у меня закончатся все пары  Да..... сразу вижу где по меню у меня был выходной  Ничего особенного, все могут так свой рацион балансировать и у некоторых это отлично получается (ну кто мне показывал  ). Девочки молодцы  Меня все спрашивают: НА КАКОЙ ДИЕТЕ ТЫ СИДИШЬ? Да нет у меня диеты...... я реально могу съесть все без угрызения совести в разумном количестве  Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!! И питаться я так могу всегда, мне это приносит удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!!  Диета - любой осознанный недостаток пищи в качественном или количественном эквиваленте.Если ваша норма в день 1600,а вы употребляете 1400,пусть и питаясь правильно - это диета 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!!  Диета - любой осознанный недостаток пищи в качественном или количественном эквиваленте.Если ваша норма в день 1600,а вы употребляете 1400,пусть и питаясь правильно - это диета  Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!!  Диета - любой осознанный недостаток пищи в качественном или количественном эквиваленте.Если ваша норма в день 1600,а вы употребляете 1400,пусть и питаясь правильно - это диета  Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0Диета - правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья, охрана, оберег. еще могу миллион копипаст всунуть люда Диета (Diet) совокупность пищевых продуктов, которыми питается человек. В состав сбалансированной диеты (balanced diet) входит необходимое человеку количество всех питательных веществ. Источник: "Медицинский словарь" Сколько еще кинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Училко! спасибо за ваше меню, было интересно почитать! Я кстате тоже для себя недавно открыла этот сайт и тоже составляю такое меню. Очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а какая разница? я думаю, суть в том, что Училка против всякого рода голодовок и издержек, типа диета Долиной, японская и тыды
именно просто Училке следовало бы слово диета в кавычки может взять, что бы было понятней, хотя мне и так понятно, что она имела в виду  Ну ладно уговорили круто! а сколько грамм в неделю уходит у тебя на таком питании?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо всем, кто меня понял и не придирался к словам  Просто раньше я пробовала и -60 систему и на гречке сидела и ела чемоданчик леовита "худеем за неделю" , но благо мой разум осознал все недостатки тех методов, ведь на них можно посидеть неделю.... две.... ну месяц.... особо "отважные" могут и дольше  а потом что........... Еда - это как зависимость......... нужно учиться питаться правильно в том плане, что вырабатывать у себя и чувство нормы, и вкусовые другие предпочтения и т.д. Раньше я этого не умела...... не могла..... мне было сложно.... я думала, что я получаю удовольствие от еды...... да..... наверное немного так и было..... вернее это было мимолетное удовольствие, а теперь я его получаю от жизни и оно куда больше. Мне вообще сложно говорить с девушками, которые спрашивают меня о том как я худела, когда сами весят 55 кг. Для меня это "худобины зацикленные на костях"  Ну я в плане того, что им особо и делать ничего не надо, они так красотки......., а ты тут слон 70 весишь еще и жизни их пытаешься учить  Неловко мне и на работе так же..... приходят скилеты и спрашивают как я худею.......... блин........ ну мне и говорить ничего не хочется......... а сколько грамм в неделю уходит у тебя на таком питании? А я так не слежу..... меня больше интересует общий результат за месяц  Я теперь немного снизила калорийность, видно многовато, быстро как-то вес уходит...... но у меня был перерыв 2 месяца.......... до НГ в течении 2 месяцев я не худела, просто кушала понемногу всего чего хотелось.... мой вес тогда бы 71.9. На НГ я жрала  гости каждый день... куча еды дома которую нужно есть, куча конфет..... и т.д. как у всех...... вот я и рассабилась. 8 января я весила 74.9  Но тут еще у меня случился запор и КД. Ну так вот с того момента как я вернулась на полный расчет и понизила калории с 1450-1500 до 1350-1400 я сегодня вешу 70,5. Я так понимаю, тут не столько похудела. Сколько ушло из организма застоявшаяся в нем еда с НГ  . Потому как я обычно худею на 3-3.5 кг в месяц с таким питанием и уверена тут исключения не будет. Поэтому я теперь долго буду плясать на этой цифре  Просто прошло 18 дней из них 5 дней я нарушала конкретно, а вес уходит, значит изначально было много лишнего.... Ну как долго..... больше 3 недель вес не стоит на месте  поэтому надеюсь скоро отметить потерю ровно 30 кг с начала похудения  А при весе в 68 пойду в ресторан с мужем  Больше худеть я не буду. Буду только спорт добавлять, а то моему мужу кости не нравятся  Он меня уже худобиной зовет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Примерный расчёт необходимых калорий в день. 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
целый канал есть, где всякий фитнес целыми днями - ни разу не удалось позаниматься  что за канал такой? "Живи!" ваще здоровский, там и разные йоги, и стреччинги, и танцульки вы по тарелке смотрите или в онлайне?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
мне вообще симпатизирует то, что люди срываются иногда *не во время именно похудения, а вот просто*, не сочтите за извращенку.  это говорит о том, что это живые люди, а не роботы, с чувствами, разным настроением. Ха.... так наш женский организм так устроен, что он иногда просто требует конкретных продуктов, у меня например бывает шокожор......  когда я конкретно хочу шоколада, ем его много сразу...... а на следующий день у меня КД  Я к этому уже привыкла и на весе такое не отражается 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Lessi,все,не дружу с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сидеть на диете - экономить грошыки  Очень чувствуется это.. А сегодня пятница  можно накрутить суши и выпить винаа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
из косяков: мало пью воды, ну ппц не могу себя заставить когда холодно пить воду((
Пей тёплую. Норм заходит
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сидеть на диете - экономить грошыки  Очень чувствуется это.. если только на кефирной  можно накрутить суши и выпить винаа  мы вчера  в меня за один вечер штук 20 роллов помещается  А, если вино сухое, то с утра привеса нет )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
 это тоже плохой ужин, да? гликемический индекс и все такое... как по мне нормальный) только совсем немного туши овощи что бы не разлезлись и осталось хоть чутка витаминов) и без хлебушка кушай)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
болею. кушаю пюре яблочно-чернично-клубничное без сахара.)))
