_Ze Best !
|
Девочки, вот вспомнила не могу не поделиться  В далёкие девяностые помниццо была программа, там допрашивали известных людей. И, если мне не изменяет память, Машу Распутину спросили, как она поддерживает такую прекрасную форму. И она рассказала, что очень мало ест, всё постное и тд по диетическому феншую  А вот когда наступают критические дни, она едет в ресторан и заказывает всё, о чём мечтала месяц. Говорила, типа в КД не поправляются, организм занят другим. Есть тут динозавры, кто помнит такое?  Что Вы на это скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Что Вы на это скажете? то что за КД такие формы как у нее наесть нереально я конечно про одно, мне одного всегда хватает, но я как прально заметила Сапешка не глотаю его а смакую, сверху стакан воды и голода как не бывало) но в целом в течение дня особенно в сезон могу и три яблока съесть, не знаю как там на счет вреда, но лучше яблоко в качестве перекуса чем булка и шоколадка)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
но лучше яблоко в качестве перекуса чем булка и шоколадка) А я не люблю ни булок не шоколада, ни конфет, ни тортов  У мня другая любоф )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что Вы на это скажете? то что за КД такие формы как у нее наесть нереально я конечно про одно, мне одного всегда хватает, но я как прально заметила Сапешка не глотаю его а смакую, сверху стакан воды и голода как не бывало) но в целом в течение дня особенно в сезон могу и три яблока съесть, не знаю как там на счет вреда, но лучше яблоко в качестве перекуса чем булка и шоколадка) и как надолго голода не ощущается? Мне минут на 15- 20 максимум, потом опять бурчит живот. А с учетом того,что до сна обычно еще часов пять,то вот мои килошки яблок и набегают. Вчера проспала обед и сбились настройки, в 9 вечера жутко есть захотелось, съела кусок отварной курицы без соли и до 3 ночи мне хватило. Хз, но мне как-то эффективней мяча съесть кусочек чем много яблок. В принципе огурцы и морковка тож подольше переговариваются
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 10:50:23 Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 11:22:30 Что Вы на это скажете? то что за КД такие формы как у нее наесть нереально я конечно про одно, мне одного всегда хватает, но я как прально заметила Сапешка не глотаю его а смакую, сверху стакан воды и голода как не бывало) но в целом в течение дня особенно в сезон могу и три яблока съесть, не знаю как там на счет вреда, но лучше яблоко в качестве перекуса чем булка и шоколадка) и как надолго голода не ощущается? Мне минут на 15- 20 максимум, потом опять бурчит живот. А с учетом того,что до сна обычно еще часов пять,то вот мои килошки яблок и набегают. ой мне на дооолго хватает, для меня яблоко оч такой серьезный перекус, единственное если ела тяжелую пищу типа мяса или выпечки то яблоко потом не ем, ибо живот вздувает как на 6 месяце  но лучше яблоко в качестве перекуса чем булка и шоколадка) А я не люблю ни булок не шоколада, ни конфет, ни тортов  У мня другая любоф ))))))) ты про мясо?)) я вот тоже мясо оч люблю, но вот сейчас стараюсь есть рыбу или куриную грудь в основном отварную
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
ты про мясо?)) я вот тоже мясо оч люблю, но вот сейчас стараюсь есть рыбу или куриную грудь в основном отварную Я тоже. Только чаще на пару, так же тушёную с овощами. Ещё говядину ем. Свинину позабыла. Но мужу готовлю, как обычно свинину и только свинину 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ты про мясо?)) я вот тоже мясо оч люблю, но вот сейчас стараюсь есть рыбу или куриную грудь в основном отварную Я тоже. Только чаще на пару, так же тушёную с овощами. Ещё говядину ем. Свинину позабыла. Но мужу готовлю, как обычно свинину и только свинину  а говядину в каком виде ешь? в смысле что из нее готовишь диетическое?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
а говядину в каком виде ешь? в смысле что из нее готовишь диетическое? Вчера тушила в мультиварке с овощами  (сладкий перец, спаржевая фасоль, помидоры.)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi вот ведь какие индивидуальные особенности организма.. а меня на овощном дне наоборот так хорошо прочистило  Лесси а из физ нагрузок у тебя что?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Бусинк@
|
первыми сваливают сексуальная попа и грудь, и только потом то что "нужно" ппкс. у меня и так небольшая грудь пропадает вообще 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я иногда вот это делаю.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Sweet_h
|
держу руку на сеннадексе, тк вчера ололо сколько в меня овощей вошло, но ничего не вышло. стабильно вода натощак, отруби, имбирный чай - в поиске пока.
