Облепиха
|
У меня цель далеко не 60;)  а сколько? не скажу,засрут же
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
ну и что?  можно в лс, мне просто любопытно. пару дней назад писала что вроде на 2,4кг больш.но думаю за эти дни 1 кг точно растворился)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и это джинсовые шорты 26 размера.Вот и худею под них маломерки? я с задом под сотню влажу в 26 размер 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и это джинсовые шорты 26 размера.Вот и худею под них маломерки? я с задом под сотню влажу в 26 размер :- у меня 27,и в 27 я любой влажу,хоть маломерки,а в 26 ни в какой не влажу Добавлено: 27 Январь 2014, 17:55:00
пару дней назад писала что вроде на 2,4кг больш.но думаю за эти дни 1 кг точно растворился) это не про меня вроде,так как даже я не поняла к чему
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
Привет!Давно вас читаю, возьмите к себе в компанию худеющих, а то зима и праздники дают о себе знать  Хочу сбросить 5 кг(а лучше 7  ). С завтрашнего дня сажусь на Чаровницу, может кто-то захочет составить мне компанию?  Вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
сажусь на Чаровницу что за она я очень хочу на что-нить сесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
интересно!!! Можно попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
я тоже на этой неделе на "чаровнице" с подружкой, уже 2 день пошел.  монодиеты это, конечно, для меня испытание. но я попробую.  И как ощущения? Добавлено: 28 Январь 2014, 16:08:19
интересно!!! Можно попробовать! Давай с завтрашнего дня(ничего,что сразу на ты?  ).Я уже запаслась кефирчиком и творогом, ну и воды естественно буду много пить
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Давай с завтрашнего дня(ничего,что сразу на ты? ).Я уже запаслась кефирчиком и творогом, ну и воды естественно буду много пить Давай попробуем, творог у меня всегда есть, куплю кефир. Не знаю, надолго ли меня хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
Давай с завтрашнего дня(ничего,что сразу на ты? ).Я уже запаслась кефирчиком и творогом, ну и воды естественно буду много пить Давай попробуем, творог у меня всегда есть, куплю кефир. Не знаю, надолго ли меня хватит...  Я тоже не очень терпеливая, могу сорваться на какой-нибудь соблазн, но сейчас настроена решительно, в конце концов это все для себя любимой  Да и в тандеме легче будет, я надеюсь  Стартую с 69-70 кг(вес колеблется) при росте 177
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Стартую с 69-70 кг(вес колеблется) при росте 177 170-69
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Стартую с 69-70 кг(вес колеблется) при росте 177 Так это нормальный вес на ваш рост 
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
Стартую с 69-70 кг(вес колеблется) при росте 177 Так это нормальный вес на ваш рост  Спасибо, конечно  . Но я себе нравлюсь при весе 65, а при нынешнем есть проблемные места.  цифры не показатель, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Стартую с 69-70 кг(вес колеблется) при росте 177 Так это нормальный вес на ваш рост  ну прям)))))))) с точки зрения здоровья мей би, но с точки зрения красоты- вряд ли. Исключения только если очень кость широкая и мышц много- они тяжелее жира.
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
И как ощущения? тяжко, конечно))) но хочется испытать! буду стараться. Но очень пугает жидкая суббота.  ну, мы ничего не потеряем, если попробуем. к весне же так хочется себе нравится.  сегодня у меня сладкий вторник: почти кг груш, гранат большой довольно и половина яблока. ну, съела еще клетчатки)))) для профилактики...  Меня тоже пугает.Думаю к соку добавить кефир, наверное можно? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 10:39:40 от Ms.Ann »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть красивые женщины в весе за 60, есть за 40 и 50 кг. ну блин если уж на то пошло, то я тож красивая женщина за 60 кг  в частности в одежде и в выгодных позах на фотках)))) но я гораздо более красивущая в весе 56-57 кг(у меня при этом параметры 86-63-94, как бэ ни тощая ни разу, не смесь стиральной доски и доходящего мальчика-подростка))) Зато не надо живот хронически втягивать и ракурсы удобные выбирать, и самое главное, кайфую от своего тела без одежды  А вообще я сейчас болею, жру и забила на треньки  Вру, жру только один день, вчера налопалась что аж до сих пор плохо, сення разгрузка у меня. но с треньками пока стоп, голова в процессе кружится,задыхаюсь, перед каждым упражнением приходится пару глотков воды делать, и все равно не могу курс до конца добить- сваливаюсь, так что пока стоп, до выхов. уберу на это время по максимуму углеводы, оставляю овощи и мясо
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
Сегодня "белый" день, у меня 850 мл кефира и 250 гр творога  Еще не завтракала, только воду пила, сейчас по плану зеленый чай и творожок 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня 850 мл кефира и 250 гр творога  это на весь день?
