Облепиха
|
Юля, а тебе не приходило в голову, что такая метода....мммм...мягко сказать, не очень эффективна? очень эффективно,зря вы так  цифру писать не буду,но вже не 64 И насколько я помню ты у нас спец по всяким почечным болячкам, по своему личному опыту. Не жалко здоровка,не? Непонимающий у меня почки никогда не отказывали по этому поводу 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Бугага Умница, но ты спринтерски действуешь Попробуй лонг дистанс закрепить
У меня сегодня мега день Овощи. И киви. Одна штука А еще пышки. Много пышков Довольна Буду практиковать раз-2 в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А еще пышки. Много пышков вот это что оно не поняла. Кстати,соки с сельдереем у меня вообще в фаворитах давно,но как-то не было случая все возобновить.Так что я накупила сельдереея и миксую его со всем.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Пышки-это место, где можно пройти пять км с санками И где сегодня было здорово Тропа здоровья
Добавлено: 19 Январь 2014, 22:07:27 Тобаско. Сельдерей. Помидорный сок. Тайма капля Мммммм Сейчас захлебнусь слюной
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня почки никогда не отказывали по этому поводу мне казалось что в организме взаимосвязанно... ну да ладно, дело хозяйское 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Облепиха ты должна еще быстрее худеть, зачем вообще есть..... без еды ты быстрее высохнешь  в организме взаимосвязанно... Вот вот и организм намного хитрее нас. И кк только он замечает подвох и отсутствие еды он запасает жиры на черный день. Он хитер и все помнит!!! Поэтому его нужно любить и уважать. Облепиха ну ты же не подросток безрассудный, но почему ты так себя ведешь я не пойму...... ай твое дело, жаль когда опомнишься может быть поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха ты должна еще быстрее худеть, зачем вообще есть..... без еды ты быстрее высохнешь Смеющийся это прокатывает 7-10 дней,а потом на капельничку с глюкозкой не хочется. Облепиха ну ты же не подросток безрассудный, но почему ты так себя ведешь я не пойму...... ай твое дело, жаль когда опомнишься может быть поздно Рот на замке нормально я себя веду,я не могу и не хочу худеть на пп,никому другому я же не запрещаю. Вот вот и организм намного хитрее нас. не льстите ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кто со мной в сл выходные на супер-фитнес  Смеющийся Смеющийся Смеющийся если доживу,то я. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот вот и организм намного хитрее нас. И кк только он замечает подвох и отсутствие еды он запасает жиры на черный день. Он хитер и все помнит!!! Поэтому его нужно любить и уважать. 1000 раз да! И пару доводов в пользу ПП. Наш организм до сих пор живет в реалиях каменного века. Когда он чувствует, что его перестали кормить или не докармливают, он запускает защитные механизмы, которые помогали ему выжить в условиях, когда пищи было недостаточно. Именно с этими механизмами сталкивается большинство худеющих и проигрывает в битве с ними. Когда в организм начинает регулярно поступать меньше калорий, организм переходит в аварийный режим "ГОЛОДНЫЕ ВРЕМЕНА!!!!" и предпринимает меры для того, чтобы снизить свои траты. Обратите на это главное внимание - он не начинает избавляться от жира, он снижает свои затраты.. Любая диета – это сильнейший стресс для организма, и он начинает с этим стрессом активно бороться. Сначала организм приводит себя в режим строгой экономии, благодаря чему усваивает абсолютно все попадающие в него калории и старается как можно бережнее расходовать их. Замедляется обмен веществ и мы начинаем ощущать упадок сил. По окончании диеты, когда все возвращается на круги своя, и мы начинаем потреблять обычное количество пищи, организм, уже имея горький опыт, начинает активно делать запасы. Это и ведет к тому, что килограммы возвращаются в еще большем количестве.Причем, если в процессе такого похудения теряли мы в основном мышцы, возвращаться будет именно жир. Процентное отношение содержания жира в организме увеличится. Внешне тело будет выглядеть более рыхло и объемно,чем до диеты. А учитывая то, что метаболизм уже замедлен...чтобы не набрать еще больше, вам придется урезать свой рацион еще больше...снова диета,более жесткая, более сильное замедление обмена веществ....замкнутый круг, не так ли  ?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Бугага Умница, но ты спринтерски действуешь Попробуй лонг дистанс закрепить
У меня сегодня мега день Овощи. И киви. Одна штука А еще пышки. Много пышков Довольна Буду практиковать раз-2 в неделю
а че тут умного? и где-где, а в этом деле скорость не нужна.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
а че тут умного? и где-где, а в этом деле скорость не нужна. ППКС! Я как бэ не собираюсь никого в свою религию перетягивать, это на самом деле личное дело каждого, как вес скидывать. просто не стоит забывать, что это форум, и нас читают  и порой люди не самого глубокого ума,и мне крайне не хочется, что кто-то ошибочно сделал вывод, что ВОТ ТАК худеть- это правильно, быстро и эффективно. Так худеть тоэе можно, но надо четко понимать, что это не полезно для организма, а в иных случаях и опасно, да, быстро, но с такой же быстротой вес попрет назад, стоит только отступить шаг в сторону. Это факты. За Облепиху я спокойна, она далеко не дура,хоть и пытается тут своим поведением показать обратное  (шучу, Юля  ) мой пост исключительно для сторонних наблюдателей, что бы дров не наломали 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я как бэ не собираюсь никого в свою религию перетягивать, это на самом деле личное дело каждого, как вес скидывать. просто не стоит забывать, что это форум, и нас читают Смеющийся и порой люди не самого глубокого ума,и мне крайне не хочется, что кто-то ошибочно сделал вывод, что ВОТ ТАК худеть- это правильно, быстро и эффективно. эт короче,мне теперь тут не отписыватся,дабы кого-нибудь с пути истинного не согнать?  За Облепиху я спокойна, она далеко не дура,хоть и пытается тут своим поведением показать обратное пусть думают что хотят, это мнение обычно быстро отмирает при личном общении *поправляет очочки* 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
