Облепиха
|
2й стакан отвар шиповника (не хуже лимона). для меня это враг номер один. Выпила стакан, давление 80/40,еле дышала
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
У меня с холодной воды утро начинается Но мне она не для зарядки нужна  организма А вот за идею с лимоном СПС.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сегодня начала ходить на АЦ массаж..вот уже еле сижу на попце..((((
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я хочу вакуумную банку купить  Кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я хочу вакуумную банку купить  Кто-нибудь пробовал? Силиконовую? Пробовала. Вещь хорошая. В Евпатории помню купила. Фигачила себя сериями по 10 дней. Отдых месяц. Не целлюлитинки не было ))) Только она со временем от кремов дубеет. Нажимать становиться очень трудно) И очень больно первые дня 3-4.  Сжимала зубы и через боль водила. А потом отпускает к концу сеанса и каааааайф  Добавлено: 13 Январь 2014, 15:31:37
А я тушу сердце говяжье с лучком в мультиварке, ещё с капустой, морковкой, сладким перцем. Буду пробовать, что получилось.  А вообще тут можно выкладывать рецепты похудительные? Ну, кто что ест? Может пригодиться кому?  У меня на это блюдо пошло только чайная ложечка масла, смазать чашу для обжарки лучка. И всё  Делиться идеями блюд, это же по теме? ) Если нет, то нет. Я так спросила )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я хочу вакуумную банку купить  Кто-нибудь пробовал? Я пробовала, только мне не хватает терпения курсом делать. Поделаю пару дней потом бросаю. Ну и больно конечно 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
СолнцеЯ
|
А вообще тут можно выкладывать рецепты похудительные? Ну, кто что ест? Может пригодиться кому? Нужно! Просим-просим!  особенно интересно салатики и еще морепродукты, те которые не рыба
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А я хочу вакуумную банку купить  Кто-нибудь пробовал? прекрасная штука-делаешь массаж попы и одновременно руки тренеруешь)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у тебя банок нету в доме? а ты от детского питания пользуешь?  реально они похожи на те, страшные банки с детства 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Бусинк@
|
Я пробовала, только мне не хватает терпения курсом делать. Поделаю пару дней потом бросаю. Ну и больно конечно аналогично, нет у меня терпения на это всё, и баночка и масажер антицелюлитный, и релакс анд тон, всё лежит, и выбросить отдать-продать жалко
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А я хочу вакуумную банку купить  Кто-нибудь пробовал? купила по совету своей массажистки. думала сама буду делать.очень больно и самой себе не оч удобно буквалньо сегодня отвезла ей так как уже год не пользовалась она может затвердеть но говорят эффективно. мот она мне делает руками и потом обяз-но баночкой
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Спасибо  почитала. интересно. надо брать, однозначно. особенно в условиях когда мужу я готовлю отдельно, себе отдельно. а еще ряженку можно дома делать. а у меня ее все в семье любят 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
наварила себе суп-пюре из брокколи (+лук +морковь)-все в блендер. добавила пару сухариков. блин..так вкуснооо..даже не ожидала. рассчитала ккалорийнось -ваще фигня ))))))))))))) а у меня блин.. спросила в очередной раз в своего мужчины "мне надо худеть?" сказал низачто... а то ему будет не мягко, побьемся и он и я и это будет некрасивво! поду что ли конфету съем))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я хочу вакуумную банку купить  Кто-нибудь пробовал? у меня такие, правда пользуюсь только одной, но уже привычка - после душа/ванны намазалась кремом и баночкой прошлась
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а для чего эта банка? от нее худеют? или кожа подтягивается? Блин, я сегодня от тренировок еле хожу, ужасно болят мышцы на голенях, аж хромаю  еще сиськи болят, но это пофигу- не мешаетможет стоит перерыв сделать, или наоборот не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
может стоит перерыв сделать, или наоборот не надо? а мне кажется надо. читала и читаю много литературы на эту тему, в основном все тренеры говорят, о том, что нужно дать мышцам время на восстановление. Продолжение тренировок при не полностью восстановленных тканях скорее навредит, чем принесет хоть какую-то пользу.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а для чего эта банка? от нее худеют? или кожа подтягивается? она усиливает кровообращение, разбивает жиры, уменьшает целлюлит, соответственно и крема тоже лучше действуют
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
А я хочу вакуумную банку купить  Кто-нибудь пробовал? [/quote пользуюсь лет 5 такой штукой, помню в Гродно их не было заказывала в Бресте . То что цылик убирает это я руку наотрез даю))) я с ней и дома и в баню беру и просто пою ей диферамбы! Но действительно надо про нее не забывать.мне она еще оччень хорошо кожу после родов на попе, бедрах подтянула.Советую!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пою ей диферамбы! Но действительно надо про нее не забывать.
Да. Я фигачила 10 дней через месяц в течении 7 месяцев. А потом она зачерствела.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
еще сиськи болят, но это пофигу- не мешает  и мне болят, я думаю, что-то рано для КД.  А это может от упражнений Добавлено: 13 Январь 2014, 19:25:27
А потом она зачерствела. может в кипятке её подержать
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А где купить этого зверя... банку?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а для чего эта банка? от нее худеют? или кожа подтягивается? она усиливает кровообращение, разбивает жиры, уменьшает целлюлит, соответственно и крема тоже лучше действуют у меня цилика нет ( так а просто на здоровый жир она влияет как-то? живот к примеру можно ей массировать, будет толк?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так а просто на здоровый жир она влияет как-то? живот к примеру можно ей массировать, будет толк? йесс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так а просто на здоровый жир она влияет как-то? живот к примеру можно ей массировать, будет толк? йесс  ясно,надо пробовать п.с. я бы рецепты в этой теме писала, ну которые диетические, ведь похудение- это комплекс, еда+физ нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
а для чего эта банка? от нее худеют? или кожа подтягивается? она усиливает кровообращение, разбивает жиры, уменьшает целлюлит, соответственно и крема тоже лучше действуют у меня цилика нет ( так а просто на здоровый жир она влияет как-то? живот к примеру можно ей массировать, будет толк? я брала морской коллаген добавляла в масло,обильно мазала проблемные места и банкой, а потом на разогретую кожу дермороллером Аниным-эффект шикарный !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сегодня 1.5 литра воды, стакан кефира, два вареных яйца с салатом из пекинки и болгарского перца , приправленным кефирчиком(обед) и порцайка тушёной капустки с овощами и сердцем (ужин). Соль по минимуму. Между обедом и ужином бульончика грам двести выцедила из квашеной капусты вкуснейййййший!  Нагрузка специальная отсутствовала. Надо привыкнуть к рациону немного... Я молодец.  Добавлено: 13 Январь 2014, 19:39:10
так а как их найти рецепты, мне пофиг отдельная тема или тут, хорошо что бы просто было их найти.
Мультиварка моё все. Завтра буду готовить нежнейший омлет на пару  Рецепт стырила из конкурса на лучший рецепт детского питания в контакте. Проводил сайт мультиварку.ру.  Он такой пышшшшный!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня блин.. спросила в очередной раз в своего мужчины "мне надо худеть?" сказал низачто... а то ему будет не мягко, побьемся и он и я и это будет некрасивво! поду что ли конфету съем)))))))))))))))) это про тебя?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|