Лилит
|
Я уже жирею к лету
потому чо такое хреновое лето((( у меня прямая зависимость- как холодает, я начинаю жир наращивать(((
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я потолстела,но это родные после гриппа вернулись
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я у мамы неделю, и это как минимум предыдущий месяц коту под хвост
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я похудела. Резко  От родного веса осталось сбросить 2 кг Я счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А я у мамы неделю, и это как минимум предыдущий месяц коту под хвост
ох уж эти мамы)) у меня тоже самое, когда домой приезжаю Twinkle, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Твинкл, поздравлялки! только ты не расслабляйся, у меня, помнится, только 3-4 осталось, а уже после как понесло... ((
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я на следующей неделе пойду к гастроэнтерологу в ЛОДЭ,поглядим что скажет. Ибо язык совсем печально выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, Надюха опытный боец  Всё скоро будет ок или она за себя не отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а что с языком?
не хочу сюда гадости описывать эти.Реально,обложен весь. И раньше было немного,но после острого гастроэнтероколита вот уже неделю просто все очень печально. и да,в понедельник кровь сдала,гемоглобин - 88. Никаких указаний не дали,так как у меня никогда выше 105 не было,но меня это уже начинает злить,это существенное отклонение,а что со мной делать - никто не говорит.Ни гинеколог,ни терапевт. Сказали: "Ну,если вы себя нормально чувствуете,это генетическая предрасположенность,кушайте фрукты,овощи,мясо."
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кроме симптомного что-то валила при своем "желудочном гриппе"? только эширихию для заселения микрофлоры. а выявляли тебк хеликобактер? мазок кристально чистый  курс проходила типа пептипака? соответственно - нет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всем пасиб  Не. Тут я держаться буду  Бо нефик Осталось в тонус попу привести и живот Вот попу уже качаю. А живот пока низзя. Облепишка, тотему попей. Она вкусная. И мой послеоперационный гемоглобин на ура поднимает
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
может кому-то будет полезна информация. в сети ее нет.
санаторий "Химволокно". - подводный душ-массаж по записи (записываться на месте, то есть ехать...) - 23 500 руб. - душ Шарко по живой очереди (35 000 руб.): пн, ср, пт: 8.00-15.00 (обед 12.00-12.30) вт, чт: 12.00-19.00 (обед 16.00-16.30)
Там ещё обертывания есть и прессотерапия. И самое главное бассейн))) ой, ну извините, что оказалась бесполезной и кинула так мало инфы  меня интересовало именно это - поделилась. если кому-то нужна доп. инфа, могу сфоткать все  но ремонт там конечно... мягко говоря, его нет. так что, кто чувствителен к условиям, лучше в Фок или на Болдина. а вот цены оочень радуют. и да душ Шарко еще в сб 8.00-12.00 вначале оплачивается в кассе самого бассика, а потом уже на процедуры в корпус санатория.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как там сейчас условия? такие же как в том году?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
-LolKA- вопрос ко мне? про санаторий Химволокно и в частности - кабинет водных процедур?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в частности - кабинет водных процедур?
