belajavorona
|
Barbie я бы при условии гв с голоду бы померла с таким питанием) возьмите за правило все углеводы до 12. А салаты из овощей можно есть много раз в день. И рыбу. Ну без майонеза и хлеба конечно. И суп овощной. Суп пюре иногда
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
но +300 гр. это фигня..... вода или мышцы, я на это вообще внимания не обращаю вот и я не понимаю, почему люди радуются/огорчаются и вообще обращают внимания на кол##ания в весе в районе 300-500 грамм. У меня вообще кол##ания 1-1,5 кг постоянны. я огорчаюсь, потому что у меня это не просто кол##ания, а вполне себе привес, и просто так отвеса не будет, если не принять меры Добавлено: 02 Февраль 2014, 12:10:29
Не........... не правда это...... Я всегда кушаю в течении 30 минут после занятий и худею прости, но ты действительно кушаешь, а не клюешь, как барби. А она еще и на гв. У тебя организм не в стрессе, ему не надо хапать жир из каждой лишней крошки.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я кушаю примерно как Барби на завтрак у меня может быть каша или пару бутиков или яичница
на обед я чаще всего ем какое-нить мяса без гарнира или салат мясной+ что-то сладкое на ужин тоже могу мясо с овощами или просто мясо. Ну если сделаю какой-нить гарнир, который мне нравится/хочется, то ем гарнир. Если есть суп могу ограничиться только супом. и как правило, потом еще попозже перекус какой-то как правило что-то сладкое.
но не заметила чтобы мой организм был сильно в стрессе и запасался как только я начну есть больше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я кушаю примерно как Барби на завтрак у меня может быть каша или пару бутиков или яичница
на обед я чаще всего ем какое-нить мяса без гарнира или салат мясной+ что-то сладкое на ужин тоже могу мясо с овощами или просто мясо. Ну если сделаю какой-нить гарнир, который мне нравится/хочется, то ем гарнир. Если есть суп могу ограничиться только супом. и как правило, потом еще попозже перекус какой-то как правило что-то сладкое.
но не заметила чтобы мой организм был сильно в стрессе и запасался как только я начну есть больше
у тебя норм питание у Барби совсем не такое. а она еще и кормит
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
прости, но ты действительно кушаешь, а не клюешь, как барби. А она еще и на гв. У тебя организм не в стрессе, ему не надо хапать жир из каждой лишней крошки. Ну для этого нужно разгонять метаболизм, а не загонять его еще хуже..... Нужно вообще любить себя и нормально питаться, т.к. за беременность женщина и так очень расшатывает свое здоровье, ведь ребеночек берет все что ему нужно, поэтому главная задача - пополнять необходимые для себя элементы..... а на ГВ организм испытывает хорошую нагрузку, поэтому его нужно разумно кормить, а не думать как похудеть и почему я не ем и поправляюсь на 300 гр. По мне 300 гр. это просто в туалет не сходила  А вот если через неделю они так и останутся, тогда где-то проблема... И основная проблема в питании!!! Ну не возможно мало есть и п ухнуть при здоровом и сбалансированном питании......... ЧУДЕС ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ..... бывают исключения - но это скорее болезни и отклонения от нормы, они единичны..... .. Все остальные злоупотребляют БЖУ. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси, разовое взвешивание - это ни о чем ты так пару месяцев повзвешивайся и тогда начнешь улавливать как и когда и на что твой организм реагирует 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я взвешиваюсь уже так несколько месяцев и так до сих и не догнала что к чему  причем кол##ания реально +/- 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не думаю,что суп поиогает худеть. Я супы не ем вообще,а вес замечательно уходит.
на ГВ? я ем всё, хотя сейчас немного ограничиваю основные аллергены, и худею. но знаю что как закончу - распухну кг на 10 даже на воде  и придётся заново худеть. Да,наГВ. Мне вот просто кажется,что у всех разное понятие фразы " Я ЕМ ВСЕ!" Лично у меня при обычном рационе питания уже за месяц ГВ было минус три кг от добеременного веса.Так что тут соглашусь с Лилит,что ГВ худеть помогает.(ну и в моем случае очень помогает "утяжелитель" весом 5кг,который приходится вечно носить на руках.) Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:05:08
PS как по мне Лилит на последних фотках слишком худенькая.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ты так пару месяцев повзвешивайся и тогда начнешь улавливать как и когда и на что твой организм реагирует вот я этим тоже занимаюсь но может не у каждого время есть и знаю приблизительно сколько и как тот или иной продукт, физ.нагрузка отразится на весе  сколько минус за ночь, сколько за прогулку, сколько плюс за праздничный ужин и перед КД. и уже ничего не пугаюсь, выделила для для себя определенные закономерности конечно не всем это подходит, но я люблю знать максимум о своем организме. я этой дуротой уже год, а может и больше занимаюсь  и кол##ания в 1-1,5 кг обычно у меня просто так не бывают и я вот Лилит хорошо понимаю, во всем, и в "привесы" после праздника, которые надо "сгонять", т.к. сами они никуда не "уйдут", и про-то, что организм с легкостью наберет много кг. за отпуск и сгонять их придется тяжко и т.п...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
