Бусинк@
|
хорошая тренька! для усиления эффекта и бы скакалку заменила на прыжки с подъёмом колен как можно выше - колоссальная нагрузка! Мне и скакалка трудно, больные колени. Ищу треньки, что-то делаю, там где нагрузка на колени пропускаю. Болят и хрустят колени, сил нет. Не видать мне красивой попы((( приседания для меня убийство, если присяду, то не встану 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не видать мне красивой попы(((
писала уже, вот хорошее видео для проработки ягодичных мышц - первое упражнение - мой мастхэв для каждой тренировки, во втором приседать до стула или дивана, третье у меня немного изменено. Если добавить утяжелители, то эффект вообще потрясный!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ищу треньки, что-то делаю, там где нагрузка на колени пропускаю. Болят и хрустят колени, сил нет. Не видать мне красивой попы((( Почему только приседания? Есть замечательные упражнения на полупопия в положении лёжа и никакой нагрузки на колени. Добавлено: 13 Январь 2014, 11:30:59
я тебя ненавижу Пойдет, конечно
иди читай Зачем удалил?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Про всякие вкусняшки понятно , а фасоль как есть и с чем ? Кроме супов .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Twinkle
|
_Ze Best ! а какииииеееее?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть замечательные упражнения на полупопия в положении лёжа и никакой нагрузки на колени именно! Я малому когда книжки читаю, то делаю заодно)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мне и скакалка трудно, больные колени. Ищу треньки, что-то делаю, там где нагрузка на колени пропускаю. Болят и хрустят колени, сил нет. Не видать мне красивой попы((( приседания для меня убийство, если присяду, то не встану Плачущий можно много ходить, бегать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Есть замечательные упражнения на полупопия в положении лёжа и никакой нагрузки на колени именно! Я малому когда книжки читаю, то делаю заодно) Молодец. но все же а какииииеееее?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! а какииииеееее?
Это шейпинг. Выполнять нужно учиться желательно под присмотром инструктора, чтоб получалось напрягать именно полупопия, а не руки и спину  Одно из эффективных, исходное положение стоя на четвереньках. Рабочая нога согнута под 90 градусов пяткой в потолок. Знаете такое? Было дело я похудела на 30 кг, и зад у меня был как блин. Месяц тренировок, и такаааая попа была  мммм  Это же упражнение можно выполнять лёжа на животе, руки под подбородок, но это конечно надо показывать. И чтоб не компенсировали другими мышцами, и чтоб... В общем без инструктора сложно, но любая, кто занималась, сможет показать. Ещё лёжа на спине, ноги согнуты, поднимаем бёдра до упора вверх, при этом сильно сжимая ягодицы вверху. Отлично прокачивается попа и внутреннее бедро. Ещё можно добавить сведение коленок на подъеме . Я делала через раз.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
что то мне подсказывает, что булочка с вишенкой тоже что то около того была Показывает язык это была малина и 8 км пешком шла.И это единичный случай. Тебе нечем меня упрекнуть 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
vrushka
|
Мне и скакалка трудно, больные колени. Ищу треньки, что-то делаю, там где нагрузка на колени пропускаю. Болят и хрустят колени, сил нет. Не видать мне красивой попы((( приседания для меня убийство, если присяду, то не встану Плачущий можно много ходить, бегать ну, бегать с больными коленками разве только на тренажере мне врач говорил, что мышцы вокруг колен хорошо укрепляются на велике при довольно высоко отрегулированном сидении
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но все же Девочки, написать одно. Желательно, чтоб показали, и вы прочувствовали как правильно. Любая девочка, занимавшаяся шейпингом поймёт меня ) Но упражнения очень эффективны.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
можно много ходить, бегать  врачи говорят минимум нагрузок, была работа на ногах, опухали и болели колени. Совет от ревматолога был отличный, меняй работу  помог, *ля 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Но упражнения очень эффективны.
согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, в комплексе Ягодицы за 8 минут в самом начале эти упражнения есть. Оооочень эффективны и никакой нагрузки на колени, для пущего можно наколенники надеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Ещё лёжа на спине, ноги согнуты, поднимаем бёдра до упора вверх, при этом сильно сжимая ягодицы вверху. Отлично прокачивается попа и внутреннее бедро. Ещё можно добавить сведение коленок на подъеме . Я делала через раз. вот такое делаю, а первое не очень поняла, т.к. шейпингом никогда не занималась, только восточными танцами 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну, бегать с больными коленками разве только на тренажере Без разницы. Бегать нельзя. Да и непрерывной ходьбы не более 20 мин, и обязятельный отдых минимум 3 минуты. У меня постспортивный артрит от нагрузок. Мне строго гастрого запретили бегать. НО! Зато можно плавать до изнеможения!  И на велике можно. Я купила себе и дочке. Мы с ней в летний период часто выежаем. Минимум 15 км. На юбилейное по лесу, через дачи маршрут проложен. Ляпота  Присоединяйтесь  Я сча раскоровела. Со словами:"Скоро кардан не в одни ворота не пролезет" - села на диетку  Дочка (12 лет) тоже сказала, что она толстая и хрумкает со мной салаты и пареное мясо. Мужу жарю и готовлю всё как раньше. Охринеть можно.  Добавлено: 13 Январь 2014, 11:58:40
Стою, выполняю   умница ) Добавлено: 13 Январь 2014, 13:01:47
а первое не очень поняла, Да, его надо почувствовать. Я, когда его делала, Русанова стояла и пальцем мне в ягодицу тыркала с силой, проверяла работает попец или нет  Потому что трудно, и нагрузку с полупопия переносишь на спину. А этого категорически нельзя, можно очень навредить. Добавлено: 13 Январь 2014, 14:03:19
таки да! ЗэБэст дело говорит. лежа на спине тянуть таз к небу, можно в разные стороны, еще в трен зале гиперэкстэнзио, вроде, фиксируешь ноги и поднимаешь попу. А если ещё пятку одной ноги поставить на колено противоположной  Воще улёт. Но это уже когда подготовка на уровне. ))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну, бегать с больными коленками разве только на тренажере НО! Зато можно плавать до изнеможения!  и не уточняли как? бо мне сказали, что брассом не желательно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
утром творожно-йогуртный оптималь. 2 сосиски *стыдно* без хлеба, просто так. обед 1% творог, яблоко, чай. Я против покупных йогуртов. Пью кефир. Утром стакан тёплой воды (обязательно). Через пол часа - завтрак.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Утром стакан тёплой воды (обязательно).
я ещё половинку лимона выжимаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и не уточняли как? бо мне сказали, что брассом не желательно  У меня проблема с бедренными суставами. Мне можно по любому. А Вам, если нельзя брассом, плывите как можно! Добавлено: 13 Январь 2014, 10:11:44
Утром стакан тёплой воды (обязательно).
я ещё половинку лимона выжимаю. Не слишком агрессивно? Ложку мёда ещё рекомендуют. Но я пью просто воду. Добавлено: 13 Январь 2014, 14:14:29
Пиля, чо то форум глючит.....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я не выполняю, т.к. на работе, но мерси всем  будем тянуться и подтягивать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а фасоль как есть и с чем ? тушеная с мясом, мммммм, такой белковый удар)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
НО! Зато можно плавать до изнеможения! И на велике можно. Я купила себе и дочке. Мы с ней в летний период часто выежаем. Минимум 15 км. На юбилейное по лесу, через дачи маршрут проложен. Ляпота Присоединяйтесь О, люблю плавать, и велик люблю. Пока ознакамливаюсь с месностью, где можно кататься.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не слишком агрессивно? я добавляю лимон, но мне одного лимона хватает дней на 5-7 тут смысл от процедуры- промыть желудок, складочки его от накопившихся за ночь как
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не слишком агрессивно? я добавляю лимон, но мне одного лимона хватает дней на 5-7 тут смысл от процедуры- промыть желудок, складочки его от накопившихся за ночь как Промыть можно вторым заходом. Первый стакан тёплой воды пью с целью правильно и мягко "завести" организм. )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Промыть можно вторым заходом. Первый стакан тёплой воды пью с целью правильно и мягко "завести" организм. )
вроде пока нормально. желудок всегда был крепким. ТТТ. и на ночь половину лимона на стакан воды, если вечер был грешным ))) ускоряет метаболизм. может, другим нет, но мне помогает )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Промыть можно вторым заходом. Первый стакан тёплой воды пью с целью правильно и мягко "завести" организм. ) Я только начала пить воду, но в меня пока только пол кружки за раз влазит, 150-200мл.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня утро тоже начинается со стакана теплой водички, 2й стакан отвар шиповника (не хуже лимона).
|
|
|
|
|
|
|
|