да
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я нет  Вчера было взвешивание. Минус 23
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я тебя уже вспомнила хорошим словом,потому что ты одна из тех редких,кто вот все худеет,а не жрет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тебя уже вспомнила хорошим словом,потому что ты одна из тех редких,кто вот все худеет,а не жрет  Спасиба Облепишка!  Моё похудение вообще меня не грузит! Я ем 5 раз в день! Ни разу за столько месяцев не была голодной!  Воще супер! Раньше хотелось быстро сбросить. Голодная ходила, сбрасывала. А когда чего позволю, организм набрасывался и на бока это всё  Свят свят свят. Праздник отсидишь - плюс пару кг сразу.  Сейчас праздник отсижу - ни одного грамма в плюсе  А нафига организму работать над откладыванием жира, если он уверен, что его однозначно покормят И ещё я сегодня забирала лачки у Училка!, и она отметила, что я очень хорошо выгляжу!  И мне так приятно было воще трындец! Спасибо Лена, что не зажала комплимент!  Мне это очень важно, очень!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я нет  Вчера было взвешивание. Минус 23  Умничка!!!! Я тоже держусь)) целеноправленно уже 2 месяца не худею, но привычки правильного питания остались, поэтому медленно но верно каждый месяц -1кг. На данный момент у меня с января -9кг. Большие минусы в обьемах. -1 размер в одежде, причем уже и 36 в попе свободен.  мне бы животик подкачать, это впринципе на данный момент единственная часть тела не устраивающая. Мне бы тонуса Дадут воду будет баночный массаж и обертывания, надеюсь кожа быстрее начнет приходит в тонус. Расскажите кто с чем обертывания делает?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну у меня за полгода стабильно ушло 6 кг  приближаюсь к 7-му  и да, так активно уже не худею, кушаю правильно, треньки оставила 3 раза в неделю. Вес скачет в пределах полутора кг, когда вольности позволяю. С учетом того что месяц болею и не занималась практически, то считаю это неплохим результатом. Ну и подтянуто более менее, мне нра  В воскресенье запощу фотку сюда , правда фото "До" не будет, свят-свят-свят 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо Лена, что не зажала комплимент! Мне это очень важно, очень! Пожалуйста, но это только твоя заслуга, ты умничка  А учитывая, что я тебя редко вижу, то разница офигенная! Молодеешь и хорошеешь прям на глазах!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
в частности - кабинет водных процедур?
да но ремонт там конечно... мягко говоря, его нет. так что, кто чувствителен к условиям, лучше в Фок или на Болдина. да, туда только со слезами...  я думала, таких "ремонтов" в городе больше не осталось. хоть мало-мальски в порядок приводят, но Химволокно отличилось. А нафига организму работать над откладыванием жира, если он уверен, что его однозначно покормят верно  это полная безграмотность - голодать. организм лишь накапливает жир из-за этого. а вот отличный пендель для всех Если вам кажется, что у вас та или иная часть тела «накачана», потому что она большая, но твердая – значит, на самом деле на ней слишком много плотного жира. После 20–25 лет, женщина, не занимающаяся каким-либо интенсивным видом спорта, теряет в среднем за год 200–300 граммов мышечной массы, которая заменяется жировой. К 50-ти годам эта цифра удваиваетсямотивирует и одновременно расстраивает: я думала, что когда-нибудь можно будет так натренироваться, что можно будет расслабиться, но, уже понимаю, что фиг  век живи - век тренируйся. и век имей 3-4кг лишних)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я все же покажу красоту Химволочную  №4 - это коридор. что к чему так и не поняла) так понимаю, пчелы уже подтравленные)
также прочитала, что смысл душа Шарко - это две струи: горячая и холодная. но мне кажется, струя там одна - теплая. интересно, как в других местах с этим..
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
От фото прямо жутко....... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да, у меня тоже сердце слегка прихватило в первый раз  но я в другие места НИКАК не могу попасть - мой режим работы и их сходится просто на 100%) свои шлепки, своя шапочка, а вода везде одинаковая  выбирать не приходится...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 16:36:59 от JuBi »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Можно фильм ужасов снимать 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а вода везде одинаковая Я бы так не сказала... прошлой весной ходила на Болдина, эффект был клевый и заметный. Потом как-то решила на Химволокно сгонять. Интерьер тот же)))) а вот струя никакая... меня будто погладили. Я не поняла вообще ничего, что это был за Шарко 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
_Elka_я про гигиену скорее  по отзывам специалист на Химволокно неплохой. я изначально планировала Болдина, но никак из-за графика работы и моего расписания фитнеса. и неужели на Болдина такой же "ремонт"?  там жаш ремонт делали совсем недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|