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
у меня 850 мл кефира и 250 гр творога  это на весь день? Да, плюс вода и ложечку меда в творожок.Мне будет этого достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
На чаровнице ведь рекомендуют 500гр творога, 1л кефира, йогурта без добавок. С вашим набором продуктов вы не выдержите диету.
Добавлено: 29 Январь 2014, 12:03:31 Если, что, я имела ввиду не белый день, а всю диету.
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
На чаровнице ведь рекомендуют 500гр творога, 1л кефира, йогурта без добавок. С вашим набором продуктов вы не выдержите диету.
Добавлено: 29 Январь 2014, 07:03:31 Если, что, я имела ввиду не белый день, а всю диету.
Для меня это очень много. Я молочные продукты не люблю, поэтому будет такой вот разгрузочный день  Но на всякий случай еще пачка творога дома есть, если уж совсем голодно будет Меня можно на ты  Я Аня 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я сидела на Чаровнице два круга подряд! Сбросила вроде 4,7 кг, все вернулись , сама виновата конечно, но первые 2 кг вернулись даже на правильном питании!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Да, плюс вода и ложечку меда в творожок.Мне будет этого достаточно у меня тоже белый понедельник  Утром творожок и ложка меда, чай без сахара, с моим низким давлением и так мерзну, так что чай обязательно. зеленый. сейчас буду обедать и или ужинать  . Творог и ряженка.
|
|
|
|
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
у меня тоже белый понедельник  Утром творожок и ложка меда, чай без сахара, с моим низким давлением и так мерзну, так что чай обязательно. зеленый. сейчас буду обедать и или ужинать  . Творог и ряженка. За день скушала пачку творога и 3 стакана кефира, пила воду, есть не хочу. я сегодня на курице, немножко рыбе.. но утром кружилась голова сильно. но переживу. Мне в районе обеда голова тоже кружилась, попила чайку и стало нормально  А думала уже придется бросать эту диету  после сладко-фруктового-дня норм отвес.
а сколько если не секрет с начала диеты?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это за все лето?? все эти моно диеты хрень полная, уж простите меня за мой французский. да на них быстро худеется, но так же потом быстро набирается. У нас на работе на этой чаровнице все по очереди сидели, худеть получалось у всех хорошо, но так же потом и набирать получалось быстро . Ибо Диета рассчитана на определенный срок, а пп это должно стать образом жизни а не временным отрезком. В общем худейте как хотите,но я вас предупредила 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Viridis
|
я так понимаю, что как только у организма будет хоть какая-то малейшая возможность ( а на ПП она будет), то он быстренько ей воспользуется
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я так понимаю, что как только у организма будет хоть какая-то малейшая возможность ( а на ПП она будет), то он быстренько ей воспользуется
правильно понимаешь) на пп позволено до 12 съесть углеводистую сладость, и если ты всегда на пп она тебе в ж не оотложится, а если ты только что спрыгнул с какой-нить чаровницы, обязательно отложится. Будьте аккуратны с диетами, я как повидавшая всяких диетчиц умудренная опытом тетька просто предупреждаю 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ms.Ann
Молодой Гродненец
|
Нет, за неделю. все эти моно диеты хрень полная, уж простите меня за мой французский. да на них быстро худеется, но так же потом быстро набирается. У нас на работе на этой чаровнице все по очереди сидели, худеть получалось у всех хорошо, но так же потом и набирать получалось быстро . Ибо Диета рассчитана на определенный срок, а пп это должно стать образом жизни а не временным отрезком. В общем худейте как хотите,но я вас предупредила  Ну я же не дурочка и сама все понимаю. И летом и сейчас нужен именно такой быстрый способ похудения к определенному событию. А насчет ПП я с вами абсолютно согласна и придерживаюсь такого же мнения. Я уменьшила порции, пью воду, не ем на ночь и т.д. Так что я уже на пути к тому. чтобы ПП стало образом жизни! эммм, а если похудеть на чаровнице, а потом подкрепляться пп?
Именно так и собираюсь делать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я так обожралась вишни,что лежу и встать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|