Sweet_h
|
я не уверена, но так питаться не очень хорошо.
не лезет
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
меня тошнит от нервов систра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
и ещееееее..... одна девушка с нарушением цикла, много лет не было с мужем детей, пришла сдать анализы, плохо что-то, хвать на кресло, а там недель 15 не меньше, я сама чуть не расплакалась, а у нее, бедной, аж руки колотились. ))))) и я вот от тошноты в надежде за тестом пошла.. а нет.эх......... заставила себя поесть супа-пюре из брокколи... и..открыла мартини ..... заходит так..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
знаешь.. я думаю у меня будет не хуже твоего рез-т!!!!!!!!!!!если сегодня до вечера не будет фоток-твои проблемы.удаляю. и хвастайся сама себе. я тут буду хвастаться  и..открыла мартини ..... заходит так..  успехов
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
Цитата: Sweet_h от Сегодня в 20:17:28 и..открыла мартини ..... заходит так.. успехов взаимно! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вообще, Обли, если такие блестящие результаты, делись как? что? будем мотать на ус. Обличка кушает овощной салат,пока остальные мороженку. Облеичка качает косые,Обличка крутит хула-хуп 3 кг,Обличка на беговой 300 ккал сжигает 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
вообще, Обли, если такие блестящие результаты, делись как? что? будем мотать на ус. вот реально Юля офигела. мы не видели ее фотки До.. поэтоумя вообещ не верю Юле уже!!!! группа немного разочаровала, не все, конечно, девчонки многие определенно сестры по несчастью, разделили горе, честно, очень жду их результатов хороших, оч. но есть там и такие, кому худеть не надо особо, чисто подтянуться, есть отказавшиеся, есть недобросовестные. знаешь.. как-то наверное поддержка друг -друга это важнее!! у меня как-то с настроением отстой.. у меня тоже крайности.то жор то вот голодовка почти что. алкоголь для релакса. но..я обязательно похудею. главное в это верить!!! Добавлено: 14 Январь 2014, 19:34:08
вообще, Обли, если такие блестящие результаты, делись как? что? будем мотать на ус. да она не жрет нифига. и как только найдет свои клады с шоколадками-все вернется ей на ЗАД..
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вот реально Юля офигела. мы не видели ее фотки До.. поэтоумя вообещ не верю Юле уже!!!! мне поплакать? Щеки впадут,что захочет - заметит  Я для себя это делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Обличка на беговой 300 ккал сжигает За 20 минут активного занятия сексом можно лишиться 200 ккал плюс ещё 36 ккал а 15 секунд оргазма.  Беги, Уюля, беги))))))))))))))))))) а я как-то другими методами)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Свит, все мы люди, и я понимаю, что бывают дги уныния и тыды! но я разрешаю тебе мартиню, только не много.* я все-таки основной "алкаш" в разделе ... а шоколад и камфеты к болтам! нечего это жрать! так я не ела сегодня конфет. мой сегодня рацион.\ утро 8.00 100гр творога 0% кофе 13.30 - 1 банан, ромашковый чай 17.00 грушка (60г) 19.00 суп-пюре из брокколи вчера варила. расчитала ккалорийность - на 100гр 30ккал.