у меня вода натощак - и через 15 минут уже "бегу!""""))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Лесси а из физ нагрузок у тебя что? стыдно. но за 2 недели я пока только немножко пресс качала! *влепите мне по минусу  * вот покушала, через 3 часа после еды сделаю шейпинг программу, которой уже даже в сети нет. я просто к тому, что упражнения на пресс и вообще нагрузки тоже способствуют хорошему пищеварению 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
Если маринованная - исключи.  да? я просто салат покупной брала. буду знать. а вообще маринованные овощи ок? утром: йогурт 3,5%, чуть-чуть каши, кофе обед: отварные!! свекла, яйцо чуток, морковка, рыба, без! майонеза. но я много не ела, тк тут говорили, что это ппц вредно, гликемический индекс все дела. перекусом было молоко 200 мл с "много-много отрубей". ужин планирую кефир с отрубями, тк думаю, что этот салат в обед завесил много, да? может замени молоко на ряженку?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня в талии минус 3 см. Но ведь быть не может,я ж не на пп,у меня должны уйти сиськи,айяйяй  Облепиха, да не пиши ты об этом Реально Ну забыла ты поесть, забегалась, замоталась Ну нетутя у тебя еды в приоритете Так не пиши. Не делись. Лучше ойойойой ой булочку съела. Три. с творогом.Сверху полив вареньем.Запив Несквиком 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Нет. Сгущенкой запивай! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я просто к тому, что упражнения на пресс и вообще нагрузки тоже способствуют хорошему пищеварению Подмигивающий стопудоф! поэтому когда я начинаю худеть, то меня гоняет по 2 раза в день)))))))))))0 Добавлено: 20 Январь 2014, 19:25:49
У меня в талии минус 3 см. Но ведь быть не может,я ж не на пп,у меня должны уйти сиськи,айяйяй сиськи ушли за прошлую неделю, а сча живот к позвоночнику прилип 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если маринованная - исключи.  да? я просто салат покупной брала. буду знать. а вообще маринованные овощи ок? Маринованное я исключаю вообще. )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
у меня сегодня на ужин детская пюрешка, яблоко-тыква. Гадость редкостная, но зато без ароматизаторов, красителей, консервантов и сахара. и всего 32 ккал на 100 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и да, я позанималась! ТЫ МОЛОДЧИНА!!Я ВЕРЮ В ТВОЙ УСПЕХ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчушки, кто нить овсянку кусяит тут? ) Я хлопья не очень уважаю, но цельной крупы было не сыскать. Сейчас появилась.  Ура. Завтра встану, а в моей мультичке пышная кашка ждёт.  И бурый рис появился, если кто рисовую очистку задумал. На Гагарина в аэлите. 16600 за кило. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девчушки, кто нить овсянку кусяит тут? )
я люблю. Особенно завтрак "овсянка в банке" 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! мы всей семьей любим и часто кушаем)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчушки, кто нить овсянку кусяит тут? )
я люблю. Особенно завтрак "овсянка в банке"  а что за овсянка в банке, расскажи  Добавлено: 20 Январь 2014, 21:21:19
_Ze Best ! мы всей семьей любим и часто кушаем)
цельную?) Добавлено: 20 Январь 2014, 22:40:11
ой, мама в мульте клево делает, объедение! а вот просто я сварила, кавняшка какая-то.
У кого нет мульти, могу поделиться. Я когда-то сидела на 6ти кашах, и запомнила рецепт. Приготовьте газеты и тёплый плед или одеялко. Варите любую крупу в воде в пропорции 3к1 5-6 минут. Снимаете с плиты и хорошенько укутываете в газеты и одеяло. Утром имеете пышную разваристую кашку. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 22:40:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а что за овсянка в банке, расскажи  вкуснотень нереальная  ну, для меня )) я могу её на завтрак, обед и ужин с огромным удовольствием! Делать можно в любой банке. У меня обычная стеклянная икеевская для сыпучих продуктов с плотной крышкой на железном клапане. Насыпаю 4 ложки крупных овсяных хлопьев + 200 мл молока + пол бутылки 2% натур. йогурта без сахара Оптималь + чайная ложка мёда. Перемешиваю ложечкой, чтоб мёд растворился и на ночь в холодильник. За ночь хлопья напитываются йогуртом с молоком и мёдом. На утро завтрак готов  Можно брать с собой на работу и даже в дорогу. Жирность минимальная, сахара нет, калорийность примерно 300 ккал, отлично питает и дарит чувство сытости до обеда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ненавижу овсянку, в ней ногти
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче, надо создавать отдельную темку про рецепты стройности 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что за овсянка в банке, расскажи  вкуснотень нереальная  ну, для меня )) я могу её на завтрак, обед и ужин с огромным удовольствием! Делать можно в любой банке. У меня обычная стеклянная икеевская для сыпучих продуктов с плотной крышкой на железном клапане. Насыпаю 4 ложки крупных овсяных хлопьев + 200 мл молока + пол бутылки 2% натур. йогурта без сахара Оптималь + чайная ложка мёда. Перемешиваю ложечкой, чтоб мёд растворился и на ночь в холодильник. За ночь хлопья напитываются йогуртом с молоком и мёдом. На утро завтрак готов  Можно брать с собой на работу и даже в дорогу. Жирность минимальная, сахара нет, калорийность примерно 300 ккал, отлично питает и дарит чувство сытости до обеда.  спасибо! Я покупных йогуртов не ем, и молока не пию ))) Но рецептик попробую адаптировать под кефир с медом. Получится вкусно - отпишусь. ) Добавлено: 20 Январь 2014, 23:24:38
Ненавижу овсянку, в ней ногти
ты стрижешь ногти в овсянку? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я ж грю, на Гагарина в Аэлите в продуктовом сення купила. ) И бурый рис тоже) Добавлено: 20 Январь 2014, 23:31:12
короче, надо создавать отдельную темку про рецепты стройности  зачем?) в шапку их 
|
|
|
|
|
|
|
|