Лилит
|
"Во мне 60 кг юля.. твой рост 180 вес 60.... до какого веса ты худеть собралась то  ?  мы с Юлей одинакового роста, на данный момент одинакового веса. Ты же видела мои фотки, вес ни о чем не говорит, главное, как оно распределен и "качество" этого веса, что это- жир или мышцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi ладно зефир с утра, но майонез тебе зачем?)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
я вообще на обед съела гречку немного и омлет с цветной капустой, идернул черт заесть это все булкой свеженькой. пипец, такая тяжесть в животе(( и ужинать вроде пора, а ничего не хочется, но надо что-то впихнуть, ибо к 12 ночи меня отпустит и захочется ЖРАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Не..... вроде она его наоборот не ела  но без хлеба, майонеза и др Но вот сосиски зло.......... это самое ужасное что можно съесть из мясного - там один жир....... бе.........
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси, солнышко, мы с первого раза поняли)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
съела зефирку в 6.30 утра в шоколаде!!!!!!!, ну она правда не оч большая, половтнка бело-розовой *но это не оправдание*, 2 сосиски вар в это же время, но без хлеба, майонеза и др но я ж типа по - 60 стараюсь....блииин, но я так себя.виню.....  я не хочу быстро худеть, но мне ужасно стыдно...за себя. вот. днем-вечером кефир обезжир с клетчаткой, яблока 2, варила овощи еще. все.... бей меня, 60 килограмовая ТА, своими розгами. зефирка - не пироженка,норм 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
Не..... вроде она его наоборот не ела  но без хлеба, майонеза и др Но вот сосиски зло.......... это самое ужасное что можно съесть из мясного - там один жир....... бе......... Оо сори не увидела НЕ))) Лесси молодец что без майонеза 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
в зефирке было 97 ккал. в жалких 25г... а в сосисках, страшно представить. а сколько сосисок уломала? В одной около 200 ккал.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ничего.Я покрутила хула-хуп,и мне мой яхонтовый левый яичник заболел.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
киста? В замешательстве нет,подозрение были на поликистоз,постоянно с жалобами на него обращалась,но три обследования не подтвердили.Но он,скажем так,странный.Мне положено за ним следить. Я завтра на соке.Сельдерей и все-все-все 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
рубануло меня вчера не по детски, так что получилось, что ужин в 8 вечера был у меня на ночь  еще и фитнесс проспала сегодня отрабатывать всячески буду правда сейчас завтракаю тортиком слоеным но потом все строго)) Ничего.Я покрутила хула-хуп,и мне мой яхонтовый левый яичник заболел.
это этот тяжелый с шипами? ты его на голое тело крутишь?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
грех с зефиркой а чего ты так убиваешься? зефирка и мармеладка - вполне нормальные десерты для худеющих.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а чего ты так убиваешься? зефирка и мармеладка - вполне нормальные десерты для худеющих.
тем более, в первой половине дня.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня на завтрак омлет (по рецепту Ze Best) с цв. капустой на пару. Какой же он нежный и вкуснющий!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У меня вчера отварная цв.капуста на обед была, с йогуртом. Мужу потом в кляре обжарила её же, был даволен. И мне она очень нра! На ужин был домашний йогурт с мандаринками и черносливом. А потом пошли в кино, и по дороге зарулили в магаз, в итоге во мне ещё и 2 небольшие вафельки. Я слабак. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня на завтрак омлет (по рецепту Ze Best) с цв. капустой на пару. Какой же он нежный и вкуснющий!
и я обожаю! только ещё брокколи добавляю - намного вкуснее получается! Если на обед делаю, то с грудкой - кусочки грудки на 1 ложке масла обжариваю, бросаю много брокколи, спаржевой фасоли и цв. капусты, заливаю водой горячей, всё тушится, добавляю смесь итальянских приправ, а потом заливаю яйцами с молоком - божественно! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Наташа, я брокколи тоже обожаю, но Софья её не ест((( а завтрак был на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вы цветную капусту мороженную используете? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Бусинк@
|
а вы цветную капусту мороженную используете?  я да, сразу мороженую в кипяток бросаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Когда нет свежей, то дастаю запасы из морозилки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уж надеялась где свежую найти. мне мороженая невкусная.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
наверное ты ее неправильно готовишь) ничем она не отличается от свежей
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Позавчера на рынке на фортах покупала. Полно было.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Позавчера на рынке на фортах покупала. Полно было.  на Бресте практически все закрыты такой погодой  я уж надеялась где свежую найти. мне мороженая невкусная.
наверное ты ее неправильно готовишь) ничем она не отличается от свежей неее, наверное это мой бзик. но мороженую не отваришь слегка а потом в сухарях с яйцом не запанируешь  муж подсел и нас подсадил на мороженные овощи, так что не исключено, что и я начну скоро мороженую есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но мороженую не отваришь слегка а потом в сухарях с яйцом не запанируешь  размораживаешь в холодильнике и она остаётся крепкой.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но мороженую не отваришь слегка а потом в сухарях с яйцом не запанируешь  размораживаешь в холодильнике и она остаётся крепкой. а ну только если так, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я, а я...вчера тот самый диск "Грация" 80-х от родителей притянула  Надо еще съездить за ковриком. И в Лормар за костюмом) Начинаем комплексные физ. упражнения  Пожелайте мне силы воли не бросить это, бо не люблю физру 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka поедешь за костюмом-свисти  Удачи. Ты сильная. Ты сможешь хотя кости не худеют
|
|
|
|
|
|
|
|