Лилит
|
ты стрижешь ногти в овсянку? это кто-то до меня сделал  эта шелуха мерзкая поганая бывает там попадается, вот реально стойкое ощущение, что ноготь обстриженный  тут с самой консистенцией каши смирится сложно- вязкая, тягучая, какие-то сопли со слизью, а еще и ногти. О майн гад, как это есть можно? Буууээээ Но уважаю домашнее овсяное печенько  Добавлено: 20 Январь 2014, 23:41:05
И бурый рис тоже) бурый рис вроде везде есть, я его в алми и в евроопте покупаю где бы черный рис найти, чет мне даже в польше не попадается((
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девчушки, кто нить овсянку кусяит тут? ) Я хлопья не очень уважаю, но цельной крупы было не сыскать. Сейчас появилась.  Ура. Завтра встану, а в моей мультичке пышная кашка ждёт.  И бурый рис появился, если кто рисовую очистку задумал. На Гагарина в аэлите. 16600 за кило.  Реально,недели три назад было не сыскать овсяной крупы. Раньше не покупала , но теперь решила , что она просто обязательна в моем рационе. Хочешь быть здоровым и красивым - ешь овсянку !!! )))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
_Ze Best !
|
я не замечала шелухи в цельной овсяной крупе 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не замечала шелухи в цельной овсяной крупе  я про хлопья овсяные форумчанка одна мне сча в скайп написала, что у не эта шелуха с крылышками жука ассоциируется пипец,я чуть не обрыгалась  думаю, буду еще долго отдел с крупами стороной обходить надо что-то делать мне с моей фантазией 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 22:09:12 _Ze Best ! мы всей семьей любим и часто кушаем) цельную?) любую) какая есть такую и ем) мне вся она вкусная)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-Chloé-
|
Но уважаю домашнее овсяное печенько  я пеку вкусненькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лилит  надо что-то делать мне с моей фантазией
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Цельную овсянку обожаю, через день с гречкой чередую! Покупаю в Алми. Вчера бурый рис на Грандичском рынке купила, т.к. белый у нас давно никто не ест, даже в ёжиках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Зе Бест, подскажите, пожалуйста. Рис в банках нужно закрывать и где его выдерживать, холодильнике или шкафчике? Сколько дней завтракать рисом?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе Бест, подскажите, пожалуйста. Рис в банках нужно закрывать и где его выдерживать, холодильнике или шкафчике? Сколько дней завтракать рисом?
замоченный рис нужно накрыть крышечкой, но не плотно... просто прикрыть.) выдерживать в шкафчике) длительность акции - 45 дней. Не забывайте ежедневно промывать рис и менять воду во всех пяти баночках. ) И 4 часа после употребления ни есть ни пить тоже не забывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
мывать рис и менять воду во всех пяти баночках. ) И 4 часа после употребления ни есть ни пить тоже не круто! хвастайся  "антимотивация" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
замоченный рис нужно накрыть крышечкой, но не плотно... просто прикрыть.) выдерживать в шкафчике) длительность акции - 45 дней. Не забывайте ежедневно промывать рис и менять воду во всех пяти баночках. ) И 4 часа после употребления ни есть ни пить тоже не забывайте. А промытый рис варить как обычно, или его вообще варить не нужно? Зе Бест, Вы отписывались, что уже проделывали данный курс, поделитесь результатами,...очень заинтересовала такая методика очищения...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спешу поделиться - уже как 4 дня мои весы показывают заветную цифру  , а сегодня и ещё меньше .  Итого - после роддома минус 10 кг ( но 3 -4 кг можно не считать , т.к. они ушли сами и быстро ) Талия на сегодняшнее утро - 3см , но проблемная зона немного ниже и там тоже - 3см. Но я что-то не сильно довольна - руки и живот не изменились практически  ( и кто там говорил про морковку  ) Ещё работать и работать , продолжаю в том же духе ( ПП , бассейн и упражнения каждый день ) Месяц качала пресс и вчера только сделала вывод , что очень маленькую нагрузку даю на нижнюю проблемную часть живота . Делала упражнения на нижний пресс ( точнее комплексные , но с большей нагрузкой на нижний ) по первой попавшейся ссылке - ощущения совсем другие .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Twinkle
