Облепиха
|
Мне уже нужно открывать тему "Жиреем к лету" 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне уже нужно открывать тему "Жиреем к лету"  это и без темы не проблема  было бы желание...кашу маслом не испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Света, дорогая, я нынче ужесен... Одетый в лапсердак из жира...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Облепиха
|
Я забросила диеты и стала чисто стараться как-то на спорте выехать,если бы все так легко было 😡 Я к весам 2 недели не подхожу,боюсь 😭 Короче,питаться травой было отличным решением и пора к нему вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы тебе не верим,ты кило 70 максимум весишь 🙊
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не верю  если еще и Мегги потолстеет то мир в моем понимании рухнет 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ли еще и Мегги потолстеет то мир в моем понимании рухнет не верю фото Добавлено: 12 Март 2014, 16:00:34
не верю  если еще и Мегги потолстеет то мир в моем понимании рухнет  да-да 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы тебе не верим,ты кило 70 максимум весишь 🙊 98 не желаете?.. Я и бегать начал потому, что должен весить кг 70...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мы тебе не верим,ты кило 70 максимум весишь 🙊 98 не желаете?.. Я и бегать начал потому, что должен весить кг 70... ну то бегай, коль не шутишь. а расскажи как дошел до такой жизни?  возраст...замедление метаболизма...?  а если серьезно, то приятно, что парни тоже заботятся о своем внешнем виде 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
но, то приятно, что парни тоже заботятся о своем внешнем виде ничего, я все равно его 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я как бэ тоже. Он наш любимый друг семьи!  Он единственный из Гродно был у меня дома, а еще он говорил мне, когда у нас гостил, а я была на килошки 3 больше, что мне надо полнеть, и что мне не идет платье в горизонтальную полоску, оно полнит))))) А сам Сева худеет на модной питьевой диете.  плюс Сигарашки. никаких больше сигарашек! Завтра хочу шесть кружков навернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы тебе не верим,ты кило 70 максимум весишь 🙊 98 не желаете?.. Я и бегать начал потому, что должен весить кг 70...  Ты обманываешь 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки,а есть ли смысл покупать весы за 100+- тыщ? А то у меня в общаге нет  А кто-нить по Дюкану худеет?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки,а есть ли смысл покупать весы за 100+- тыщ? А то у меня в общаге нет смотря для чего они нужны.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дюкан запрещен во многих странах,так как плохо отражается на здоровье Не мне,конечно,что-то о вреде рассказывать 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки,а есть ли смысл покупать весы за 100+- тыщ? А то у меня в общаге нет смотря для чего они нужны..... эммм... взвешиваться. А для чего ещё могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки,а есть ли смысл покупать весы за 100+- тыщ? А то у меня в общаге нет смотря для чего они нужны..... эммм... взвешиваться. А для чего ещё могут быть? Себя либо еду взвешивать )
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки,а есть ли смысл покупать весы за 100+- тыщ? А то у меня в общаге нет смотря для чего они нужны..... эммм... взвешиваться. А для чего ещё могут быть? Себя либо еду взвешивать ) а! точно!  не,у меня всё на глаз
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
У меня не дорогие электронные весы и у мамы. Все ок. Только для точного результата, иногда пару раз становлюсь. И стоять должны на плитке или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Главное,чтоб не на ковре
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня не дорогие электронные весы и у мамы. Все ок. Только для точного результата, иногда пару раз становлюсь. И стоять должны на плитке или что-то в этом роде.
а фирму не скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
У меня тефаль. через год после покупки стали выдавать ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Дюкан запрещен во многих странах,так как плохо отражается на здоровье Не мне,конечно,что-то о вреде рассказывать  Дюкан негодуэ...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 22:37:44 от брУтальныЙ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дюкан запрещен во многих странах,так как плохо отражается на здоровье Не мне,конечно,что-то о вреде рассказывать  А как могут отразиться такие белковые атаки? Это же отравление белком. .... Ужас... Правильное рациональное питание- залог здоровья и успеха. Конечно не такого стремительного, как ДюканЫ, но зато стабильного.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты все правильно описала,отравление белком. У нас сейчас на физиологии пищеварительная система читается,я многое знала и до этого,но гниение избытка белка в кишках меня прям впечатлило,а я как раз на белковой пище хотела посидеть,препод как чувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Из рота 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Самый сильный букет именно оттуда
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Вот и читала отзывы о неприятном запахе изо рта
|
|
|
|
|
|