Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 18:24:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Худеем :)  (Прочитано 545415 раз)
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 24 Январь 2014, 01:16:12 »

вот это точно. мне к примеру рацион Училки очень интересен, точнее блюда, которые она ест. Ее способ похудания мне показался самым разумным   Сделал бы кто-то шпаргалку-рацион на неделю к примеру, чтоб понятней было что они подразумевают под пп
И примерное меню Училки послушала бы
Ну ладно уговорили Смеющийся
Сделала выборку из разных дней, а то у меня иногда одинаковое меню (готовить не всегда получается пока из-за работы к сожалению Злой) и нарушения бывают тоже, я в такие дни вообще ничего не считаю, а просто ем все что хочу Обеспокоенный вот вчера конфеты топтала и даже чипсы В замешательстве, мне было очень вкусно Смеющийся
Рецепты пока не требуете и слава богу  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вот тут у меня обед и ужин объединен, в некоторые дни я могла записать все в перемешку, опять же все зависит от моего свободного времени...... Я бы не сказала, что тут везде ПП..... я кушаю что хочется..... и что пока могла купить.... ненавижу за это свою работу  Злой когда вроде пары всего 3 (это 6 часов), а с форточками там надо сидеть 12  Рот на замке Рот на замке Рот на замке Скоро весна  Строит глазки пойду помидитирую на март месяц - когда у меня закончатся все пары  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Да..... сразу вижу где по меню у меня был выходной Смеющийся
Ничего особенного, все могут так свой рацион балансировать и у некоторых это отлично получается (ну кто мне показывал Обеспокоенный). Девочки молодцы Целующий
Меня все спрашивают: НА КАКОЙ ДИЕТЕ ТЫ СИДИШЬ?
Да нет у меня диеты...... я реально могу съесть все без угрызения совести в разумном количестве Подмигивающий
Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!! И питаться я так могу всегда, мне это приносит удовольствие Обеспокоенный
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 24 Январь 2014, 01:24:07 »

Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!!
Громкий смех
Диета - любой осознанный недостаток пищи в качественном или количественном эквиваленте.Если ваша норма в день 1600,а вы употребляете 1400,пусть и питаясь правильно - это диета  Подмигивающий

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2012 : 24 Январь 2014, 02:03:18 »

Помните, что еще обменвеществ разный и его нужно разганять если он у вас от диет и голодания замедлился, поэтому я против диет!!!!
Громкий смех
Диета - любой осознанный недостаток пищи в качественном или количественном эквиваленте.Если ваша норма в день 1600,а вы употребляете 1400,пусть и питаясь правильно - это диета  Подмигивающий

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 24 Январь 2014, 02:13:15 »

Громкий смех
Диета - любой осознанный недостаток пищи в качественном или количественном эквиваленте.Если ваша норма в день 1600,а вы употребляете 1400,пусть и питаясь правильно - это диета  Подмигивающий

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человек
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0

Диета - правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья, охрана, оберег.

еще могу миллион копипаст всунуть люда
Диета (Diet)
    совокупность пищевых продуктов, которыми питается человек. В состав сбалансированной диеты (balanced diet) входит необходимое человеку количество всех питательных веществ.
    Источник: "Медицинский словарь"

Сколько еще кинуть?  Смеющийся

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2014 : 24 Январь 2014, 09:32:28 »

Училко! спасибо за ваше меню, было интересно почитать! Я кстате тоже для себя недавно открыла этот сайт и тоже составляю такое меню. Очень удобно!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 24 Январь 2014, 09:52:35 »

а какая разница?
я думаю, суть в том, что Училка против всякого рода голодовок и издержек, типа диета  Долиной, японская и тыды
именно
просто Училке следовало бы слово диета в кавычки может взять, что бы было понятней, хотя мне и так понятно, что она имела в виду Улыбка
Ну ладно уговорили
круто!
а сколько грамм в неделю уходит у тебя на таком питании?

