Училко!
|
НЕ.......Ну нравится голодать ради бога 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
НЕ.......Ну нравится голодать ради бога  никто тут не голодает.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Я тут голодаю  Сегодня зашла в кулинарию сыну за булочкой и очень четко осознала, КАК же я голодаю  Аж всплакнула... А так ПП рулит пока никому про мак лак не расскажу вчерашний
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сегодня зашла в кулинарию сыну за булочкой и очень четко осознала, КАК же я голодаю Смеющийся я в магазине,кстати,очень стойко держусь,хожу прямо,по сторонам не смотрю  никому про мак лак не расскажу вчерашний по инсте бисан все все пофиксили 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а вы планируете всю жизнь так питаться?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не переедать и практически не есть - это разные вещи
на данный момент ты моришь организм голодом
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, честно, мне кажется ты перепутала свой завтрак с ужином. Почему ты так мало ешь с утра? От ужина вообще можешь отказаться, но! завтрак должен быть питательным. Где твоему организму взять энергию? Зачем эта ветчина с хлебом? :- Сделай ты себе омлет с овощами, как девочки раньше писали. Нет времени возиться/ лень возиться свари себе кашку; съешь сыр/творог/ йогурт; яблоко/грейпфрут (если с желудком все ок). Но ветчина с крошкой хлеба вообще ни о чем  И вообще ветчину в окошко пока. Грудку отвари. А вот ужин я бы 100% ослабила. Добавлено: 23 Январь 2014, 18:33:51
После 18 не есть - да) Классика жанра  Но в праздники/гости ужинаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня сегодня был овощной разгруз. Грамм 600 салата щётка. Здорово прочистила кишечник. С пн буду на завтрак рис Ze Best кушать, пп и продолжение физ. нагрузок с Джиллиан.
Добавлено: 23 Январь 2014, 20:42:15 Лесси, может на завтрак овсянку в банке/термосе с сухофруктами готовь? И у плиты стоять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
но я стараюсь уже года 3. не переедать всякого говнишка. а чего тогда худеешь?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
но я стараюсь уже года 3. не переедать всякого говнишка. ты худеешь не вкусно) делай то же самое только вкусно) а то ты моришь-моришь себя голодом а потом говоришь что шашлык это вкусовой оргазм) тебе надо просто пересмотреть в корне понятие о вкусной пище) ведь здоровая еда тоже может быть вкусной) я вот шашлык забыла когда ела, не потому что не люблю, а потому что мне очень тяжело от него в желудке, так же как и от бутерброда с колбасой) и от драников мне так плохо что тебе не рассказать! но я их люблю! но организм привык есть более менее правильную еду и от всяких дожираков его мутит, так сказать режим самосохранения включается)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Почему ты так мало ешь с утра? От ужина вообще можешь отказаться, но! завтрак должен быть питательным. Где твоему организму взять энергию? Я на завтрак обычно как конь ем 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Почему ты так мало ешь с утра? От ужина вообще можешь отказаться, но! завтрак должен быть питательным. Где твоему организму взять энергию? Я на завтрак обычно как конь ем  И я сегодня ленивые вареники, кусочек сыра, яблоко, йогурт, кусочек творожного сыра, чай обед рис с курицей, морская капуста ужин салат перец, помидор, айсберг, творожный сыр, оливковое масло чай из косяков: мало пью воды, ну ппц не могу себя заставить когда холодно пить воду(( а еще деть болеет и я нервничаю и худею(
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня танцы пропустила, муж не смог вовремя приехать  а ведь уже завтра готовилась увидеть на весах 62
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Так включай ютуб и танцуй хотя мне танцевать дома трудно морально
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так включай ютуб и танцуй
