Лилит
|
у меня проблема с ПП. что такое ПП?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
у меня проблема с ПП. что такое ПП? думаю, правильное питание
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ааа, туплю)))) Ну что, кто там в группе, завтра отчетный день!  вооружаемся сантиметровыми лентами с утреца и вперед с фотким на весы)))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у меня проблема с ПП. по ккал-я не набираю иногда даже нормы в 1300. но у меня по БЖУ перешкал жиров. 15-40-45
Вот и плохо что ты калории не набираешь, организм это припомнит.... а в чем проблема, добирай потом отдельно белками и углями и жиров будет по норме и каллораж! Ты не жалуйся, а действуй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тогда в чем прикол? Если она будет углеводами и белками добирать до нормы ккал? Хду тут похудение? Хде сбрасывания ? Она ж на тренировки не ходит, физухи нет
Лесси, молодец
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а у кого какая примерная норма ккал? и какую норму вы считаете нормальной? именно для вас конечно. А у меня сегодня масенькая радость))) я прям на весы туда-сюда несколько раз попрыгала, первая циферка веса изменилась) в меньшую сторону конечно) так я на радостях завезла бегом практически в сад сынишку на санках, а потом сразу с Джилиан подзыгала. душ-скраб-маселко и сижу люблю себя))) пока не ем. Зе Бест сказала не есть) но утром ранним, в 6, скушала мандарин и чай с молоком. надо еще мужа уломать вечером на басик. ааа, туплю)))) Ну что, кто там в группе, завтра отчетный день!  вооружаемся сантиметровыми лентами с утреца и вперед с фотким на весы))) эх, а я вот себе только в листике могу отчитываться  . и тут чуток хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну я с утра отфоталась уже. Блин, такие изменения классные! Причем без сантиметра видно, что процесс идет  И вес 62,4  С учетом того, что у меня КД, к понедельник значит ожидается 60-61  С утра побаловала себя большим кусищем бананового пирога с шок кремом, который ночью сделала и ни грамма не съела 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И вес 62,4 С учетом того, что у меня КД, к понедельник значит ожидается 60-61 и меня тож такие дни, тоже буду ожидать Блин, такие изменения классные! Причем без сантиметра видно, что процесс идет и мне видно) правда еще работы хватает, но то что изменения налицо - стимулирует страшно)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо еще мужа уломать вечером на басик. И я добавила басик уже. 3 раза в неделю: 2 - аквааэробика, 1 - 1000м проплыть.  Через 4 дня начинаю очищение рисом. Первая порцайка уже мокнет.  Всем советую. Я это проходила в 2010. Если не лень с баночками колупаться и промывать его каждый день  И если у кого с суставами проблемма - вообще гут гуд. У меня постспортивный артрит. Мне надо. А вообще это и так - отличная вещь. Сегодня в 7 20, стакан воды, сок из одного грейпфрута. в 8 40 была в басике. В 9 - в воде. Через час буду кушать Всем удачи! Все молодцы!  Добавлено: 17 Январь 2014, 12:08:37
У кого победы - поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня тоже процесс пошел  но цифрами я хвастаться не буду, бо много наела 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Ze Best !, ууу, вот это программка!  А в какой басик? Я тож через неделю планирую начать плавать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в какой басик? Я тож через неделю планирую начать плавать  ФОК ) Добавлено: 17 Январь 2014, 09:14:15
_Ze Best !, ууу, вот это программка!  Не, это ещё не программка. Я, когда в прошлый раз худела - жила там  Каждый день без выходных фигачила. Сейчас, как пришла в первый раз, меня все узнали: О! Здравствуйте! Вы снова с нами?  Грю, да, соскучилась ))))))) Добавлено: 17 Январь 2014, 11:16:08
но цифрами я хвастаться не буду, бо много наела  Я про себя молчу, поезд пассажирный ))))) Ну ничего, я то знаю как, умею, проходила  Всё скоро будет окк Добавлено: 17 Январь 2014, 12:17:48 Зимина Ольга, давай, вставай, флаг в руки и вперёд с песТней! Присоединяйся! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Какая ты молодец"!!! Вместе мы все "гормоны" победим  Однозначно победишь цифру 60, главное работать и работать!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, а может кашу с утра введешь на воде? Или отруби какие. Хлопья на обезжиренном молоке. Перекус до обеда маленьким яблоком. А вообще лучше половинкой грейпфрута. В обед салат с овощей без соли, можно каплю оливкового масла. Я изначально туда еще и грейпфрут добавляла. Ну и воду пить. У меня тоже проблемы были. Я когда первый раз достигла 55,5, желудку пришел звиздец. Послал он меня далеко. набрала до 57 и норма была. Сейчас опять худела до 55 и в этот раз без проблем все,ттт. Удачи тебе!!! И стремления 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И если у кого с суставами проблема - вообще гут гуд. У меня постспортивный артрит. Мне надо. А вообще это и так - отличная вещь.
