Лилит
|
ну для меня это самый оптимальный вариант что бы не жрать 3 часа))))) пусть во сне там себе расщепляет организм что хочет- это уже его проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вставала в 5 50, пила свежевыжатый сок из бурака длинного, яблока и моркови. Плавала 1200 метров на 8 утра в Фоке. Обедала в час дня, потом в 4, потом в 7 вечера, в 10 вечера - грейп или есчр чего для души.  Так три раза в неделю. Пипец, как я выдерживала?  И так мне было весело и интересно! особенно, когда джинсы 29 размера себе купила 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
давайте ЗеБест у нам в группу, а?? ?? ?? ?? 11?
нас уже 9..а щас будет 8...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нас уже 9..а щас будет 8... почему?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я ночью занимаюсь позанималась и баиньки)))) не, ночью надо спать мне утром на работу вставать надо, так что с 22 до 23 мой максимум
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
нас уже 9..а щас будет 8... почему? училка отказалась там отчитываться и не отписывается и облепишу - так же аза нарушение требований
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нас уже 9..а щас будет 8... почему? училка отказалась там отчитываться и не отписывается и облепишу удалим так же аза нарушение требований ого! строго как! а что, серьезные требования? Добавлено: 14 Январь 2014, 23:19:32
как то, мое мнение, должно все позитивно происходить... без напряга... рамок хватает по жизни, нет? поддержите друг друга, а не ругайтесь ... даже если кто-то сала на вернул 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ого! строго как! а что, серьезные требования? требование-загрузить изнач фото и объемы. и отчитываться каждые 10дн по ним и каждый день по питанию и общей поддржке
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я ночью занимаюсь позанималась и баиньки)))) не, ночью надо спать мне утром на работу вставать надо, так что с 22 до 23 мой максимум ну ночью-это условно я малого спать укладываю и за работу тебе укладывать никого не надо, так что можно и раньше но суть в том что перед сном для меня это самое эффективное время, если речь идет о сжигании жира.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я малого спать укладываю и за работу ну да так больше вероятность, что никто не будет мешать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ого! строго как! а что, серьезные требования? требование-загрузить изнач фото и объемы. и отчитываться каждые 10дн по ним и каждый день по питанию и общей поддржке Дурные бабы. Еще строем ходить начните.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, вперед! Хорошо выглядишь, продолжай спасибо,с 67 было седьмого, сегодня утром 64,5. И да,я люблю мешковатые свитера и обычно,все думают,что я толще чем есть.Но они уютные ^^
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
ого! строго как! а что, серьезные требования? требование-загрузить изнач фото и объемы. и отчитываться каждые 10дн по ним и каждый день по питанию и общей поддржке Дурные бабы. Еще строем ходить начните. и начнем  Вместе весело шагать по просторам, По просторам, по просторам! И, конечно, припевать лучше хором, Лучше хором, лучше хором!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ого! строго как! а что, серьезные требования? требование-загрузить изнач фото и объемы. и отчитываться каждые 10дн по ним и каждый день по питанию и общей поддржке Ясно. Я бы вам посоветовала все же, что бы эти требования носили все же рекомендательный характер. ... а то какой то концлагерь, а не группа...  Добавлено: 14 Январь 2014, 23:41:28
а вообще, я со своим уставом не лезу. просто высказалась. сорри. )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нелла, понимаешь, не очень приятно когда ты всеми проблемными местами как на ладони, а кто-то зашел, поржал посмотрел и решил " а че я буду палиться" тем более все условия оговаривались изначально. не согласен? никто не настивал. всегда можно сделать свою "суполку" с более мягкими требованиями или вообще без них. Я не люблю, когда у людей есть такой компромат на меня, а у меня на них ничего нет  это шутка, но думаю ты понимаешь, что доля правды тут есть...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, понимаешь, не очень приятно когда ты всеми проблемными местами как на ладони, а кто-то зашел, поржал посмотрел и решил " а че я буду палиться" тем более все условия оговаривались изначально. не согласен? никто не настивал. всегда можно сделать свою "суполку" с более мягкими требованиями или вообще без них. Я не люблю, когда у людей есть такой компромат на меня, а у меня на них ничего нет  это шутка, но думаю ты понимаешь, что доля правды тут есть... я все поняла  просто мнение, и все.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
