|
Облепиха
|
Лилит, может, станешь хотя бы 2 админом группы? или новую какую свою создай? я как обычно готова рискнуть и постыдиться жирами, раньше помогало сейчас стыдится вроде как меньше чего,не?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Sweet_h
|
Лилит, может, станешь хотя бы 2 админом группы? лилит и бусинка-еще 2 модера группы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я расслабилась и зафиксировалась на 59, нужен волшебный пендель 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Бегать-то бегаю, но пресс качаю только на пляже на лавочке, а на турниках около общаги постоянно компашки тусуются. А иногда же нет погоды для бега
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уффф, лавочка в парке наверное краснеет от того, что я сней вытворяю  один минус бега- который день еле хожу. У меня болит ВСЕ тело  попа так вообще твердая как камень и болючаяая, даже сидеть больно. Хожу как раненый ковбой((( Сегодня в спа ползу на 2 часа тисканья и релакса, надеюсь после этого циферку 59 на весах лицезреть 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я уже вторую недельку чередую Джилл с Лесли Хансен (Ходьба. 5 миль). В первое утро после занятий даже Соньку в сад не повела, все болело  хотя ничего сложного нет.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ых, спасибо, конечно, но вот видя остальные фото с того ДР я поняла, что худеть мне ещё не перехудеть  вроде и вес прежний, а "что-то не так" © и кстати очень жду когда грудь уменьшится, вот не нра она мне в таком размере и всё 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я расслабилась и зафиксировалась на 59, нужен волшебный пендель  хочу сделать тебе комплимент, видела фото с ДР ковбойского, хороша. Как красиво смотрится грудь большая на тоненьких плечиках.  ну вот  сейчас прям пипец как хочется посмотреть на то самое фото 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Буду гонять вас, жирных сучек Я за!!! Нужен волшебный пендаль!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девоньки,Сева нам соврал.Я видела его задницу в инстаграме  Кругом враки 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
сейчас прям пипец как хочется посмотреть на то самое фото дык а фотки "фигуры" там нет, там я только до бюста
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сейчас прям пипец как хочется посмотреть на то самое фото дык а фотки "фигуры" там нет, там я только до бюста ниче, и на бюст мы не против посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
один минус бега- который день еле хожу. У меня болит ВСЕ тело попа так вообще твердая как камень и болючаяая, даже сидеть больно. Хожу как раненый ковбой((( как ты бегаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
один минус бега- который день еле хожу. У меня болит ВСЕ тело попа так вообще твердая как камень и болючаяая, даже сидеть больно. Хожу как раненый ковбой((( как ты бегаешь? да вроде ногами))))) 15-20 минут бегу, потом около скамейки минут 10 активных упражнений- отжимания, прыжки, подскоки, приседания и тыды, и минут 5-10 бегу обратно в более спокйном ритме. В общей сложности минут 30-40 на все уходит Добавлено: 27 Март 2014, 09:35:40
А мне 60 !!!!  Объясните мне прикол, почему в весе 62 кг попа была 95,5 см, а в весе 60 она стала 97 см  Хотя визуально смотрится гораздо более подтянутой и аккуратной
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 09:35:40 от Лилит »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Объясните мне прикол, почему в весе 62 кг попа была 95,5 см, а в весе 60 она стала 97 см Хотя визуально смотрится гораздо более подтянутой и аккуратной Ты постоянно занимаешься и мышцы в тонусе, набухают, вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Хотя визуально смотрится гораздо более подтянутой и аккуратной сама ответила на свой вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все равно для меня как-то это не очень логично... жир то должен сжигаться. пусть остается такая как была но не растет(((
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
все равно для меня как-то это не очень логично... жир то должен сжигаться. пусть остается такая как была но не растет(((
Ну..... в чем проблема? Жир сжигается.... но он занимает много места и он легче, мышцы растут и он тяжелее  все логично и правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Лилит, я это сделала вчера, как и обещала! Сегодня всё болит, но вечером опять пойду.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А меня наконец-то вес к прежнему вернулся!  -5
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тирурам-тирурам, 59 килограмм! (с хвостиком правда)))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Тирурам-тирурам, 59 килограмм! (с хвостиком правда))))  ууу, здорово! Молодца!  Я тоже после трёх Дней Рождения постаралась очень-очень и у меня была цифра ровно на 5 кг меньше твоих сегодня!  54.6 Перед завтрашним Днём Рождения подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тирурам-тирурам, 59 килограмм! (с хвостиком правда)))) в фотошопе правила?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Тирурам-тирурам, 59 килограмм! (с хвостиком правда)))) в фотошопе правила? неее, все правится исключительно физ нагрузками  все равно для меня как-то это не очень логично... жир то должен сжигаться. пусть остается такая как была но не растет(((
у кого какие проблемы, у меня недели 2 назаж кардан был 89, остальное почти не сместилось. чукачучара живот не уходит....  сча я пожирнела немного, хоть поп побольшел. вывод- начни бегать-прыгать и попа появится, блииин Лилит, я это сделала вчера, как и обещала! Сегодня всё болит, но вечером опять пойду.
да, будет болеть, сильно,с неделю наверное, но если каждый день бегать то все ок будет. Я сегодня хз побегу или нет, ибо поздно уже очень, я только домой приволоклась :- но и пропускать не хочется... Добавлено: 28 Март 2014, 22:19:05
И кстати да, предлагаю всем худеющим девочкам самый отчетный день назначить на ДРФе! Вот она, наша финишная черта перед летом. Давайте-как поднажмем конкретно так!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ай, ДРФ в этом году это вообще ппц, даже дата не известна. Если что-то умерло, оно умерло. И его единственная функция - гнить и поставлять питательные вещества тому, кто на этом месте вырастет.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Но одной как-то хз... стыдно комплексы, это твоё ВСЁ! худей перед зомбоящиком с батоном в одной руке и диитическим кефиром в другой! УРЯ!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, я тоже в попытках похудеть хочу начать бегать. Но одной как-то хз... стыдно  . Может кто-нибудь составит компанию?  Живу на Фолюше. вечером около 9ти вечера на стадионе 24 школы видела компашку бегающих девушек  попробуйте к ним присоединиться  я бы составила компанию, но бег - это совсем не моё  Добавлено: 29 Март 2014, 09:39:11
а вообще Фолюшским идеально бегать в сторону Лососянки. Там тоже бегающих частенько встречала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Во, мультик про вас
|
|
|
|
|
|
|
|