Viridis
|
а у меня только с быстродействующими получается. Если это слово не написано на пакетике, то хлеб кривой
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но с моим рецептом нужно наловчиться, первое время разваливались как черти))) ой дааа с гречкой пипец как разваливаются( с другой стороны она текстуру такую классную дает воздушную, и мне этот привкус гречневый нра, как будто сливочное масло добавлено или грецкие орехи)) я больше кладу гречки 2-3 ложки, но у меня и творога полкило и 1 яйцо 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
с другой стороны она текстуру такую классную дает воздушную, и мне этот привкус гречневый нра, как будто сливочное масло добавлено или грецкие орехи)) да-да-да  я больше кладу гречки 2-3 ложки, но у меня и творога полкило и 1 яйцо я если творога мало 200 гр - то 1 перепиленное яйцо, если 300 и больше - куренное 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Да, сырники с гречневой мукой нямка! И да, делала из разного творога, но из 5% самые клёвые получаются, беру 3 пакетика по 200 гр и 1 яйцо, сухофрукты и 2 ст л гречневой муки без горки, раскладываю в силиконовые формочки и в духовку.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Да, сырники с гречневой мукой нямка! И да, делала из разного творога, но из 5% самые клёвые получаются, беру 3 пакетика по 200 гр и 1 яйцо, сухофрукты и 2 ст л гречневой муки без горки, раскладываю в силиконовые формочки и в духовку.
пляха  а я реально думала, что только я так делаю и сама придумала)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
пляха  а я реально думала, что только я так делаю и сама придумала))) я этот рецепт встретила на каком-то детском сайте, еще до рождения Софьи, так он и прижился:-) даже мужу нравится, правда он ест с йогуртом или джемом.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки,спасибо вам. Регулярно прочитываю тему-это действительно очень мотивирует.Мне на диете сидеть нельзя,но я хотя бы начала ограничивать себя во всякого рода вкусностях(я жуткая сладкоежка).Чем-то вкусным и вредным решила баловать себя один раз в неделю.
Нравится подход Училки к похудению- все-таки правильное питание это наше все!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
по поводу бодифлекса - штука конечно клевая и эффект от него довольно быстро появляется только заниматься им надо постоянно, иначе все возвращается на свои места
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Нравится подход Училки к похудению- все-таки правильное питание это наше все! да - мне тоже нравится, она молодец. нацелена на долгую перспективу. это образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
по поводу бодифлекса - штука конечно клевая и эффект от него довольно быстро появляется только заниматься им надо постоянно, иначе все возвращается на свои места
много противопоказаний У меня щечки меньше стали 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
много противопоказаний не знала) но сама пробовала и видела, что работает перестаешь делать - перестает работать, логично в принципе  Добавлено: 16 Январь 2014, 18:09:37
У меня щечки меньше стали  закусила? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не знала) но сама пробовала и видела, что работает я знаю,что работает.Но противопоказаний тьма. закусила? Смеющийся поела ими 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вот, думаю. надо начать считать ккал. перебор же, да? на глаз, вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ты ешь дряньку, Лесси Хде овощи?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
У меня щечки меньше стали Строит глазки а увеличить можно? а то у меня другая проблема 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну, да. пока да, приеду домой, буду норм есть. а какие овощи ща можно есть. капусту, сельдерей стеблевой ну и свекла, морковка
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну, да. пока да, приеду домой, буду норм есть. а какие овощи ща можно есть. капуста свежая, тушеная, квашенная))) и морская капуста свекла морковь я круглый год ем из супермаркета зеленый лук, перцы, помидоры и огурцы мороженные овощи - спаржа, броколи и смеси всякие Добавлено: 16 Январь 2014, 17:25:47
в курином супе плавает курины ЖЫРр  лучше овощные кушати или на говяжке я прибежала на обед, задержалась на 0,5 часа, оставаллсь столько же. сестры предложили мне что-то горячее, я не отказалась. что было, то съела да, ладно. совсем без жира нельзя. супчик ОК. а то остальное у Леськи вообще сухомятка  Добавлено: 16 Январь 2014, 19:34:18
хотя нет, кашка утром - очень гуд и вообщем меню нормальное. вот только овощей и все ОК
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня щечки меньше стали Строит глазки а увеличить можно? а то у меня другая проблема  ОТДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО!  Я ем детские консервы.  Овощное пюре с говядиной. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я ем детские консервы.  Овощное пюре с говядиной.  и вкусно?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я ем детские консервы.  Овощное пюре с говядиной.  и вкусно? ничего так,а учитывая то,что вчера я ничего не ела в наказание,за позавчерашний кусок торта на др,то вообще вкуснотища 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Облепиха, сколько ты весишь?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ОТДАМ БЕЗВОЗМЕЗДНО! мне уже кто-то предлагал, вроде Lessi  Эх, если бы можно было делиться, как проще было бы жить 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я ем детские консервы.  Овощное пюре с говядиной.  и вкусно? ничего так,а учитывая то,что вчера я ничего не ела в наказание,за позавчерашний кусок торта на др,то вообще вкуснотища  нормальные эти консервы. если вариант в дорогу - сосиску или консервы. то консервы.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, сколько ты весишь?
64 вообще ничего не ела?
вроде утром банан.Потому что нефиг. Эти наказания отлично работают,со мной только кнутом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
64 покраснела, нет?  переживу  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 22:09:26 от Облепиха »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Во, кому-то тоже можно как мотивацию на холодильник вешать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я ем детские консервы. Овощное пюре с говядиной. Следующий этап- начнёшь бороться с кошкой за иёйный корм 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Sweet_h
|
у меня проблема с ПП. по ккал-я не набираю иногда даже нормы в 1300. но у меня по БЖУ перешкал жиров. 15-40-45
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Следующий этап- начнёшь бороться с кошкой за иёйный корм Смеющийся у меня собака и одну консервушку мне,а другую ей.(овощная с говядиной) Так и жрем. 
|
|
|
|
|
|
|
|