!Olechka!
Гость
|
ну а то что в вареных овощах порой в разы больше углеводов- ну дык это истинная правда. Надо просто учитывать при формировании менюхи, вот и все Совершенно верно. Для этого необходимо иметь хоть малейшее понятие о гликемическом индексе продуктов. Я думаю, вы и сами найдёте информацию на эту тему, но для того, чтобы иметь возможность сравнить отварную морковь и сырую здесь и сейчас, можете заглянуть в эту таблицу: http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для этого необходимо иметь хоть малейшее понятие о гликемическом индексе продуктов. Я думаю, вы и сами найдёте информацию на эту тему, но для того, чтобы иметь возможность сравнить отварную морковь и сырую здесь и сейчас, можете заглянуть в эту таблицу: http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/Точняк! Я забыла правильное название, мне в диабетическом отделение больнички расскзывали. нуууу, худеющие, на каком месте печеный картофель, а? не зря я от него отказалась. зло, а не продукт. Употреблю только в супе и 1-2 раза в месяц драник и пюреху.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
1) Я про картоху ничего не писала. 2)Я не ем жареную с детства. Жизнь на картохе незаканчивается. Для этого необходимо иметь хоть малейшее понятие о гликемическом индексе продуктов. Я думаю, вы и сами найдёте информацию на эту тему, но для того, чтобы иметь возможность сравнить отварную морковь и сырую здесь и сейчас, можете заглянуть в эту таблицу: Его можно считать как следствие в оргазма человека. На тот факт,почему сваренная морковь,даже если вы её не едите,она тупо лежит на столе,стало более энергоемкой,чем сырая,основан абсолютно на других процессах.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
я че-то вапще не поняла что облепиха хотела сказать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Для этого необходимо иметь хоть малейшее понятие о гликемическом индексе продуктов.
воооот!!! Поэтому, ни печёный картофель, ни варёные морковь и свёкла не подходят для диетического питания из-за своего выского ГИ! Если и выбирать картофель, то только сваренный в мундирах - менее всего ккал. В печёном картофеле около 180 ккал + высокий ГИ.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вчера по здоровью такие страхи про бассейн рассказывали. что 45 минут в бассейне хуже чем пачку сиг в день выкурить  типа пары хлора и всё такое. и сразу вспоминается как воняет хлоркой в фоке в детском бассике - кошмар просто  какие все позитивно худеющие  очень оптимистичная темка у вас тут 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
Lessi о даааааааа Нажралась она в хламину  овощным салатом  Девчушки, хорошо. Три картофелины я взвесила. Добавила повышенную калорийность етить ваш гликемичесуий индексНу и что, все равно ккалорийность осталась минимальной Аналогично с другими продуктами Если выдерживают порции-не толстеют Добавлено: 18 Январь 2014, 12:02:45
Кстати, посчитала по таблице расход ккал Ужаснулась У меня мизер выходит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
откуда?? ?? пол кривой? стала ближе к центру весов? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ne StaNdart
|
Нооооооо Ночью Сеннадекс решил напомнить мне о себе, и ночью я раза 4 проснулась. Ну, хоть так)))) короче, для меня радостно, я сходила в туалет))))) Лесси, а попробуй чай гибискус или имбирь крепкий, оч неплохо улучшает метаболизм  , и натурально  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пол кривой? на одном и том же месте значит стала иначе. да и погрешность весов +-200 грамм у электронных. так что эти 200 вообще не показатель  ЧЕТ НАЧИНАЕТ УЖЕ ТУТ ПОПАХИВАТЬ СЕКТАНТСТВОМ   ГФ это одна большая секта с подкастами 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потомучто все эти "ой блиаа я сьела лишнюю морковку" это уже черезчур
и это говорит человек, который ест по ночам)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
НАБЛЮДЕНИЯ сегодня ночью не ложилась спать- самая меньшая потеря веса за все время? буквально 100 гр за ночь, а обычно 300-400. Спать все таки надо, что бы худеть))) Регистрация на визы, 3 часа у компа- минус 300 гр 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, колебания на такие цифры вообще ничего не значат
Добавлено: 18 Январь 2014, 14:47:17 уже тут столько раз писали, что не надо по 10 раз на день взвешиваться, а вы все равно взвешиваетесь да еще и теории научные выстраиваете
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Поэтому, ни печёный картофель, ни варёные морковь и свёкла не подходят для диетического питания из-за своего выского ГИ! Особенно опасен печёный картофель диабетикам, почище шоколада вставить может...  вчера по здоровью такие страхи про бассейн рассказывали. что 45 минут в бассейне хуже чем пачку сиг в день выкурить типа пары хлора и всё такое. Моя мама после выхода на пенсию намеренно устроилась работать в бассейн, чтобы иметь возможность плавать. Вроде бы у нас автоматом появился свободный доступ к воде, но ни я, ни моя дочь этим не воспользовались, т.к. не перевариваем запах хлорки...  (всё сугубо индивидуально, у других может такого и не быть, конечно). Я сама проработала в том же "Лазурном" полтора года. Плавала отсилы 5 раз...  А сколько хлора в воду выливают, так это вообще атас...  У нас же нет системы обеззараживания воды серебром, ультрафиолетом, либо ещё какими-нибудь прогрессивными методами...по старинке и дома в ванной, в хлорке киснем (поэтому выбираю душ)...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 15:04:48 от Зимина Ольга »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, колебания на такие цифры вообще ничего не значат для меня 300 гр- это очень большие колебания, особенно когда я 3 часа сижу жопой на диване  я в курсе конечно, что нужно взвешиваться в строго определенное время (с утра0 голышом и что бы весы на одном месте стояли- это все знаем, но мне интересно в течении дня порой взвешиваться. Однозначно могу сказать, что за 2 часа комплекса тренировка 40 минут+горячая ванна+скраб+массаж+контрастный душ у меня уходит 500-800 гр. Это проверенные месяцами цифры, а не колебания, которые ничего не значат  Просто ванна без треньки, или тренька без ванн дает гораздо меньшие циферки 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что за 2 часа комплекса тренировка 40 минут+горячая ванна+скраб+массаж+контрастный душ у меня уходит 500-800 гр. я как-то после треньки взвесилась и вес стал больше. И что это значит, что я от тренировок поправляюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для этого необходимо иметь хоть малейшее понятие о гликемическом индексе продуктов.
