Лилит
|
а кальмары? мне они оч нра. я их фарширую всем чем душе угодно  С шампиньонами- это классика а, еще вспомнила, у меня сейчас рульный рыбопродукт-лососевый фарш, в составе только красная рыба, леплю котлетки с сыром  объеденье нереальное, относительно бюджетное, но ни разу не диетическое. Пару раз в месяц балуюсь
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
расскажите, какую рыбу запекать, чтобы норм была. но не сильнь дорогую только. Лемонема. Мне очень нравится. Просто посыпаю травками и в духовку или пароварку.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оч хочется белой рыбы Аля дорада А ем лосось польский У меня морозилка подзабита
Так. Облепишка. Ты не взорвала мозг. Нам надо поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так. Облепишка. Ты не взорвала мозг. Нам надо поговорить. шо случилося,шо я наделала уже? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
треска, оч хороша, запекать, жарить что угодно, но пропала зараза, нет нигде. Минтай не понравился, теляпия ваапще феее у меня был вечер суши и вина  по случаю приезда подруженьки  а так вообще я была всю неделю хорошей девочкой)) даже в пмс не срывалась) вот бы еще ноги до йоги дошли, я вапще была бы супер-пупер хорошей девочкой 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Так. Облепишка. Ты не взорвала мозг. Нам надо поговорить. шо случилося,шо я наделала уже?  Своими пляха углеводными овощами, которые с рыбой сочетать низзя belajavorona в суши углеводы тока А так по ккал норм вроде Добавлено: 10 Февраль 2014, 01:07:48 B.Sun закрыыыыытую? И каст ноги-шмастинги проводить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стейки трески, семги, креветки, икру покупаю на форуме. Привозят очень издалека. Не перемороженное сто раз...  3 кг стейков трески - 20 дол. Качеством очень довольна.  Так же заказывала стейки семги, 3 кг - 55 дол. Дорого, но вкуснооо! )) Селедка очень вкусная тоже! Но в ведре 5 кг.... 20дол. Сейчас еще королевских креветосов заказала. 800 гр - 10дол. Если надо - ссыль дам 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вообще Сергей говорил, что собираются магазин они у нас открыть с прямыми поставками североморской рыбы и др. Вот бы!  Добавлено: 10 Февраль 2014, 02:16:35
ну я имею ввиду может есть кто проверенный, у кого мясо и картофан можно брать  ааааа... не, я мясо на рынке беру. Свинину - где понравится, говядину - в одном месте, там продавец мужчина боггггатттырь такой ) И картошку на рынке ) А тресочку и не только, вот у Сергея. )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Али ржача..... есть никто столько не может по норме калорий, но сц..ко все жирные  Самообман хорошая штука..... У меня знакомая пьет зеленый кофе для похудения и заедает его сникерсом и так 3 раза в день.... странно... чего не худеет))))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Стейки трески, семги, креветки, икру покупаю на форуме. Привозят очень издалека. Не перемороженное сто раз... Рыбу издалека и не перемороженую? Прям живую что ли?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
и я не ела сникерс.. экономила?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
-Chloé-
|
расскажите, какую рыбу запекать, чтобы норм была. но не сильнь дорогую только. горбушу. просто обожаю горбушу. разрезать, почистить, сделать маринад - сок лимона+много укропа+приправки для рыбы. В холодильник не кладу, мариную при комнатной температуре час или больше. Потом в фольгу на 180 град 20 минут. Нереальная вкуснотень и ни разу не пересушенная. Мужу кладу пол чайной ложки майонеза перед запеканием на кусочек рыбы - ему так вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
расскажите, какую рыбу запекать, чтобы норм была. но не сильнь дорогую только. горбушу. просто обожаю горбушу. И я горбушу обожаю! Готовлю либо в духовке, либо на пару.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стейки трески, семги, креветки, икру покупаю на форуме. Привозят очень издалека. Не перемороженное сто раз... Рыбу издалека и не перемороженую? Прям живую что ли? Не. Не размороженную и снова замороженную раз 20 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Стейки трески, семги, креветки, икру покупаю на форуме. Привозят очень издалека. Не перемороженное сто раз... Рыбу издалека и не перемороженую? Прям живую что ли? Не. Не размороженную и снова замороженную раз 20  А как ты это определяешь?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! очень нада ссыль на рыботорговца!)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
golden locks
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
При разморозке сразу видно
Да и по вкусу с базарной треской - небо и земля  Сёмга тоже очень хорошая ) Добавлено: 10 Февраль 2014, 14:28:35
Катюша, только ему в личку лучше писать 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
_Ze Best , спасибо! Я тоже уже заказала рыбки и мужу селедочки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best , спасибо! Я тоже уже заказала рыбки и мужу селедочки  Селёдка отпад!  Большая, жирная, вкусссная!  Тока 5 кг :- Она у меня стояла в рассоле в холодильнике, но всё равно за неделю-полторы уже была не та. Но может показалось, так как к тому времени все её наелись  Добавлено: 10 Февраль 2014, 14:39:13
_Ze Best , спасибо! На здоровье девочки! Надеюсь не зря, и вам тоже понравится)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Али ржача..... есть никто столько не может по норме калорий, но сц..ко все жирные  Самообман хорошая штука..... У меня знакомая пьет зеленый кофе для похудения и заедает его сникерсом и так 3 раза в день.... странно... чего не худеет)))) Я тут жирных не видела ваще
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Что куда скинули? Расскажите мне, мож и я обижусь за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто будет брать селедку, я могу взять 2\3!!!! Или может кто ко мне присоединится на 1\3?
Пора нам в другую темку идти)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, а разве 180 тыс за кг семги это нормальная цена? и креветки 26 руб. 30 коп. за 0,8 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
В евроопте типа охлажденные стейки по 150 тыс за кг, если правильно помню
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
26 руб. 30 коп. за 800гр ХОРОШИХ королевских мне кажется норм 4-6 см - не такие уж и хорошие для королевских А сёмга это вроде за 3 кг 144 руб. 65 коп. 3 кг
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Начиталась вас и тоже рыбку приготовила, пангасиус на пару в фольге, с лимончиком, вкусно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Я присоединяюсь на селедку Отлично, я тогда закажу !
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и я не ела сникерс.. экономила? Не тормози... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|