ну вот все.. убраал уже бутельку..выпила 200мл без конфет и прочей ерунды. с лаймиком.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
кстати, мужики типа гонят, что когда они сверху, типа по-обычному , то устают только они, а лягушкой приплюснутой или пандой на ветке это тоже тебе не ляськи-масяськи, пресс напрягается ок. ну..я так люблю.но . еле дышу под своим "Аполлоном"  но люблю поактивней.))) это единственный фитнес который приемлю дома..))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я не знаю, то ли ржать, то ли возбуждаться с ваших разговоров  Облепиха, вперед! Хорошо выглядишь, продолжай Лесичка, тебе качели нужны. День 1500 ккал. Второй-1000. Третий-8500 Потом опять 1500. Попробуй. А история про хвать и 15 недель ваще улет 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да ..блин..ну вот только Юля у нас тут вся такая серьезная.. ну я же реально нормальная..ну ..хреновое настроение..ну решила выпить..нон е жрать)но ккал все гуд)))
кто ж тут ссорится..?!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Третий-8500 ого  Темку про секс-спорт завели, а-а-а, а у меня с мужем терки, секса не было сто лет 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ой.... надоело читать про ваши голодовки. ... нервы и прочая фигня-оправдания.... Долго голодать сможете? А потом с двойной силой жрать будете  Облипиха, мне кажется ты скилетом хочешь быть  Я вот не фоткалась... просто фоток до.. у меня нет, я раньше больше весила всегда.... а фотки после, покажу потом, если меня не выгонят... Молодцы девочки кто спортом занимаются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто подскажет, если назанимался так, что болит ВСЕ встать-сесть больно как побыстрее придти в норм состояние?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
трахни его со злости я со злости не могу, ести только чем-нить тяжелым 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
трахни его со злости я со злости не могу, ести только чем-нить тяжелым  Значит слабо хочется))))) а какой секс бывает эмоцианальный зато 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кто подскажет, если назанимался так, что болит ВСЕ встать-сесть больно как побыстрее придти в норм состояние?
Разбежаться, и убить свой мозг об стену. Он те не нужен, ты иво не используешь. А потом налить горячую ванну, влезть туда на пол часа, и больше никогда не начинать работать в зале без разминки и уходить из зала без растяжки.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-LolKA-
|
Разбежаться, и убить свой мозг об стену. Он те не нужен, ты иво не используешь. А потом налить горячую ванну, влезть туда на пол часа, и больше никогда не начинать работать в зале без разминки и уходить из зала без растяжки. работали с разминкой и растяжкой немножко другое тут про ванную знаю. пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лолка, переборщила ты с нагрузкой. Завтра покой. Вчера сбрасывала сайт, там оч много информации по различным видам тренировок. как, когда и тп. почитай.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кто подскажет, если назанимался так, что болит ВСЕ встать-сесть больно как побыстрее придти в норм состояние? Дело говорит Кот. Шарит. А потом налить горячую ванну, влезть туда на пол часа, и больше никогда не начинать работать в зале без разминки и уходить из зала без растяжки. И растяжка не на отипись, а через боль. Ещё витамин С в большой дозе принимать. Надо молочную кислоту расщепить в мышцах. Нам на сборах в первую неделю тренировок давали экстракт шиповника.  Иначе неделю на прямых ногах бы лазили роботы вертеры. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, переборщила ты с нагрузкой. Завтра покой. Вчера сбрасывала сайт, там оч много информации по различным видам тренировок. как, когда и тп. почитай.
девочки, я понимаю что переработала но это не аэробная нагрузка а вынужденная мера была вчера и сегодня) поэтому надеюсь - завтра я с кровати сползу)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как побыстрее придти в норм состояние? выспаться Нет. И тренировки не прекращать. Через боль. Когда разогреваетесь боль будет уходить. А после - растяжка растяжка растяжка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ещё витамин С в большой дозе принимать.
во киви как раз есть нужно скушать Иначе неделю на прямых ногах бы лазили роботы вертеры.  это я сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ещё витамин С в большой дозе принимать.
во киви как раз есть нужно скушать Одно, два киви - фигня. Больше - слишком "жирно"  Добавлено: 14 Январь 2014, 19:57:00
А, баня спасает класс! Добавлено: 14 Январь 2014, 20:58:33
Лолка, переборщила ты с нагрузкой. Завтра покой. Да не обязательно! Если она тренируется каждый день - то необходимо продолжать. Если через день - то самдогвелит: отдыхать )))))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А, баня спасает класс!
я про нее думала но у на на Вишневце с четверга только она открыта
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это я сегодня) И что интересно, по лестнице поднимешься кое как, а спуститься - со слезами и стонами 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обличка на беговой 300 ккал сжигает За 20 минут активного занятия сексом можно лишиться 200 ккал плюс ещё 36 ккал а 15 секунд оргазма.  Беги, Уюля, беги))))))))))))))))))) а я как-то другими методами))))))))))))) ахахаха, мой метод 
|
|
|
|
|
|
|
|