у меня есть человек, который все мои попытки домашнего фитнеса убивает на корню - легла на пол - скачет через всю комнату как конь, забирается на меня, ползает по лицу, груди; стою - он видит в моих ногах опору, чтобы тоже встать пробовала варианты фитнеса с ребёнком, так блин, тогда он вырывается и уползает  целый канал есть, где всякий фитнес целыми днями - ни разу не удалось позаниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ты худеешь не вкусно) делай то же самое только вкусно) а то ты моришь-моришь себя голодом а потом говоришь что шашлык это вкусовой оргазм) тебе надо просто пересмотреть в корне понятие о вкусной пище) ведь здоровая еда тоже может быть вкусной) Отлично сказано!!!!! Но я шашлык люблю, хотя после него пью таблетку для облегчения переваривания  благо я его редко ем...... хотя теперь я бы скорее куриный бы съела  Хотя не............ мне курогрудка на гриле вообще улет  и шашлыка я не хочу  Но готовить вкусно тут играет большую роль, я бы в жизни в себя не впихнула вареную рыбу или курицу..... для меня это бе........... а некоторые когда худеют так едят и говорят вкусно..... а потом худеть перестают и жрут жаренную курицу. Получается сами себя обманывали.... все таки жаренная вкуснее  От этого и проблема..... назад вес набирают.... 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я куриный нацист. Ненавижу мясо курицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но ветчина с крошкой хлеба вообще ни о чем  Жир один в этих ветчинах и силитра Добавлено: 23 Январь 2014, 21:52:31
тебе надо просто пересмотреть в корне понятие о вкусной пище) ведь здоровая еда тоже может быть вкусной) Эт даааа  Сегодня сёмгу на пару забацала, броколли отварила. Ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я-нет хотя я сейчас питаюсь нормально, абсолютно не голодаю с утра 3 сырника на гречневой муке со сметаной и вареньем потом яблоко в обед суп капустный с куриной ножкой отварной апельсин на ужин салат помидоры_огурцы и сметана. Вообще ни намека на чувство голода Плюс физуха. И худею, медленно, но худею. Потом же мне худеть не нужно будет, значит буду питаться чуть больше и занимться не каждый день а 2-3 раза, просто что бы поддерживать вес 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сегодня сёмгу на пару забацала, ооооооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я тогда промолчу как всИгда 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит ты по сравнению с Lessi просто обжора  думаю так и есть  просто я понимаю, что в моем случае похудеть- это не то что мне нужно У меня более масштабные планы- больше никогда не возвращаться в эту тему  А для этого мне нужно изменить полностью образ жизни и систему питания а это лучше делать медленно и без стрессов постепенно приучая организм к новой жизни. первым делом я перешла на ПП, с четким режимом когда что можно есть потом уменьшила порции- это пожалуй было самым сложным третье- тренировки, и осознание того, ч то я могу есть что угодно и когда угодно, но я обязана это отработать. А отрабатывать очень тяжело, всю охоту ночного жора плюшек отбивает((
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Так включай ютуб и танцуй
у меня есть человек, который все мои попытки домашнего фитнеса убивает на корню - легла на пол - скачет через всю комнату как конь, забирается на меня, ползает по лицу, груди; стою - он видит в моих ногах опору, чтобы тоже встать пробовала варианты фитнеса с ребёнком, так блин, тогда он вырывается и уползает  целый канал есть, где всякий фитнес целыми днями - ни разу не удалось позаниматься  что за канал такой?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Что полезного вынесла из групп по похудению(в вк  ), что соки из пакета,раз уж купил,то разводишь водичкой до той границы,когда еще не теряются вкусовые качества.Позволяет потреблять меньше сока и сахара в нем соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
целый канал есть, где всякий фитнес целыми днями - ни разу не удалось позаниматься  что за канал такой? "Живи!" ваще здоровский, там и разные йоги, и стреччинги, и танцульки
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему сахар только в нектарах, а в соках его нет. Во всяком случае в составе не указан 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
из косяков: мало пью воды, ну ппц не могу себя заставить когда холодно пить воду((
у меня та же проблема с водой, когда холодно я чаи гоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|