расскажи у меня проблема кисти и голеностоп
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1 - 1000м проплыть. ого, молодец мне после 500-600 метров, надоедает совсем, хотя силы есть
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И если у кого с суставами проблема - вообще гут гуд. У меня постспортивный артрит. Мне надо. А вообще это и так - отличная вещь.
расскажи у меня проблема кисти и голеностоп  Приготовить 5 пол-литровых банок и пронумеровать их. Лучше для этой цели наклеить на баночки лейкопластырь и подписать на нем цифры гелевой ручкой. Тогда при промывании риса наклейки не смоются и не оторвутся.
1 день: Насыпаем в банку №1 3 столовые ложки риса, промываем его и наливаем полную банку воды. 2 день: Сливаем воду из первой баночки, промываем рис и снова заливаем отфильтрованной водой. Ставим баночку "в очередь" за банкой №5. В баночку №2 насыпаем 3 столовые ложки риса, промываем рис и наполняем баночку водой. 3 день: сливаем воду из банок №1 и 2, снова промываем рис и заливаем их водой. Переставляем банку №2 за банку №1, а в банку №3 засыпаем 3 столовые ложки риса, промываем и заливаем водой. 4 день: промываем рис в трех первых баночках, заливаем их снова водой, переставляем их по порядку и в банку №4 засыпаем 3 столовые ложки риса, заливаем его водой. 5 день: Промываем рис в первых 4 баночках, переставляем их, а в банку №5 засыпаем рис и заливаем его водой. 6 день: Промываем рис в банках под номерами 1,2,3,4. В первой банке мы получили рис, промытый и вымоченный в течение 5 суток. Промываем его еще раз и варим на воде без соли, сахара, масла. А в пустую банку насыпаем 3 ложки риса, промываем его и снова передвигаем ее за банку №5.
В каком виде есть подготовленные рисовые зерна? Лучше всего залить их половиной стакана кипятка, выдержать под крышкой в течение 20 минут, пока не получится что-то вроде рассыпчатой каши, и в таком виде есть. Но людям, у которых дают о себе знать симптомы язвы желудка или гастрита, рекомендуется сварить из вымоченных зерен вязкую кашицу. Теперь каждый наш день начинается с того, что мы варим и едим натощак утром рисовую кашу. За полчаса до употребления выпейте стакан чистой воды. Потом в течение 4 часов не есть и не пить. Добавлено: 17 Январь 2014, 14:15:21
мне после 500-600 метров, надоедает совсем, хотя силы есть Ложись на спину, смотри в потолок, вспоминай пляжное лето и греби! 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Лесси, молодец
наверное, ты имела в виду Лилит. Лесси не молодец, а жирное хамло. вот.  которой даже в лс не отвечают.  утро, вода, 30-40г сыра диета, чай. больше пока есть не буду, мне лень идти в магазин. но я не хожу в туалет, совсем.  эх, Леська, с таким настроем мы ничего не настроим  . Ты молодая, красивая, умная, мужикам нравишься - давай выше нос! Добавляй яблочки порезанные с корицей ммм  ) и фруктики до обеда, купи отруби, вот эти вкуснейшие, можно с кефирчиком замочить http://irecommend.ru/content/konkretno-podsela-na-nikh-foto для пищеварения и капусточку хоть какую, или что любишь из овощей. нет времени приготовить - яйцо без масла пожарь но кушай 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется на спине не тот эффект, в сравнении с обычным плаванием или тот же?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и качели ккал, что Твинкл, попробуй. у тебя организм обижен что ты его мало кормишь, вот и не отдает, то что нужно. да и уныние не идет никому на пользу! я вот дохринище весила, и нос не вешала. я была уверена на все 100 % - что результата добьюсь и добилась. и в том весе никогда не наговаривала на себя и другим не позволяла. любила себя, но с оговоркой, что буду меняться
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
_Ze Best, а какой рис использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я Лесси в группе тож писала, что ну совсем она мало ест
реально яблоки добавить проблемы нет. Мокровку на работу с собой чищеную брать и там хрумкать Больше сырых овощей и фруктов, сразу желудок заработает как надо!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне кажется на спине не тот эффект, в сравнении с обычным плаванием или тот же?