требование-загрузить изнач фото и объемы. и отчитываться каждые 10дн по ним и каждый день по питанию и общей поддржке У меня фото в профиле есть и можно сравнить  Я например не вижу смысла в фото раз в 10 дней............ там реально не будет разницы  Понимаю раз в месяц хотя бы и то лучше раз в 2  И нафиг потом раз в 10 дней плакаться что нету разницы, а остальные будут всех убеждать, что она есть 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ого! строго как! а что, серьезные требования? требование-загрузить изнач фото и объемы. и отчитываться каждые 10дн по ним и каждый день по питанию и общей поддржке Дурные бабы. Еще строем ходить начните. голыми..в мороз)))) ИДЕЯ))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я например не вижу смысла в фото раз в 10 дней............ там реально не будет разницы будет!  я все таки вижу разницу, когда меня разогнало до 65, когда 62 (надеюсь зафиксирую уже к 17-ому) ну и по сантиметровой ленте кое-что видно тоже
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну когда надо скинуть 5 кг, то, вохможно разница будет а вот если нужно реально похудеть кг на 10-15, то 2-5 кг мало повлияют на общий вид
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Я например не вижу смысла в фото раз в 10 дней............ там реально не будет разницы будет!  я все таки вижу разницу, когда меня разогнало до 65, когда 62 (надеюсь зафиксирую уже к 17-ому) ну и по сантиметровой ленте кое-что видно тоже потому что себе и в 10 кг разница не видна. ты ж сама говорила. со стороны что и позволяет фото)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот если нужно реально похудеть кг на 10-15, то 2-5 кг мало повлияют на общий вид когда нужно похудеть на 10-15 кг, то при строгом питании и физ. нагрузках люди теряют гораздо больше чем 2-3 кг. сужу по теме на ДП 2-3 кг это у тех, кому не так много скинуть надо,ибо чем меньше изначальный вес, тем тяжелее эти кг организм отдает
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хде наш биолог, когда он нам так нуженНепонимающий Облепиииииии-хаааааа. я прошерстила учебник по физиологии Ноздрачева и он посоветовал только одно "Достатоточно мобилизировтаь дыхание и кровообращение" (второе дыхание,тип) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто там говорил что при стрессе худеет? Мне мужака скинул ролик с названием "Плавка цветных металлов в микроволновой печи, в домашних условиях". Я в гневе, стрессе и вапще пусть только притронется к микроволновке  пошла худеть на ковер девочки, давайте со мной за компашку кто не спит 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки, давайте со мной за компашку кто не спит Я не спит)))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, давайте со мной за компашку кто не спит  Мне Софуська не дает схалтурить, в 20.00 как по будильнику гонит на коврик и гантели тащит, а сама с игрушечными занимается. Потом я в душ, она в ванну 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
согласна с Лилит полностью, чувствуется как-то говновато. когда ты поделился с людьми своим секретом, который пытаешься скрыть под одеждой, а они тебе не отвечают. ну, это мои тараканы. сори. ну вы же в купальнике на пляж ходили/ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, давайте со мной за компашку кто не спит  Мне Софуська не дает схалтурить, в 20.00 как по будильнику гонит на коврик и гантели тащит, а сама с игрушечными занимается. Потом я в душ, она в ванну  малого бес берет, если я при рнем заниматься начинаю, орет, воет  предлагаю на мне посидеть, пока пресс качаю- ни в какую(( у меня тут в палате ковров нет, но кровать, как пол, ваще не мягкая! я на полу, на паркете)) стелю тонкий плед только под колени , когда отжимаюсь  согласна с Лилит полностью, чувствуется как-то говновато. когда ты поделился с людьми своим секретом, который пытаешься скрыть под одеждой, а они тебе не отвечают. ну, это мои тараканы. сори. ну вы же в купальнике на пляж ходили/ходите?  капец, но не в форумской же компании  еще что бы и фоткали тем более к лету я всегда худею, никогда летом так паливно как зимой не выгляжу  все, я отработала давайт толстые лентяюшки, втыкаем телек и скачем до семи потов! а я в ванночку с солью  и фильмик смотреть  Добавлено: 15 Январь 2014, 01:00:56
ко мне даже муж присоединился,сначала поржал, потом пару раз отжался, опять поржал и свалил 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я на полу, на паркете)) стелю тонкий плед только под колени , когда отжимаюсь На голом полу костяшками позвоночника не бьешься? Мне адски больно( А так какой плед съезжает( Все не могу коврик вырваться купить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На голом полу костяшками позвоночника не бьешься? Мне адски больно( нет, если держать спину прямой, а не колесом, то никогда костяшками биться не будешь я год назад выла воем, когда начинала пресс по 8минутке делать, стелила одеяло толстое, так как я содрала кожу с позвонков до крови, занимаясь на тонком пледе,а потом спина укрепилась, подкачалась и теперь могу ее ровненько держать. Ты когда стоишь ровно, проведи у себя по спине- костяшки не торчат, вот и такая же спина ровная должна быть, когда пресс качаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|