эт короче,мне теперь тут не отписыватся,дабы кого-нибудь с пути истинного не согнать? не в этом дело может это мои тараканы, но я очень опасаюсь делится опытом, если он, к примеру, носит несколько экстримальный характер. А иногда и вовсе делаю пометку, что так как делала я делать нельзя. Да, я боюсь ответственности за свои советы и свой опыт, на который люди могут по глупости соориентироваться, не учитывая множество нюансов. поэтому всегда хорошенько подумаю и взвешу прежде чем напишу- а на сколько безопасен для большинства мой метод? повторюсь, возможно это просто тараканы, да 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да, я боюсь ответственности за свои советы и свой опыт, на который люди могут по глупости соориентироваться, не учитывая множество нюансов. поэтому всегда хорошенько подумаю и взвешу прежде чем напишу- а на сколько безопасен для большинства мой метод? не нужно путать советы и повествования о своих буднях на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, я боюсь ответственности за свои советы и свой опыт, на который люди могут по глупости соориентироваться, не учитывая множество нюансов. поэтому всегда хорошенько подумаю и взвешу прежде чем напишу- а на сколько безопасен для большинства мой метод? не нужно путать советы и повествования о своих буднях на форуме. читай внимательно  Добавлено: 19 Январь 2014, 23:47:58  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi у меня в скайпе статус висит: Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".  иди съешь яблоко и ложись спать 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
"Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать" я бы ночью не стала увлекаться и яблоками, ну может 1-2. Яблока в смысле, а не кг))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так разговор про яблокО, а не яблокИ. Думаю все понимаю, что кг-ми есть не надо. Или это поправка для сторонних наблюдателей? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так разговор про яблокО, а не яблокИ. Думаю все понимаю, что кг-ми есть не надо. Или это поправка для сторонних наблюдателей?  это поправка для меня я съедаю яблоко и все равно хочу жрать. Следуя логике фразы ем еще яблоко (уже 2, уже не яблоко, а яблоки) потом еще яблоко, потом еще что бы мне лично утолить голод яблоками, нужно съесть 1-2 кг.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Диана, а ты медленннннооооо жуй  Лесси, если попец 90, то круть. Мне о таком и не мечтать(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нуууу... у меня живот с боками самые последние ушли в см 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня живот с боками самые последние ушли в см имхо это у всех последнее что уходит. первыми сваливают сексуальная попа и грудь, и только потом то что "нужно" не всегда если на диетах, то наверное так но если на ПП+ физуха, то есть без экстрима и голодовок, то как раз таки худеется там где надо. мои фотки в группе с замерами тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если на диетах, то наверное так ересь мм ну круто, какие обалденные фотки. сижу рассматриваю и ставлю лайки. да и вся группа мне очень нравится, как хорошо что я в ней состою Смеющийся Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ересь это предположение, там же спецом фориулировка "наверное" я на диете худела пару раз, и да, все разы оставалась без сисек и с дряблым обвисшим телом. но может это мои личные индивидуальные настройки организма)))) Без диет т-т-т, у меня все нужное пока на месте и очень даже гуд. мои фотки в группе с замерами тому подтверждение. мм ну круто, какие обалденные фотки. сижу рассматриваю и ставлю лайки. да и вся группа мне очень нравится, как хорошо что я в ней состою  ну я надеюсь ты не подозреваешь меня во лжи,и в том ч то этих фоток не существует если че, я могу и в личку скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это предположение, там же спецом фориулировка "наверное" я на диете худела пару раз, и да, все разы оставалась без сисек и с дряблым обвисшим телом. но может это мои личные индивидуальные настройки организма)))) Без диет т-т-т, у меня все нужное пока на месте и очень даже гуд. и причина в том абсолютно другая 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня сегодня с постели поднял голод  Завтракаю уже 15 минут Облепиха, да не пиши ты об этом Реально Ну забыла ты поесть, забегалась, замоталась Ну нетутя у тебя еды в приоритете Так не пиши. Не делись. Лучше ойойойой ой булочку съела. Три. Добавлено: 20 Январь 2014, 08:07:50
Почитала про калорийность продуктов Еще раз открыла для себя нечто новенькое Низзя есть салат Цезарь в качестве салата Он как основное блюдо идет Там каллораж около 330 ккал на сто грамм  А я его так люблю
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я на диете худела пару раз, и да, все разы оставалась без сисек и с дряблым обвисшим телом. но может это мои личные индивидуальные настройки организма)))) вот и я когда худею от недоедеания, переутомления и т.д. тоже сразу худеет то, чему не надо худеть поэтому я надеюсь питаться как мне надо, а за счет физкультуры убрать лишнее
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ужин: салат ..........кукуруза............ Если маринованная - исключи. что бы мне лично утолить голод яблоками, нужно съесть 1-2 кг. Ничего себе!  имхо это у всех последнее что уходит. первыми сваливают сексуальная попа и грудь, и только потом то что "нужно" А мне и нужно чтоб сошли излишнесексуальные и попа и грудь! А первое сваливается - лицо 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 10:24:00 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Лилит
|
перешла на второй уровень с Джиллиан. Делаю по макс сложности, капец конечно, задыхаюсь нереально, хотя нагрузки на мышцы вообще лайт. Талия отадал наконец 1 см, даже 1,5  Планирую к выхам увидеть на весах первой цифру 5. Все так же хляю по 2 литра жидкости в день. Всех с новой трудовой и худеющей неделей!
|
|
|
|
|
|
|
|