tanuhas
|
все мы разные. Но 1 кг как-то совсем мало. Только если цель просто руки размять. Мне 1,5 кг малова кажется по ощущениям
а какая у тебя цель?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну хоть какой-нить рельеф придать и сделать их чуть тоньше
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня полуторки и то я не все упражнения с ними могу до конца сделать(((( но мне бицепсы и не нужны ни разу, у меня и так рельефные руки, то что надо, я бы не хотела, что бы они больше стали или более "выпуклые")))
а как нагрузка на грудь и спину то мне полтора идеальный вариант. я у брата все варианты пробовала от 0,5 до 3. 1,5- само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Вот, я сегодня поменяла на 2 кг. Нагрузка сразу чувствуется. Надеюсь, не переусердствовала с нагрузкой. Завтра посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня лично здесь противоречие ну хоть какой-нить рельеф придать и сделать их чуть тоньше
придашь рельеф-тоньше не станут. У меня по крайней мере так. И накачиваются мышцы очень быстро. Чтоб стали тоньше тупо худеть надо.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
2 кг уже тяжело?
мне-да. да и бессмысленно у меня какие-то мышцы рук сильные, какие-то слабые. То есть по армреслингу в классе среди девочек я была вторая  , но отжаться в школе не могла ни разу, и подтянутся тож, так до 11 класса и получала двойки по этим видам))))) Но общий вид рук отличны- сухие, слегка рельефные, тонкие. Это,пожалуй, единственная часть тела которой я довольна на 100 проц. и в коррекции она не нуждается, только в поддержании формы. Так что тут все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сегодня в программе Здоровье тема была - Сбрось лишнее ( в прочем как и всегда , но сегодня эта передача вся была посвящена этой теме ) Про гликемический индекс , воду , совместимость продуктов и многое другое. Очень советую.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Viridis
|
придашь рельеф-тоньше не станут. У меня по крайней мере так. И накачиваются мышцы очень быстро. Чтоб стали тоньше тупо худеть надо. меня устроит любой из вариантов (похудеют или станут рельефными) худеть мне нельзя, потому что даже сбрасывая 2-3 кг у меня впадают щеки и торчит один нос. А похудеть в конкретном одном месте к сожалению нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Очень советую. а может ссылочку чтоб знать что точно та передача  
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а может ссылочку чтоб знать что точно та передача посоветовала , а сама еле нашла , оказалось- повторение за 12 число . http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi28373очень удобно - внизу видео всё можно прочитать ( кажется , пару моментов упустили ) , но посмотреть гораздо интереснее
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Sweet_h
|
посоветовала , а сама еле нашла , оказалось- повторение за 12 число . спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
начался овощной день, а я уже хочу жрать....  В меня он начался с греческого салата Старательно выковыриваю сыр  Это как-ужин или завтрак уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
начался овощной день, а я уже хочу жрать....  в час ночи дико есть хотела, слопала две ложки супа чечевичного р успокоилась)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я сейчас иду устраивать жиросжигательный подвиг- с мелким на прогулку на часок  как же я ненавижу зимууууууу((((
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я сейчас иду устраивать жиросжигательный подвиг- с мелким на прогулку на часок  как же я ненавижу зимууууууу(((( а я готовлюсь сегодня к покатушкам с горки на *опе))))))))))))))))))) надеюсь мои ккал уйдут
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я сейчас иду устраивать жиросжигательный подвиг- с мелким на прогулку на часок  ха-ха, я тоже )) младшую в слинг и вперёд! Кстати, часовая прогулка со слингом сжигает 500 ккал - стимулирует! ))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мы проснулись и собираемся на санки  С утра съела пару черри
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я сейчас иду устраивать жиросжигательный подвиг- с мелким на прогулку на часок  как же я ненавижу зимууууууу(((( Я тоже с дитём иду Кстати, часовая прогулка со слингом сжигает 500 ккал - стимулирует! )) Дайте поносИть! Девочки, у кого есть блендер, вы делаете такое?  Делюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вы делаете такое? Делюсь есть блендер. но не делаю.а сколько там кефира!7
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а сколько там кефира!7 Пару ложек для консистенции 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блендер есть, но у нас творог в сыром виде переваривают только в виде глазированных сырков)))) все остальные многочисленные попытки закончились полнейшим фиаско)))) короче полтора часа мы выдержали, но это жесть. мне аццки холодно, коленка разболелась пипец (мне нельзя ее переохлаждать), ох, я была бы счастлива если б мой товарищ согласился в слинге гулять или хотя бы на руках, а то стоишь, мерзнешь, а этот чертик в снегу кувыркается))) Я эти 2 дня немного халтурила, не в том плане, что жрала, а в том что сбился мой режим,спала совсем мало( 6 часов за 2 суток) забывала воду пить натощак, и треньку пропустила, но с сегодня начинаю реабилитироваться, в среду устрою взвешивание  И витаминки начну пить, рыбий жир 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого есть блендер, вы делаете такое? чего все обезжиренное? вроде как не очень хорошо это. лучше чтоб с небольшим процентом жирности все же были кисломолочные продукты
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а сколько уже Оскару? 2,9 будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дайте поносИть! только если по-соседски!  Я вернулась вся мокрая  Активным шагом в Белиту-Витэкс и обратно, плюс много кругов по району, а а мой 9-килограммовый "утяжелитель" мирно посапывал в это время ))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня сегодня вкусный день! я оч люблю овощи во всех видах) целый день ем салатики из морковки, из капусты, на обед съела полторы сваренные в мундире картошки с морской капустой, на ужин сделал салатик с помидорок, огурчика и перчика. Отварила еще себе капусту с чесноком и мне так вкусно ммм 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Sweet_h
|
Два часа на попе и пакктике с горки, а потом наверх под горку.. Адреналин, фитнес... Класс
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня сегодня овощной день не состоялся,так как я только пришла домой,кушать уже поздно,я голодная уже остаюсь.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
У меня сегодня овощной день не состоялся,так как я только пришла домой,кушать уже поздно,я голодная уже остаюсь.
Юля, а тебе не приходило в голову, что такая метода....мммм...мягко сказать, не очень эффективна? Если б она была эффективна, ты должна была уже весть не 64, а 54 кг. И насколько я помню ты у нас спец по всяким почечным болячкам, по своему личному опыту. Не жалко здоровка,не? 
|
|
|
|
|
|
|
|