PS как по мне Лилит на последних фотках слишком худенькая. У меня там объемы 90-92(на Гв  )-65-96. Правда, не тщедушный подросток? )))) Я высокая, и загар там конкретный, да и фотки всегда стройнят  Решила просто поделиться, как вода накопиться могла, вот и все. Ну, ни о чем так ни о чем. Больше постараюсь не рассказывать. Блин, ну что ты так сразу в штыки воспринимаешь, я же не с критикой, а просто пояснить пыталась, что так сразу нельзя выводы однозначно сделать конкретные  Вот Солнце все подробно расписала, что я пыталась донести Солнце, плюспиццот тебе, ты в который раз уже со мной на одной волне 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да и фотки всегда стройнят пипец...правда они стройнят только тебя?! а то я расплачусь сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да и фотки всегда стройнят пипец...правда они стройнят только тебя?! а то я расплачусь сейчас! ну не знаю, мне кажется всех  ну вот смотри даже на те мои фотки, вроде худая, но на самом то деле объемы там 92-65-96, я бы не сказало что это мало, что я костлявая или плоская. Вроде вполне себе формы  Ну и даже по форумским знакомым могу сказать, что на фотках лично для меня многие казались худее и мельче, чем в итоге в жизни
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
наоборот все с фото там же линза 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
наоборот все с фото там же линза  у меня в глазах тож линзы  я описываю исключительно свои субъективные ощущения, на фото реально все выглядят стройней чем в жизни оказывается, ну вот такое у меня восприятие. Редко бывает иначе. Я так вижу © 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
из 3d в 2d и лови 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
складочки образуются просто при стоянии, сидении. ооо, у меня есть такааая колоритная фотка со складками  поищу попозже, сикну в группу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
складочки образуются просто при стоянии, сидении. ооо, у меня есть такааая колоритная фотка со складками  поищу попозже, сикну в группу ай, сама понимаешь, разные ракурсы. ракурсы не при чем разница в толщине у одних морщинки кожи, у других складочки, у третьих валики)))   
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну тут по-моему просто кожа натянута и все она во всех трех случаях натянута, просто разная толщина подкожного жира вот мы с подружкой мерялись, у нее один в один как на 1 картинке, когда она себя за пузико щипает, у меня между 2 и 3  когда она сидит у нее кожа сморщивается просто, а у меня в валики превращается и над джинсами свисает- ужаасссс сейчас уже лучше, но был кошмар кошмарный причем даже когда крайне худая была
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну тут по-моему просто кожа натянута и все она во всех трех случаях натянута, просто разная толщина подкожного жира вот мы с подружкой мерялись, у нее один в один как на 1 картинке, когда она себя за пузико щипает, у меня между 2 и 3  когда она сидит у нее кожа сморщивается просто, а у меня в валики превращается и над джинсами свисает- ужаасссс сейчас уже лучше, но был кошмар кошмарный причем даже когда крайне худая была ну хз, вроде ж не толстая... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мой валик не убрался ни после диеты Дюкана, ни тренировками. Сложение такое, но я усиленно борюсь с ним. Скоро 5 лет 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой валик не убрался ни после диеты Дюкана, ни тренировками. Сложение такое, но я усиленно борюсь с ним. Скоро 5 лет  Это твоя фишка
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
_Ze Best !, туго соображаю 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну вот смотри даже на те мои фотки, вроде худая, но на самом то деле объемы там 92-65-96, я бы не сказало что это мало, что я костлявая или плоская. Вроде вполне себе формы  Лилит, а ты там сколько весила? не плоская ты там конечно, но вот ноги у тебя там как раз у моделек, с торчащими коленками - моя слабость 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а ты там сколько весила? 57 кг не плоская ты там конечно, но вот ноги у тебя там как раз у моделек, с торчащими коленками - моя слабость Строит глазки Смеющийся а колени у мну и сейчас такие же торчащие- это моя беда  Добавлено: 04 Февраль 2014, 06:17:42
Мой валик не убрался ни после диеты Дюкана, ни тренировками. Сложение такое, но я усиленно борюсь с ним. Скоро 5 лет  та же хрень Даже когда была тощим кощеем, что в школе дразнились, валик все равно был, так что мне главное минимизировать его по максимуму. Я поняла что это такое телосложение и смирилась, когда оказалось что у моей подружки 100+ кг толщина жировой прослойки на животе меньше чем у меня  У нее весь жир в другие места ушел. Так что у всех по разному
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня бочки славные От упражнений и обруча уходит талия,но не бока 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
От упражнений и обруча уходит талия,но не бока  в смысле? куда она у тебя уходит? посмотреть че хозяйка творит? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Жирок сваливает на полночном экспрессе,слезливо платочком помахивая
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сегодня бодренько денёк начала: 2 отварных яйца и кофе. К обеду уже еле ходила  О, куриная отварная грудка! Силы прибавились сразу. Решила чуток "сдуться", а то из-за морозов как-то прибавила в весе. Типа я проживу с минимальным количеством углеводов.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня с утра как обычно овсянка+сыр, на обед кусок запечёного в фольге мяса и помидорка  отражение в зеркале уже радует 
|
|
|
|
|
|
|
|