Лилит
|
с набитым животом тяжело танцевать  ну так можно и не набивать. во всем мера должна быть. Но имхо, абсолютно все равно что съесть перед танцами- отбивнуху, порцию каши с гуляшом, тарелку супа, кусок пирога- все калории "станцуются"
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня таких страшных вещей,что вы описали в холодильнике не водится  овощей я поела тушеных,сок пью сельдереево-яблочно-клубничный 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Хочу сока Такого  в магазин,за соковыжималку и наяриваем!  вкусно,полезно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не понимаю загона...
может, чтоб животик плоским оставался и тяжести не было  тяжесть и набитый живот бывает от конкретного застолья и переедания. от среднего ужина даже с мясом такого быть не должно. в любом случаю по дороге на танцульки все немного утресется, и на танцульках за первый час танцев "вытанцуется". в холостые времена я за бурные выходные до 2х кг теряла  ну это при условии, что на танцульках не возле бара торчать, а тацевать до утра  в любом случае, чтоб были силы на нормальные танцульки, поесть полноценно надо 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а куда это молодежь нынче танцавать ходит?  вот и мне интересно  я тоже потанцевать хочу, но где? Базу не предлагать. Мне там музыка не нравится. А вернее то, что она там так быстро меняется
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
База и только База 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
masa4ka
|
База и только База  неее, я так была рада, что выбралась куда-то. но еле выдержала там 2 часа и разочарованная домой пошла  меня даже муж наругал, чёйта я так рано вернулась, раз уже вырвалась, надо было танчить. а мне не в кайф и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Облепиха на другие танцы собралась Смеющийся в тренажёрку типа?  не знаю как кто, а мы с девочками оттанчили 1,5 года назад в Альфе до утра на всю катушку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
но еле выдержала там 2 часа и разочарованная домой пошла это старость 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но еле выдержала там 2 часа и разочарованная домой пошла это старость  поддержала  чтоб вспомнить детство мы в стоп ходили. и пофиг что самые взрослые были года 3 назад 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Viridis
|
так они и проходят все время где-то. Следи за анонсами
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так они и проходят все время где-то. Следи за анонсами
B.Sun наверное немного другие вечерины имеет ввиду  но еле выдержала там 2 часа и разочарованная домой пошла это старость  нееее, я очень люблю танцевать. но главное условие - чтоб мне музыка нравилась. я и 10 лет назад могла через час с дискотеки уйти, если там ерунду включают, и даже алкоголь не спасал. а если клевая музыка, то и абсолютно трезвая все ночь скакала. в Базе репертуар мне нравился, но то, что они до конца не доигрывают песенку, а на середине другую включают, меня бесит  только войдешь в ритм, и не тебе  и да, я под каждую композицию по-разному танцую 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я на диско собираюсь  Семечек поела и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Надя,а ты без света сидела?
Я в Базу собиралась,но как-то вот с компанией разошлись во мнениях,поехала в баню,а тут свет выключили
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Только включили! Побежала сразу голову мыть)
Мы в Лондон сначала. Подьезжай)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха я тож лосинах и очках B.Sun там бармен Андрей вкусняшки мне делает Последний раз был клубничный дайкири. Потом клубничный мохито. Потом 4 вида фрешев-шотов слоями. Короч передоз витамина С А есть там мне нечего. Там мясо
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
чет я не поняла куда вы там в лосинах и очках... а я блин..нагрешила вечером..снимала стресс 6ти часовоой реги.. но вот включила ретро микс 80-90х)))приняла ванную..скрабик-массажер... контр душ в конце..и щас прыгаю тут как дуреха..сгоняю))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я сегодня ночью не спала, заработалась и не заметила что утро))) вот сижу сейчас со спичками в глазах, всю квартиру выдраила,елку проклятущую разобрала и выкинула, еще надо заготовок на завтра наделать, и не знаю, может обойтись мне сегодня без физухи  или нехер халтурить? смотивируйте меня,а? мне еще часа 2 продержаться как-то надо)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ты по какой проге занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а ты по какой проге занимаешься?
Джиллиан. 1 уровень с завтрашнего дня на второй иду. Ну это основа, еще дополнительно делаю упражнения на проблемные места, ибо у нее в комплексе на них маленькая нагрузка слишком
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
там, конечно, смысл в том, чтобы перерыв не делать, но между уровнями я думаю можно разок сачкануть. Мне кажется, что сегодня можешь сделать организму поблажку, ему итак тяжело. Иди лучше спать Добавлено: 18 Январь 2014, 23:10:45
я вот, кстати, по поводу Джилиан и ее шредов. Я несколько дней позанималась на первом уровне и еще попробовала разок второй уровень. Из-за прыгалок я потею и устаю. Но в целом согласна с Лилит нагрузка на проблемные места слабоватая, на мой взгляд. Может быть для борьбы с лишним весом и новичкам шреды подойдут, но если мышцы подкачать, то не очень. Я вот теперь не знаю, что мне делать. Может ее прогу для живота или вообще какого-то другого тренера попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лилит, выспись! Организму это важнее
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лилит, выспись! Организму это важнее
подписываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
30 дней с Джиллиан направлены на сброс веса, а не подкачать мышцы. Добавлено: 18 Январь 2014, 23:36:47
Я вот теперь не знаю, что мне делать. Может ее прогу для живота или вообще какого-то другого тренера попробовать  Я бы с разных видюшек взяла что-то и составила свою программу. Девочки, гантели используете на сколько кг?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Я бы с разных видюшек взяла что-то и составила свою программу. не, я еще не настолько опытна. Девочки, гантели используете на сколько кг? у меня 1,5. Я хотела на 2 кг купить, но не было, а 3 кг тяжело. Добавлено: 18 Январь 2014, 23:43:27
а так 2 кг, мне кажется, самый оптимальный вес.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, гантели используете на сколько кг?
0.5 кг у ребенка взяла поюзать))) Добавлено: 18 Январь 2014, 23:45:48
а так 2 кг, мне кажется, самый оптимальный вес.
хз конечно, я всегда на тренировках в Ювенте пыталась найти по 1 кг. мне предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
все мы разные. Но 1 кг как-то совсем мало. Только если цель просто руки размять. Мне 1,5 кг малова кажется по ощущениям
|
|
|
|
|
|
|
|