|
отчитываюсь за неделю плюс 1 кг  и прибавка в талии 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
замоченный рис нужно накрыть крышечкой, но не плотно... просто прикрыть.) выдерживать в шкафчике) длительность акции - 45 дней. Не забывайте ежедневно промывать рис и менять воду во всех пяти баночках. ) И 4 часа после употребления ни есть ни пить тоже не забывайте. А промытый рис варить как обычно, или его вообще варить не нужно? Зе Бест, Вы отписывались, что уже проделывали данный курс, поделитесь результатами,...очень заинтересовала такая методика очищения... Ну я тогда много чего делала. 10 км бега ежедневно без выходных. Потом врачи запретили, перешла жить в бассейны 1200-1300 метров ежедневно. Питание строго. Очистки и тд. Минус 31 кг в 2010 году. Но появились нюансы. Пришлось набрать десяточек. Но я переборщила с набором. Уж очень сладка и приятна эта работа.  А вымоченный промытый рис можно просто залить кипятком на минут 20, и скушать)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Талия на сегодняшнее утро - 3см , но проблемная зона немного ниже и там тоже - 3см. круто! отличные результаты!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Рассказываю,что мне принислось. Типа в моём доме лагерь для жирух(то есть ваще с ожирением сверх меры),а я тренер. Она моя подопоченая сожрала всю картошку в доме.Всю.И я её на это отчитываю.А она мне в ответ: "Да ты сама жирная!", я: "Во мне 60 кг,а в тебе в три раза больше!". И она вены порезала. Весь курс педагогики псу под хвост. Конец. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
Юля пошутила Юля съела сегодня три булки и запила сгущенкой Правдааааааа, Юль? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
юля.. твой рост 180 вес 60.... до какого веса ты худеть собралась тоНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован на диетах не худеют,ты что,худеют только на пп  это все неправда Юля пошутила Юля съела сегодня три булки и запила сгущенкой Правдааааааа, Юль?  не могу похвастаться своими достижениями в этой сфере. 60 - цифра была примерная,я на 2,5 кг больше пока что.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
60 - цифра была примерная,я на 2,5 кг больше пока что. ты там когда дохудеешь..может в прокат дорожку дашь?? а то мне еще долго до "вскрытия вен по твоей методике".
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ты там когда дохудеешь..может в прокат дорожку дашь?? а то мне еще долго до "вскрытия вен по твоей методике". в ней кило 30,наверное,как потащишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ты там когда дохудеешь..может в прокат дорожку дашь?? а то мне еще долго до "вскрытия вен по твоей методике". в ней кило 30,наверное,как потащишь?  ну.. я ж побольше тебя буду.. не в 2 р благо..  ну вчера когда машинка не завелась-я вызвала "мальчиков по вызову"-и все ок.  найду кто поможешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну.. я ж побольше тебя буду.. не в 2 р благо.. Шокирован Смеющийся ты ж не ела запасы картошки  Она разбирается,придется еще с отверткой посидеть.Ты сама явно этого делать не будешь,но мы сами,нам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девчушки, кто нить овсянку кусяит тут? Я. Цельную.  Замачиваю овсянку на ночь. С утреца её промываю, добавляю чутка водички, ставлю на огонь, как закипит выключаю, бросаю в неё несколько измельчённых черносливин и кураги, перемешиваю, закрываю крышкой, накрываю полотенцем. Пока моюсь, одеваюсь, рисую на лице глазки)), каша настаивается. Закончила утренний моцион - каша готова! Это я питанию по системе Малаховой придерживаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Она разбирается,придется еще с отверткой посидеть.Ты сама явно этого делать не будешь,но мы сами,нам понравилось ты давай..худей))) я придумаю как перегрузить это чудо. я ж тебе заплачу.. а тов прокате только механические.
|
|
|
|
|
|
|
|