|
Barbie
Гость
|
во, про меня 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, свистну, но стесняюсь) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Делала на обед амлетик по рецепту _Ze Best !, вкусный, напомнил детство, в саду такой давали только вот резиной немного вонял, из-за формы
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
это этот тяжелый с шипами? да ты его на голое тело крутишь? нет
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
konfetka-x
|
я уж надеялась где свежую найти. мне мороженая невкусная.
Позавчера на рынке на фортах покупала. Полно было. в евроопте на девятовке тоже сегодня была свежая
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
нет а что мотаешь? я вот с эластичным бинтом кручу, но он падла сползает постоянно(((
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
нет а что мотаешь? я вот с эластичным бинтом кручу, но он падла сползает постоянно((( такой синий поясок для похудения они иль еще для чего
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
такой синий поясок для похудения они иль еще для чего ааа, поняла у мамы моей есть такой она им спину вроде "лечит"))) надо мне придумать какую-нить хню удобную
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
надо мне придумать какую-нить хню удобную
бандаж? могу свой отдать, если что )
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Передо мной Сникерс.Мама мне вручила гордо. Я держусь,я молодец,я его не трону.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Передо мной Сникерс.Мама мне вручила гордо. Я держусь,я молодец,я его не трону. прям белые стихи  Молодец, конечно! Есть сила воли, не то что у некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А зачем мама так делает?)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
орошего человека должно быть много? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я сегодня повторяю голодный день прошлой недели - кефир и яблоки, яблоки и кефир. решила терь каждую неделю такой день устраивать...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я сегодня повторяю голодный день прошлой недели - кефир и яблоки, яблоки и кефир. решила терь каждую неделю такой день устраивать...
оййй а меня от такого сочетания жутко пучит  чета мне сегодня страшно кушать хочется, съела на обед кусок курицы и рис с овощами из мультиварки и сверху еще пол помидора и кусочек сыра, вот думаю я теперь без ужина или творога все таки съесть?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинк@
|
вот думаю я теперь без ужина или творога все таки съесть? если хочется, то конечно ешь! У меня завтрак, кофе+бутики обед амлет из 2 яиц и молока ужин творог, йогурт, чернослив
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ай, девочки, возможно, многие со мной не согласятся, но еда дарит положительные эмоции порой. я соглашусь еда и секс))) наверное я в прошлой жизни кроликом была  теперь еще и деткин добавлися  одна большая положительная эмоция))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
она меня уже в анорексички записала 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ааааа А мама сколько весит?  В смысле как все мамы? Или чуть меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ааааа А мама сколько весит?  В смысле как все мамы? Или чуть меньше? первое 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мама сколько весит?  В смысле как все мамы? Или чуть меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну тогда ее понять можно Детка и так некрасивая-вся худая и кости торчат А тут еще и худеть надумала А девка молодая-то, детей не рожала, замуж не выходила Конечно мама волнуется 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, не одна я после праздников сума схожу. Сестра уже боится, витаминами пичкает.  Сутра мусли или кусочек лаваша с сыром + злощастный зелёный кофе со свежим имбирём. В обед 150 грамм рыбы или курицы и 100 грамм салатика. Вечером кефир или зелёный чай с мёдом.  только в выходные суши и курицы с картошкой поела  Каждый день тренировка  А с*ко-жир, так легко наросший за месяц празднований, сходит очень-очень неохотно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А с*ко-жир, так легко наросший за месяц празднований, сходит очень-очень неохотно Плачущий Плачущий Я за НГ ничего не набрала Ну тогда ее понять можно Детка и так некрасивая-вся худая и кости торчат А тут еще и худеть надумала А девка молодая-то, детей не рожала, замуж не выходила Конечно мама волнуется  Да не,она сама всю жизнь на диете,только там методы похуже моих  Худеет до 60 и опять набирает и так катается из пышки в худышку. Я если 5 кг наберу,сразу бью тревогу.За последние 3 года больше,чем на 5 не поправлялась я.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почитала про обёртывания, что Диана описывала, решила замутить, глина как раз валяется с хзз каких времён. намазала животик, замоталась. через 10 минут глянула в зеркало  а там, везде, где плёнка, кроме как под глиной - красные точки  раздражение пошло  побежала в ванную - смыла глину - везде где была глина - всё ок - ровно-гладко-красота. где не было, а была только плёнка - всё в пятнах  вот такой опыт. хорошо под одеяло на час не залезла и спать не пошла 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Училко!
|
Сестра уже боится, витаминами пичкает.
Сутра мусли или кусочек лаваша с сыром + злощастный зелёный кофе со свежим имбирём. В обед 150 грамм рыбы или курицы и 100 грамм салатика. Вечером кефир или зелёный чай с мёдом.
только в выходные суши и курицы с картошкой поела
Каждый день тренировка
А с*ко-жир, так легко наросший за месяц празднований, сходит очень-очень неохотно Я бы умерла на таком питании от голода...... это же целый день ничего почти ни ешь  Правильно..... чего организму худеть... война началась и голод, нужно все граммулечки держать..... А лени нет и усталости? а то организму еще и силы нужно экономить 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А лени нет и усталости? а то организму еще и силы нужно экономить Смеющийся у меня с 7 числа ни лени вот,ни усталости. А я еще вот и заниматься успеваю. Хейт раньше всегда занималась,сейчас,правда,не знаю как у нее с нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хейт раньше всегда занималась,сейчас,правда,не знаю как у нее с нагрузкой.  Каждый день тренировка 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хейт раньше всегда занималась,сейчас,правда,не знаю как у нее с нагрузкой.  Каждый день тренировка  вот,я знаю,что она не ленивая и фотки постит на тренажере 
|
|
|
|
|
|
|
|