Маленький Троль
|
У меня сегодня 1.5 литра воды, стакан кефира, два вареных яйца с салатом из пекинки и болгарского перца , приправленным кефирчиком(обед) и порцайка тушёной капустки с овощами и сердцем (ужин). Соль по минимуму. Между обедом и ужином бульончика грам двести выцедила из квашеной капусты вкуснейййййший!
Нагрузка специальная отсутствовала. Надо привыкнуть к рациону немного...
Я молодец. Ты хамло. Я сожрал полторы питы с хумусом, матбухой и говяжьими сосисками. И сейчас запью это дело чаем с печеньками в шоколаде. И мне пофиг, что вы жырные и хотите похудеть больше чем секса.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
И мне пофиг, что вы жырные и хотите похудеть больше чем секса. Ты заставил меня задуматься  А что, на диети низзя того этого?  Ты хамло. Чего ета?  Я сожрал полторы питы с хумусом, матбухой и говяжьеми сосисками. И сейчас запью это дело чаем с печеньками в шоколаде. Круто!  Но я эти праздники так провела, что совсем тебе не завидую.  Добавлено: 13 Январь 2014, 19:53:44
вы жырные Жырны жырны поизд пассажырны? © 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Завтра буду готовить нежнейший омлет на пару Дай ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
говяжьими сосисками Тебе их жена приготовила, или магазинные? Магазинное же любой дурак зарабатывающий сожрет. А вот жена тебе творит чо нить такое растакое? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Круто! Но я эти праздники так провела, что совсем тебе не завидую. Звиздишь, как Бронштейн.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Круто! Но я эти праздники так провела, что совсем тебе не завидую. Звиздишь, как Бронштейн. Не. Чэсна не звиздю! 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тебе их жена приготовила, или магазинные? Вапрос для кулинарной ветки, тока я туда тоже не хожу. А вот жена тебе творит чо нить такое растакое? Это вопрос в тему ОнАнайцев. Шота ты, тётенька, всё не в тему ляпаешь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Завтра буду готовить нежнейший омлет на пару Дай ссылку  Во!   Паровой омлет. Продукты: -2 яйца -щепотка соли -1 стак. молока Приготовление: 1.Взбить яйца с солью и молоком. 2.В чашу мультиварки (или скороварки) налить 2-3 мерных стакана воды. 3.Установить в чашу подставку-пароварку (нижнюю или навесную). 4.Омлетную смесь вылить в силиконовую формочку подходящего размера. 5.Закрыть крышку, включить программу "пар" на 10-15 минут. 6.Накормить малыша нежнейшим омлетом. Вот на этой страничке рецепт. http://vk.com/topic-59209184_28804025?offset=0 Добавлено: 13 Январь 2014, 19:03:37
Шота ты, тётенька, всё не в тему ляпаешь. Я не ляпаю дяденька, а спрашиваю. Не хошь, не отвечай  Добавлено: 13 Январь 2014, 21:05:50
Я от разреза этого омлета балдеюююю
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не хошь, не отвечай Даже не собирался.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не хошь, не отвечай Даже не собирался. А кто сомневался? Признайся, хвастануть нечем?  Всё магазинным пичкают. Никто ничо не засушит, не высушит Ладно, давайте о похудении 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а у меня блин.. спросила в очередной раз в своего мужчины "мне надо худеть?" сказал низачто... а то ему будет не мягко, побьемся и он и я и это будет некрасивво! поду что ли конфету съем)))))))))))))))) это про тебя?)))  кстати да..
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
_Ze Best !, и от меня спасибо за рецептик! Умела бы я так как ты готовить, надеюсь, ничего, что на ты я бы весила все сто  Не твоя ли там бабка? Делала по такому рецептику вчера! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
отдельно буду признательна за рецепты для обычных катсрюлек,сковородок и плиты))))
Добавлено: 13 Январь 2014, 21:19:21
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Признайся, хвастануть нечем? Всё магазинным пичкают. Никто ничо не засушит, не высушит Это ты опять себя так ненавящего проекламировала? Ничему тя сказки Пушкина не научили.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не твоя ли там бабка? Делала по такому рецептику вчера!  Моя. Я несколько рецептов тоже выставляла  Спасибо) Добавлено: 13 Январь 2014, 18:32:20
Признайся, хвастануть нечем? Всё магазинным пичкают. Никто ничо не засушит, не высушит Это ты опять себя так ненавящего проекламировала? Ничему тя сказки Пушкина не научили. Не, я просто спросила  Это всё из зависти.  Добавлено: 13 Январь 2014, 19:33:07
я делаю ссобойку, с любовью.  ну, готовка не мой конек. И не мой. Это всё любовь виновата ) Добавлено: 13 Январь 2014, 20:34:00
надеюсь, ничего, что на ты Пффф! Конечно ничего! Мы же тут сёстры все.  Добавлено: 13 Январь 2014, 21:36:06
Я тока что заточила хурьму дайгогмнездароввя  Обожаю этот фрукт!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тока что заточила хурьму дайгогмнездароввя Обожаю этот фрукт! Какая гадасть, эта ваша хурма. Жру пиченьки и не жужжжу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тока что заточила хурьму дайгогмнездароввя Обожаю этот фрукт! Какая гадасть, эта ваша хурма. Жру пиченьки и не жужжжу Не гадость!  вкуснятина расвкуснятина! А пиченьки, конфеты, шоколадки, пиво могут вообще исчезнуть с лица земли, не замечу 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хурмаааааа...фрукты вообще ммммм Мои едят ванильный большой сырник горячий с клубникой Сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хурмаааааа...фрукты вообще ммммм Мои едят ванильный большой сырник горячий с клубникой Сволочи...
Иди жри. Беременным низзя худеть.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И ты, Брут  Неть. Пошла попу качать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а у меня стресс..лучшее средство для похудения. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вот как все таки правильней с точки зрения похудения, если жрать хочется ночью и живот урчит, нужно съесть яблоко\огурец\обезжиренную хрень какую, или перетерпеть? Ну там водички выпить и спать лечь.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ляляляля  жду еженедельных результатов, похвастаюсь на взвешивании  так рад,так рад
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
я тоже рада за тебя, но, имхо, с фото не оч красиво. тут Лена дала слабину,и как по мне,поступила неправильно дав поблажку. Но.Я возможно охирела и себе льщу,но мне кажется, что я и есть тот сильный мотиватор,на который захочется равняться.Потому что я выполняю план без поблажек,зажоров и тыды.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Потому что я выполняю план без поблажек,зажоров и тыды. у тебя просто нет дома коварных соблазнителей((( я вчера сделала поблажку в виде фитнесса и плюс суши на ужин. Вернулась к стартовому весу  Походу моему организму лучше от физухи не отдыхать, ему это во вред)) Одно радует что КД наконец начались! А значит через неделю минус 2-3 кг мне обеспечено!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а у меня стресс..лучшее средство для похудения. это точно, четыре уже, а я ещё не завтракала задолбал муж, со своими уходами
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
итата: Lessi от Сегодня в 08:51:21 я тоже рада за тебя, но, имхо, с фото не оч красиво. тут Лена дала слабину,и как по мне,поступила неправильно дав поблажку. я дала тебе поблажку?? знаешь.. я думаю у меня будет не хуже твоего рез-т!!!!!!!!!!!если сегодня до вечера не будет фоток-твои проблемы.удаляю. и хвастайся сама себе. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
уже 17.30 а я завтракала в 8.00 100гр творога 0% и обед - 1 банан грамм 150.
|
|
|
|
|
|
|
|