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
привет за 11 дней -4700 грамм  (6 лепестков)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Училко!
|
болею. кушаю пюре яблочно-чернично-клубничное без сахара.)))
Поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Белая ворона мне кусок хлеба 20 г, съеденный 1 раз за уже почти 3 недели, будет всю жизнь вспоминать)))))))
Я вапще то про него не то что не помню я даже не в курсе что он был) Я не помню свое вчерашнее меню а чужое тем более) Ты как то болезненно все воспринимаешь) ты ж сама спросила про ужин-я ответила) никаких тайных смыслов в моем ответе не было)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, норм ужин  Белая ворона мне кусок хлеба 20 г, съеденный 1 раз за уже почти 3 недели, будет всю жизнь вспоминать)))))))
 Ну прости нас засранок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в меня за один вечер штук 20 роллов помещается Смеющийся А, если вино сухое, то с утра привеса нет ) это не вино сухое, а твой замечательный обмен веществ и ГВ  ибо у меня от 8 сушек вечером привес нормальный такой. даже без алкоголя. просто чистые сушки. проверено(( Добавлено: 25 Январь 2014, 00:55:31
сегодня на весах увидела 61,8  это конечно не 59,8, которые я планировала к выхам, но главное что процесс идет)))) на радостях побаловала себя с утра 2 кусочками пиццы и 2 булочками на обед. ужин проспала, да после супа и булок не хочется есть. а, в 22 00 съела четвертину яблока. за вечер уже литр чая выдула   это тоже плохой ужин, да? гликемический индекс и все такое... как по мне нормальный) только совсем немного туши овощи что бы не разлезлись и осталось хоть чутка витаминов) и без хлебушка кушай) по мне тож норм. кстати что бы есть полусырые овощи и не блевать  я варю их до полуготовности и измельчаю блендером-плюс всякие добавки что бы суп получился. потому что в супе-пюре реально пофиг вареные овощи или полувареные, а организму радосно  болею. кушаю пюре яблочно-чернично-клубничное без сахара.)))
Поправляйся  от жешь сучка!  нет бы пожелать "похудей", а не то "поправляйся"!  Не слушай ее Ленка, выздоравливай и худей! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сейчас будет разгон. Худею с 7 января,было только одно нарушение до 24 числа,кусок торта на дне рождения.Маленький. Сегодня я сама себя разочаровала.Выпила в баре бутылку пива.Учитывая тот факт,что я пиво и не люблю толком.Итого чуть более 200 ккал ПУСТЫХ и не полезных калорий. ООООЧЕНЬ ЗЛЮСЬ. Завтра наказана.Не в плане еды,а в плане нагрузок.С субботы по понедельник усиленный режим нагрузок,пашу до второго дыхания. Вам просто не передать,как меня разрывает. Сучка безвольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Яйцааааа,Лесси! Околокулака на тебя нет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Завтра наказана. Я в тебя верю! Убей чертовы калории соткой приседаний  Я вчера ночью дневную пиццу отрабатывала так, 70 раз присела в хорошем темпе, и с чистой совестью легла спать. Сегодня прибавки в весе нет, значит отработала  разница в неделю и половинку дня! главное что результат есть! Тем более КД на носу, организм полюбасу вес немного набирает. А с большим желудком знакомая ситуация((( Мне поэтому и Мириманова не подошла, потому что там нет ограничения по размеру порций, а конкретно мне их нужно было ограничивать. Вот я месяца 3-4 как работаю над уменьшением порций, и желудок привык! Если раньше я без проблем съедала на обед 2 большие тарелки густого супа, потом второе с мяском, гарниром и салатом, и еще было место через полчаса на десерт  то теперь тарелка супа густого и я сыта  второе уже даже лишнее, тогда до ужина вообще есть не хочется, ну разве если только символическую порцию. Но это все постепенно. Так что Лессичка плавно и медленно работай над собой, за неделю килошка- это отлично! У меня меньше уходит))) Ты сама представь, если ты будешь стабильно терять в неделю 500-1000 гр, то к лету у тебя не будет лишних кило  А дальше легче будет с питанием, поверь, главное месяцок-другой продержаться, и организм привыкнет, и сама научишься кушать рационально и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ужасть. никакога желания палажить эти ноги на плечи. буэ
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Бусинк@
|
Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.  и скорейшего выздоровления!!! Я тоже заболела, опять АБ пью  , видно не долечилась, и недели не побыла здоровой  . Мне Училкин подход тоже нравится, но у самой так пока не очень получается, жиры зашкаливают и бывает к ужину уже вообще ничего нельзя, т.к. за завтрак и обед уже нажраны все разрешенные ккалории. Добавлено: 25 Январь 2014, 12:33:24
ужасть.никакога желания палажить эти ноги на плечи.буэ кот, покажи свои, чтобы у всех это желание возникло
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кот, покажи свои, чтобы у всех это желание возникло счаз. только шнурки в ботинке поглажу. Вали искать следущёю жертву апроса. Четыре дня прошло, все малчат, ничего у тибя не спрашивают. Ты никаму неинтересна. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
sapеshka
|
Мне поэтому и Мириманова не подошла, потому что там нет ограничения по размеру порций, а конкретно мне их нужно было ограничивать. Млин, так и я ограничиваю. Сильно. Потому что так можно жрать по системе и чудно прибавлять. С умом же надо все делать, а ни раз не написано, значит можно топтать.
|
|
|
|
|
|
|
|