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 24 Январь 2014, 10:51:16 »

Спасибо всем, кто меня понял и не придирался к словам Целующий
Просто раньше я пробовала и -60 систему и на гречке сидела и ела чемоданчик леовита "худеем за неделю" , но благо мой разум осознал все недостатки тех методов, ведь на них можно посидеть неделю.... две.... ну месяц.... особо "отважные" могут и дольше  Смеющийся а потом что...........
Еда - это как зависимость......... нужно учиться питаться правильно в том плане, что вырабатывать у себя и чувство нормы, и вкусовые другие предпочтения и т.д. Раньше я этого не умела...... не могла..... мне было сложно.... я думала, что я получаю удовольствие от еды...... да..... наверное немного так и было..... вернее это было мимолетное удовольствие, а теперь я его получаю от жизни и оно куда больше.
Мне вообще сложно говорить с девушками, которые спрашивают меня о том как я худела, когда сами весят 55 кг. Для меня это "худобины зацикленные на костях" Смеющийся Ну я в плане того, что им особо и делать ничего не надо, они  так красотки......., а ты тут слон 70 весишь еще и жизни их пытаешься учить Обеспокоенный Неловко мне и на работе так же..... приходят скилеты и спрашивают как я худею.......... блин........ ну мне и говорить ничего не хочется.........

а сколько грамм в неделю уходит у тебя на таком питании?
А я так не слежу..... меня больше интересует общий результат за месяц Подмигивающий
Я теперь немного снизила калорийность, видно многовато, быстро как-то вес уходит...... но у меня был перерыв 2 месяца.......... до НГ в течении 2 месяцев я не худела, просто кушала понемногу всего чего хотелось.... мой вес тогда бы 71.9. На НГ я жрала Смеющийся гости каждый день... куча еды дома которую нужно есть, куча конфет..... и т.д. как у всех...... вот я и рассабилась. 8 января я весила 74.9 Смеющийся Но тут еще у меня случился запор и КД. Ну так вот с того момента как я вернулась на полный расчет и понизила калории с 1450-1500 до 1350-1400 я сегодня вешу 70,5.
Я так понимаю, тут не столько похудела. Сколько ушло из организма застоявшаяся в нем еда с НГ Смеющийся. Потому как я обычно худею на 3-3.5 кг в месяц с таким питанием и уверена тут исключения не будет. Поэтому я теперь долго буду плясать на этой цифре  Смеющийся Просто прошло 18 дней из них 5 дней я нарушала конкретно, а вес уходит, значит изначально было много лишнего....
Ну как долго..... больше 3 недель вес не стоит на месте Подмигивающий поэтому надеюсь скоро отметить потерю ровно 30 кг с начала похудения Обеспокоенный
А при весе в 68 пойду в ресторан с мужем Смеющийся Больше худеть я не буду. Буду только спорт добавлять, а то моему мужу кости не нравятся Смеющийся Он меня уже худобиной зовет  Рот на замке
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 24 Январь 2014, 11:25:09 »

Примерный расчёт необходимых калорий в день.
Spring Flower
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 24 Январь 2014, 16:11:10 »

вы по тарелке смотрите или в онлайне?
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 24 Январь 2014, 16:22:29 »

мне вообще симпатизирует то, что люди срываются иногда *не во время именно похудения, а вот просто*, не сочтите за извращенку.  Обеспокоенный это говорит о том, что это живые люди, а не роботы, с чувствами, разным настроением.
Ха.... так наш женский организм так устроен, что он иногда просто требует конкретных продуктов, у меня например бывает шокожор...... Смеющийся когда я конкретно хочу шоколада, ем его много сразу...... а на следующий день у меня КД Смеющийся
Я к этому уже привыкла и на весе такое не отражается  Подмигивающий
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 24 Январь 2014, 16:24:05 »

Lessi,все,не дружу с тобой Подмигивающий

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2021 : 24 Январь 2014, 16:44:45 »

Сидеть на диете - экономить грошыки  Смеющийся
Очень чувствуется это..

