Училко!
|
Девочки, проблема отруби в еду добавляй 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
с туалетом. раньше вода натощак помогала, теперь... Грустный моя проблема,когда диета маселко с утречка, чернослив,сенна
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
сенна.... она не вызывает привыкания?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сенна.... она не вызывает привыкания?
не знаю,я редко использую. Я ж масло по утрам пью.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лесси, сырых овощей добавляй и да- отруби в йогурт чернослив, курага
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
утро. вода., рис на воду, кофе перекус ча1 и 1 долька (!!!) шоколадки обед: суп-пюре из брокколи , хлеб 1 кус ужин: 40г куринйо ветчины, полкусочка хлеба, 2 киви,1 апельсин 2ой ужин: 100г творога 0%,чай
т.к не спать еще планирую ну часиков 3 точно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оюлебиха, я опять ничего не поняла, но почему Зебест ты рассказываешь, а мне нет. :-( ааа! наверное, вы просто в жизни дружите.
Леська, отставить ревность! С Облепишкой ещё капаццо и капаццо. Но зря вы ее в группе ругали...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,а кроме меня кто-нибудь фейсбилдинком занимается? Так-то у меня нет второго подбородка,но на фотках в 3/4 - 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и почему так однобоко, адвокат?
А почему так грубо? Я тебе что-то плохое сделала? Добавлено: 15 Январь 2014, 22:43:04
не надо делать нас плохими только Не надо всех под одну гребенку тока . И, Лесси, пожалуйста, полегче на поворотах.  Я тоже умею общаться резко и неприятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Подмигивающий не надо делать нас плохими только, да и вроде никто не ругал. и почему так однобоко, адвокат? я в вас ни в чем не виню,вы что 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и почему так однобоко, адвокат?
Меня никто не нанимал.  Указывая на однобокость кого-то, надо исключить свою  Плоское восприятие круглого  Не хочу ругаться. Просто прошу - корректней
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси права в том,что никто никого не ругал. Были правила,одни для всех, все согласились, для тех кто отказался правила выполнять-игра закончена  вот и все. и никакой ругни. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я просто обидно, условия были оговорены, многим было нелегко показать свои жиры. никто никого насильно не пихал туда. и тут такие заявления, немного как-то....эммм... Были правила,одни для всех, все согласились, для тех кто отказался правила выполнять-игра закончена Улыбка вот и все. и никакой ругни. Подмигивающий Так,стоп. ВОт раз говорим про группы и условия,значит говорим обо мне. Так где я вас укорила в том,что кто-то неправ,кто-то виноват,а кто-то в пальто? Я молча вышла из группы. Посему, всякие выпады и обсуждение в мою сторону я попрошу закончить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так где я вас укорила в том,что кто-то неправ,кто-то виноват,а кто-то в пальто? абсолютно ни разу поэтому я и не понимаю, с чего Нелла взяла, что кто-то кого-то ругал 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
поэтому я и не понимаю, с чего Нелла взяла, что кто-то кого-то ругал В замешательстве у нее и спросим. А не рассказываем ей,как детка Облепиха себя плохо вела 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я вчера была хорошая девочка, опять вкусняжку испекла своим любимкам и сама ни-ни! Смотрю Малахова, жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я, судя по отражению в зеркале, всю неделю была хорошей девочкой  Отвес совсем небольшой (хотя если считать от тех 65 что было неделю назад- то большой  ), но отражение в зеркале реально радует. Даже подружке вчера показала фотки свои, которые в группе, и сравнили с тем что есть сейчас. она сказала, что все стало видимо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Смотрю Малахова, жесть! Действительно жесть... А как вам эта тема Малахова?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Благодаря вам вспомнила про баночки, сегодня сделала массажик,  , главное не забросить
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне надо было к вам в группу идти, как тут нажаловалась, так хоть худеть начала 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А как вам эта тема Малахова? бодифлекс, знаю, пробовала... Но нужно дома быть одной, стремно перед кем-то так дышать
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Я вчера была хорошая девочка, опять вкусняжку испекла своим любимкам и сама ни-ни! Смотрю Малахова, жесть!