воооот!!! Поэтому, ни печёный картофель, ни варёные морковь и свёкла не подходят для диетического питания из-за своего выского ГИ! Если и выбирать картофель, то только сваренный в мундирах - менее всего ккал. В печёном картофеле около 180 ккал + высокий ГИ. а я знаешь что понять не могу, зачем сидя на диете, когда и так урезан рацион и ограничен в витаминах и микроэлементах, пхать в себя бесполезный картофан?  В нем пользы-ноль, в сравнении с другими продуктами. Нафига занимать такой объем в желудке этим крахмалом? Минимум витамин и полезных веществ, максимум легких углеводов. Зачем? если речь идет о диете... Добавлено: 18 Январь 2014, 14:58:18
что за 2 часа комплекса тренировка 40 минут+горячая ванна+скраб+массаж+контрастный душ у меня уходит 500-800 гр. я как-то после треньки взвесилась и вес стал больше. И что это значит, что я от тренировок поправляюсь? определяющее слов- как-то. А я взвешиваюсь каждый день, много месяцев, и у меня не "как-то", а абсолютно точно и закономерно  Мне нравится понимать свой организм и наблюдать за ним, он работает именно так. Как работают чужие организмы, мне как-то.... не так интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Лилит, так зачем тебе два часа потеть и скидывать 500-800 гр, если можно три часа на диване посидеть и скинуть 300?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если можно три часа на диване посидеть и скинуть 300? это не закономерность  это то, что вызвало у меня такую  реакцию. Это то, что ты назваешь "как-то взвесилась" а 2 часа потеть- это всегда нормальный отвес  вот еще 5-6 регистраций повзвешиваюсь до и после, тогда можно будет делать какие-то однозначные выводы  Добавлено: 18 Январь 2014, 15:27:09
Айда в группу, я фотки добавила с измерениями)))))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 15:27:09 от Лилит »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просто ванна без треньки, или тренька без ванн дает гораздо меньшие циферки попробую, только я не совсем поняла. ты 2 часа занимаешься или 40 мин+ванна? 40 минут фитнес у меня 25 минут с Джилиан и еще минут 10-15 отсебятины  потом минут 20 в кипятке, после массаж+скраб, со скрабом еще сижу минут 5, ну и душ контрастный 5-7 минут. в общей сложности на весь комплекс у меня около 2 часов уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ты каждый день скрабишься?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а ты каждый день скрабишься?
да но не ядреными скрабами бодишопками в основном и по проблемным местам массажик такой капитальный
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как я ваще зла на вас,капец.Не буду умничать и вонять,но всех ко мне на репетиторство по химии нужно незамедлительно.
Надя,ешь картофель,в нем есть польза,плюс,позволяет не отекать,тебе,как беременяше очень кстати.
По теме,что съесть полезного,чтобы вечером сходить на танцули,а у меня темень в глазах целый день.Без нравоучений,по факту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
может быть творог?
а) нету б)не ем его даже с дикой голодухи Яйца вареные,вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Регистрация на визы, 3 часа у компа- минус 300 гр ты 3..а я 6 часов у компа.но я успела 2 раза перекусить!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
По теме,что съесть полезного,чтобы вечером сходить на танцули,а у меня темень в глазах целый день.Без нравоучений,по факту. если на танцули идешь, можно спокойно хорошо поесть  если танцевать активно, то все это уйдет, и даже больше  ну у меня за ночь танцуль мнооого уходило 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если на танцули идешь, можно спокойно хорошо поесть аналогичное мнение можно есть все не понимаю загона...
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с набитым животом тяжело танцевать 
|
|