А сегодня пятница  Веселый
можно накрутить суши и выпить винаа  Строит глазки

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 24 Январь 2014, 16:51:16 »

из косяков: мало пью воды, ну ппц не могу себя заставить когда холодно пить воду((
Пей тёплую. Норм заходит  Улыбка
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 24 Январь 2014, 18:01:13 »

Сидеть на диете - экономить грошыки  Смеющийся
Очень чувствуется это..
если только на кефирной  Смеющийся

можно накрутить суши и выпить винаа  Строит глазки
мы вчера  Строит глазки в меня за один вечер штук 20 роллов помещается  Смеющийся А, если вино сухое, то с утра привеса нет )
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 24 Январь 2014, 18:19:09 »

Обеспокоенный это тоже плохой ужин, да? гликемический индекс и все такое...
как по мне нормальный) только совсем немного туши овощи что бы не разлезлись и осталось хоть чутка витаминов) и без хлебушка кушай)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 24 Январь 2014, 19:25:20 »

болею. кушаю пюре  яблочно-чернично-клубничное без сахара.)))

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
МЫШКА 3
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 24 Январь 2014, 19:39:40 »

привет за 11 дней -4700 грамм  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  (6 лепестков)

СВЕЖИЙ МЁД!!!    2019г. 

8029-583 57 46
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 24 Январь 2014, 20:08:40 »

болею. кушаю пюре  яблочно-чернично-клубничное без сахара.)))
Поправляйся  Целующий
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 24 Январь 2014, 23:49:39 »

Белая ворона мне кусок хлеба 20 г, съеденный 1 раз за уже почти 3 недели, будет всю жизнь вспоминать)))))))
Я вапще то про него не то что не помню я даже не в курсе что он был) Я не помню свое вчерашнее меню а чужое тем более) Ты как то болезненно все воспринимаешь) ты ж сама спросила про ужин-я ответила) никаких тайных смыслов в моем ответе не было)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 25 Январь 2014, 00:10:25 »

Lessi, норм ужин Улыбка
Белая ворона мне кусок хлеба 20 г, съеденный 1 раз за уже почти 3 недели, будет всю жизнь вспоминать)))))))
Смеющийся
Ну прости нас засранок)))
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 25 Январь 2014, 00:13:14 »

Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 25 Январь 2014, 00:47:06 »

в меня за один вечер штук 20 роллов помещается  Смеющийся А, если вино сухое, то с утра привеса нет )
это не вино сухое, а твой замечательный обмен веществ и ГВ Улыбка
ибо у меня от 8 сушек вечером привес нормальный такой. даже без алкоголя. просто чистые сушки. проверено((

Добавлено: 25 Январь 2014, 00:55:31
сегодня на весах увидела 61,8 Строит глазки это конечно не 59,8, которые я планировала к выхам, но главное что процесс идет)))) на радостях побаловала себя с утра 2 кусочками пиццы и 2 булочками на обед.
ужин проспала, да после супа и булок не хочется есть.
а, в 22 00 съела четвертину яблока. за вечер уже литр чая выдула Улыбка
Обеспокоенный это тоже плохой ужин, да? гликемический индекс и все такое...
как по мне нормальный) только совсем немного туши овощи что бы не разлезлись и осталось хоть чутка витаминов) и без хлебушка кушай)
по мне тож норм.
кстати что бы есть полусырые овощи и не блевать Смеющийся я варю их до полуготовности и измельчаю блендером-плюс всякие добавки что бы суп получился. потому что в супе-пюре реально пофиг вареные овощи или полувареные, а организму радосно Веселый
от жешь сучка! Злой нет бы пожелать "похудей", а не то "поправляйся"! Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не слушай ее Ленка, выздоравливай и худей! Целующий Смеющийся
Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громкий смех