Почему? Другие группы мышц. Выноси прямую руку назад и с усилием гребок. Косые прекрасно работают )  _Ze Best, а какой рис использовать?
Желательно бурый. Добавлено: 17 Январь 2014, 14:49:35
Мокровку на работу с собой чищеную брать и там хрумкать Морковку лучше на терку и с чайной ложечкой подсолнечного масла. Из моркови не усваивается без него ничего. Но в Лессином случае да, получит пищевые волокна.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лесси, а слабо день на овощах? Сырых и вареных? Давай вместе?)))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Тогда в чем прикол? Если она будет углеводами и белками добирать до нормы ккал? Хду тут похудение? Хде сбрасывания ? Она ж на тренировки не ходит, физухи нет
Лесси, молодец
Так она ест меньше минимального, ей надо 1400-1500 кушать и на будет нормально худеть! А так зато результат будет быстрее, но вопрос надолго ли потом........... просто от гоодухи жрать потом начнет  а у кого какая примерная норма ккал? и какую норму вы считаете нормальной? именно для вас конечно. Это рассчитывается индивидуально по формуле  я ссылку раньше довала  циферка веса изменилась) в меньшую сторону конечно) Это вообще ШИКАРНАЯ РАДОСТЬ  Поздравляю!  А я наоборот кушаю белок после тренировки в течении получаса 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Перехожу к отделению морозильника,денег нет,мать 3 день в минске(непредвидено) все свои сбережния выкинула на телефон,чуть за машинку дала и на косметические манатки еще числа до 10.Мне капец.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
человек там как бэ растет, ему белок бы не помешал и не только. если в крови этого не будет, где ему взять?
Ой как приятно  Лесси, ты не отлынивай! у меня блевотики на животный белок Курицу в том числе Перешла на бобовые Я с тобой. Не бАйся
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Училко!!
ну да.. просто было отсутствие аппетита.соот-но, ниче нормального и не готовила. да..знаю..буду возвращаться до 1300 ккал хотя бы.
Зато у меня результат - 2кг с НГ (и по см есть изменения в талии и животе) а *опа вот сопротивляется
кстати..про физуху, мне когда с диетологом худела.она сказала исключить физуху.но блин..я бы за компанию с кем в бассик ходила. а то дома меня на 10-15 мин пресс и махи ногами хватает.
Сегодня завтрак: кукур хлопья (30г), молоко 150мл, кофе обед: цезарь 200г и кофе
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 10:42:11 а у кого какая примерная норма ккал? и какую норму вы считаете нормальной? именно для вас конечно. Это рассчитывается индивидуально по формуле я ссылку раньше довала я знаю) и сайт твой тоже хорошо знаю) мне просто интересно, кто сколько себе ккал насчитывает циферка веса изменилась) в меньшую сторону конечно) Это вообще ШИКАРНАЯ РАДОСТЬ Поздравляю! да))) учитывая что первая в двухзначном числе циферка уменьшилась  вторая то любит колебаться)
|
|
|
|
|
|
|
|