я походу почти каждый день молодец))) я уже давно даже не пробую, а только спрашиваю. и пеку-пеку...и в духовке и в хлебопечке и на сковородке правда мои воздушные сырники без сахара и с ложечкой гречневой муки любят все и я ем. делаю раз 5 в неделю. не меньше. Добавлено: 16 Январь 2014, 14:04:40
А я, судя по отражению в зеркале, всю неделю была хорошей девочкой  Отвес совсем небольшой (хотя если считать от тех 65 что было неделю назад- то большой  ), но отражение в зеркале реально радует. Даже подружке вчера показала фотки свои, которые в группе, и сравнили с тем что есть сейчас. она сказала, что все стало видимо меньше  Молодец! Я себя тоже хвалю  . по кг - отвес постоянно но по чуть-чуть был, а сегодня + 100 гр, но минус в см  . никаких срывов. я занимаюсь практически каждый день с Джилиан, и много-много гуляю ножками и плаваю и вообще офигенно себя чувствую и радуюсь жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
мои воздушные сырники без сахара и с ложечкой гречневой муки любят все и я ем. делаю раз 5 в неделю. не меньше. подели(те)сь рецептиком  я уже давно даже не пробую, а только спрашиваю. и пеку-пеку...и в духовке и в хлебопечке и на сковородке я вечером, как с голодного краю, хочу всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
о, sapeshka, какое у тебя число красивое в кол-ве сообщений)))
по теме, к группе не присоединялась, хоть есть с чем, но регулярно почитываю вас и мотивируюсь))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 14:58:39 мои воздушные сырники без сахара и с ложечкой гречневой муки любят все и я ем. делаю раз 5 в неделю. не меньше. подели(те)сь рецептиком ой, рецепт простой и самопридуманный. 200-300 гр. творога (у меня обычно обезжиренный, или большую часть просто творог + савушкин мягкий 0 % баночка), 1 яйцо, 1 столовая ложка гречневой муки (или манки или просто муки, кому не принципиально), можно еще корицу, изюм, или банан половинка (если детю или утром), отруби ( с корицей и яблоком, если их добавляю, то размоченными слегка). все. все мешаем. руки чуть смазываем маслом что-бы сформировать сырники я беру если на сковороде - чайную ложку любого масла, люблю кокосовое - жарим. под закрытой крышкой. но! на многих сковородках они могут развалитья, плохо переворачиваться и т.д. нужно подбирать в пароварке - просто выкладываю на решетку и пароварю) в мультиварке - понравилось больше всего - режим выпечка, тоже чайная, даже чуть меньше ложка масла - и ничего не разваливается. внутри воздушные, сверху и снизу не большая корочка. я их переворачиваю в процессе готовки. но с моим рецептом нужно наловчиться, первое время разваливались как черти))) а потом с ряженкой это все ам-ам))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я у форумчанки отзывчивой беру хлебопечку на попробовать Уже страшно и уже боюсь Но силу воли на тренирую ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А как вам эта тема Малахова? бодифлекс, знаю, пробовала... Но нужно дома быть одной, стремно перед кем-то так дышать Это факт. Плюс ко всему сама система дыхания мало что даст без комплекса упражнений этой же системы. Если кому интересно, то вот они от основательницы системы: Мне нравятся упражнения на мышцы лица, да и все остальные хороши, как ни крути. Осталось только взять себя в руки (если подниму, конечно...  ), хорошенько встряхнуть и начать действовать...  Кстати, уже писАла, вроде, но напомню ещё раз: я сильно сбросила вес пять лет назад по системе "минус 60" Екатерины Миримановой. По крайней мере, не приходилось отказываться от любимых продуктов да и сама система вполне доступна. Может, кому пригодится: фото http://mirimanova.ru/base/fotogaleryпитание http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7401Остальная инфа на самом сайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я вечером, как с голодного краю, хочу всё мне везет, я голодная до обеда, вечером жором не страдаю))) СолнцеЯ ✿ܓ, какое настроение то в сообщении, какой посыл!!! ммм   сама радуюсь) спасибо) но, я тут не претендую на супер результаты - делаю то, что приносит удовольствие. просто я знаю что такое быть полной, и не хочу туда назад  это тяжко. я и сейчас не худая, но мне достаточно комфортно, но минус пару см и тонуса хочеться всегда) А я у форумчанки отзывчивой беру хлебопечку на попробовать Уже страшно и уже боюсь Но силу воли на тренирую ммммм Надь, смотри на сроки годности дрожжей сухих, которые в пакетиках. у меня с теми которым за пол года перевалило - проблемы. ничего не подымается. пользуюсь прессованными в брикете - вот с ними гуд. но это не по теме  Добавлено: 16 Январь 2014, 13:12:06
по теме, к группе не присоединялась, хоть есть с чем, но регулярно почитываю вас и мотивируюсь)) вот, и меня смотивировала эта тема клево))) спасибо всем кто в теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|