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 25 Январь 2014, 02:18:23 »

Сейчас будет разгон.
Худею с 7 января,было только одно нарушение до 24 числа,кусок торта на дне рождения.Маленький.
Сегодня я сама себя разочаровала.Выпила в баре бутылку пива.Учитывая тот факт,что я пиво и не люблю толком.Итого чуть более 200 ккал ПУСТЫХ и не полезных калорий.
ООООЧЕНЬ ЗЛЮСЬ.
Завтра наказана.Не в плане еды,а в плане нагрузок.С субботы по понедельник усиленный режим нагрузок,пашу до второго дыхания.
Вам просто не передать,как меня разрывает. Сучка безвольная  Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 25 Январь 2014, 05:24:26 »

от жешь сучка!  нет бы пожелать "похудей", а не то "поправляйся"!     Не слушай ее Ленка, выздоравливай и худей!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 25 Январь 2014, 10:52:57 »

Яйцааааа,Лесси!
Околокулака на тебя нет Смеющийся

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 25 Январь 2014, 11:56:16 »

Завтра наказана.
Я в тебя верю! Убей чертовы калории соткой приседаний Крутой
Я вчера ночью дневную пиццу отрабатывала так, 70 раз присела в хорошем темпе, и с чистой совестью легла спать. Сегодня прибавки в весе нет, значит отработала Смеющийся
разница в неделю и половинку дня!
главное что результат есть! Тем более КД на носу, организм полюбасу вес немного набирает.
А с большим желудком знакомая ситуация((( Мне поэтому и Мириманова не подошла, потому что там нет ограничения по размеру порций, а конкретно мне их нужно было ограничивать. Вот я месяца 3-4 как работаю над уменьшением порций, и желудок привык! Если раньше я без проблем съедала на обед 2 большие тарелки густого супа, потом второе с мяском, гарниром и салатом,  и еще было место через полчаса на десерт Шокирован то теперь тарелка супа густого и я сыта Веселый второе уже даже лишнее, тогда до ужина вообще есть не хочется, ну разве если только символическую порцию.
Но это все постепенно.
Так что Лессичка плавно и медленно работай над собой, за неделю килошка- это отлично! У меня меньше уходит))) Ты сама представь, если ты будешь стабильно терять в неделю 500-1000 гр, то к лету у тебя не будет лишних кило Улыбка А дальше легче будет с питанием, поверь, главное месяцок-другой продержаться, и организм привыкнет, и сама научишься кушать рационально и вкусно Улыбка

Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 25 Январь 2014, 12:21:33 »

ужасть.
никакога желания палажить эти ноги на плечи.
буэ

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2037 : 25 Январь 2014, 12:22:07 »

Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся и скорейшего выздоровления!!!
Я тоже заболела, опять АБ пью Злой, видно не долечилась, и недели не побыла здоровой Злой.
Мне Училкин  подход тоже нравится, но у самой так пока не очень получается, жиры зашкаливают и бывает к ужину уже вообще ничего нельзя, т.к. за завтрак и обед уже нажраны все разрешенные ккалории.

Добавлено: 25 Январь 2014, 12:33:24
ужасть.никакога желания палажить эти ноги на плечи.буэ
кот, покажи свои, чтобы у всех это желание возникло

Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 25 Январь 2014, 12:43:55 »

кот, покажи свои, чтобы у всех это желание возникло
счаз. только шнурки в ботинке поглажу.

Вали искать следущёю жертву апроса. Четыре дня прошло, все малчат, ничего у тибя не спрашивают. Ты никаму неинтересна. Смеющийся

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 25 Январь 2014, 12:46:08 »

Мне поэтому и Мириманова не подошла, потому что там нет ограничения по размеру порций, а конкретно мне их нужно было ограничивать.
Млин, так и я ограничиваю. Сильно. Потому что так можно жрать по системе и чудно прибавлять. С умом же надо все делать, а ни раз не написано, значит можно топтать.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт